Просмотр полной версии : Menya obolgali

Devila
25.10.2004, 13:20
Uzhasno nepriyatno. Chto vy delaete v takih sluchayah ?

Баффи
25.10.2004, 13:37
Слава богу,в вашей шкуре быть не приходилось уже лет 10...но,..никогда не оправдываюсь-бесполезное дело(кто вам не верит,то и с оправданиями не поверит,а клеветы не убавится),если можете сразу предъявить какие-то весомые доказательства в опровержение клеветы-предъявляйте сразу,если нет таких-предоставьте оправдания тому,кто вас оболгал,если всё очень запущено-в суд.

besenok
25.10.2004, 17:38
В такие ситуации не попадала (ттт), но наверняка перестала бы общаться с этим человеком. Доказывать ничего не стала бы. Те, кому я дорогА, не поверят, а на остальных плевать. Если ложь угрожает здоровью, карьере, благополучию и прочее - судилась бы.

Маруся
25.10.2004, 21:36
А я вот как-то, спустя лет 6 после окончания института совершенно случайно узнала, что один товарищ на 2 курсе про меня распускал слухи, что я сплю просто со всеми подряд, и что со мной это легко :-))))))) Ну смешно же, я в то время еще девственницей была! Причем забавно, но я стала вспоминать подробности нашего с ним общения (а он для меня, вобщем-то был просто никем), и вспомнила, что как-то раз он зашел ко мне в гости чаю попить в те времена, и стал грязно приставать, так я его выставила из квартиры... Видимо мстил потом :-)

Aleksi
26.10.2004, 05:25
Если мужику отворот поворот дашь , он начинает слухи распускать что он мол тебя и так и этак имел.. Очень часто такое бывало..

Jordi
28.10.2004, 14:07
Не рвите сердце на портянки. Плюньте на подлецов и живите гордо и легко.

тоже женщина
28.10.2004, 15:17
Согласна в Hess в целом. Есть весовые доказательства - надо предъявлять. Если дело серьезное - суд. В остальном - ничего не делать, ни в коем случае не оправдывать и не ввязываться в разборки, время все расставит на свои места, и где черное, где белое - будет понятно.

Маруся
28.10.2004, 16:17
Ну, это определеного рода мужики, с комплексом неполноценности видимо. :-)

.
Елена Д-ова
28.10.2004, 16:23
Есть по этому поводу классный анекдот:
Стоят два мужика, мимо идет женщина. Один другомоу говорит:"Мне не дала", второй отвечает:"И мне не дала". Оба вслед хором "вот бл@дь!"

kuku
31.10.2004, 02:52
Главное - не лезте доказывать правду. В своем вранье (может даже изначально непреднамеренном) никто признаваться не любит -- еще больше дерьма получите.