Просмотр полной версии : Восстановить размер севшей шерстяной вещи!!!
Села любимая гленфилдоская кофточка - можно ли как-то растянуть? Может отпарить? Или в леноре отмочить? Никто тайну не откроет???
Отдать ребенку или кошке.
Или сделать то, что посоветовала Катико в топике про отбеленые полотенца- выкинуть...
А вот как, наоборот, "сесть" полушерстяную весчь?
Лита Александер
05.11.2004, 14:56
Распустить и связать заново(-)
Елена Д-ова
05.11.2004, 15:44
В очень горячей воде пстирать и прополоскать в холодной
Лита Александер
05.11.2004, 15:49
А получившийся комковатый, свалявшийся коврик постелить у кровати, что б ноги не мерзли, пока утром тапки ищете.
Или опять же- см.выше-отдать кошке...
Лита Александер
05.11.2004, 15:57
Проблема в том, что у авторов нет кошки. Иначе не было бы топика...
Н-да. Это мы уже проходили. Может, его прокипятить? :) Вообще совершенно непонятно, почему свитер вытянулся. Я его носила очень долго, стирала как придется, а растянулся он за какую-то неделю - может, фаза луны была такая? :)
.
Вариант с "прокипятить" мне очень понравился :-) "Вы все еще кипятите! Ну и кипятите, хрен с вами " (с)КВН
А вы попробуйте новый купить-может быть он будет также мил сердцу как и этот, который долго носили...
Ууу, этот я купила в секонде лет 6 назад... Проблема в том, что он такой...синий с яркими красно-желтыми цветами, очень радостный, короче. Я, конечно, понимаю, что все лучшее - детям, но почему для взрослых не делаю свитеров смешной раскраски? Наболело :)) Сейчас можно найти только полосатое, или с какими-то аппликациями, а чаще однотонно-пастельное, а хочется иногда фейерверка радости...