Просмотр полной версии : Дом-2
Гюльчатай
10.12.2004, 11:37
Всё таки кажется мне, что участники эти студенты театральных ВУЗов. Помните Дом 1, там участник был такой большой мужчина(не помню как его звали), а жена у него была по имени Наташа, кудрявая такая (дааа, словарный запас у меня огроМенный). Так вот, видела эНтого мужика вчера в сериале по Донцовой по СТС. Значится актёр? А в доме 1 говорил, что бизнесмэн.
Вот Мишаня и познакомился с лыжами.Так ему и надо:-P
Объясните мне, что теперь-то они строят? Дом, вроде бы построили.
И дом не они строили,а с песком играли,да кирпичи из одного угла в другой перетаскивали,и сейчас какой то телятник возводят.Для проекта же тема нужна и она есть-строить дом,вот и балУются;)
Да, я уже давно поняла, что им доверяют только мусор убирать. А вот их дом на фоне грандиозного строительства телятника просто теряется :)
а вчера было чего интересного? новые пришли?
Да ясно было как день, что так будет. Неужели он так глуп, что не предвидел этого? Сразу ведь было ясно, что ровно она к нему дышит.
Да. И Настя влюбилась с первого взгляда. МихУил, понятно, в шоке.
Еще добавлю,что сегодня будет какая то заварушка,из анонса узнала,Мишаня весь румянный оченно грозно говорил"я ему сейчас морду набью"
Неужели Настя оценит Мишины потуги и вознаградит его за эти истерики и матюки? Я чего-то в жизни не понимаю, если девушка, которую поливают как из помойного ведра, воспринимает это как знаки любви. А судя по всему к тому и идёт, иначе уже давно бы послала этого придурка. Судя по всему, пара будет типа Стёпы с Алёной: те тоже в порыве нежности драки устраивали и орали друг на друга.
Edelweiss
13.12.2004, 15:13
смотрю кусками, но интресно, кто квартиру получил???
Natalina
14.12.2004, 07:18
Ага, еще в рекламе его недавно видела. Тоже вспомнила про ДОМ 1.
Елена Д-ова
14.12.2004, 08:36
Ну, посмотреа я вчера на интерьерчик этого дома... Полы уже обшарпаны, углы обписаны Моббиком... После того, как орава оттуда выселится, его уже сносить надо будет, дом:-)
Я тоже думаю,что дом на снос скоро пойдёт,особенно поле сцены обписывания камешков на стене Мобиком-ужасно!Лес рядом,а собака в доме ссыт-отражает интеллект своей хозяйки;-).
Даже до Насти уже допёрло,что парень,орущий на деушку матом ДО замужества,ПОСЛЕ просто начнёт её колотить.
Как вам всем Маша Воробьёва?Такое впечатление,что она всегда лежит под одеялом,ну просто с кровати не слезает;-).
Елена Д-ова
14.12.2004, 09:07
Ой, не факт. Вы потом ночной выпуск не видели? Они мило обнимались и рассуждали на тему "Ты мне нужна", "Ну неужели тебе не стыдно?"
Крутит барышня хвостом, пытается усидеть на двух стульях...
А вообще-то мне стало интересено: это у нас теперь "типичные представители молодежи" все такие или туда "особо одаренных" отбирают?
Прохорова Лида
14.12.2004, 09:30
Как вчера народ пытался вспомнить что написал Достоевский и кроме "горя от ума" ничего не вспомнил :) ( голос из-за кадра поправлвл: да не, это Чехов :)))
Елена Д-ова
14.12.2004, 09:38
Не, ну "Карамозовых"-то вспомнили:-) Правда, Бузова, которая распиналась о своей любви к Достоевскому -- это что-то:-)
Прохорова Лида
14.12.2004, 10:20
Это Михаил вспомнил, он поумнее вроде, а братья,ь как их там, близнецы которые, вот эту чепуху и несли про "горе" и "чехова"...:)
Елена Д-ова
14.12.2004, 10:25
Насколькоя поняла, это ребятки так шутят:-)
Всё же,Лен,надеюсь,что "особо одарённых":-),по-другому подумать страшно...во...ворчу уже по-стариковски:-).А с Настей всё ясно-будет динамить обоих до тех пор,пока кто-нить из муЗчин ни поумнеет.
Как много,однако,я пропустила-Бузова вещала про любовь к Достоевскому?Что говорила?Чего-то я енту барышню только в любви к "Космополитен" могу заподозрить или в глубине души она другая?;-)
Так только то и вещала, что "ой как я люблю Достоевского" да "Я прям его так люблю, Ващеееее"
Никакой конкретики, никаких цитат и литературоведческий монологов, сами понимаете. Хоть бы объяснила, что конкретно она в его книгах любит. Господи, как же хочется верить, что у нас не вся молодёжь такая косноязычная и ограниченная. Смотрю на этих "хомячков" (чего смотрю, спрашивается?) и диву даюсь.
Прохорова Лида
14.12.2004, 11:55
Не-е-е, она еще говорила:
А "он" : "да это отстой. полное г...о". А я ему:" Да ты че-е-е, так классно, мне так нра-авится! Два часа с "ним " спорила..."
Вот не поняла я кто "он", Рома, чтоль? :))
Рома. А мне непонятно, как они два часа спорили, если Олины доводы ограничиваются подобными фразами.
Елена Д-ова
14.12.2004, 12:11
Ну, два часа -- это преувеличение. Весь диалог "о высоком" уложился в 3 минуты экранного времени, по-моему.
Да, но Бузова рассказывала публике, что она так любит Достоевского, что они даже с Ромкой по два часа о нём спорили, ибо Рома его не любит, а бузова так любит, что вАщееее... Вот мне и интересно, как это с таким словарным запасом можно продержаться два часа в споре о Достоевском:-).
Видимо,во-первых:собеседники стоят друг друга и общаются при помощи ультразвука,аки дельфины;-),т.е. мы не слышим и половины их умных слов,а во-вторых:один его не любит заранее,а другая-заранее любит:-),т.е.не читая оного.
Видимо, да. Рома, кстати, поллета и изображал дельфина, если не ошибаюсь. Или не дельфина? В бассейне Бузова его за кусочек сыра дрессировала, помню.
Да,что-то такое припоминаю про дельфина,чего ж тады удивляться:-).
Тааак.Видела самый хвостик сегоднящней серии.Это было чаво?
Это был наезд Мая и Солнца на Наташу по поводу ЯКОБЫ непомытой ею в её дежурство кастрюли.Наташа с ними поговорила,а потом в курилке расплакалась,это увидел Нелидов и набросился на Мая с Солнцем(которая как дикая обезьяна полезла кулаками Мая защищать-я валяюсь!:-)),потом Наташа сказала Саше,что ничего обидного ей не сказали(ага,а плакала,конечно,от радости)и пошла им объяснять что её Саша непраильно понял(ИМХО,это она зря-с Солнцем чем хуже,тем лучше!).
А я так поняла, что Солнце не Маюшу полезла защищать, а честь свою. Она же орала:"Ты КОГО... сукой назвал???!!!" В ответ на нелидовское: "Солнце, у тебя критически дни бывают? Если ты, су*а, ещё раз мою девушку до слёз доведёшь....!" Вообще Солнце в очередной раз напомнила, как сильно она похожа на зечку. Тааак орала и размахивала кулаками и ногами, что если бы не Май, убила бы нафиг Нелидова. Психолог, ёлы-палы. Но Наташа тоже хороша: она же ясно сказала Нелидову, что как только приехало Солнце и подключилось, Май стал больше её доставать этой кастрюлей. А потом сама же от своих слов отказалась и чуть ли не в ножки Солцу И про Нелидова, который её же и защищал:"Ну ты что, не понимаешь? Он же НЕАДЕКВАТЕН!" Это своего якобы любимого... Но картина, конечно, называлась "Нарочно не придумаешь": Наташа только-только сказала Нелидову про свои обиды и тут же нечистая внесла в дом эту самую Солнцу, как по заказу. И Нелидов такой без вступительного аккорда:"Ах ты с...." Могу себе представить, как её Величество было ошарашено:-).
Почаще бы ей(ему,блин-Солнцу:-))палкой по жопе и,глядишь,светить начнет,а не портить воздух;-);-);-).
Согласна. Но там далеко до революции: Наташа чуть не в ноги Солнцу упала. Лучше бы оценила порыв Нелидова.
Да уж-это меня тоже достало-падение в ноги светилу;-),похоже Солнца она боится больше,нежели испытывает нежные чувства к Нелидову.
Я хорошо запомнила слова Водонаевой"Солнце-баба умная,за это я ее уважаю.И у нее очень хорошая память"Этими словами Алена еще раз подтвердила царствование Оли Николаевой,а саму Водонаеву(хотя девушка не в моем вкусе;)я бы поставила на первое место из всех дам(хитрая,расчетливая,пра ильно строит любовь:),тянет на дом..пока.
тоже смотрю
15.12.2004, 17:29
онечно не любитель Солнца но хочу ее поддержать :) если бы кто-то из бывших бой-френдов позволил по отношению ко мне обращение сука и еще поддержал бы намеки на мужланство (типун мне на язык :D ) (петинг то у них был и она перед Нелидом "обнажалась" душевно именно как девушка, навряд ли расчитывая потом быть выставленной на смех ) еще и из-за какой-то грязной кострюли, я бы еще не так ему глаза выцарапала!
Ведь она много от него терпела, он не уважал ее, сосался с Бузовой, хамил, забивал на ее переживания и после того как она перешла, вернее плавно переплыла к другому озверел и охамел в конец, хотя сделала она это очень деликатно, стараясь не унизить и как можно меньше причинить боли его самолюбию. А сейчас получает сука и мужланка . Короче обидно, была бы она понежнее поженственее, сейчас бы у полстраны сердце защимило, а так не жалко :)
Пани Вондрачкова
16.12.2004, 04:48
Поговаривают на сайте,один из белебеев вылетит!
Елена Д-ова
16.12.2004, 07:20
Это не на сайте поговариваю, это там какая-то барышня (я их слабо различаю:-)) ведет агитацию на тему "нафига нам тут два одинаковых лица, от одного из которых никакого толку, когда есть новый симпатишный пацан". Оскара с его "любовью" к Бородулиной собираются погнать. Кстати, действительно не пронимаю, какой ему смысл там торчать, если он влюблен в ведущую;-)
Пани Вондрачкова
16.12.2004, 07:46
Нее,вы меня не прално поняли,на официальном сайте Дом-2 слушок пошел,что одного из брательников турнули)))
Ну наконец то уже,Стасик там фигней занимается,а я тут одна коробки с обувью ворочаю;)
Елена Д-ова
16.12.2004, 09:49
Почему Стасик? Оскара гнать будут, как совершенно бесполезный предмет:-)
Тут она о другом-Таня там выше писала,что Стасик как раз ей подойдётЬ;))))))))))))Тань,я не путаю?;-)
Неплохо бы турнуть,старожилы,млин,оди аковые:-)Что Осик,что Стасик-выдохлись давно,а любовь к ведущей вообще как-то в правилах шоу не прописана.
А один фиг, Стасик-Оскар. Они ж на одно лицо.
...но с разной прытью:-)))))))))))
Гюльчатай
16.12.2004, 15:10
И я видела.
:-)Дык Осик то мне во сне не снился,а выгнали млин таки его.Пошла дальше грузить коробочки;)
Так точно Hess;)Знак свыше..правда я не так давно Владим Владимировича во сне увидала,вот такая я тетенька;)И чего это со мной,точнее к чему бы?
Девочки,а чегой то Бородуля всплакнула?За компанию или ?
У меня такое впечатление, что уход Осика - режиссёрсикй ход.Как-то уж очень совпало: Алёна заговорила о том, что надо выгонять Осика, тут же Бородулька дала наконец Осику понять, что ничАво ему не светит, он тут же начал говорить о том, что раз такое дело - он готов уйти. И слёзы и грустный взгляд Бородулькины были какие-то неестественные. Мне показалось, что она и не плакала вовсе, только пыталась выжимать из себя слёзы и изображать на лице грусть. Вот кто был откровенен - так это Бузёныш, который рыдает белугой по поводу любого уходящего.
Гюльчатай
17.12.2004, 05:37
Я все в слух удивлялась по поводу того что все они рыдают при уходе, ну не в Чечню же их забирают, а муж изрёк:"закончился халявный ролтон"!
Да, видимо правда по Ролтону так убиваются:-). Вчерашние рыдания новенькой, влюблённой в Осика (Таня чтоли?) и её слова загробным голосом:"Не успела... ничего не успела..." навели на мысль, что так обычно о покойниках говорят. У них там правда крыша поехала от жизни в замкнутом пространстве, нельзя же так. Ну неужели вменяемые люди не должны помнить, что никого на расстрел не уводят с лобного места, что потом легко можно встретиться в жизни.
Это к очередному похолоданию;-))))Какая вы переменчивая натура-то Стасик,то-Вовчик Владимирович!!!И фактуры-то у них какие разные...:-)
Грузите-грузите!!!;-)А Стасик-то пока ещё там....
Ну чего ж не размазать слезу-то:подходил к ней,за руку держал;-).
Не Таня,а Маша,Воробьева,которая лежала полторы недели на постели как приклеенная и который все,кому не лень говорили,что пора уже с кровати слезать,чай не челюскинцы на зимовке-то.Она,видимо,их слоган про зимовку слишком буквально восприняла.
Да, точно: она решила, что раз зимовка - значит медвежья:-).
А мне жалко, что Оскара выгнали.... И если Стас уйдёт, тоже будет жалко. На них хоть приятно смотреть, глаз радуют, в отличии от многих там.
Во-во:-).Думается мне-это следующий кандидат на вылет,уж больно мадамиста,как-будто девушке все 50,да и пятидесятилетние не такие матроны зачастую,как эта 21-летка:-).
тоже смотрю
17.12.2004, 15:00
и мне :))) я конечно плаксива жутко, так что поныла даже :-)))
а прощаются ТАК потому что он в Белебей уедет и тогда уже ничего "не построишь", "не подружишь" а СТОЛЬКО жили вместе люди, почти родными стали.
Понимаю их
Потом может он и "для телика" слабоват, но для жизни и дружбы уверена он для многих "тамошних" кандидаток ИДЕАЛЕН.
так против него все проголосовали? он обижен не был? и стас как себя вел?
кто знает, почему у них вечно возникает тема
"Моби сделал лужу" или "Пахет г-м!" ???
ее не выгуливают?
А Миша то потАскун еще тот :))) Как он трогательно новенькой глазки строил :))
Не для слабонервных :-)http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=532834&lenta_type=4
Ну и Бузова: http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=532923&rate_old=10&type=97&len
тоже смотрела
17.12.2004, 22:25
Нет не все, половина на половину, решающий голос был у новенького Андрея он и выгнал Оскара, козлина :-( Оправдывая свой поступок тем что проголосовать против Миши он не мог, это было бы равносильно голосованию против Насти.
Он не был обижен, несколько растерян -не готов, но не обижен. Всплакнул. когда Собчак начала давить на то что он что-то должен сказать Бородиной, но в целом за него было не стыдно, вел себя достойно вылетающему.
Стас попробовал предложить вариант уйти за ним, но его даже слушать не захотели, ну и Оскар тоже отказался от такой солидарности. Стас тоже пустил скупую слезу, ну и Буза как грузинская плакольщица поддержала. Сентиментально :-)))
тоже смотрела
17.12.2004, 22:27
мерзко, не помню кто сказал на него мозго@б - точно!! ему другого слова и не подберешь, не по-мужски себя ведет товариСЧ
тоже смотрела
17.12.2004, 22:36
ОЙ_ОЙ!! ак за девчат обидно, расслабились, животы надули, а тут "здраствуй жопа новый год" :-(
у всех есть плохие фоты, эти из этой серии, но безусловно они разожрались на Ролтоне :-)
раскажите пожалуйсто события прошедшей недели, кого выгнали как выгоняли, кто пришел
:-( Хорошо, что я не "звезда" телепроекта, и меня не рассматривают пристастно тысячи глаз.:-( Ужас, даже помыться люди не могут, я б не согласилась пойти в такой проект.
у меня не работают ссылки
пора новый топик заводить
кто возьмется?
Киця Мура
19.12.2004, 14:22
Не выгуливают!!Демонстративно ссыт и с..т в доме.Мрак и ужас-"хороша" хозяйка Маша.