Просмотр полной версии : А куда девать использованные баночки после детского питания
А куда девать баночки из под детского питания, просто выбрасывать???
Сохранять до следующей беременности и носить в них, пардон, мочу на анализ :)
1.Под анализы
2.Для того,чтобы наливать в них водичку для рисования
Была у моих знакомых геологов прекрасная история, когда после принудительной диспансеризации один из них давно должен был судя по анализам умереть - они просто бутылку от портвейна не помыли....
Я уже давно просто по 5 рублей покупала стерильные баночки для всевозможных анализов - от грудного молока до мочи и в них сдавала (в той лаборатории, где я обычно сдавала, из стоимости анализа вычитают потом цену баночки).
Куда проще и спокойнее, чем мыть баночки.
Детям стекло в руки стараюсь не давать.
Банки выкидывала.
и видно, что находится, и самые гигиеничные. А вообще см выше тоже на детские анализы испльзую - уже кончились почти баночки из-за этих дел :)
для разогрева лёгких, которые ставятся на спину :-) - я так делала когда не было медицинских - разницы никакой
Красотка
29.10.2004, 03:47
Просто гениальная идея! В Америке, где мы живем, банки только пластиковые, дешевенькие. Настоящих нет. Мой муж недавно сильно переболел, жалко сами не додумались детские баночки использовать.
Спасибо!
http://www.7ya.ru/pub/christmas/newyears_workshop.asp
Года три назад я относила баночки в больницу, урологическое отделение. Были благодарны, просили приносить еще.
Использую высокие (200-250 мл) для закрутки сока и пюре ребзу. А также варенье закручиваю.
лии нет медицинских банок - вот и выкрутились :-)
ооооо! у вас железные нервы :-)
я один раз попробовала (а перед этим всем советовала:-P) и после первого же раза передумала морочить себе голову :-) (это такая тягомотина запихивать чайной ложкой ченить чего много в маленькие баночки!;-))
Красотка
30.10.2004, 02:38
Мой муж тоже обалдел от этой идеи. Так что вам двойное от нас спасибо!
.
MARA SMIRNOVA
30.10.2004, 20:06
все, что не нужно- выбрасывай!!!
На помойке разберутся- что к чему.
promashka!
02.11.2004, 12:51
Выбрасываю(-)
Мария и Паола (07.11.2000)