Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА 2001*5
на темууу.. ну хотя бы рост вес :)) Моя 98, около 15 кг А вы?
нет, ничего мы серебром не промываем Ж), там дозировка. курс прокапали в нос и пропили 10 дней, теперь брызгаю на лицо перед выходом в садик, по идее оно должно как барьер для вирусов действовать. Она его принимает совершенно нормально, как водичку, хотя там привкус такой какой-то металлический. Для меня его плюсы в том, что натурпродукт и что имунную систему не модулирует как иммуномодуляторы, модулировать будем если совсем плохо уже с ней будет Ну и главный плюс, что пожалуй нам оно действительно помогает
конечно, понятно, здоровья ради, но все равно...:-). Ну да ладно, главное помогает и это замечательно! А вот у нас на прием внутрь (через нос) такой караул - рвота, спазмы, быр-быр-быр прямо :-(. Хотя это было год назад, я вот думаю повторить эксперимент - покапать еще раз протаргол этот, ибо при наших аденоидах это лекарство №1. Ых-ых...Бедные наши дети, чего мы тока в них не заливаем!...
99,5 (их, не дотянули малясь :-)) весу 15,5 кыгы. Так что мы рядышком с Олесикой :-)
где-то так тоже, точно скажу в среду - пойдем к врачу и там нас померяют. потому что дома у нас получаются разные значения :-))
Мы не знаем сколько - нас еще не меряли в саду :-) Нам только зубы на днях проверяли и покрывали укрепляющей штуковиной.
другому называется? Интересно :-)
все, все убилось на жестком Я плачу
побойся бога, нельзя ж так пугать.
жалко, конечно, а восстонавливаемая инфа? в смысле по-новому все можно собрать?
хреновое, несомненно, но не горе. Естесс-но, архивов никаких на дисках (копий) нету, да? Хотя чего я спрашиваю... сама разгильдяйка нифига не сохраняю. Ндя. Чего стряслось-то? Вирусняк? Ой, я подумала, что там фоты и про детишку все, да? Блин,блин...Да, хреноватенько :-(. Но ты все равно не плакай. Мы с тобой, а фоты еще наснимаешь! Жалко, конечно очень, понимаю. Но все равно, не падай ухом!
OkSana, prosti menya Gospodi, no tebya pribit' malo. ya chut' ne umerla ot straha.!§"#¤%&/&(/()
lexandra
11.11.2004, 23:01
Нет ну нормальная ли ты а??? Щас как дам по голове, жопа!!!!!!!!!!!!!!
26616449 восстановишь аську стучись. Убью там
Lexandra и Викуся (01,08,01)
мне говорили, что эту процедуру может делать только врач, правда про промывание серебром, курс такой же 10 дней 2 раза в год. А чтоа капли вы капали? И брызгаетесь тем же?
комп умрет через 7 дней. Поставила себе автоматическое скачивание обновлений виндоус, так он скачал и установил мне какой-то "сервис пак2". И эта гадость требует теперь ключ регистрации виндоса, и каждый день говорит, что виндос умрет через * дней. Был бы лицензионный, тогда б не умер...Компутерщики приходили, пробовали поставить пиратский ключ, потом сказали, что microsoft оказался сильнее, типа защита от пиратов новая и прога эта мною скачанная новая, ей месяц всего, еще не взломали ее. Воть, терь думаю, что делать. переустанавливать винд не хочется, у меня программ много, которые при переустановлении погибнут, и человека, который мне раньше комп делал уже нету(((. Печально :(
Милен, напиши мне на мыл.
Софико очень привязалась к нашим щенкам и когда забрали первого с ней было нечто невероятное. она так кричала "мама, тетя забрала щеночка, смотри она уезжает в красной машине, скорей, побежали, садись в нашу зеленую машину, поехади догонять, его надо забрать, он хочет к маме Зоуи" . вся моя предыдущая работа (я потихоньку ее готовила к этому) не дала никакиз результатов. кричала сильно минут 10. потом успокоилась, но сейчас она чутко бдит где находится второй щенок. завтра прийдут за ним. заговаривать на эту тему с ней опять? или вообще убрать ее из дома чтоб она не видела как будут забирать щенка? но она будет спрашивать нем. что потом ей говорить? правду? а если неправду, то какую, куда мог деться щенок? в прошлый раз она как-то намного спокойнее перенесла расставание со щенками, а в этот, я даже не ожидала такой реакции. в общем что-то я сама себя не могу собрать в кучу. тоже привязалась к ним.
простите ради бога (бьюсь головой об пол :)) не хотела вас так пугать :) Да я сама так напугалась, даже кричать не могла, выпала в транс как муж-пентюх компьютерный мне это сообщил со слезами на глазах, думал бить буду :-D И ведь убила б, если б в шоке не была. Всё, всё, что собирала годами. считай вся жизнь за последние лет 8, все дипломы, курсовые институтские, все фотки, все заготовки для сайта домашнего, все текстовые с нужным и полезным, все ссылки с паролями, все картинки, музыка и сказки, которые качала ночами. И новая стенгазета для дсада :'( :'( Столько работы кануло! Переустановил чувак винд называется, шоб ему пусто было. Никогда таких попандосов не было у нас, поэтому ненаученая я на диски сохранять, была... теперь наученая, млин. Ну ладно, вот инет себе установила и то довольная Киньте мне хоть табличку августят, а? :))) чтоб хоть что-то лежало в моей опустошенной папочке :'(
может сказать к папе поехал? щенок :) ну типа папа за ним тоже скучает. мои больные мозги ничего другого сейчас придумать не могут :)
может сказать к папе поехал? щенок :) ну типа папа за ним тоже скучает. мои больные мозги ничего другого сейчас придумать не могут :)
ну может врачи и промывают, разводят его как-то с водой и промывают, типа как в поликлиннике нам делали но обычным каким-то раствором, фурацилина чтоли. Под давлением, да? А мы просто прокапали, оно такое, в бутылочке короче 118 милилитровой, оттуда и на лицо брызгаю, эх, показала б ссылку, да нету теперь :)
а чтоб дороже была :)))) Ну так по делу ж капаем, все ради блага, как же ж иначе :) А как же вы насморк лечите, Кать, если не принимает ничего в нос? :-o
это по-моему тоже называется покрыть серебром :-) другим наверное, но тоже серебром)) Нашему знакомому мальчику покрывали. Или это другое, Наташ?
у кого стоит винд хр home edition скажите это так задумано, что все передвижения на мониторе плавающие а не резкие? я не могу это видеть. может надо было старый 98й установить? и не лезла ли у вас вчера порнуха из форума? у меня так лезла, что делать ничего не могла, уж и чистила файлы, и кукисы, и журнал, в итоге пришли к тому, к чему пришли, к переустановке с вытекающим Это можно предотвратить как-то кто знает?
lexandra
12.11.2004, 14:57
Именно так бы я и сделала. Софию из дома, чтоб правду не знала, а по приходу радостно сказать, что представляешь приходил папа и забрал щенка. Он так радовался, ты ж папу любишь :-) и тд
что-то я туго догоняю. к какому папе? нашему? она ж его съест когда он домой прийдет. поясните плиз, а то "все мозги разбил на части, все извилины заплел" (с)
вообще нет. я правда не уверена который хр сейчас стоит у нас на компах, но хоум эдищн стоял когда-то. я уточню у Джереми.
ох, Ксющ, Ксюш, на сд все записывать как только набирается объем сразу на сд. вся жизнь за 8 лет - это я себе представляю. это ужас, очень жалко, особенно если не восстановимо. сочувствую.
lexandra
12.11.2004, 21:59
Папе собачки дурында :-):-):-) Ну у щенка ж свой папа есть :-) Ваш то тут причем :-)
так Тишич наш с нами-то живет. он и есть папаша :-) это его первые щенки. так шо ежели щенок надумает жить с папаней своим, то меня энтот момент не сильно устраивает. 3 собаки - нееееее
Ксан, а чего мозги-то больные? ты че заболела?
http://igrushka.forever.kz/
в бутылочку накапали? :). Ну а еси серьезно, что так и называется серебро или какой-нить там нитрат серебра , или еще как?
в аптеке Милен, в аптеке!!!
у меня правда не хом эдишн, а профессионал, но разницы мало.
lexandra
12.11.2004, 23:15
Ой блин я и забыла, мдяя ну тогда он поехал жить к братику, ну или сестричка - уж не припомню :-)
lexandra
12.11.2004, 23:17
Ну и ссылка - вумная блин, у меня аж мозги заскрипели :-)
Привет, девоньки! Оксанку б тоже судовольствием прибила, но у самой рыльце в пушку: про Адриана нажаловалась и пропала. В общем ребенок заснул впервые в жизни в 12 дня (в постбэбиковом аозраст), проспал часа 3. Температурил до вечера. Я уже не знала, куда Патрика прятать. Тот в одной комнате плакал, а Адриан в спальне в моей кровати рыдал, как только я вставала. Вечером его пронесло капитально - по уши уделался. И все. Температура спала, деть гайсал по хате - не поймать было. Выдрыхся. Патрика тоже пронесло, так что я думаю, что мы траванулись чем-то. Мне хоть бы хны, а детки отреагировали :-(. Но Патрик явно не так быстро температурит, как Адриан. Даже не знаю, лучше это или хуже. Он и на ту прививку, после к-рой Адриан с 41 пластом лежал, не отреагировал. Вот, так что СПАСИБО всем, чьими молитвами нас так быстро отпустило!!! Хотите, на мужа нажалуюсь для разнообразия? Вчера до 12 ночи делала уборку. Падаю в кровать со словами:"Все, не могу больше, так устала!!!" Он:"Кончно, с ума сошла, так пахать? Отдохни от сейчас минут 5, а только потом продолжай"
ответить на вопросы, прошу прощения!
Девоньки, в сад не отдала - кто ж против свекрови попрет, Оксанчик?! :-) С семилетием тебя, кстати!!! В детскую группу - 2 раза в неделю на 2,5 часа. И Фсе, к МАМЕ!!! А про серебро я даже не слышала раньше! Надо Тетю Таню попросить раздобыть - попробуем :-) Спасибо за совет, Айриш! А воспитательницы просто поздно врубились, что к чему. Они его подхватили, когда он по стеночке сползать начал. И тут вспомнили, что он же и не завтракал, и зевал все время (сначала типа решили, что родители поздно спать отправили, не доспал ребенок), тогда только лобик потрогали. Но звонить уже смысла не было - я и так уже в машине сидела. Всего-то 2,5 часа вс группа. А сдавала я совершенно "здорового" ребенка - поцеловала на прощанье, не было температуры однозначно.
ой, ну слава богу, что вы уже выздоровели. Анют, серебро я покупала тут, в америке в магазине здорового питания. не знаю есть ли у вас такие. но может ты поспращиваешь в аптеках ваших?
бедные зайцы, хорошо, что все позади.
мужу - веником по голове за шуточки такие :-) а вообще я очень добрая :-)))))))
называется коллоидное серебро
Здоровский сайт! А кто кинет в нас ссылками с детскими играми? А то мой юнный друг меня замучил уже с дисками, от которых глючит комп....
пока эта канитель с компом не закончится. Вчера вечером опять какая-то х была, прикинь, в инет вошла, ничего открыть не могу, все приложения закрыты, а инфа качается втихаря сама по себе! и отправленых байтов показывает в 10-15 раз больше, чем принятых. В техподдержке сказали на черви и вирусы провериться :((. ну блин ну откуда ж, ну переустановили же все :(((((((
а, понятно, в группу так в группу :-) Не травитесь больше. И ты туда же, драться, я больше не буду :)))
а вы когда капали, когда насморк был или в профилактисских целях?
пошли с Никиткой к моей маме, а там у нее в гости пришли ее подруги. Сидят на кухне, болтают, винишко попивают. Никитку покормили, мамины подружки сюсюкают с ним и вдруг, он так серьезно глядя на них выдает:"Пьянство не красит дам". Моя мама сначала не поняла, попросила его повторить. Он так старательно произнося каждое слово, повторил:"Пьянство не красит дам". За столом мертвая тишина. Потом моя мама, красная от смущения начала выспрашивать кто его этому научил, заодно его спрашивая , а кто, собственно тут пьет. на что мой мальчик показывая поочередно пальцем на присутствующих "пьющих" дам сказал "Ты, ты и ты". Занавес.
P.S.Потом когда домой ехали я его спросила откуда эти слова, оказалось по радио услышал песню "не пей вина Гертруда", а ему, если нравится песня, половину слов с ходу запоминает. Но ведь надо еще к месту сказать было:)
tanusha_by
14.11.2004, 11:49
У нас (в Минске) в аптеках такого не нашла! По знакомству посоветовали "коллоидное серебро" от Nature's Sunshine Products (фирма, которая в основном БАДами занимается). Там растрорчик, судя по описанию именно убивает микробики, инфекции всякие. То ли это? Мамочки, вы только скажите - то ли я нашла и мы сразу Анике отправим растворчик! Всем от меня оргомное спасибо за любовь и внимание к Анике и компании!
Тетя Таня
lexandra
14.11.2004, 13:53
Оно,оно вон Ксюха выше написала, что именно коллоидное. Так что вперед серебриться :-)
lexandra
14.11.2004, 18:12
Однако бдит :-) Еще б сказал "Целовать женщину, что целовать пепельницу" :-)
Отпад :-) Вырос однако солидный мужчина уже, пьющих не подавай ему, только рыжих ;-)
инструкцию искать долго :), а вот на бутылке производителем написано для детей 1/4 - 1/2 дозы (правда что они подразумевают под дозой это лучше у Иры спросить, она лучше своих поймет :)) В аптеке сказали по 1 капле в каждую ноздрю 1 раз в день капать в течение 10 дней. И пить по кофейной ложке 1 раз в день в теч 10 дней. Мы начинали в качестве лечения сразу, просто потому что купила я его как раз в разгар очередного орви, но так бы тоже профилактически пропили 10 дней, с учетом того как она болела. наше от new sririt naturals, еще есть вроде от витамакс и др производителей
об этом мы и не подумали Ж) тогда точно или к брату или к сестре уехал, одно из двух
до чего же он интеллигент! :-)))))
lexandra
15.11.2004, 16:47
Ой бл.. как прочитала то щас, да как упала и валяюсь :-) Ой копец аж живот болит :-) Есноо целовать курящую женщину :-) Ой все пошла за таблетками от склероза :-)
на той же бутылке должна быть написана дохировка для взрослых. так вот детям от 1/4 до 1/2 от этой дозы :-) а вообще концентрация может быть разная поэтому дозировку надо узнавать конкретно для данной фирмы.
не,м ы пока успешно стараемся детеныша к компу не пускать. но думаю сайты такие есть, и наверняка есть игры для детей в emule.
:-)))))))))))))))))))))))))) без слов :-)))))))))
Золотая рыбка
15.11.2004, 18:53
Я чёй то опрос найти не могу.Вроде рост вес интересовал.Ну если вам ещё интересно,то мы 1 м и 15 кг.
lexandra
15.11.2004, 21:36
Ага и нас померяли в саду, Вика 97 см и 13 кило :-)
Еще вторая группа здоровья и мебель детская категории "В" :-):-):-)
Лизина мама
16.11.2004, 23:20
А мы 16,5 а рост где-то 100-101
Лизина мама
16.11.2004, 23:25
Девочки, я конечно хрю-хрю, что появляюсь только чтобы пожаловаться или показаться, но пока получается именно так. Сегодня думала наш выпишут, все это время (почти 3 недели) не гуляли, вообщем одурели, на вид совсем выздоровели, а пришла наша врач и обнаружила наоет на миндалине(это нас папа видимо заразил!) Гулять можно, но опять лечиться, полоскать, брызгать в горло и тюд. Вообщем сад опять в пролете. Придется идти к иммунологу, чтобы посоветовали нам поддерживающий курс какой0нибудь, совершенно не понятно почему Лиза так плохо отреагировала на садик. Наша врач тоже оч. удивлена, ребенок вообще почти не болел до этого, а мы же ее с года везде с собой таскаем!
Лизина мама
16.11.2004, 23:25
Ну а это мы сегодня....
http://femida28.narod.ru/good.htm
икак у тебя случился День рождения? Извини, просто не в теме, но если это так (судя по офигительно шикарному букету - ах-ах-ах :-))и общей торжественности), то поздравляю от всей души!!! Здоровья, счастья и красоты (хотя, казалось бы, куда уж красивее-то??? ;-))Но нам, женщинам, всегда хочется быть еще чуточку красивее. Так вот пусть все твои желания исполнятся :-). Лизок - такая чУдная девчуня, просто вся в маму :-)!
разослала всем :-) пасиб, Миленк.
ну девчонки, ну вы блин даете :)) И с днем рождения, Светик!
буду ныть. Ты мне когда-то ссылочку класную давала со шрифтами, а? и еще я знаю что у тебя много чего полезного есть, не будете ли вы любезны накидать мне ссылок? :))) хоть на мыло, хоть сюда, хоть в асю. а то кроме 1001 сказка соm ничего не помню. И еще, примитивные игры в рыбки-цветочки для детей кейборд или как-то так называлось ты вроде давала. И еще (ну наглая :-D) поделитесь люди добрые где музыку бесплатную качаете, а? извелась уже вся, то платно, то не качается, то дебильные окна вылазят десятками по одному клику.
и еще, ириш, мне бы эта, файлы, о болезнях много было у меня твоих трудов, и с ссылками на августятские топики Но это уже не срочно, когда-нибудь как будет у тебя много свободного времени и не будешь знать чем заняться Ж)))
Лизина мама
17.11.2004, 22:19
Да, девочки, угадали:)) это ДР! спасибо огромное за поздравления!
Светик, ну, партизанка, 3 годЫ скрывалась :-)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! <br>
Будь самой веселой и самой счастливой, <br>
Хорошей и нежной и самой красивой <br>
Будь самой внимательной, самой любимой, <br>
Простой, обаятельной, неповторимой, <br>
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, <br>
Пусть беды уходят с дороги в бессилье. <br>
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. <br>
Любви тебе, веры надежды, добра! <br>
Пы.Сы. в табличку :-)) тебя теперь, в табличку!!!! хехехе.
у меня сейчас все разбросано по компам, но по мере сгребания в кучу, буду кидаться по почте.
ау, шрековеды, проясните ситуацию, плиз. посмотрели шрека2(как они все вместе отправились на встречу с родителями фионы) и вся в непонятках. есть еще какая-то серия про шрека или у меня в самом деле едут мозги? я точно помню, что видела рекламный ролик про продолжение шрека. там по дороге к месту проведения медового месяца Фиону похищает палач лорда Фаркуада Фелониус, кажется, Шрек с ослом догоняют их, а там призрак энтого лорда пытается их сначала спалить своим вроде как призрачным драконом, но им на помощь приходит та дракониха, очарованная чарами осла :-),а потом этот лорд пытается их утопить в водопаде и спасает их тот же самый Фелониус, а призрак лорда дракоша сжигает, после чего совершенно блогополучно доставляет к дому, где у Шрека с Фионой должен быть медовый месяц.
джереми смеется, что у меня фантазия разыгралась, но я честно это видела! ролик был минут на 5 не больше. у меня уже крыша уехала,да? или в самом деле есть еще одна серия?
мда, ну и вопросы меня интересуют в 3 часа утра..
lexandra
18.11.2004, 11:45
Хмм вроде 2 шрека то - странности какие то. Мож приснилось :-) А мож и еще серию делать собираются и ролик рекламный просто видела? Типа шрек 3 :-)
lexandra
18.11.2004, 11:49
Госпидя красотки то какие!!! Свет с прошедшим тебя, чтобюююну сама понимаешь, все что не пожелаете :-) Букет просто обзавидоваться :-)
кидайся сильно, чтоб аж больно было :-)
Золотая рыбка
18.11.2004, 18:25
Ирыч,а не приснилось ли?Тады кидай скорей свою идею производителям Шрека.Мож как сценарист прокатишь:-)
Я ничего подобного не видела и не слышала.Вроде ж они в Шреке 2 медовый месяц отгуляли.Или у них по новой пошло.
ХААА, да есть такая реклама, только она реклама ИГРЫ для Плейстейшен 2 по-моему или для Х-бокс:-)
о, если для X-Box, то я знаю, что подарю мужу на НГ :о) (-)
Лизина мама
18.11.2004, 23:43
Еще-еще раз спасибо девочки!!
С Днем рождения, Свет! Шлем тебе наши самые добрые пожелания!!!!! Слушай, ту фотку, что в машине, можно как рекламный плакат использовать, так здорово получилась! Хоть для рекламы цветов, хоть автомобиля, хоть женской и детской одежды!!! Молодцы, девушки! Так держать :о)))))))))!
ну дай же мне твою лапу пожать, друг!!! А то я уже сама начинала потихоньку верить, что мне это или приснилось или я придумала, но уж я так явно помнила, КАК я его смотрела, что возникали серьезные опасения о своем психическом здоровье. :-) так шо пасибо за реалибилитацию!!!! :-)
фух, как гора свалилась. а то я всем рассказываю и народ делает круглые глаза, что "ну нет такого, не могла ты этого видеть".
СПАСИИИИИИБОО!!!!
зайдите в топик :-)
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2216819
lexandra
19.11.2004, 23:06
Котята просто супер. Лапусечки. Слушай Ир в след раз пиши название топика, в который раз бегу по твоей ссылке и оказываюсь там где уж была :-):-):-)
Лизина мама
20.11.2004, 23:05
Ну не преувеличивай, эх, где мои 22 года....:)))
lexandra
21.11.2004, 02:56
Да и не говори и куда все делись? Люди аууу...
А мы опять дома третий день сидим, температурила в четверг, а теперь сопливая и с кашлем. Ну вот блин - в саду ровно 2 недели и один день. Вот так вот и не больше...
как жить с этим бум не знаю даже
Золотая рыбка
21.11.2004, 12:22
кому заняться нечем,идите в телефон доверия,там топик "жена заставляет делать минет".Я просто рыдаю каждое утро над этим топиком.Такой подъём настроения.
Всем привет!! Кто-нить нас еще помнит? Вот воскресли :-) Благо у нас снова есть инет. Новость первая: у Глеба теперь есть братик Бориска (тоже августенок), вторая - Глебка пошел в сад, третья - мы переехали в новую квартиру. Я периодически заходила в форум и следила за развитием событий, но писать не было ни сил, ни времени... Уж извините... теперь я с повинной...
мама Юля, Глеб (08.08.2001), Бориска (24.08.2004)
lexandra
21.11.2004, 16:24
О да! великий топик на сегодня :-) Тоже перечитываю постоянно :-)
ух ты!!! поздравляем с Бориской и с остальными новостями!!!! Как Глебушке садик нравится? молодцы, что объявились. и фотки показывай, вообще уже не помню когда мы вас видели в последний раз. так что давайте исправляйтесь :-))) и не пропадайте больше так надолго, плиииииииииииз.
а мы тут. мы совершенно неожиданно (для меня как выснилось)уехали. папа наш все спланировал и ничего не говорил до последнего-хотел сделать сюрприз на др, но на следующие выходные обещают плохую погоду там так что он в пятницу все дело перенес на эти выходные. недалеко, в соседний штат, но мы там еще не были. полтора часа в машине и мы в гостинице с бассейном:-) Софико как увидела бассейн закомандовала срочно идти плавать, пришлось внести корректировку в планы и на час зависнуть там, а потом пошли гулять. город большой, вообще как выяснилось мне Нью Хэмпшир понравился больше, чем Массачусетс. :-) прогулялись, накупались в бассейне и сегодня вернулись домой. все случилось так быстро и неожиданно, что я не успела даже вылезти в сеть и написать хоть строчку.
я то думала Юля наша заработалась, а она вон оказывается чем занималась :) Поздравляем. И в табличку вас, в табличку, шифровальщики :)))
уж не собралась ли ты снова переезжать? :))) Ой, какой муж молодца, внимательный. фотки бы :-)
нееееее, если я соберусь переезжать, то только в теплые края. а то штат хоть и соседний, но северней, значит там еще холодней и по отзывам знакомых еще более снежный. я не выживу. пока сидим на месте. фотки будут, но чуть попозже. поползла я спать. устала. вчера полночи трепались с Джереми. после шампанского повышенная болтливость наблюдается. а Софико оставшуюся часть ночи куда-то все время уползала(она почему-то Тишича искала) - я ее бдила сквозь сон, чтоб с кровати не свалилась. утром стекла. бассейн конечно, классно привел в чувство, но спать охота сейчас - сил никаких нет.
Ириша, фотки будут обязательно... как только кабель для фотоаппарата найду, а то с этим переездом черт ногу сломит :-( В саду Глеб себя нормально ведет, но утром каждый день заявляет, что в сад не пойдет - там неинтересно :-) Хотя сад хороший, по методике Монтессори (Глебка до этого полтора хода в такую развивающую группу ходил. По утрам вытуриваю их с папой то под историю космонавтики, то под рыцарей Круглого стола :-)Пока помогало.
Оксан, ты от истины недалека :-) просто Бориска случился в разгаре карьерной гонки :-) А Глебу тоже внимание нужно. Бросить ничего нельзя было, вот и пришлось пожертвовать личным временем :-(
Hа работу пришел хмур и злобен <br>
И растекся по стулу повидлом <br>
Совершенно нетрудоспособен, <br>
Хоть иди оформляй инвалидность <br>
Эх, отстаньте, ну что вам не спится <br>
Невдомек, как меня прихватило? <br>
Я сегодня не то что трудиться,<br>
Я фигней занимацца не в силах! <br>
И не надо просить, мол, зайдите <br>
Никуда я итить не хочу. <br>
Вы мне лучше спасибо скажите, <br>
Что я тихо сижу и молчу! <br>
Что вы в моник пасете, не стыдно? <br>
Да, читаю весь день анекдоты <br>
Hеужели по мне, блин, не видно - <br>
Я сегодня не буду работать <br>
Я - готовый клиент психбольницы <br>
И не злите меня, блин, опасно! <br>
Если вдруг что с инетом случицца,<br>
Я, наверно, прям тут склею ласты <br>
Вопщем, если ты не терминатор, <br>
Если нервы твои не стальные,<br>
Понедельники - вот твоя плата <br>
За весёленькие выходные. <br>
Золотая рыбка
22.11.2004, 20:16
С меня писано.Один в один.Я весь день растикаюсь как повидло.
классный стих
ну то, что ходит и поддается на уговоры о космонавтике :-) уже хорошо, значит не так уж и неинтересно :-) мы вот тоже сейчас собираемся с духом. сделали посленюю приввику и теперь отговорок у меня больше нет. надо идти записываться, а то нас там ждать перестанут. я уэе раза 3 тут всем объявляла, что ВОТ ОНО мы идем, и мы никуда не идем. :-)
а про переезд можешь мне ничего не рассказывать, я еще помню эти поиски по коробкам. обживайтесь!
сегодня Никитка выдал очередной прикол. Мы всей семьей до вечера успокоиться не могли. Я встаю с утра, Иду завтракать, он за столом сидит и что-то черкает на маленькой желтой бумажке (ну такие для записок с липучками). Я спрашиваю, а чего он рисует на маленькой бумажке, на большой ж места больше. Отвечает: "Я не рисую, я папе записку пишу". Я офигела. Говорю, а что пишешь? А он так, пишет и бубнит себе под нос :"Мой милый папочка! Няня мне ничего не дает. Ни хлебушка, ни сметанки"... Меня чуть не разорвало от смеха. НЯня действительно не дает сметанки, врач запретил все молочное, тока кисломолочное. А хлебушек нужен был, чтоб смятанку на него намазывать :)
lexandra
23.11.2004, 00:31
Ой какой он у тебя юморной :-) А разве смятанка не кисломолочный продкт? Мне казалось кислый :-)
Ты надеюсь все приколы себе записываешь на память?
я всегда думала, что нет. Кто знает правду?!
:-)))))))) записка отпад, типа не кормят меня, спасай папочка. ой, Никитка, ой, отмочил.
пысы. сметана кисломолочная, конечно.
где можно списочек продуктов найти, которые крепят и которые слабят? Что-то запор у ребеныша был, аж ночь не спал, плакал что попка болит, свозили к врачу, так там трещинку обнаружили. Сказали диета, а я кроме того, что рис, черника и бананы крепят, а чернослив слабит, не знаю про остальное :(
нас иногда может закрепить, не до запора, просто каки становятся более тугими, если подналегает на хлебобулочные изделия. слабят свежевыжатые соки, изюм. вообще овощи и побольше. чем больше клетчатки, тем жиже какашки. если случился запор , я бы поставила свечку, которая размягчает там все внутри и процесс прокакивания происходит менее болезненно и без трешин. эти свечи на практике не пробовали, обошлись, но в принципе я была готова в любой момент поехать и купить их ,если б понадобилось. в малышах пару дней назад видела топик про запор.
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2213918
Милен, а магазины здорового питания(или натуральных продуктов) у вас есть? у нас в обычной аптеке его тоже не купишь, только в этих магазинах.
пысы. как твой комп поживает?
невредно вспомнить
http://www.mama.ru/articles/article.html?72
Ксюш, ушло 10 мылов. почему-то если я прикрепляла файлом, оно моментально возвращалось, поэтому я просто копировала в письмо. черкани как дошло.
ООООЧень понравилось. Всем рассказала! далеко пойдет!
С днем рождения!!!! Фотка правда рекламная! Что за машина-то?
Поехали с Ленкой в магазин. Пристегиваю ее в кресло. Она мне: "Мама, мне надо сначало в парикмахерскую, подстрич волосы. Я - не красивая!" Я говорю, что ты глупости говоришь, ты очень даже красивая. А волосы мы только недели две назад постригли. Ну едем, вдруг на подьезде к магазину она чуть ли не плача: "Мама, нет, я не могу так в магазин, мы должны подстричь мне волосы, а только потом в магазин". Я со смеха чуть в столб не врезалась. Вот блин бабье растет...
молодца!!! скоро без макияжа никуда выходить не будет. девушка растет!!!!! :-))
Софико стиржку не требует, она себе и так нравится :-) "мама,поставь мне мультик про маленькую красивую Софию" в смысле, то, что мы на камеру снимаем.
а вчера тоже был прикол стоит возле зеркала. зеркало с 3мя створками, тое сть когда она открывает 2 боковые и смотрит в центральную, получается много Софий :-) и стоит корчит рожицы, целуется с зеркалами. зову ее из другой комнаты. эта мелочь мне "just a second. I am a little busy" занавес. мы с Джереми стекли.
У нас две большие новости, первая - у нас революция! вторая - у Олеси ветрянка, в легкой форме, пока что А если соединить всё вместе, то представьте ребенка всего в зеленке, скандирующую перед телевизором фамилию одного из кандидатов в президенты (уже по-моему состоявшегося президента :-))))
елки-метелки. главное, чтоб революция без потрясений прошла. меня этот момент больше всего напрягает.
ветрянка - конечно, тоже не фонтан. Ксюш, в легкой форме,в смысле прыщиков немного или легко переносится? выздоравливайте поскорее.
Лизина мама
23.11.2004, 20:57
Ой, а сама то ты болела в детстве??
в смысле без температуры :) ну и пока прыщиков мало, может дальше больше ж будет? Ир, что делала чтоб Софья не чесалась? у вас же была ветрянка?
Ир, вам 5канал транслируют? ты видишь это? я понимаю что в россию фиг что транслируют, а американских украинцев только что показывали в вашингтоне, видать все видят. В Киеве наготове русский спецназ. Ты, Ириш, не переживай, наши против своих врят ли пойдут, за них это сделают русские, спасибо товарищу путину за наше счастливое детство, охренеть мля, слов нет
о, еще как болела, на меня приходили врачи поглядеть какая бывает ветрянка :)))
спасибо, Ириш! будут еще не стесняйся кидай :)
нет не транслируют, но я топик читаю в ВиО и сайт украинцев в америке. мне уже плохо, плюс пара новостей по инету. блин. только б заварушки не было.
чтоб не чесалось, врач выписывала болтушку. еще б вспомнить как она называется. щас полезу в карточку поищу название.
еще почему-то крутится фурацилин. по-моему кога кто-то из наших болел ротик полоскали фурацилином чтоб там не чесалось. щас поиском еще поищу
ок. продолжение следует :-)
это просто исторические кадры третьи сутки подряд
от всей души желаю перенести без жертв и, Оксан, я надеюсь, ты трезво у нас мыслишь, да? На баррикады не двинешь??? ;-) Транслируют у нас митинги, ну и все вокруг этого, а еще раду периодицки показывают. Если честно, не вникаю я во все подробности - чего-то тоскливо мне от всей этой политической грызни, но, по-любому, пусть все удачно завершится!
Олесико даже не знаю - поздравлять или нет??? Болячка-то хреновая, но тем не мнее, хорошо, что сейчас, а не позже :-). Зеленеете, значит? Фотку я бы глянула (извращенка я ,да? :-)) Просто прикольно ты написала про Лесю, скандирующую вместе с минингующими :-))))))(оранжевыми платочками не размахиваете? А то колоритно бы получилось!!!)Выздоравливай те! Кстати, Ксан, из сада, чтоль принесли бяку?
Золотая рыбка
23.11.2004, 21:47
Погоди,погоди.......Я тоже радовалась лёгкой форме.А через 4 дня нас тааааак обсыпало.
именно потому что трезво я бы с радостью кинулась на баррикады если б не Олеся и не ветрянка :-D потому что для нас это не просто политическая грызня, это сплошное пи, и мне радостно что наши люди не быдло, что отстаивают того кого выбрали. Товарищи уважаемые россияне, уберите путю со спецназом с территории независимой Украины :-D А сканер же наш грохнулся, а то я б тебе показала зелено-оранжевую Олесю перед телевизором :-))) Кстати, я ее подстригла на днях. Да, Катюнь, с садика, откуда ж, в группе эпидемия, 2 недели назад мальчик заболел, а вчера пошла новая волна, много детей зацепило, воспитательница звонила вчера, когда у нас еще ничего не было. спрашивала почему в сад не пришли, не ветрянка ль у нас. Говорю, не мы просто проспали. А вечером то все и вылезло. Накаркала воспитательница :)
страшно, елки.. только б все спокойно закончилось.
Ксан, ацикловир называлась болтушка, которой я Софико мазала.
это чтоб не чесалось, да, Ир? спасибо, записала а не знаешь, лейкопластырем нельзя заклеивать на ваточку сверху? боюсь шрамы останутся
не боись, прорвемся :) Путю уж европа засудила за участие во всем этом безобразии против укр народа, если ум не весь потерял дальше не посмеет, а своих не боимся, они тоже наш народ и тоже сердце есть
нету у нас таких магазинов :(. Может в Москву закажем, но если там тоже не в аптеке, то где искать -вообще непонятно.
А насчет компа, нашла компьютерщика хорошего, он 2 дня возился, в том числе и с твоими кряками и со своими тоже, ничего не вышло. Так он разозлился, сказал, что страдает его профессиональная гордость, и в последний день перед тем как всё рухнуть должно было, пришел, что-то скачал на комп (в безопасном режиме), даже рег.номера не вводил, я смотрела, потом перегрузил и... случилось чудо, счетчик остановился. Говорит, что сам придумал такой кряк :) Вот. Я его расцеловать была готова :)
только что сказали об инфе, что рос спецназ получил приказ стрелять на поражение при попытке штурма президентской администрации
да, это чтоб не чесалось. лейкопластырем не знаю можно ли, хотя, наверное, лучше не надо. перекрывается ведь доступ воздуха, мало ли оно там преть начнет.
вот пара ссылок нашла http://www.nanya.ru/opit/8241
http://health.rambler.ru/articles/98/
http://www.komarovskiy.vostok.net/letters/content7.html#5
выздоравливайте
у нас тоже нассчет стрижки пунктик) очень любит стричься, именно чтоб красивым быть. Правда в последний раз его коротковато подстригли, и я мужу так тихонько сказала, ну что, типа отрастут, но коротко, уши все открыты. А вечером он бабушке заявил "Меня неудачненько подстригли, представляешь, бабушка,и я стал ушлый" :)
верить, оень хочется верить, что до этого не дойдет.
А то, несколько близких детей ТАААК болели ветрянкой, темп-ра высоченная уже с первого дня, так что вам не грозит (ттт). А я жутко боюсь ветрянки, у меня муж не болел в детстве, заразится сразу, а что такое это во взрослом возрасте, я наблюдала...не пожелаю даже врагам. Да еще напугали что при ослабленном иммунитете у взрослого он тоже может заразиться, даж если болел в детстве, правда в это как-то не верится, вроде не та болезнь, чтоб 2 раза.
ну в москве точно в аптеке есть! кстати, в том топике в малышах от года до трех давали адреса аптек московских, где точно есть.
компьютерщику честь и хвала!!!
увы, можно. я болела в детстве 2 раза. первый раз легко, почти высыпаний не было, и, говорят, именно из-за этого не выработался стойкий иммунитет. и через какое-то время я заболела второй раз. по полной программе. температура была, правда, не очень высокая, но высыпаний мало не показалось. так что увы.
Милен, а у Никитки прививка есть против ветрянки? я к тому, что если нет и надумаете делать, то будьте очень осторожны, потому что после прививки очень часто болеют родители деток, заразившись от них ветрянкой
lexandra
24.11.2004, 01:57
Ой а я так боюсь всех болячек, я вообще ничем детским ен болела в детстве. Ни ветрянкой, ни свинкой, ни краснухой, ни чем короче. Вся корь-хворь мимо меня прошла. И мама моя кажись почти ничем не болела. Вот и думаю жуть какая :-( Не дай бог, кто меня тут откачвать то будет :-) Так и помру от детской болячки :-)
ни против ветрянки нет, и вообще практически нет прививок, кроме роддомовской и 2-х АКДС (третью не успели сделать, заболел, а потом уже поздно было) . Плохо у нас с прививками, как я изначально их боялась, не сделала вовремя, так и пошло-поехало. Только соберемся сделать, сразу что-нить случается, и обязательно деть заболевает сильно. Решила ну их нафиг эти прививки, не судьба. А против ветрянки я и не собиралась делать, пусть лучше уже в детстве переболеет. Я кста, в какой-то книге про детей читала, что вроде в Америке распространена практика, что к заболевшему ветрянкой ребенку водят группы других детей, чтоб заразиться. Что типа, в детсве ветрянка проходит в более легкой форме, чем у взрослых.
правда правда, Милен, сегодня врач приходила, сказала, что при такой легкой форме скорее всего иммунитет не выработается и это не последняя наша ветрянка
ниче, Ириш, бегает скачет как коза, хорошая такая зеленая коза :))
Ксаночка, присоединяюсь к вопросу Ириши о Доченьке и к вашим, девочки, надеждам, что все будет хорошо в безумно любимой мной Украине. Извините, больше нет сил писать - устала очень. В 2х словах, старшего моего чуть в б-цу под капельницу не уложили, я уже в панике Жанне и Ольге звонила. Куда мне в б-цу с одним, а грудничка тоже с собой? В инфекционное отделение, он как раз почти непривитый против всего подряд еще... Но слава Б огу, обошлось. Рвота была сутки и не пил ничего. ну и не ел, ессно. Глоток выпьет - и рвет... Помогли свечки от рвоты. Что это было - я так и не поняла. Уже 2й приступ такого безобразия. Помните, первый был в группе? Что за оно....... А у младшего зубы почти вылезли (нижние), всю ночь сосок рвет деснами, грудь болит - спать не могу от боли. Не высыпаюсь короче :о), опять вам нажаловалась............ спасибо, что выслушали, родные мои! Целую вас! Спокойной ночи, приятных снов! Ваша Аника и мальчишки.
ветрянка, она и есть ветрянка ИМХО
когда жарко, знаю как детки мучаются в жару с ветрянкой (надо ж во всем находить хорошую сторону)
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2171884
те, кто празднует день благодарения!!! поздравляем!!! у нас этот день будт нетипичным. в этом году мы решили,ч то покупать индюшку не будем - вместо благдарственной индюшки у нас будут благодарственные суши :-)
с праздником всех!!!!
ну зеленая коза - это весело, а это почтис амое главное. врачиху прибить - тоже мне на полставки вороной подрабатывает. выздоравливайте и больше не болейте.
Мой самый любимый праздник. А "емз" будет? Или вы уж совсем нетипичный решили:-)
Девочки, 26го? Поздравляем!!! А вам спасибо, за то, что вы у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!
в смысле, ты ямс имела в виду? не. не будет. Джереми его не ест, а для себя мне лениво..пока что :-) может и сделаю, как приспичит :-)
это что боагодарить за что-то нужно? :) тогда тоже поблагодарим и за то что вы есть, и вообще, потому что хорошие такие люди :-)
сегодня смотрела ваших депутатов в парламенте или как там они у вас называются :-D, одевших на себя оранжевые шарфики в знак поддержки и тебя вспоминала :-) Кошмар, под капельницы, лучше как-нить без них, бедный Адрианик. Жалуйся на здоровье, а то чего мы тут сидим как не жаловаться друг другу :))
насчет благодарственных сушек, супер!)
Ага, это так у меня транскрипция переврала:-) Да возни требуют, но я люблю:-)
О ПЯТНИЦА.... <br>
Злыми буднями время катится, и пускай мне удача не прет, <br>
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА, и никто ее не отберет. <br>Телевизор мне врет старательно, лишь один календарь не соврет:<br> БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО, и никто ее не отберет. <br> Наколю я огурчик на вилочку, и на стол, словно на пьедестал, <br> Я как статую ставлю бутылочку замечательной фирмы "Кристалл". <br> И пускай мне твердят, что я пьяница, и пускай несут прочий вздор, <br> ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА всем начальникам наперекор. <br> На чужой беде руки греете,аппетит мне ваш не унять...<br> Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ!!!!!
третий день у Никитки кашель жуткий. Приходила врач седня, послушала, говорит внутри всё чисто, хрипов нет. Откуда тогда кашель непонятно. Спать, бедняжка не может, каждые 5-10 мин так заходится,аж воздуха не хватает :(. Сказала, что вирусное ОРВИ. Правда без темп-ры, без соплей, но все равно...Лекарства выписала такие, что я с ней спорить сразу начала, но не переубедила. Анаферон, амброгексал и ИРС 19. Анаферон -гомеопатическое, амброгексал -не антибиотик, просто растворяет мокроту, но в интсукци написано детям млаше 6 лет не давать (я в шоке). Я ей говорю, что толку, если давать гомеопатию вместе с обычными лекарствами, да еще и по возрасту давать нельзя? Говорит, что ниче, нормально сочетается и побочных эффектов нет вообще.Говорит, хотите, давайте АЦЦ, но толку от него..., что она своего ребенка 2 недели лечила Ацц улучшений не было. Кашель у него мокрый, но естессно он всё проглатывает. Он так давно не болел, что я сейчас сижу вся в расстроенных чувствах и не знаю что делать. Пока даю анаферон и гомеопатический геделикс (от кашля, но похоже что он от бронхита, а бронхита не нашли),уже 3 дня, но чета становится всё хуже и хуже :(. Кто чем кашель лечил? А, еще вчера вспомнила, что когда Никитка маленький был, капусту на грудь на ночь клала, ну положила... Седня наотрез отказался, говорит, что спать с ней неудобно, ее ж платком заматывать пришлось, чтоб держалась. Вот такие дела :(
вы просто непривыкшие болеть :) горчичники попробуй если кашель мокрый, на ночь, на бинтик, один на грудку один на спинку минут на 5, и сразу под одеяло. чем там мы еще кашель лечили, кофолом лечили, трависилом лечили (это все на травах), сухим сиропом от кашля лечили, ну если другой сироп пьете то не надо другого больше. последний раз делали ингаляции ацц, заходим в ванную, пара напускаем и сидим над кастрюлькой с ацц нюхаем чем пахнет. на ирс-19 у нас сильный аллергический отек был, в больницу попали. Но это кому как, не пугайся :-D амброгкексал не знаю, но много детских сиропов на той же основе есть, амбробене, лазолван, так что наверное можно. Света мне в свое время сироп алтея советовала. лечитесь, выздоравливайте
я между прочим твой день рождения без таблички помню, потому что у моей классной тоже др в этот день :)) Пожелаю чтоб все мечты твои сбывались! потому что всё вроде у тебя есть :) муж заботливый, дочка красавица. Поздравляем! :-)
Миленк, кашель какой? если сухой и ночью чаще, чем днем (днем может вообзе не проявляться почти никак), то это скорее всего от насморка. нос внутри заложен и сопли стекают по задней стенке горла и раздражают его, отсюда кашель. ночью хуже. потому что в лежачем положении они быстрее затекают. В этом случае надо его (насморк)размачивать, чтоб сопли прорвались наружу. тогда с нии легче бороться. ночью, чтоб было легче спать подушку повыше, воздух в комнате по прохладней и влажнее (если боишься,ч то будет сильно холодно и замернет ночью Никитка, лучше одень потеплее на ночь, это лучше, чем одеть полегче, но теплее (а значит и суше) воздух.
Кстати, чтоб исключить аллергию, а ничего нового не покупали в последнее время, типа подушек, одеял, матрасов и тд.
из того, что еще можно, чтоб облегчить кашель - натереть грудку растиралкой какой-нить (типа нашей звездочки, толькао не самой звездочкой - она сильно ядреная для детишек).
по поводу лекарств - мм. я не спец по ацц,сочетаниям и прочим, заведи отдельный топик в дошколятах - тут много мам, которые могут дать комментарий толковый по теме. выздоравливайте!!!!
вот еще что. ингалятор есть? хорошо поделать ингаляции с каким-нить масом, туевым, анисовым, эвкалиптовым. почему-то хочется сказать с боржоми хорошо, но я не уверена, могу тут ошибиться. щас прийдет Катя, мож поправит, ну и дополнит, они я омню пользовались активно ингалятором. Каааааааааатюююююююш, появись, поделись :-)
lexandra
28.11.2004, 00:30
Ну вот и вас накрыло :-( Ну кашель не самое страшное Милен. У ж мы пили всего и по многу. Геделикс вообще не помогает уже. Амбробене пили тоже, бутыля по 4-5 каждого выпиваем обычно :-) И АЦЦ пили. Сейчас вот флуифорт пили. Результат не скажу, т.к пили с антибиотиком, а там скорей антибиотик сработал. ИРС19 тоже не особо то и помогает. Вообще от соплей ничего не помогает и хваленный интерферон у нас пролетает даже. А из народных, ну горчишники, мед в репу, капустный лист (насколько помню его отбить надо сначала и на пару часов оставить), крестная моя варила на очень маленьком огне инжир в молоке. Так сходу и не вспомню много. Айришка прийдет мож чего добавит, она коллекционер у нас :-)
А вообще не волнуйся, хрипов главное нет, но проверять надо почаще, у них воспаление может за день развиться. Как только температура так сразу врача.
Пройдет ;-) Мы вот уже почти выздоровели :-)
желаний-то у меня мнооооого, так шо за пожелание спасибо. :-)
так прям по списку и пойдем (с)
lexandra
28.11.2004, 01:11
Пока я писала да отправляла - все уж отписались :-)
lexandra
28.11.2004, 01:14
Айришку с Днем Рожденьем поздравляем - Счастья Радости желаем :-) Писать не могу, ума не хватает, но зато от души пожелаю,чтоб все сбывалось - как ты хочешь :-)
И здоровья ЗДОРОВИЩА И ПОБОЛЬШЕ :-)
и я вас тоже очень очень люблю. спасибки еще раз!!!!
кашель мокрый, и соплей нет. Вообще ниче нет кроме кашля. А звездочкой да, я седня его натерла тигровым бальзамом (та же самая фигня, тока прям из таиланда привезли) пяточки и грудь. Тока вот третий день уже натираем, правда грудь седня первый раз...Ничего пока. Но щас уже почти 5 утра, я слушаю как он там, вроде не так сильно, как было (ттт)
Желаю тебе и твоим близким самое главное здоровья! И еще удачи и хорошего настроения!
я пока смотрела, даж чуть не забыла что ребенок болеет, сидела ржала как ненормальная. Тема -детские книжки. Может кто видел или имеет сие сокровище дома, но я рыдала от отсутствия их у меня.
1.учебник для начальной школы "Зачем нужны налоги" http://www.livejournal.com/users/skiv/330081.html
2.игра "Остров сокровищ" http://www.livejournal.com/users/ulysses_ru/431.html
3.картинки из книжки "Маша и медведь" (по очереди,обратите внимание на последнюю)
1) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/18DDA5448E12D482C5256EF80021D97B/$file/%BC%D0%E8%D0%20%D8%20%DC%D5%D4%D2%D5%D4%EC-1.jpg
2) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/18DDA5448E12D482C5256EF80021D97B/$file/%BC%D0%E8%D0%20%D8%20%DC%D5%D4%D2%D5%D4%EC-2.jpg
3) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/18DDA5448E12D482C5256EF80021D97B/$file/%BC%D0%E8%D0%20%D8%20%DC%D5%D4%D2%D5%D4%EC-3.jpg
4) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/18DDA5448E12D482C5256EF80021D97B/$file/%BC%D0%E8%D0%20%D8%20%DC%D5%D4%D2%D5%D4%EC-4.jpg
5) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/18DDA5448E12D482C5256EF80021D97B/$file/%BC%D0%E8%D0%20%D8%20%DC%D5%D4%D2%D5%D4%EC-5.jpg
6) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/18DDA5448E12D482C5256EF80021D97B/$file/%BC%D0%E8%D0%20%D8%20%DC%D5%D4%D2%D5%D4%EC-6.jpg
ну и последнее, как бы книжка для детей!!!Называется "Как у папы с мамой появляется малыш". На ее обложке написано: "В 1972 году автор этой книги Пьер Холм Кнудсен был награжден призом за лучшую детскую книгу в Дании. Вскоре эта книга приобрела мировой успех".
Вот особо впечатляющие картинки оттуда, да и текст тож:
1) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/A502879C617C2C1FC5256F0100648177/$file/1.JPG
2) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/A502879C617C2C1FC5256F0100648177/$file/2.JPG
3) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/A502879C617C2C1FC5256F0100648177/$file/3.JPG
4) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/A502879C617C2C1FC5256F0100648177/$file/4.JPG
5) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/A502879C617C2C1FC5256F0100648177/$file/5.JPG
6) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/A502879C617C2C1FC5256F0100648177/$file/6.JPG
7) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/A502879C617C2C1FC5256F0100648177/$file/7.JPG
8) http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/0/A502879C617C2C1FC5256F0100648177/$file/8.JPG
Ириш!!! С Днём рождения тебя. Пусть исполнятся все твои желания, пусть тебе всегда сопутствует удача и пусть твоё семеиство всегда радует тебя. Аня и Иришкин.
Иришка, масло в небулайзер низзяя!!! Никакое :-) Это дело можно на ватку (жэвкалипт) рядышком на ночь положить, тую капают в нос при насморке после промывания - 10 дней капать, после 10 дней перерыв. Но насморка нет у Никитки и не надо ему это - туя сурьезная штука. По боржоми совершенно верно в ингалятор очень хорошо его, только, соответственно, настоящий, не подделку (а то мы тут в супермаркете крупном напоролись на такое г...), без газа. В аптеках продают такую штуку классную, называется "Смесь для ингаляций" стоит "катастрофических" денег - целых 7 рублей!!! :-) Но помогает как зверь! Мы постоянно ей ингалируемся, растворяем 4 капли в 4 мл физраствора и в ингалятор. Ну а если горлышко болит, то это биопарокс и гексорал - атличные весчи! А кашель мы еще вот как гоняли - рисовали вокруг грудной клетки йодную сетку (на ночь), на след. ночь - мазались или эвкалиптовой мазью или др. Момом Понемножку, потихоньку проходит :-). Милен, не расстраивайся, вооружайся и на борьбу! Выздоравливайте поскорей!!! Если чего еще надо спросить - вперед, я тут могла подзабыть кой-чего :-)
Всех благ тебе, пусть все сбудется, что желается!!! Главное, здоровья крепкого, любви и тепла в доме :-) А чего еще пожелать? И впрямь все ттт и дочка, и папочка, ну, разве только, прибавления в семье ;-) ;-) ;-) :-). С Днем рождения!!!!!!
Милые мои, девочки, спасибо большое за ваши теплые пожелания и поздравления, вы-это одно из самых чудесных чудес, которые случались со мной в этой жизни! Поднимаю бокал за вас, за ваше здоровье и счастье!! Спасибо еще раз!
кое-что я уже видела, но все равно МА-МА! это ж .....бедные дети.
пасиб, Миленк.
Ириша, с Днем Варенья!!! Здоровья, это главное, а еще душевной гармонии и любви в семье!
мы все время тоже с него начинали лечиться. Сейчас врач сказала, что анаферон значительно лучше, так что переходите на него. СпасиБО, Сашуль, за участие!
смешинка от Софико. разбираем посудомойку, раскладываем ложки-вилки по местам. по ходу действия комментирует. "эта ложечка-суп кушать (чайная). эта ложечка для мороженного-айскрима (столовая)." на мой вопрос а зачем вилки тогда нужны спокойно ответила, "а вилочкой надо тортик кушать". вот такое распределение ролей. :-)
А еще были мы сегодня у стоматолога - далась показать только нижнюю челюсть, верхнюю уже отказалась, и врач уже сказал не настаивать. плясали вокруг нее , а эта уперлась нет и все. хотя глазки строила врачу. любим мы мужское внимание. решили поа не настаивать, а сделать второй заход через пару месяцев, чтоб не было негативных впечатлений. подарили ей игрушку и новую щетку, зато потом человек сидел тихонечко пока мне все проверяли и чистку делали. так тихо, что я все время дергалась и проверяла где она. и потом спокойно ушла с мдсестрой в холл, пока делали ренген. и игралась там с игрушками (у них там ящик с игрушками и книжками). а когда ей подарили отломившуюся веточку с их елкисчастью не было предела. так ждет человек новый год. что я уже даже подумала, а не купить ли нам живую в этом году. боязно. в прошлом она у нас валялась тут периодически.
купили какую-то фигню, похожую на коллоидное серебро, называется "Князь серебрянный". В составе коллоидное серебро и вода. Там написано, что только пить по скока-то капель и детям от 12-ти и взрослым. Это то или не то?
только у меня другое :) но тоже в составе только вода и серебро, написано детям 1/4-1/2 от взрослой дозы, для взрослых 1 ч ложка. А сколько капель для взрослых у тебя написано? наверное тоже половинь
как Олесико? как ваша ветрянка протекает?
о-моему Княза серебрянного упоминалди в том топике,ч то я раньше тебе ссылку давала. во всяком случае серебро+вода - это оно. детская доза как правило половина взрослой. можно не только пить, но и носишко капать при насморке.
как ваш кашель?
одевать на ночь начала его, как капусту, а то он в майке спал одной и памперсе, ну и без одеяла, конечно, щас в толстовке и сразу улучшение. Видимо, мерз по ночам, зайка. Седня выдал очередную фишку. К мужу меня ревнует страшно, не дает ему обнять меня даже. Так вот, муж звонит по телеофну, разговариваем, прощаемся, я говорю "пока, лапуль". И тут Никитос, который был рядом, вдруг заявляет: " Не называй папу лапулей! Лапуля у тебя только я!". Потом подумал и добавил:" А иногда я не лапуля, а солдат".:)
Ну вот, у Глебки опять ОРЗ :-((( Две недели сидели дома, мы болели все по кругу: у них в саду вир. инфекция распостранилась, мы все заразились по очереди. Терерь вот папа, последний участник первого витка выздоравливает, а .глеб сзолил два дня в сад и заново :-((( Я даже не успела за эти два дня полностью разгрести все, что за 2 недели безвылазного сидения дома наросло :-((
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
как по книжке :) 3 дня сыпало, теперь подсыхает, вот отсохнет, зеленку отмоем и в сад
пошлю за серебром :))) У нас щас вообще в группу 6 человек ходит, все в ветрянке. тут серебро не помогло, но от орз самое то. Выздоравливайте. А младший то как? небось ползает уже? :-)
бедолаги вы. сочувствую. Юль, оксана права, серебро вам может помочь. и не только как борьба с болезнью, но и потом профилактически.
и может чего б попить вам поддерживающее имунную систему.
выздоравливайте,
если дастся для отделения мокроты хорошо делать дренирующий массаж,
- кладем ребенка на спинку, снизу с боков (охватывая ребра ладонями) поглаживаем вверх-к центру (к шее). - кладем на живот, потирающие движения снизу вверх (ладони круговыми движениями движутся вверх параллельно позвоночнику). Можно делать когда ребенок стоит или сидит. Можно в том положеннни, в котором удается клиента поймать :)) Затем похлопываем по спинке снизу вверх. - перевешиваем дитя через колено (попой вверх :)) и простукиваем спинку от попы к голове, довольно интенсивно. - как любой массаж, начинаем и заканчиваем легкими поглаживаниями, основная часть довольно ощутимо :). Но похлопывать по спинке всей семьей все свободное время .
приколист, Никитка, лапуля только я и точка. да еще и солдат в добавок. :-)
ну и хорошо. выздоравливайте окончательно.
с чего это мне быть злой? я и не была. то, что мы не сошлись в политических суждениях не означает, что мы теперь не можем спокойно общатсья дальше, как мы это делали до сих пор. а?
значит мне показалось :-)))
Девочки, спасибо... Нам педиатр советует попробовать рибомунил - длительный курс, это как бы прививка наподобие ИРС 19. А младший песни распевает и погремухами гремит.
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
рибомунил это к Сашке, они пьют :) А песни хоть хорошие? :))) эх, фотки бы
в смысле стучала по нему снизц вверху)
.
оказалось. Сами вот щас пьем. А для взрослых посоветовали Виферон-2, для укрепления иммунитета.