Просмотр полной версии : Деликатная проблема

промолчу
06.11.2004, 13:28
Живем мы вместе уже давно. Начиналось все, когда нам было еще по 20. По сравнению со всеми моими предыдущими партнерами, у этого парня была какая-то гиперсексуальность. Он хотел всегда и везде, мог кончить чуть ли не от прикосновения моего. Мы были сильно влюблены друг в друга. Через 2 года поженились. Секса стало меньше, особенно после рождения дочери. В последние годы я стала замечать, что у мужа моего стали возникать проблемы в этом смысле. Эрекция уже не такая как раньше, подолгу не может кончить (а иногда и вообще не может). Бывает такое, что только мы начинаем, и через несколько минут у него все падает. Желание у него огромное заниматься сексом: постоянно говорит, что хочет меня, да я и сама это вижу. А после его неудач, он страшно расстраивается, и, видимо, начинает комплексовать еще больше - зацикливается, короче. Говорить с ним на эту тему я боюсь - он и так переживает. Да и пробовала я уже так аккуратненько намекнуть на то, что, может, к врачу попробовать сходить. Он только злится и говорит, что я сама развиваю в нем совершенно ненужные комплексы, что он после таких разговоров себя просто импотентом чувствует и вообще ничего не может. Списывает постоянно все это на бесконечные проблемы (на работе и т.д.)- он действительно очень эмоционально чувствительный, я это знаю и очень реагирует, когда в его бизнесе что-нибудь не ладится. Но ведь бизнес и раньше был : тогда было еще сложнее, когда его компания только создавалась, проблем было, насколько я помню, ничуть не меньше. Что же изменилось сейчас? Возраст? Но ведь ему всего лишь 32. Если так будет продолжаться, то получается, лет через 7 уже предел наступит? Я знаю, что некоторые мужчины еще и в 50 ого-го. Что делать, подскажите! Моежет, я ошибаюсь в своих представлениях о мужских возможностях, и у всех по-разному? И как говорить с мужем о том, чтобы проконсультироваться с врачом - так, чтобы не обидеть, не унизить его? Или, может, вообще не надо к нему обращаться? Я в полной растерянности.

Хедера
06.11.2004, 22:26
Не беспокойтесь. Это не нездоровье, это здоровые походы налево ;)

Гы
07.11.2004, 04:51
Здоровый мужик, добравшись до дому, спокойно и жену удовлетворит, без вопросов.

Это именно нездоровье, а как его к врачу прогнать - не знаю. Я сама тут недавно свою (вернее, партнера) проблему обсуждала. Только у него другая фигня - слишком быстро кончает. Мне посоветовали его к урологу отправить. Угадайте с трех раз - пошел или нет ;-( Вместо этого стал подарки дарить, видимо, понял, что еще чуть-чуть и останется без меня. Как будто подарки меня удержат - ха!

Virginija
07.11.2004, 11:49
похоже на то всёже:(((... у меня очень похоже всё:-(

Dorchester
07.11.2004, 11:59
мужчина остается мужчиной, пока у него есть хоть один палец на руке.

вот ссылочка на неплохую статью.

http://wwwoman.ru/love/happy/12.htm

lizl
07.11.2004, 12:37
бывает и такое без походов налево.

lekhasan
07.11.2004, 14:52
Спросите у него, как он справляется с проблемами на работе, предпочитает молчать об этом и делать вид, что ничего не происходит, или все же предпочитает предпринимать какие-то активные действия для разрешения их. Если он сам не может что-то сделать по работе он говорит себе, что полный ноль в профессиональном смысле, или просто без всяких задних мыслей обращается к компетентному коллеге за помощью?

Спросите, если он на самом деле серьезно к себе относится, может ли он взять на себя ответственность предпринять активные действия для разрешения этой проблемы и можно ли вам помогать ему в этом?

Kира
07.11.2004, 15:58
у кому нафиг этот палец нужен....нет, может кому-то конечно и так нормально, но это ж суррогат и жалкое подобие..

промолчу
07.11.2004, 18:07
Добрые ж у нас, однако, форумчане иной раз попадаются :) Может я вас разочарую, но вы не угадали.

Andrey T
07.11.2004, 19:13
Да глубоко плевать, верите ли Вы лично в это, главное, чтобы жена в это верила, тогда и муж не будет циклиться на своих временных неудачах и не станет импотентом в 32 года.

.
07.11.2004, 19:14

Terry
07.11.2004, 19:42
не, правда, совсем серьезно. Бывают таакие пальцы:)))

а еще я совершенно серьезно верю, что такую ерунду как временные проколы в связи с напрягами по работе ( и замкнутый круг, учитывая что мужик впечатлительный и помнит об этих проколах) эти двое сумеют преодолеть.

как именно - пошагово - не знаю, но верю что более опытные граждане подскажут.

Бести
07.11.2004, 20:09
Это суррогат, ежели палец неумелый. А если вот если он таки умелый... :-9

Козля
07.11.2004, 20:43
Хм...Я всегда считала, что долго не кончать-это достоинство, а вот когда наоборот-проблема. Я ошибалась?

промолчу
07.11.2004, 20:50
К сожалению, это нельзя назвать временными проколами :( Это уже тенденция - медленная, но показательная :(((

Dorchester
07.11.2004, 20:59
улыбнули..:)

Кира, вы палец вообще в какой роли представили?
Если это то, о чем я подумала, то действительно...членом лучше:)

промолчу
07.11.2004, 22:57
Да дело-то не в этом. Насчет собственного удовлетворения я сейчас меньше всего переживаю. За 12 лет совместной жизни я крайне мало могу вспомнить случаев, когда я оставалась неудовлетворенной. Хотя это сделать не так просто: я не отношусь к числу легковозбудимых женщин. У меня было достаточно любовников до мужа, но оргазм я стала испытывать только с ним. Он действительно замечательный любовник - очень чуткий, заботящийся, в первую очередь, о том, чтобы мне было хорошо. Никогда на это ни времени не жалел, ни сил. Поэтому дело-то тут совсем не в пальце :(

Красотка
08.11.2004, 03:23
Точно! Как только мой мух поменял работу, сразу стало все гораздо лучше в постели. Больше интереса, что-ли, появилось.
А про измены, не слушайте. Тут кучу дур каких-то.

Хедера
08.11.2004, 14:18
(виляя хвостиком) Ладно, это пошутила я так нехорошо. Извините, если настроение попортила. Проблема мне знакома, у меня были два партнера, один из которых никак не мог кончить, а второй не мог и начать. У обоих были проблемы с сахаром (Кстати, оба ужасные водохлебы. Это тоже может быть косвенным признаком проблем с сахаром. У вашего такого нет?) В общем, по-хорошему надо бы провериться. А если потом и выбирать лечение, то на мой взгляд гомеопатия была бы здесь лучшим вариантом.

Другое дело, если это действительно психологическое. Или и то и другое вместе. Может отдохнуть съездить? Сменить обстановку? Спортом заняться. В общем, что-то в жизни поменять коренным образом.

Третья сторона - если муж так чувствительно относится к самому факту диагностики-лечения, то не загонит ли его этот факт лечения, если оно начнется, в роль действительно больного?

Tulip
09.11.2004, 11:28
У моего друга очень похожая проблема была. Не слушайте "доброжелателей", которые говорят о любовницах, бред это все. У нас это длилось года полтора, я сначала тоже думала, мало ли, может кто появился, может я надоела, так нет, просто некоторые мучжины именно таким образом реагируют на какие-либо проблемы в сфере бизнеса, личной жизни и т.д., главное в этом тонком деле не навредить еще сильнее, постарайтесь даже не намекать мужу о его проблемах, а наоборот сделайте вид, что все хорошо, постарайтесь перетерпеть, т..е если он не хочет секса, не принуждайте, попробуйте оральный секс почаще чем обычно. Нам помогло, сейчас все пришло в норму и без всяких врачей. Удачи

промолчу
09.11.2004, 11:31
Спасибо большое! Попробую. (-)

Tulip
09.11.2004, 11:31

Tulip
09.11.2004, 11:34
не довели, не все мужчины идут на контакт в данном вопросе, даже с любимой женщиной. Поэтому аккуратней с этим.

нда...
09.11.2004, 12:03
была таже фигня. Я в начале его к врачам уговаривала - не пошел, что-то только не пыталась изменить в сексе и в себе в том числе, по совету врача (без него консультировалась) все морепродуктами и витаминами его кормила, ничего не помогало. А он только и вздыхал, сетовал, что стареет, устает и прочее, но любит и хочет меня сильно, но не может. Пока... ну в общем пока я не узнала что он уже полтора года потрахивает свою сотрудницу. А ведь я даже и подумать не могла, что вот так все, была уверена что действительно со здоровьем что-то не так. А ведь он так влюбленно говорит что хочет меня.

промолчу
09.11.2004, 17:12
Печально... Но у нас (не знаю - к счастью или к сожалению) несколько иной вариант. Мне совершенно понятно естественное желание многих предположить версию измены. Тем не менее, этот вариант отпадает по множеству причин - позвольте мне не вдаваться в подробности, каких именно.

промолчу
12.11.2004, 12:23
Люди, ну не молчите, пожалуйста! Не хотите огорчать меня что ли? Неужели нет никаких вариантов решения проблемы? :(

Shadow
12.11.2004, 12:32
если вы уверены что не изменяет, то варианты лечения подскажет только врач. Также может быть какая нибудь психологическая проблема, типа проблем на работе, тож может сказаться. В любом случае врач.

Весна
12.11.2004, 13:04
Да совершенно очевидный вариант - медицинский. Поэтому и не слишком много откликов, что вариантов других - не густо, в основном чудесные какие-то. А насчет "как говорить с мужем о том, чтобы проконсультироваться с врачом - так, чтобы не обидеть, не унизить его" - ИМХО, прежде всего самой твердо понять, что на самом деле ничего унизительного в медицине нет и быть не может. Если человек комплексует, то тем не менее настаивать на лечении - не значит унижать, что бы он не говорил. Самое вредное в такой ситуации - умалчивание: льет воду на мельницу комплекса и может только ухудшать психологическую ситуацию. По Вашему описанию (32 года, раньше высокая потенция, резкое снижение) мне кажется, что это какое-то заболевание урологическое. Усталость на работе может приводить к уменьшению количесива ПА. И на выходных все наверстывается. А нарушение эрекции с бОльшей вероятностью имеет физиологическую причину. По крайней мере, обследование у врача подтвердило бы или опровергло это предположение. Плох сам факт того, что он Вам, давнему проверенному партнеру, выдвигает эти телеги про оскорбление и т.п. Надо может и над взаимопониманием и доверием поработать...

Ksun
12.11.2004, 13:20
" Что требуется? Ванна, в которую он вступает нагой, и душ на гибком шланге. Включаешь воду столь горячую, сколько он может терпеть, и паришь ею его яички, осторожно придерживая их рукой, и в течение двух-трех минут доводишь их буквально до темно-красного цвета (осторожно, конечно: в данном случае крутые, как говорится, яйца тебе ни к чему!) Затем переключаешь воду на максимально холодную и тоже, по возможности, не менее двух минут яички его заледеневаешь. Когда терпение его кончается, берешь грубое махровое полотенце и насухо - бережно и крепко - всю его аппаратуру растираешь: до полного тепла и даже жара. Это еще не все: берешь ватку смоченную эвкалиптовым или пихтовым маслом, отжимаешь ее и слегка- слегка натираешь ею яички. И так - несколько раз в неделю или хотя бы три- четыре раза в месяц. Вот уж тогда потенция его постоянно будет чуду подобна, вот уж тогда, жена, ты вволю насладишься и нагордишься созданием рук своих!"

Ksun
12.11.2004, 13:24
Вот еще. " Слава Богу, все больше в понятие супругов входит категория предваряющей предигры. Так вот, не следует ее трактовать только как мужские ласки, возжигающие жену. Весьма полезное разнообразие, причем целенаправленное физиологически может внести в предигру и любящая женщина. У нас практически нигде не принято массировать или надавливать пальцами те рефлекторные точки на теле мужа, которые заведуют половым возбуждением. В Японии же правоверная -жена в порядке привычного ритуала перед моментом сладкой близости регулярно осуществляет терапию шиацу. Эти точки разминают либо пальчиками, либо специальным покалывающим валиком, насаженным на рукоятку. Основная зона воздействия - это крестец мужа и точки вверх от него на ладонь-две вдоль позвоночника. Далее очень важно прокатить колючим валиком между пупком и лобковой костью: вдоль и поперек. Потом следует осторожненько продавить пальчиками зону между задним проходом и мошонкой. Завершает подготовку своего усталого мужа добрая жена мягким сжатием его яичек: столько раз, сколько ему лет, можно сразу, а можно дробно, чередуя с другими воздействиями и ласками"

Весна
12.11.2004, 13:27

Елена Д-ова
12.11.2004, 13:28
Ага, особено на фоне практически бесспорных урологиченских проблем персонажа топика:-).

Klinton
12.11.2004, 13:33

Елена Д-ова
12.11.2004, 13:35
В любом магазине стройтоваров продается. Для накалывания гипсокартона:-)

Ksun
12.11.2004, 13:39
Это статьи Ю. Андреева.
Вот еще( только ни в коем случае не говорю что у автора проблемы по этой линии но на всякий случай)
" А я гляжу на нее и думаю: славная ты тетка, умная и добрая, но ведь платье твое обвисшее ты уже лет десять не меняла: мягкое и удобное, так и ладно, полагаешь. А животик твой за эти десять лет, извини, стал обвисшим брюхом, так что платье это, прежде свободного покроя нынче обтягивает его в обхват. А груди твои за эти же годы уменьшились и обвисли - так себе, лежат малыми складочками на большом чреве. А зубы, особенно передние, как повыпадали когда-то давно, так и боишься ты пуще казни обратиться к стоматологу. И если еще добавить жидкие, кое-как зачесанные узелком волосенки неопределенного цвета, то и будет твой портрет один к одному похож на смертный грех! И это еще такая удача, что Василек ее балует хоть изредка - по давней привычке и изначальной его приязни, но ведь очень скоро у него на тебя, простите, не встанет, и виноватых кроме тебя самой никого в том не будет! Тетка ты, тетка, думаю: ведь лучшим снадобьем для возрастания шустрости твоего Василька в твоей же (а не чужой) постели должна стать ты сама. И глянь-ка на себя изнутри, как ты привыкла: да, добрая, да, заботливая, да хлопотливая жена и мать семейства, а погляди снаружи. Ужаснись и сначала измени-ка свою внешность, свой облик. Что, трудно? Так тушить пожар и отстраиваться вновь на пожарище будет труднее, чем не дать беде разогреться! И уж если допустила себя до такой отвратности, то приложи все усилия, чтобы не стало хуже! Чтобы не тосковал рядом с такою квашой импотент по твоей вине, родной тебе муж, и чтобы, упаси Бог, не остаться тебе одинокой в том возрасте, когда больше всего и требуется в жизни опора!

Начни с себя, вот начало начал для той женщины, которая хочет иметь полнокровного мужа, любовника и быть счастливой в браке..."

Ksun
12.11.2004, 13:43
:)

Ksun
12.11.2004, 13:43
Я пока без валика справляюсь...;)

Klinton
12.11.2004, 14:12
Такие цитаты классные и не попробовать... Может это туфта полная... Сейчас все валиков накупят и давай мужей "красить"... А толку - 0. Вот что они подумают?

Ksun
12.11.2004, 14:19
Не туфта.. Только красить не советую, разве что взбитыми сливками.;)
Попробуй сам.. потом расскажешь.. действует или нет...;)

Весна
12.11.2004, 14:51

Klinton
12.11.2004, 15:03

Весна
12.11.2004, 15:47

Ksun
12.11.2004, 16:23
И действительно это бывает правдой...

промолчу
12.11.2004, 21:53
А может, не заболевание? Ведь если бы было заболевание, были бы и какие-то симптомы другие? Может ли быть, что это просто его физиологическая особенность? Или у ВСЕХ мужчин в этом возрасте еще все должно быть в полном порядке?

промолчу
12.11.2004, 21:55
Слушайте, ну это ж экзекуции какие-то! Боюсь, он на это не пойдет. А что за метод такой? Вы где-то читали об этом? И почему он должен быть действенным?

промолчу
12.11.2004, 22:00
Конечно же, все это обо мне :) И вы сами можете в этом убедиться.

Ksun
12.11.2004, 22:05
Искренне рада что вы так прекрасно выглядите. Написала же... на всякий случай...

промолчу
12.11.2004, 22:19
Спасибо. Придется взять на заметку:))) Ну, может, хоть теперь, наконец, поверят, что муж налево не ходит, и дадут конструктивные советы? :)

.
Весна
15.11.2004, 11:06
Ну что вы как страус? Симптом налицо. Он может быть единственный. А может и другие симптомы есть, просто вам они не видны. Если хотите думать, что это особенность - ну и пожалуйста. Если Вам не нужно нормальной сексуальной жизни. Насчет всех мужчин не скажу, но если потенция изначально высокая, т.е. половая конституция сильная, то 32 года - это самый расцвет, когда гиперсексуальность юношеская уступает место опытности и мужской силе. У моего мужа за 10 лет потенция не уменьшилась нисколько, сейчас ему почти 44. И подолгу, и несколько раз подряд.

Весна
15.11.2004, 11:12
Да все конструктивные советы уже давно даны. 1. Консультация уролога, андролога. 2. Минет почаще и поактивней. Какие еще могут быть прям невиданные особенные советы? Так называемая "деликатная проблема" не столь редка, и ее либо лечат, либо предпочитают не замечать, если кому так удобнее.