Просмотр полной версии : Много ли значат поцелуи для мужчины?
У мужа плохие зубы, гайморит, ещё что-то. короче, запах изо рта.
Постепенно я свела поцелуи в губы практически на нет, т.к очень брезглива и тонко чувствую запахи. Сразу после чистки зубов это ещё как-то нормально, но потом уже всё. А когда он спит, повернувшись ко мне, приходится мне отворачиваться. Не могу просто.
Но это же ненормально! Лечиться ему некогда, да он особо не напрягается.
что делать, не знаю.
А он в курсе, что это так?
pomidorchik
04.11.2004, 08:02
Такая же история (((( Блин, и сказать не могу.
Ну а вы, говорили ему? Наверняка он сам не чувствует, так всегда бывает. Все-таки к врачу надо бы...
Я например только для девоче это делаю)) и не дай бог если там запах из-рта...
Кимберли
04.11.2004, 08:30
Зачем вообще с мужем целоваться? Не знаю как у вас, а для большинства... глубокие и долгие поцелуи актуальны на первом этапе знакомства. Мне всегда было интересно, почему это так. И однажды попалась статейка интересная на глаза. Оказывается, ученые какого-то там американского института установили (интересно, кто выделяет деньги на такие исследования? :-)), что поцелуй - это биохимический тест на совместимость, анализ ДНК слюны потенциального партнёра с точки зрения здоровья будущего совместного потомства. В исследовании принимало участие несколько пар, так вот те партнеры, у которых был велик риск рождения ребенка с генетическими дефектами, сообщали что от совместного поцелуя не в восторге. То есть мудро, на самом деле, в природе всё устроено и даже самые нелепые телодвижения имеют глубокий практический смысл. А если партнёр давний и проверенный, особого желания целоваться с ним "взасос" нет и это естественно. Хотя чмокнуть при уходе/возвращении это святое! Но это как раз легко, надо только задержать дыхание на пару секунд. :-) Хотя лично я бы честно сказала мужу, что у него запах изо рта. Скрывать такое - это не по-дружески. У человека же не только в личной жизни, но и в работе могут начаться проблемы (как дыхнёт на начальника).
Ну да, зачем с мужем? Надо любовника завести :)) На самом деле и с мужьями целуются. "Глубокие и долгие" поцелуи возбуждают, особенно если они страстные :))
Незабудка
04.11.2004, 09:36
Вместе пятый год. Это срок?
Тоже про работу всё время тюкаю, он общается с большим кол-вом солидных людей. Так он там постоянно жуёт какие-то штуки, разные освежители пробует. ещё привычка выработалась рот рукой прикрывать и слабо артикулировать. :) Блин, а дома расслабляется, на ночь не всегда зубы почистит, а утром непременно!
он говорит "да, надо", но потом закрутится и не фига. У него восприятие запахов другое, ему пофиг, как от меня пахнет. а я так тонко чувствую запахи (свои и чужие), что постоянно за собой слежу.
Он даже обижается, мол, я его "опускаю" постоянно.
от которого мой нос ничего не почувствовал. это было очень приятно. Но я безумно рада, что у моего мужа практически не пахнет пот и ноги. И то хорошо! :)
Запишите его сами к стоматологу и поставьте перед фактом.Часто оочень трудно сделать первый шаг к походу к врачу.
Только выберите максимально удобное место и время, исходя из его графика и передвижений по городу!
А вот это уже задевает как-то! Чегой-то он не считает нужным для Вас на ночь зубы почистить? Ну не знаю... Мой наоборот - об окружающих коллегах беспокоится, конечно, но постель все-таки важнее. Кстати, однажды у меня была проблема с зубом, и он попросил не затягтвать с визитом к врачу, именно из-за запаха. Я не обиделась. Что значит "опускаете мужа"? Я считаю, надо настоять. Это действительно важно. ВЫ его не опускаете:-), просто ему придется-таки дойти до врача. Пусть залечат зубы, посоветуют индивидуально средства по уходу за полостью рта. Для его же здоровья польза. Но главное - как это он не считает необходимостью, вот это грустно...
совсем глубо-о-окие и взасос, но ...приличные такие:-):-)
Удачи,
Снежка!
Они у него уже вообще коричневые стали. В прошлый раз доктор сказал, что какой-то грибок поразил, надо его постоянно счищать.
Я как себе представлю, что на работе его девки обсуждают и хихикают, неприятно. :(
Женщины все пахнут, правда все по разному) и не не всегда это противно.
А вы попробуйте. это же вам ничего не стоит. ну не пойдет-позвоните, отмените прием...
Знаю я эти моральные подготовки...Я сама такая была...Тоже "только сама записывалась.морально готовилась":-) Пока мама (!) меня не брала за руку и не вела. Потом муж водил пару лет...Сейчас уже сама записываюсь, но тоже только после нескольких напоминаний мужа, что полгода уже прошло и мне пора бы уже на осмотр сходить...
Пинок нужен многим...
Щас такая стоматология продвинутая - не больно и не страшно. И потом, ну сколько можно тянуть - детсад. Носик, а не слишком ли Вы "деликатны"? Опять таки, сколько уж тут обсуждали - не претензии, а настойчивая, благожелательная откровеннность:-) А то ишь - обиделся... Странный:-)
А почему не "совсем глубо-о-окие и взасос"? :-) (-)
Незабудка
04.11.2004, 13:04
А если вместе сходить. Мы тепрь только вместе и ходим. Без меня муж не пошел бы никогда :-).
А вот педики за собой так следят, не каждая женщина столько делает для своей внешности. А уж мужчина для женщины тем более. :-( Я всегда удивлялась. Один раз в Нью-Йорке видела целое сборище их - все накаченные, белозубые, ухоженые, как под копирку. Посмотрела и стало мне грустно.
бывает что зубы в порядке а запах все равно есть.
это от чего?
желудок проверять надо и весь ЖКТ
А свой запах не всегда чувствуется. :-)
А как же голубые? Они любят целовать друг друга. Тоже природа проверяет на генет. совместимость для будущего потомства?:-)
Ерунда полная ваши исследования *американского института*. :-)
у меня у дочки иногда запах бывает.
у зубного были , у гастоэнтеролога тоже.
ума не приложу в чем дело, ночью иногда такой запах..а иногда нормально все, даже и не знаю с чем связать.Днем тоже бывает запах.
пока проблем она не испытывает, ей 5 лет только, но если не пройдет к школе, могут ведь и дразнить и комплексы появятся..
чего делать? куда идти? может врачи какие нибудь специальные есть?
Запах очень часто бывает при всяческих гастродуоденитах и при пониженной кислотности ЖКТ. У моего ребенка эта проблема уже много лет - а начиналось все лет в 5 , как и у вас. Проблемы в школе уже были с этим. Мы постоянно лечимся у гастроэнтеролога, но все эти курсы не помогают. Врачи и сами не знают от чего это - поверьте, я постоянно читаю литературу на эту тему и любую инфу в интернете. В последний раз были на приеме у профессора - он назначил нам курс лечения, и мы его сейчас проводим, поэтому пока мне сложно судить о его эффективности. Единственое, что могу сказать - возьмите на заметку препарат Дюспаталин. Он против спазмов кишечника и желчного пузыря. Нам назначил его профессор. А недавно я читала статью гастроэнтеролога о том, что она назначала это препарат при жалобах пациентов на запах изо рта, и он имел успех. Посмотрим.
миндалины, аденоиды и т.п.
К тому что уж запах изо рта они не допустят это точно. И к врачу побегут по своей инициативе а не после уговоров партнера.
спасибо большое. обязательно попробую.
Не за что. Вообще-то лучше сначала с врачом проконсультироваться, анализы сделать. Ребенок у вас еще маленький - для него некоторые препраты еще просто не подходят. Дюспаталин вообще взрослым назначают. Моему - и то по полкапсулы сказали принимать. А вообще, если вам интересно - я могу расписать весь курс лечения, который нам назначил профессор.
У врачей мы были и анализы сдавали. ставят "дисканезия желчевыводящих путей" но это у них дежурный диагноз, когда ответить не могут его ставят.Дисканезия ведь не лечится. А про запах только глаза закатывают и ничего определенного не говорят.Мы прошли уже много врачей, я просто не представляю куда еще можно сходить.
конечно хотелось бы курс от вас услышать, если не сейчас то на будущее пригодится. я так понимаю что проблема эта сама не пройдет а на врачей что то не надеюсь( во всяком случае с этой проблемой) хотя очень очень хочу найти толковова доктора.
напишите пожалуйста, зарание благодарна.
Вы тогда мыло напишите, а я вам скину(-)
simpatichnaya@hotbox.ru
такое вот мыло:)
зарание спасибо!
Кимберли
09.11.2004, 19:53
Так ведь голубые - это и есть генетические мутанты :-). Пишут что даже ген обнаружен, ответственный за "голубизну", только пока практической пользы от открытия никакой. :-)
.
Странно...Попробую еще раз(-)