Просмотр полной версии : Много ли значат поцелуи для мужчины?

носик
03.11.2004, 23:09
У мужа плохие зубы, гайморит, ещё что-то. короче, запах изо рта.
Постепенно я свела поцелуи в губы практически на нет, т.к очень брезглива и тонко чувствую запахи. Сразу после чистки зубов это ещё как-то нормально, но потом уже всё. А когда он спит, повернувшись ко мне, приходится мне отворачиваться. Не могу просто.
Но это же ненормально! Лечиться ему некогда, да он особо не напрягается.
что делать, не знаю.

Author
04.11.2004, 00:32
А он в курсе, что это так?

pomidorchik
04.11.2004, 08:02
Такая же история (((( Блин, и сказать не могу.
Ну а вы, говорили ему? Наверняка он сам не чувствует, так всегда бывает. Все-таки к врачу надо бы...

Klinton
04.11.2004, 08:05
Я например только для девоче это делаю)) и не дай бог если там запах из-рта...

Кимберли
04.11.2004, 08:30
Зачем вообще с мужем целоваться? Не знаю как у вас, а для большинства... глубокие и долгие поцелуи актуальны на первом этапе знакомства. Мне всегда было интересно, почему это так. И однажды попалась статейка интересная на глаза. Оказывается, ученые какого-то там американского института установили (интересно, кто выделяет деньги на такие исследования? :-)), что поцелуй - это биохимический тест на совместимость, анализ ДНК слюны потенциального партнёра с точки зрения здоровья будущего совместного потомства. В исследовании принимало участие несколько пар, так вот те партнеры, у которых был велик риск рождения ребенка с генетическими дефектами, сообщали что от совместного поцелуя не в восторге. То есть мудро, на самом деле, в природе всё устроено и даже самые нелепые телодвижения имеют глубокий практический смысл. А если партнёр давний и проверенный, особого желания целоваться с ним "взасос" нет и это естественно. Хотя чмокнуть при уходе/возвращении это святое! Но это как раз легко, надо только задержать дыхание на пару секунд. :-) Хотя лично я бы честно сказала мужу, что у него запах изо рта. Скрывать такое - это не по-дружески. У человека же не только в личной жизни, но и в работе могут начаться проблемы (как дыхнёт на начальника).

Натали
04.11.2004, 09:06
Ну да, зачем с мужем? Надо любовника завести :)) На самом деле и с мужьями целуются. "Глубокие и долгие" поцелуи возбуждают, особенно если они страстные :))

Незабудка
04.11.2004, 09:36
Вместе пятый год. Это срок?

носик
04.11.2004, 09:41
Тоже про работу всё время тюкаю, он общается с большим кол-вом солидных людей. Так он там постоянно жуёт какие-то штуки, разные освежители пробует. ещё привычка выработалась рот рукой прикрывать и слабо артикулировать. :) Блин, а дома расслабляется, на ночь не всегда зубы почистит, а утром непременно!

носик
04.11.2004, 09:45
он говорит "да, надо", но потом закрутится и не фига. У него восприятие запахов другое, ему пофиг, как от меня пахнет. а я так тонко чувствую запахи (свои и чужие), что постоянно за собой слежу.
Он даже обижается, мол, я его "опускаю" постоянно.

носик
04.11.2004, 09:47
от которого мой нос ничего не почувствовал. это было очень приятно. Но я безумно рада, что у моего мужа практически не пахнет пот и ноги. И то хорошо! :)

носик
04.11.2004, 09:48

Kriska
04.11.2004, 09:56
Запишите его сами к стоматологу и поставьте перед фактом.Часто оочень трудно сделать первый шаг к походу к врачу.

Только выберите максимально удобное место и время, исходя из его графика и передвижений по городу!

Весна
04.11.2004, 10:03
А вот это уже задевает как-то! Чегой-то он не считает нужным для Вас на ночь зубы почистить? Ну не знаю... Мой наоборот - об окружающих коллегах беспокоится, конечно, но постель все-таки важнее. Кстати, однажды у меня была проблема с зубом, и он попросил не затягтвать с визитом к врачу, именно из-за запаха. Я не обиделась. Что значит "опускаете мужа"? Я считаю, надо настоять. Это действительно важно. ВЫ его не опускаете:-), просто ему придется-таки дойти до врача. Пусть залечат зубы, посоветуют индивидуально средства по уходу за полостью рта. Для его же здоровья польза. Но главное - как это он не считает необходимостью, вот это грустно...

Снежка
04.11.2004, 10:21
совсем глубо-о-окие и взасос, но ...приличные такие:-):-)

Удачи,
Снежка!

носик
04.11.2004, 10:33
Они у него уже вообще коричневые стали. В прошлый раз доктор сказал, что какой-то грибок поразил, надо его постоянно счищать.
Я как себе представлю, что на работе его девки обсуждают и хихикают, неприятно. :(

носик
04.11.2004, 10:34

Klinton
04.11.2004, 10:41
Женщины все пахнут, правда все по разному) и не не всегда это противно.

Kriska
04.11.2004, 10:46
А вы попробуйте. это же вам ничего не стоит. ну не пойдет-позвоните, отмените прием...

Знаю я эти моральные подготовки...Я сама такая была...Тоже "только сама записывалась.морально готовилась":-) Пока мама (!) меня не брала за руку и не вела. Потом муж водил пару лет...Сейчас уже сама записываюсь, но тоже только после нескольких напоминаний мужа, что полгода уже прошло и мне пора бы уже на осмотр сходить...
Пинок нужен многим...

Весна
04.11.2004, 12:54
Щас такая стоматология продвинутая - не больно и не страшно. И потом, ну сколько можно тянуть - детсад. Носик, а не слишком ли Вы "деликатны"? Опять таки, сколько уж тут обсуждали - не претензии, а настойчивая, благожелательная откровеннность:-) А то ишь - обиделся... Странный:-)

Весна
04.11.2004, 12:55
А почему не "совсем глубо-о-окие и взасос"? :-) (-)

Незабудка
04.11.2004, 13:04

Катёна
04.11.2004, 13:51
А если вместе сходить. Мы тепрь только вместе и ходим. Без меня муж не пошел бы никогда :-).

Лена
05.11.2004, 04:24
А вот педики за собой так следят, не каждая женщина столько делает для своей внешности. А уж мужчина для женщины тем более. :-( Я всегда удивлялась. Один раз в Нью-Йорке видела целое сборище их - все накаченные, белозубые, ухоженые, как под копирку. Посмотрела и стало мне грустно.

Nata
05.11.2004, 05:13
eto k chemu?

К
05.11.2004, 12:12
бывает что зубы в порядке а запах все равно есть.
это от чего?

Табби
05.11.2004, 12:29
желудок проверять надо и весь ЖКТ

носик
05.11.2004, 15:27
разве что по утрам...

A.
05.11.2004, 15:35
А свой запах не всегда чувствуется. :-)

Поцелуй
05.11.2004, 21:40
А как же голубые? Они любят целовать друг друга. Тоже природа проверяет на генет. совместимость для будущего потомства?:-)

Ерунда полная ваши исследования *американского института*. :-)

К
06.11.2004, 12:56
у меня у дочки иногда запах бывает.
у зубного были , у гастоэнтеролога тоже.
ума не приложу в чем дело, ночью иногда такой запах..а иногда нормально все, даже и не знаю с чем связать.Днем тоже бывает запах.
пока проблем она не испытывает, ей 5 лет только, но если не пройдет к школе, могут ведь и дразнить и комплексы появятся..
чего делать? куда идти? может врачи какие нибудь специальные есть?

носик
06.11.2004, 14:36

Лера
06.11.2004, 17:02
Запах очень часто бывает при всяческих гастродуоденитах и при пониженной кислотности ЖКТ. У моего ребенка эта проблема уже много лет - а начиналось все лет в 5 , как и у вас. Проблемы в школе уже были с этим. Мы постоянно лечимся у гастроэнтеролога, но все эти курсы не помогают. Врачи и сами не знают от чего это - поверьте, я постоянно читаю литературу на эту тему и любую инфу в интернете. В последний раз были на приеме у профессора - он назначил нам курс лечения, и мы его сейчас проводим, поэтому пока мне сложно судить о его эффективности. Единственое, что могу сказать - возьмите на заметку препарат Дюспаталин. Он против спазмов кишечника и желчного пузыря. Нам назначил его профессор. А недавно я читала статью гастроэнтеролога о том, что она назначала это препарат при жалобах пациентов на запах изо рта, и он имел успех. Посмотрим.

Finita
06.11.2004, 18:57
миндалины, аденоиды и т.п.

Лена
07.11.2004, 00:30
К тому что уж запах изо рта они не допустят это точно. И к врачу побегут по своей инициативе а не после уговоров партнера.

Лена
07.11.2004, 00:32
как?

К
07.11.2004, 10:31
спасибо большое. обязательно попробую.

Лера
07.11.2004, 18:25
Не за что. Вообще-то лучше сначала с врачом проконсультироваться, анализы сделать. Ребенок у вас еще маленький - для него некоторые препраты еще просто не подходят. Дюспаталин вообще взрослым назначают. Моему - и то по полкапсулы сказали принимать. А вообще, если вам интересно - я могу расписать весь курс лечения, который нам назначил профессор.

К
08.11.2004, 07:51
У врачей мы были и анализы сдавали. ставят "дисканезия желчевыводящих путей" но это у них дежурный диагноз, когда ответить не могут его ставят.Дисканезия ведь не лечится. А про запах только глаза закатывают и ничего определенного не говорят.Мы прошли уже много врачей, я просто не представляю куда еще можно сходить.
конечно хотелось бы курс от вас услышать, если не сейчас то на будущее пригодится. я так понимаю что проблема эта сама не пройдет а на врачей что то не надеюсь( во всяком случае с этой проблемой) хотя очень очень хочу найти толковова доктора.
напишите пожалуйста, зарание благодарна.

Лера
08.11.2004, 12:03
Вы тогда мыло напишите, а я вам скину(-)

К
08.11.2004, 19:26
simpatichnaya@hotbox.ru
такое вот мыло:)
зарание спасибо!

Кимберли
09.11.2004, 19:53
Так ведь голубые - это и есть генетические мутанты :-). Пишут что даже ген обнаружен, ответственный за "голубизну", только пока практической пользы от открытия никакой. :-)

Лера
10.11.2004, 13:29
Отправила! (-)

.
К
10.11.2004, 23:22
не получила:(

Лера
11.11.2004, 09:28
Странно...Попробую еще раз(-)