Просмотр полной версии : sms и любовницы
морьковка
29.10.2004, 14:15
Муж приехал домой рано утром (их другого города) и лег спать, сотик оставил на видном месте, слышу СМС упала, дай думаю, посмотрю секретов у нас нет, а там "Я тоже" от Марины. Мне стало интересно, что она имела ввиду, посмотрела отправленные сообщения он ей пишет (этим же утром) "Я дома, пока, целую". Что было потом, расскажу, если интересно. А вопрос такой- имею ли я право лазить в его телефоне? Этот ЕГО личная жизнь или моя тоже?
Елена Д-ова
29.10.2004, 14:18
в стол или в записную книжку - имеете? Это ведь тоже его личная жизнь.
тока последствия вы не всегда всилах предугадать...
Да не думайте вы имете вы право или не имете, уже залезли , чего же тепрь думать.. тем более он получается имеет право приехав домой не подумать и не стереть из телефона некие неприятные записи..
Хотя... из жизни... из моей... залезла когда то к мужу в телефон сообщение из двух частей... начало примерно такое " Спасибо милый что сходил в магазин и спасибо за подарки....( ну смысл такой только длиннее) и такой текст что в жар бросило, пять минут промучилась... не выдержала сразу спросила( благо могу это сделать, потому как некие дела переплетаются и на его телефон мне иногда звонят, так что алиби моей моральности было...:) Оказалось.. это первая часть анекдота( вторую не дочитала сначала, а то бы сразу поняла...:)), ему на телефон служба анекдоты присылыла.:)
А у вас чем закончилось?
морьковка
29.10.2004, 14:27
Кстати, сегодня сдала экзамен по уголовному праву.
морьковка
29.10.2004, 14:34
Даже мои сообщения, это наверное для того, чтобы бдительность не потерять. А мне вот больше всего бесит, что он не вину свою признал в измене и не прощения стал просить, а все убивался,что какой он неосмотрительный в том, что сообщение не стер. И торжественно мне пообещал, что такого больше не повторится. Что теперь стирать всегда будет. Как будто я его за грязные носки ругала.
А если вам тут скажут что не имеете, что вы будете делать? Повеситесь от стыда? Я просто не понимаю, в чем смысл вопроса если дело уже сделано.
морьковка
29.10.2004, 14:47
сижу в 6 утра,муж спит, кормлю ребенка грудью, а телефон его на подзарядке опять же рядом валяется. Упала СМС "Я доехала" от Иры. Меня всю жаром залило. Но кормление не стала прерывать стала обдумывать, что делать. А тут опять СМС "Добралась до места, меня встретили". У меня конечно же был шок. Но тогда он омазался, сказал, что дочку делового портнера к поезду отвез вечером, а папа за нее переживает и поручил ему проконтролировать как она добралась. К слову сказать этой "доче 28 лет, незамужем, папина дочка.
Перевертыш
29.10.2004, 15:04
Имеете, конечно :-))).
морьковка
29.10.2004, 15:13
Вопрос о том имею право или нет остался висеть у меня в голове после всего. Хотелось бы узнать кто-нибудь еще делает также, просматривает сотик мужа?
у меня муж как раз на СМС-ках попался. входящие стер, а вот исходящие забыл.. Но там даже оправдания придумывать было бесполезно, и так все было ясно...
А у меня муж вообще смски ненавидит и не пишет. Что ж мне ему, прослушку на телефон ставить? Потом регулярно проверять карманы, цеплять жучок на галстук...
Перевертыш
29.10.2004, 15:43
И вообще, такое впечатление, что женщины выходят замуж, чтобы потом ловить мужей на изменах :-)))
А может, это мужчины женятся, чтобы изменять :))))
Ну должны же мы как-то развлекаться :-D (-)
Перевертыш
29.10.2004, 16:06
Мужчины изменяют на зависимо от того, женились они или нет :-)).
морьковка
29.10.2004, 16:06
Выходим то мы замуж, так сказать за мужей, а они все туда же- налево! Последствия этого могут быть самые разные и лучше раньше об этом узнать, чем позже. Жить с этим можно, как показывает практика, но лучше знать! Вот причина похода моего мужа налево была- помочь старой знакомой сделать ей ребенка.
Перевертыш
29.10.2004, 16:13
Если бы это развлечение еще давало бы положительные эмоции :-))).
А почему изменяют мужчины?
Перевертыш
29.10.2004, 16:14
Очень благородная причина! Класс, в жизнь бы до такого не додумался, возьму на заметку :-))).
Перевертыш
29.10.2004, 16:15
Этот вопрос уже столько раз обсуждался, что уже не интересно.
Перевертыш
29.10.2004, 16:23
Так Вы все-равно не поверите, скажете, что эта отмазка придумана мужчинами, чтобы скрывать свое скотство :-))).
Скажите, а если мужчина не изменяет, это значит, что с ним что-то не так?? Или со мной что-то не так?
Очень напоминает анекдот "у меня Windows уже пятый год стоит и ни разу не заглючила. Что я делаю неправильно?"
испытывает первобытное чувство победы и прилив андреналина. Чистая биология..
Andrey T
29.10.2004, 19:06
Это значит, что Вы об этом просто не знаете :-))). Нет такого мужчины, который не изменял бы хотя бы в мыслях, и если он не изменяет наяву, значит он или боится, или ленится изменять, или еще изменит :-))).
и я у своего находила смс какие то странные, но ему не сказала, что б не стирал, дабы держать руку на пульсе)))
Как ваш муж.......
29.10.2004, 22:41
Она самая,любовница.Мне муж тоже залез в мобильник,ну и т.д.Теперь код поставила,что б не мог лазить.
Мораль тут неуместна.Вы не имеете права в его сообщения лазить,а он не имеет права любовницу иметь.
к мужу на беседу.или как вам там в голову взбредёт.
я б предпочла,что б меня оставили в покое с моей любовью.Сама разберусь.Она нечаянно нагрянула.
А ещё совет,заведите себе кого-нить.Вам обоим хорошо станет.
Вы переусложняете, уверяю Вас. Всего-навсего заниматься сексом с разными женщинами -- это приятно и интересно.
PS: Распространенное утверждение о том, что, дескать, все женщины все равно одинаковые, не выдерживает критики даже на уровне анатомии.
Любимый тост бывшего начальника - за счастье в Личной и Семейной жизни. Мобильник - это личная жизнь. И еще - а он имеет право лезть в Ваш мобильник? Но, думаю, большинство из нас - когда нельзя , но очень хочется, то можно ..
Андрей, а если потребуют в доказательство этого мотива предъявить результат?
А кому же они изменяют, если не женаты ? Себе-то уж точно нет
или соблазнить новую коллегу за "неизвестно сколько это стоит" ?
Не,серьезно,заделитесь,пож луйста,Вашими рассуждениями на эту тему.Часто читаю Ваши высказывания и много нахожу интересного.
РАДИ СВОЕГО СПОКОЙСТВИЯ - ЛУЧШЕ НЕ ЛАЗИТЬ ЧИТАТЬ СМС .
о боже, зачем вам бастард?
Да, мужики сами по мобилкам лазят. У меня муж 3 недели был в командировки, приехал.. тут мне смс-ка упал, как потом оказалось реклама этой же компании. короче я с дивана не успела встать а муж уже впереди меня мчался, первый схватил и посмотрел :))) Ну а я только посмеялась.. помоему мужики и женщины одинаковые :)просто разными лозунгами прикрываются..
Я тут как-то топик открывала на тему ревности. Мне хорошо все объяснили, я теперь по смскам не лажу, мужа люблю, котлетки готовлю :))) И все счастливы. меньше знаешь крепче спишь :))
Я для себя решила что я ему доверяю.
а вы не изменяете и не планируете?
морьковка
30.10.2004, 11:28
морьковка
30.10.2004, 11:29
Я заводить никого не собираюсь. Мстить там или что то еще типа самоутверждаться я не стану и ему об этом сказала. Но вот если вдруг кого то встречу и возникнет чувство, то это будет уже следующий мужчина. Простот переспать, а потом опять смотреть в глаза мужу я бы наверное несмогла.
А у вас удивительная психика. В описанной ситуации большинство из нас меньше всего думало бы о правах и больше о том, ЧТО они прочитали.
По поводу вопроса: сотик мужа я не просматриваю (как-то и в голову не приходило это делать). Но если бы вдруг так случилось и я бы (не дай Бог) прочитала нечто подобное, я бы прежде всего поговорила. Имею право я лазить по его СМСкам или нет - это вопрос того же порядка, что и имеет ли право женатый мужчина иметь любовниц или нет.
То бишь дело в сексе в конечном итоге?
Можно ответить, что скоро только кошки родятся :))(-)
Andrey T
30.10.2004, 18:05
Не понял, это оскорбление? Думаете, я не способен на результат?
Andrey T
30.10.2004, 18:06
Не, по Вам :-)).
Andrey T
30.10.2004, 18:23
Человек хоть и думает о себе, что он подобен богу, но на самом деле он на 99% животное, и на 99% им движут инстинкты. Один из основных инстинктов всего живого - продолжение рода, для мужчины это выражается в побуждении оплодотворения максимального количества женщин, это заложено в нем самой природой, без этого человек бы не состоялся, как вид, и не выжил бы. Конечно, человек на 1% бог, весь вопрос только в том, осилит ли 1 процент остальные 99 :-)), да и захочет ли осиливать :-)). Стремление к сексу с разными женщинами, это естество мужчины, то есть желание этого есть у каждого нормального мужчины, тормозит это стремление только не желание обидеть свою жену и воспитание, если, конечно, таковое имеется. Но постоянное подавление желаний не полезно для человека, а значит и для самой семьи (недаром французы говорят, что любовница помогает сохранить семью). И в результате мужчина встает перед выбором - изменять, развестись или жить с постоянными неудовлетворенными желаниями. И есть еще один вариант - не жениться вовсе, но это наихудший вариант.
Andrey T
30.10.2004, 18:25
Своим нежёнам :-)).
MARA SMIRNOVA
30.10.2004, 20:34
имеешь полное право. Мужчины- как дети. Их надо контролировать, поощрять и наказывать время от времени. Устрой ему хороший скандал, а потом- прости. Обязательно!!!
он сделает свой выбор легко :-)
Стало быть как не старайся,а стать той Единственной и неповторимой все равно не светит?ех...
Если Вы спрашиваете лично меня, то мне вообще не очень интересно то, что предшествует сексу. Это средство. Чем оно проще, тем лучше.
Дело в другом.
Однократная встреча, что бы к ней ни вело, большого смысла для меня не имеет. Ведь надо самому раскрыться и партнерше дать себя раскрыть. Это происходит не сразу.
В чем же еще то?! В том, что будет по достоинству оценен мой богатый внутренний мир? Если при этом со мной не будут спать, мне это не нужно.
Получается ,что со всеми кто ценит Ваш богатый внутренний мир Вы спите?
Уж не знаю, к сожалению или к счастью, но так не получается. Имелось в виду: мне нужно, чтобы со мной спали, а не ценили мой внутренний мир.
А что станет с Вашим внутренним миром,если все будут с Вами только спать?
Меня это не очень беспокоит, но думаю, что все будет в порядке.
Ех..погруснела даже...так хотелось верить,что есть еще на земле муЖчины -однолюбы...
Так может и есть. Разве я доказал, что их нет?
Вы лишний раз доказали,что их все меньше и меньше(ну я как дама романтическая ясен пень впечатлилась...кхм)
Я даже этого не доказал. Я всего-навсего сказал, что сам не такой. Может быть как раз их становится все больше и больше.
Есть, я точно знаю. Лучше б не было. В смысле, для них самих лучше, чтоб они такими не были. Есть у меня замечательный старый приятель-однолюб; подруга его прежняя уже второй раз замужем, а он все один :-(.
отписала я; звиняйте, что долго тормозила.
Бести,заметьте не спица же нам по ночам-)))
У меня еще совершенно детское время - полуночи нет. Тем более, что сегодня часы переводят.
А я день рождение свой жду-))))
Так вот почему у меня ящик не открывается. Наверно не может прийти в себя от полученного.
Та ни, ниче особенного. :-)
Я Вам ответил, но по ошибке на dkrut, а не на тот адрес, который Вы указали. Проверьте, пожалуйста.
отношении вас был неправ, однако считаю, что вы в совоем роде уникум, у прочих по-другому.
Andrey T
31.10.2004, 16:45
Почему? Вы единственная и не повторимая. Но и все остальные единственные и неповторимые :-)).
Хочу заметить, что чем примитивнее уровень развития - тем больше животных инстинктов...исключения есть конечно и среди высокоразвитых, но это уже не от животных инстинктов происходит.
Обалдеть... а если с первого раза не получится - затянется эта радость на 10 лет? А потом он не уйдет к этой старой знакомой, чтобы помочь его воспитывать? Или алименты может будет платить? Не смущает Вас это?
Andrey T
31.10.2004, 18:58
Ну почему ункум? Думаю таких очень много, и я в их числе.
Andrey T
31.10.2004, 19:00
А Вы верующая? Хотя, гордыня - порок не только для верующих :-))). Себя то, конечно, Вы считаете очень высокоразвитой :-))).
Не узнаЮ я Вас в последнее время.
Я в общем то для чего интересуюсь,вот есть у меня муж, есть у него жена-красавица,почитала тут топы разные,Ваше мнение и думаю,как бы мне оставаться единственной на всю жизнь,ну в том плане,чтобы и мыслей у него(у мужа)кого-нить оплодотворить на стороне не возникало-)))Думаю может уже сейчас какой-нить подготовительный процесс начинать?-)))
В мыслях человек должен быть свободен и неподотчетен. Он же не робот. А вот что он будет в связи с этими мыслями делать -- это вопрос его убеждений, веры и силы воли. Кто-то может смирять себя молитвой и постом. Я для себя решил, что ограничения на секс -- это вообще лишнее, я просто не буду их признавать.
А вы ответьте им с его телефона что-нибудь пакостное :-)
И по отношению к своей женщине?То бишь c нее Вы тоже снимаете эти ограничения?
Интересно, что сколько я видела сторонников свободной любви - КАЖДЫЙ свежий человек норовит уличить их в двойных стандартах :-).
Andrey T
31.10.2004, 20:56
Лучший способ удержать человека возле себя, это дать ему свободу. А сделать так, чтобы у другого человека не возникали мысли, думаю не возможно :-), дай бог нам управлять своими мыслями :-)).
Andrey T
31.10.2004, 20:57
А Вы меня и не знали никогда.
Andrey T
31.10.2004, 20:58
Браво!
Разумеется. Если уж снимать ограничения -- то со всех.
Угу,а свободу в каком плане?Я даю свободу заниматься любимым хобби,встречаться с друзьями,ездить на разного рода тусовки,без проблем(такое же отношение получаю взамен к себе)и все это дело проходит без каких-либо напрягов
Вы мне сначала на письмо ответьте ;)
Сделать так можно, но за это сажают.
Яшык аткрываем, дааа? Елки-палки, не успела домой вернуться - уже претензии :-).
Свободу, это как раз , чтобы Вашем мужу никогда не пришла в голову мысль, что Вы пытаетесь сделать что-то, чтобы ему даже и не пришло в голову думать о других. Он не должен запожозрить Вас в попытке или желании залезть в его мыслию
Это не гордыня - это обычное чувство самоуважения и брезгливости. Тело для секса без чувств - это мясо, кости, слизь и не более. Оболочка у всех одинаковая.
Хотите перейти на личности? можно устроить
Зачем унижать себя в глазах этих людей? ведь ядро раздора - это муж, это он допускает подобные ситуации в семью
Перевертыш
01.11.2004, 08:51
Свобода, это когда человек сам выбирает, что и с кем ему делать
Перевертыш
01.11.2004, 08:53
Вы меня пугаете???
Бастинда
01.11.2004, 08:55
:-)))))) Ой, Ксюнь, повеселила :-)))
Вы недооцениваете прелесть секса ради секса.
Новый партнер -- это ведь не только и не столько новое тело. У него (в моем случае, у нее) какая-то своя чувственность: темперамент, вкусы, умения. Не берусь четко описать, из чего она складывается.
Они будут думать, что это он :-)))))
предостерегаю, что б впоследствии разговор велся в более корректных фразах
Меня всегда в связи с этим огорчает немного, когда оказывалось, и довольно быстро, что секс ради секса утрачивал сволю привлекательность. Через некоторое, короткое время, уже неинтересно. А ведь любовник может быть отличный, а неинтересно. Вот это было жалко. У мужчин в этмо смысле проще. хорошая любвоница не такое редкое явление, как хороший любовник, или точнее мужчине меньеш нужно.
Вкратце я бы охарактеризовала, что весь этот опыт очень сильно обесценивает чувства....гораздо эффективнее искать необычное в себе и своем партнере, а не пользоваться сиюминутным допингом
хорошая люовница явление столько же редкое. Даже приходится симуровать оргазмы... ато женщина существо ранимое .. потом не разхлебаешь :-)
Перевертыш
01.11.2004, 12:21
Ой, умора :-))). Да я и не собирался с Вами разговаривать, и заметьте, впредь не собираюсь. А если Вы впредь будете ко мне паче чаяния обращаться, то я буду отвечать в таких выражениях, какие сочту нужными. И впредь Вы предостерегайте своего мужа, он, наверное, трясется от страха от Ваших предостережений :-))).
Именно это отличает Вас от адекватного собеседника. Всего хорошего.
Перевертыш
01.11.2004, 13:22
:-*
Совершенно верно, через некоторое время при таком подходе приходится искать нового партнера/новую партнершу. Я не вижу в этом ничего ужасного.
И еще я бы все-таки не далал таких обобщений, кому больше нужно, кому меньше. Это получится средняя температура по палате. Разным людям нужно разное в разных количествах и качествах. Это-то и интересно.
Начнем с того, что хорошая любовница -- это субъективная оценка. Кому-то она может быть хороша, а кому-то не очень.
Может быть дело в том, что в отношении мужского сексуального поведения существует больше каких-то предписывающих мифов и шаблонов. Многие из них являются ложными или во всяком случае далеко не универсальными. Но они распиарены. Человек пытается в них уложиться, при этом и сам не раскрывается, и не дает этого сделать своей партнерше. Долбит и долбит. Поведение женщины менее обусловлено.
В каким смысле эффективнее? Об эффективности имеет смысл говорить только в рамках некоторой системы критериев ее оценки. Иначе это демагогия.
Как Вы оцениваете эффективность сексуальных отношений?
а еще лучше - узнать с какого телефона пришла эта смс-ка и разместить этот номер телефона на каком-нибуть секс-сайте для извращенцев - с припиской "ласковая кошечка ждет тебя. звонить после полуночи" :))))))
Мара, да не как дети они - мужики-то, вообще разве люди? только методом кнута и пряника!:))))
Методом кнута и отнимания пряника.
Перевертыш
01.11.2004, 14:30
"Не задавайте мне таких вопросов, я же все-таки офицер" :-)))
Морьковочка, хочу вам серьезно сказать вот что... многие знания - многие беды... Вы кормящая мамочка, если я правильно поняла? Вот оно ваше главное предназначение на сегодня! А от переживаний может и молоко сгореть. На сегодняшний день признайте за факт то, что деваться вам НЕ КУДА. Изменяет - не изменяет, а вы будете ПОКА терпеть... до поры до времени... Поэтому не накручивайте сама себя, а дальше - время покажет ;)
Как ваш муж.......
01.11.2004, 19:06
Я тоже так считала ещё год назад.Если б мне кто сказал,что я решусь на любовника,да я б с пеной у рта доказывала б обратное.Но жизнь полна сюрпризов.Да и мы меняемся.
Эффективность в удовлетворении как моральном, так и физическом и получения стимула для своих фантазий в дальнейшем.
Все то, что я перечислила может реализоваться только при наличии единения и взаимопонимания с партнером.
Человек, желающий получать все сразу не вкладываясь так и будет питаться чужими эмоциями и телами и большинство людей идут на это.... бездумно.... желая оживить событиями свою непримечательную жизнь или же избавиться от комплексов…не задумываясь абсолютно, что у каждой медали есть оборотная сторона, и пойдя этим путем они теряют нечто более ценное....на всякий случай уточню - у меня не стояла задача читать здесь мораль, я только высказала свою точку зрения
И в этом плане у него тоже свобода.
Перевертыш
02.11.2004, 12:14
Неужели и с такими дурами кто-то живет???
морьковка
03.11.2004, 06:18
ой и повеселили вы меня тут, спасибо. Я поняла одно, что измена мужа это такое состояние через которое проходит каждая женщина(ну большинство, слепые и глухие не в счет). Лучше пройти раньше, чтобы далее научиться филосовски к этому относится. Почаще оглядываться на себя и быть интересной не только для своего мужа, но и для окружающих, а самое главное для себя, любить себя, ценить себя выше других. Подумаешь любовница, я то жена, а это намного стабильнее (кажется грубовато но по теме)
Даже более того, Вы замечательная и в случае, если женой не будете. Вы само по себе в порядке. Вообщем, женой можешь ты не быть, но женщиною быть обязан.
Точно! Когда мой друг в душ лез, я сразу лезла в его мобилку (тока я смс не читала, все-таки так мне легче было) и мучилась, мучилась)). Потом перестала и спать стала крепче, ведь все равно претензий не предъявишь:))
.
Имеете конечно и не беспокойтесь по этому поводу. Он же о вас не волнуется, раз такие смс ему постоянно приходят. А сообщения в сотиках мужей по-моему многие просматривают.