Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает такой фильм?
Там про 3-х подруг, фильм американский, они все время куда-то едут на машине, одна из них больна спидом (в конце фильма умирает), смотрела сто лет назад, ничего не помню - помню, что тогда меня он тронул, хотела бы пересмотреть.
снимается Шерон стоун, она там брюнетка, сидит в тюрьме, дальше мои отрывочные воспоминания, вроде как в фильме расказывает что она не виновна, окончательное решение зависит от судьи кот. на отдыхе и вроде потом ее приговаривают к смертной казни а потом оказывается что она не виновна
"Boys on the side" http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=2205
И мне, и мне! Там в фильме какой-то парень-убийца, а девушка из уборки помещений напрашивается убирать кровь именно в этих домах. Потом она его и пристукнула.
В русском варианте "Парни побоку"?
Б.Горячка
04.11.2004, 08:21
:)) А я не могу вспомнить, из какого недавнего по телику фильма тема "фью-фью, фью-фью-фью":)))) Нет, правда не могу:-)) Свист под звук шагов, и кажется, про маньяков фильм. Типа Каменской про педиков.
мирабель
04.11.2004, 08:29
"Запекшаяся кровь". Девушку в фильме зовут Эсмеральда вилла Лопес, и ей было интересно, говорят ли отрезанные головы. Под этим же именем она в "Криминальном чтиве" играет таксистку, подвозившую Брюса Виллиса после боя. И спрашивает у него плотоядно: Что чувствует человек, который только что убил? :-) Типа новая идея фикс у девушки.
ой, не знаю как он именно называется по-русски. в ссылке, что я нашла выше дается 2 названия РЕБЯТА НА СТОРОНЕ и ПАРНИ ПО БОКУ. сама смотрела его в английском варианте, поэтому точного перевода не скажу.
мирабель
04.11.2004, 08:36
Это ж "Убить Билла", Дерил Ханна топает по больничному коридору :-)
Анна Крылова
04.11.2004, 08:39
Б.Горячка
04.11.2004, 08:43
ААААА!!!!!!! ТОЧНООООО!!!!!!:-):-):-) А то думала все, хана:-)
мирабель
04.11.2004, 08:46
Точно! Я сама мучилась - Эсмеральда или Габриела :-) Скорее всего там Габриела, а в Криминальном чтиве Эсмеральда. Но девушка та же самая :-)
который чтобы заработать согласился участвовать в эксперименте.Ему вкололи какое-то лекарство и у него усилились все чувства-зрение,слух и т.п
Благодаря этому он побелил в конкурсе вакансий
и получил работу в какой-то крутой компании.
у нас прям игра получается: отгадай фильм
Тогда еще спрошу: фильм про писателя, который издавался под вымышленным именем, а потом решил писать под своим, и псевдоним псевдопохоронил :) Потом этот "псевдоним" начал всех убивать, а в конце фильма его по кусочкам унесли воробьи. Такой вот ужастик видела по кабельному давным-давно.
Я не знаю, просто офф - каких только фильмов нет! Вообще топик мне напоминает не угадайку, а перессказ людьми своих давних ночных кошмаров, почти забытих, в дымке где-то маячат, покоя не дают :-) Кусочки воробьев... ужас :-)
Про фильм - не знаю, рОманчик такой у Кинга был. Не из ярких.
Ришка и Сыновья.
Хех, по стилю мне тоже кажется, что Кинг. Поищу :)
Я видела по кабельному сто лет назад, и до сих пор в недоумении, так как и тогда не с начала видела. Фильм, в котором пишущие машинки превращались в жуков, а писатель-наркоман с ними разговаривал. Все были сумасшедшие, и еще там подтекст порнушный какой-то. Кошмар какой-то, но изестный какой-то кошмар. Вообще бредовый фильм, но запомнился очень, хотя я ничего и не поняла тогда. Там еще в клетке какой-то монстр сидел. Сечас бы посмотреть. Расскажите, в чем там дело, и что за фильм такой странный???
А ведь нашла! Уряяя! "Темная половина" это называется...
Фильм Дэвида Кроненберга.Там кажись еще Том Вэйтс сидел в тюрьме и ел мух.
Игры на полях господних он называеца. Там играл Том Беренджер, длинный такой... Про миссионеров на Амазонке. Ни у кого не завалялся?
А кто-нибудь знает такой фильм (смотрела давно, но не до конца и очень хотела бы досмотреть, шел вроде по Hallmark, но не уверена) - девочка-школьница живет вместе с папой, встечается с мальчиком тайком, потом мальчик разбивается на мотоцикле, а девочка узнает, что беременна (почему-то мне запомнилось, что действие происходит в Австралии, может и в Америке, но в провинции). Папа находит себе подружку, девочка одна со своей беременностью. Закончила смотреть на том, что девочка уходит из школы и вроде собирается куда-то уезжать. Да, название какое-то из двух слов (сначала помнила, а потом ес-но забыла:-()
А кто-нибудь смотрел по Культуре сериал "Площадь Беркли"? Я две или три последних серии не посмотрела, до сих пор вспоминаю, чем там все закончилось. Последнее, что я видела - одна няня подменила хозяйского ребенка на своего, а мальчик - сын одного из хозяев - ранил отца на охоте.
Ирина и Миха (16.08.2002г.)
Точно, посмотрела сейчас в сети, он и есть. Вообще странный фильм, бредовый.
я не знаю, буду теперь в прокате искать этот фильм
Что за фильм?
08.11.2004, 19:51
Подскажите что за фильм. Сюжет - эпидемия чумы. Девушку ( дочь короля или кого-то известного) крадет банда и она влюбляется в главаря, кот. ее изнасиловал.К конце, она возвращается обратно в свою семью.
"Flesh"? "Плоть" кажется. Тоже странный фильм какой-то.
Странный, да.... Но захватывает! (-)
Б.Горячка
09.11.2004, 06:36
Девы, а вчера видали фильму югославскую про подростковую любовь?:-) Время любить называется, муж чуть с ума не сошел, две серии терпеть:-)
<Br>Собственно, в чем вопрос. Очень я люблю такое кино стран соцлагеря начала восьмидесятых про молодежь:-) Вспомнила тока один крутой сериал показывали - "Мы все обязательно посещающие школу" назывался, странно, что я запомнила. А что еще похожее есть у нас?
"Плоть и кровь" назывался. С Рутгером Хауэром и Дженифер Джейсон Ли.
про Бобу и Марию? Ох, нравился мне этот фильм лет 20 назад!!!
что за фильм
09.11.2004, 21:20
Точно! А как он будет на аглийском, не знаете? Хочу посмотреть его еще раз.
Точно не скажу, но какой-то ребенок умер, кажется, настоящий хозяйский, в этом обвинили няню-полячку (?) и казнили. Она запретила говорить правду девушке, подменившей детей. Эта рыжая, осталась жить в семье хозяев, видимо, со своим ребенком, как с хозяйским. А няня Симмонс (?), страшненькая в очках, все знала, но, кажется, сбежала и скрывалась. Извините, что путано, но я видела только последнюю серию и мало что поняла.:-)
Это я видела - умер хозяйский ребенок, няня его отнесла к той женщине, которая смотрела за ее ребенком, а своего забрала в хозяйский дом и стала воспитывать, как хозяйского. Никто подмены не заметил. Знал только старший мальчик.
А кончилось-то все чем в итоге? Там же еще был парень, которого обвиняли в убийстве и он скрывался в доме, где работала его мать, устроился там лакеем, и влюбился в их няню.
А еще была молодая девочка-няня, к которой приставал молодой хозяин, и его нянин ухажер избил. С ними что стало?
"Flesh and Blood". http://www.imdb.com/title/tt0089153/
Да, да, старший мальчик подтвердил полиции, что это его брат, который подмененный. Обвиняемый ушел в солдаты под чужим именем, но нашлись свидетели, которые его оправдали, обвинения сняли, он сделал предложение няне. Молодой хозяин помирился с отцом, кажется, исправился. Ну вроде все ОК.
.