Просмотр полной версии : Купить очень специфическую сумку где?
следующего вида. Помните фильм Сонная лощина? Джонни Дэпп в роли молодого следователя? приезжает с таким чемоданчиком следователя в виде саквояжика? оттуда он всякие ножики и стеклышки достает.
ВОТ ТАКАЯ сумка очень мне нужна. где взять ума не приложу. в магазинах жалкие подобия стоят.
пару лет назад видела очень похожую в Труссарди на тверской, теперь кусаю локти что не купила (хотя может это со временем какое-тоочередное жалкое подобие трасформировалось у меня в подобие мечты).
Саквояж. Я видела в магазинчиках Робинзон, которые есть во многих крупных универмагах...
В "Люксе" в Олимпийской деревне вообще интересный подбор всяких сумок.
И саковяжи я там тоже видела несколько видов. Удачи!
Samsonite. В ЦУМе, В Галерее Актер, В ГУМе....их много, магазинчиков этой фирмы
В ЦУМе фирму Tumi посмотрите- очень круто:-). Стоит в пределах штуки.
и самсонайт.
народ, фильм-то видели? там сильный такой саквояж.
Тады вперед по крутым бутикам...
же говорю, посмотрите в ЦУМе сумки Tumi. Стильные и дорогие вещи. В пределах "штуки"- это долларов, а не рублей. Или это уже дорого?
Кстати, если будет не лень, напишите потом о результатах.
А зачем он тебе - на хелловин джонни деппом оденешься или доску туда будешь класть?
и с понтом под зонтом ходить в офис и тп.
эта сумка вписывается в новую концепцию моего стиля.
Для докУментов она не удобная, предназначена для инструмента и вских медюцинских штучек, раньше так дохтуры ходили по пациентам....
Денюжки тоже удобно выносить...
Вау ! Это "Tumi" столько в Москве стОит ??? У нас я не видела ни одной вещицы дороже 800 баксов . Мужу покупала стильную кожаную небольшую сумку пять лет назад (до сих пор выглядит как новая !) за 190 гринов - при чём они его инициалы на специальном "окошечке" выгравировали - услуга входит в стоимость покупки , себе - большую и очень красивую , удобную шкалулку для драгоценностей , обтянутую тонкой кожей - за 130$ (оригинальная цена - 200$ , но у них сезон скидок был) , но дороже восьмиста долларов я у них даже самых навороченных чемоданов не видела !
http://www.tumi.com/index.cfm?bc=1
не юзанное винтажное сейчас наврятле где есть. Пробегись по магам с винтажным шмотьем, дай объяву с подробным описанием, наверняка у какой-нибудь бабушки-дедушки найдется в хорошем состоянии. Попробуй ломануться, где сумки шьют на заказ, например http://www.gunkin.ru/
да вот магазинов винтажных не знаю. может за границей при случае на барахолке присмотрю
Твоя целеустремленность мне так нравится. Сапоги, саквояж, грузия. Уже хочется на тебя обновленную посомтреть :-)).
Разбередила ты мне душу своим письмом :-)).
дешевле в Грузию съездить [с комфортом] не получится. Да и новый год надо встречать далеко от дома, чтоб весь год в путешествиях проводить. ДЛя ребенка я думаю тоже класс в горах побыть, целый день на воздухе покачаться.
Люди будут разные, и экстрим, и поспокойнее, кислоты совсем уж не будет.
Да еще - там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ инструкторы. и по цене и по качеству.
а насчет обновленности - вынужденная мера. связана с тем, что у меня повысились требования к внешнему виду и я более ограничена чем раньше в выборе нарядов - темный костюм рубашка и точка. моя нон-конформистская душа это не приемлет и требует на грани фола сумки и ботинок))))))))))))))))))))) ну еще в шарфике можно как-то реализоваться. еще планирую достать из архива свои придурочные очки Гуччи в стиле Вуди Аллена. попляшут у меня.
Тоже зашла. В Москве все совсем другое, здесь даже нет таких. Странно. Может, у нас какие-то старые коллекции?
Да , саквояжей я там никогда не видела - но , может , в Москве ассортимент другой ?
Катико, у тебя работа, что ли, новая? :-)
Не успела я подумать, как ты вопрос задала. На фита, думала, козе баян. А вообще многие стильные тетечки, которые так желанных сумок в продаже не нашли, сами занялись их производством. И даже не самые стильные, Моника Левински, например.
ну люди, ну нечего по делу сказать, так все равно всунутся и "прокомментируют". Ну кто же еще придет и скажет, что в стране голод, а тут сумки покупают. я х...ею просто от этих теток.
но если честно, попросила приятельницу глянуть на них, она руками замахала, мол ты че, там совсем не то. Так я уж и не знаю ехать ли, вряд ли соберусь, на костылях обидно зря фигячить туда.
Да, на костылях не надо. Мы там покупали свекру портфель в виде саквояжа, но это, конечно, не именно саквояж, просто сейчас же моден такой стиль- "портфель моего дедушки", вот это оно и было. Свекр даже с некоторым подозрением его разглядывал, наверное, сомневался, что это прилично будет носить :-).
Я не смотрела фильм.
Похоже на этот?
http://www.portshop.ru/?g=1804&t=18&s=62
Или это совсем такой старый саквояж должен быть - ну как во всяких там 80 днях вокруг света ( в мультике)
да близко к теме, но стиля нет как-то. придется думать о барахолках видимо.
Ну в этом же и прелесть. Может по теме ничего не узнаешь, так хоть не по теме пообщаешься. Мне Конька нравится - задаешь вопрос - где купить халапеньи в москве, а она приходит и рассказывает историю про мексиканскую провинцию Халапенья и фотку приаттачивает. Вроде и офф, зато информация интересная.
У Bally есть классная сумка. Не совсем саквояж,но правда классная. Я только не могу ссылку прицепить- у них сайт такой умный, что картинка одной сумки не цепляется.
Если не лень, то по этой ссылке зайдите
http://www.bally.com/main/E/fr_principale.html
Коллекции, потом women, потом аксессуары. И там в ряду сумок модель Crin И следующая хорошая-Cuera...
У Бали новый дизайнер- раньше это совсем мамины сумки были, а сейчас очень даже ничего .
не хватает только саквояжика "старинного".
.
Katya Galyuk
02.11.2004, 16:42
Посмотрите здесь
http://www.geocities.com/tarascraft/
Может что-нибудь подойдет