Просмотр полной версии : Девченки! Рамили телефончик бы-)
VikaChka
04.11.2004, 16:16
И подумала о ногтях-)))О своих маааааааленьких страаааааашненьких ноготочках-))))
телефон утерен-(
Как у нее со временем и ценами?
Пасиб заранее-)
Она меня просила в прошлый раз не искать ей новых клиентов - у нее уже запись на новый год идет :-) Но если вы клянетесь что вы старый, просто забытый....
VikaChka
05.11.2004, 13:14
Я у нее год каждый месяц делала,потом с Мосфильма уволилась и была безработно страшной.
А теперь я хочу красавицей быть-))))))))
Плиииииииииииииииииз-)))
че то 429 а дальше не помню-(
интересно :-). Просто я была у Р. буквально за пару дней до Хэллоуина и она мне сказала, что вы вроде как планировали. Чисто женское любопытство - получилось? Чего наваяли? :-)
А я видела фотки у Рамили в мобильнике, и говорю - это Шапка что ль??? :)))))))
Вот Рамиля как раз про вас вспоминала в среду - куда й то вы пропали)))
понравился мой последний вариант, что я сама тоже не удержалась, приехала домой и сфотала на память :-) :-) :-)
О. я тоже своих божьих коровок нафотографировала со всех ракурсов :-))
Очень Хеллооуинский получился. Там и паучок и все цвета нужные, в общем класс!!
VikaChka
06.11.2004, 10:56
ganja@mail.ru
жду...а то я страшна-(((
VikaChka
06.11.2004, 11:25
Я была в поисках работы,теперь я манагер по оптовым продажам детских товаров-)))
В шоке от 1с и кол-ва покупателей.Жизнь налаживается-)Ногти нужны-)
Че с ценами то и графиком?
Щас уже очередь на новый год записывается, цены те же, телефон ща скину.
изобразить, а то у меня ребеныш их обожает, прям до визгов, когда где-нить видит :-). Надо порадовать! А я свою выше тиснула фоту.
Легко. http://www.livejournal.com/users/cloud09/53745.html?nc=24
Дети рады былии...
Класс! Это сухие цветочки с выставки? На ногтях они так классно смотрятся. Тоже хочу.
А у меня такие же, но цветочки зеленые!:)
Я видела у Рамили хеллоунский маникюр на фотке в телефоне. Прикольно! И Божьи коровки тоже классные! А что еще необычного вы делали?
Ща присобачу своих пауков. Я тут отъезжала в Шотландию - не видела что меня зовут :-)
пароль и все такое... Чего делать? Коровков хочу! :-)
к ней сразу после этой выставки, так что попала на весь выбор цветочков. Ух, глаза у меня были завидущие, руки загребущие :-)))) Все и сразу хотелось :-). Cloud, а коровок вы рисовали или тоже готовых каких-то сажали? (Сорри, фоту не смогла поглядеть :-(((, а коровки запали в душу ;-))
моими. Но, видимо, в тот день было все-таки фиолетовое настроение ;-))
Поменяла настройки, тепеь можно смотреть коровок. Рамиля сама рисовала их акрилом.
VikaChka
10.11.2004, 14:50
Предновогдние дни все-((((((((
Никто не откажется в 25 числах-)))????
А почему раньше то нельзя? Что с ними за неделю случится? Я на 23 записаана и довольна. А подъехать на полчаса один пальчик починить всегда можно, если что.
не туда плюхнула но это про божих коровок. классно было бы в офис заявиться с картинами на ногтях )))))) чтоб начальство не смогло вздохнуть от наглости такой.
я бы черепа забомбила, как на доске у меня.
VikaChka
11.11.2004, 08:31
Мож увидимся-)
А чужих возьмете к себе?
Я тоже хочу как у вас!!!!!
В дополнение к фоткам опубликованным в моем топике про дьюти фри.
Супер! Просто произведение искусств!!!!
Мне стыдно что фотки такие мутные. Я фоткала телефоном, а он на близком расстоянии не фокусируется, а издалека плохо видно :-(
Шапка уехала и плакали фотки :-)... Ну а по существу - супер!!! Есть у меня подозрение, что никуда мне от коров не деться :-). Как от божьих, так и от буренок ;-). Ну люблю я енто дело :-). Но делать буду после нового года.
Девчонки!!!! Ну дайте же тоже телефончик вашей легендарной Рамили!!!
Ну просто мечта, а не ноготки!
уже давно - где-то год. Очень много постоянных приходящих девочек, соответственно, времени поставить новеньких просто нету. Поэтому она просила больше свой телефон не давать. Но вот здесь в форуме постоянно появляются объявления про наращивание и маникюр вверху, в "Доске объявлений". Может, попробовать договориться с тем мастером? Сорри. Удачи!
.
Жаль очень!
Но если что, скажите мне. Может возьмет еще одну клиентку.