Просмотр полной версии : Потею в подмышках ужасно. Посоветуйте, пож-та!
Стесняюсь
11.11.2004, 02:07
Потею в подмышках почти всегда. Даже если на улице холодно и ноги, руки холодные, все-равно потею. Про лето вообще встпоминать страшно. С чем это может быть связано?
Галина Коваленко
11.11.2004, 02:18
Гипергидроз это называется (hyperhydration на англ). Причин может быть множество (нервное, гормональное, и т.д). Введите это слово в поисковик, вам выйдет много информации на эту тему.
Спасибо большое. Почитаю. Может найду причину.
Инкогнита (Daisy)
11.11.2004, 06:51
Меж тем можете попробовать нивеевский дезодорант - шариковый или в виде крема, в белом флакончике/тюбике с красным перышком.
Лен, гомеопатией это решается, знаю, и акупунктурой.
В период ПМС 7-10 дней почти все потеют...
Тут рекламка в журнале как раз про это. Препарат Формагель. Почитайте на сайте www.cutis.ru
спасал только крем-дезодорант Нивейный и так он мне понравился, что до сих пор я только им пользуюсь. Один из несомненных плюсов (к тому что он 24 часа уж точно держит!!!) еще и его абсолютно нейтральный запах (я не люблю "ароматные" дезодоранты). Так что подписываюсь и рекомендую тоже :-)
Инкогнита (Daisy)
11.11.2004, 15:01
У них одинаковое действие - и у кремообразного, и у шарикового (для меня этот вариант удобнее). А от других они и вправду отличаются разительно.
Я помню пользовалась нивеевским дезедрантом шариковым, подарили мне его как-то. Вот что-то не помню чтобы действительно меня так сильно беспокоило это потение. Так что возможно вы и правы. Попробую попользоваться им опять. Спасибо!
Почитала я про Гипергидроз. Видимо моя вегето-сосудистая дистония дает такой эффект. :-(
Да, я тоже люблю нейтральные запахи.
икакие дезодоранты не спасают от влаги. Проблема то не только в запахе, но и в мокрой одежде(( Гормоны проверяла - в норме. Когда развелась - стало на порядок лучше)) Практически перестала страдать этой неприятностью. Но заметила, что когда волнуюсь (куда-то тороплюсь, важная встреча) все опять начинается в усиленном режиме. Плюс в холодное время по сравнению с теплым периодом опять же потею активнее.
непосредственно в подмышки. Избавляет от пота на осроком от полугода до 8 месяцев. Стоит кажись 5000 руб процедура с анализами, плюс стоимость Ботокса. Информация с сайта Ладони.ру (или Ладошки, забыла уже, поищите в поисковике).
Я пока опасаюсь, да и денег таких нету(((
Автор, как у вас с лишним весом? У кого лишний вес, те всегда потеют больше.
Как раз наоборот, тощая я.
Да, именно не только запах просблема, но и мокрые подмышки, которые тут же увлажняют блузки, кофточки и это видно, даже если руки не поднимаешь.
Простите, а какая взаимосвязь с тем что вы развелись и перестали потеть? Простите, не просекла.
Когда волнуюсь, тороплюсь, у меня ТАМ хоть отжимай. И в холодное время рукам, ногам холодно, а подмышки мокрые. Было время когда это не так сильно беспокоило, но вот не могу найти причину почему.
Я тоже все эти вещи боюсь, консервативная я в этих вещах очень, да и тоже средствов пока на это выделить не могу.
Спасибо, Cherry, а акупунктура это что? А гомеопатией Вы сами лечились? Не помните что именно?
tasha_ab
11.11.2004, 21:01
"Простите, а какая взаимосвязь с тем что вы развелись и перестали потеть? Простите, не просекла. " - по моему из за нервов.
У меня вообще парадокс: потеет с запахом только одна левая подмышка. Причем, я тоже мерзлявая. Но вот если нервничаю, подмышки начинают потеть. И я, кстати, тоже худая. Раньше такого сроду не было: не знала, что такое запах пота. А теперь (кстати, по-моему после вторых родов началось) не пойму даже из-за чего это: то ли гормональное, то ли ВСД.
Галина Коваленко
12.11.2004, 00:35
А вы не рожали случайно? Такое часто начинается во время бер-сти и после родов.
а просто жизнью, которая меня беспрерывно, постоянно напрягала. Тоесть перманентно глубокоспрятанное нервное состояние.
Формидрон - термоядерная жидкость, в аптеке продается, стоит копейки, протираете раз в 1-2 недели и никакого пота и запаха. Правда, у некоторых может появиться раздражение.
или Паста Теймурова, но от нее остаются белые следы. А различные дезики, особенно жирные или жидкие, я не признаю, ощущение, что потеешь еще сильнее.
Было такое. Рожала насколько лет назад. После родов стала на себя не похожа - волосы стали соломой, раньше были немного кучерявые, потом полезли со страшной силой, потеть начала сильнее, да и еще куча всего повылезало...
Это что гормональное?
Попробуйте Лавилин, израильское средство, избавляет от пота сразу на семь дней. Сама пока не пробовала, только заказала, Но отзывы читала очень положительные.
Бабушка Удава
12.11.2004, 20:07
!!!!Застрелюсь!!!!Так хочется какую-нибудь гадость написать!!!!Буду волю воспитывать....
Заинтриговали. Может быть тихонько, шепотом напишите то, что Вы хотели сказать. Все-таки лучше, чем стреляться. И я от любопытства не умру.
Не надо стреляться. Кто же будет гадости в форуме писать? Скучно без Вас будет.
Гюльчатай
13.11.2004, 07:04
Мне совсем не помог "Формидрон"(. Лечить надо "внутри".
Гюльчатай
13.11.2004, 07:05
И Лавилин пробовала, от пота не избавляет.
Ой, неужели лажа? А я уже заказала. Должны привезти в понедельник. Ладно, попробую, напишу. В отзывах читала, что некоторым не помогает. Возможно, это при каких-то гормональных нарушениях.
http://www.ladoni.ru/hyperhydrosis/index.html
Акупунктура - иглоукалывание, это в китайских центрах, чаще всего, некоторые точки на теле человека отвечают за гипергидроз, воздействую на него, а гомеопатией я лечилась не от этого, но врач все время спрашивает о запахах и выделениях, т.к. с этим всякие ненужности из организма выводятся и врач понимает, правильно ли направляет лечение и, конечно, знает, как от этого избавляться.
.
да, у меня ето оказалась шитовидка - гипотиреоз. У ваc тоже может быт вполне либо гипо- либо гипертиреоз. Проверяите гормоны быстрее.
Гюльчатай
13.11.2004, 13:56
У меня ВСД (модное такое заболевание), поэтому все дезодоранты и крема помагают лишь для устранения запаха.