Просмотр полной версии : Расскажите по бассейн ЦСКА
Особенно интересуют занятия для детей. Как там с организацией, сколько стоит, чисто ли.
Ева и дети
04.11.2004, 19:15
а если быть абсолютно точной,то 5 лет назад я работала в этом самом бассейне.Тогда там был клуб Гринвей.Бассейн был буквально вылизан,за чистоту можно было ручаться чем угодно-такой был начальник.Что сейчас-не ведаю,но тренеры там были замечательные,спортшкола отличная,условия в раздевалках цивильные.Не думаю,что все это развалилось совсем.
Ева и дети
05.11.2004, 10:32
что в любом бассейне все упирается в начальника.Он должен быть зверем,тем самым психом,который водит стерильной ватной палочкой под ободком унитаза.Я и сейчас работаю при бассейне и вижу разницу между ЦСКА тех времен и своей нынешней работай.А все потому,что наш начальник любит входить в положение уборщиц и администраторов.В результате я через день жалуюсь на грязный зал,на бортиках всегда вода( а это главная срежда для размножения бактерий)Бабаев в ЦСКА раз в месяц делал субботник,на который сгонялись все.И мыли лавки с обеих сторон,углы шкафчивов,трибуны.Это бесило страшно,но порядок был безупречный.Что теперь там твориться-не ведаю.