Просмотр полной версии : Подарок на 30и летие
Девочки! Подскажите, что можно подарить приятелю семьи на 30и летие. По деньгам- 1-1,5 т.р. Хочется что-нить необычное. Накидайте идеек, плиз!
tanacetum
04.11.2004, 06:40
Вета,для идей нужно несколько больше данных(тип личности,чем увлекается,семейное положение)Я всегда придерживаюсь мнения что человеку нужно дарить эмоции,впечатления (а не стандартные подарки)
Поделитесь, как это? Человек женат, есть ребенок, занимается технадзором. Какие же эмоции ему подарить?
Сделаны стильно , есть из дерева, металла, стекла... Цены от 300 рублей до 1900. за 1000-1500 можно купить клевую игрушку для мущины, да и для всей семьи)) Выглядит подарочно и маняще)) Мне как подарок очень нравица))
На электрозаводской точно есть такие. Только их раскупают быстро, ассортимент бывает то богат, то беден...
А чем головаломка не устраивает?Кстати, адресок не подскажите? На Электрозаводской где конкретно?
я своей подружке подарила суперовые тапочки из натуральной овечьей шерсти- лохматые такие :)) очень теплые. и угадала так как у неё ноги мерзнут даже летом :) опять таки подарков универсальных я не приемлю , надо конкретно человеку подбирать.
там на втором этаже на кассах они ютяца.
А головоломка луччей подруге както не катит)) ей бы что нить более душевное)) Головоломки больше мальчишкам нравяца))
да и сама она к вещам не особо аккуратна, тапки быстро умрут((
Теплый шарф+перчатки, самый сезон:-)
Марина М.
05.11.2004, 20:54
Что-нить из дорогой косметики, чем пользуется подруга и чего она хочет. Меня бы порадовало.
Или билетик в СПА. Не знаю, какие у вас цены.
Киця Мура
07.11.2004, 19:05
журнал с его фоткой на обложке и т.д.
Lisa Alisa
07.11.2004, 23:53
Знаю точно, что в России такое есть. В салоне покупаешь такую красивую бумажку и даришь подруге. Она приходит и выбирает процедуру на свой вкус - обертывания или массаж или чего-нибуть еще.
.
Думаю они всегда пригодяца)) А на Савеловской видела шикарные тапочки из перьев, голубые и розовые)) по 700 рублей. Просто супер)) Но увы, ей не покатят.
сейчас есть хорошая сеть http://www.7kpacok.ru/. у них можно подарочный купон приобрести (салонов по городу несколько и там настоящие тайцы). 1 массаж как раз ок.тыс р стоит. зато кайф -как заново родившись...а если еще массаж головы с маслом или массаж пяток/ступней то до свидания....:)