Просмотр полной версии : Кто тут есть из Ялты? Давайте дружить. Пожалуйста.
бы общаться. Ваших ялтинских форумов нашли немного, точнее один:)) Но там мало кто общается.
Мы хорошие:) Семья - папа - киновед, мама - дизайнер, дочь 12 лет и сын - 10 месяцев. Еще у нас есть свой сайт - киноафиша ру. Было бы приятно найти друзей по общению.
И как вы решились на переезд? Уважаю... Как вам зимняя Ялта? не скучно?
футболках ходим (лично я:)). Так что понятие зимняя - относительное. А в остальном пока непросто - ну это вообще сложно - переезд, а уж тем более в районы по заработкам более неблагополучные... Родители лично ждут нас уже через год, больше, говорят, не протянем. Так что тут уже на интерес пошло. Сможем или не сможем нормально жить и нормально зарабатывать (конечно о Московских заработках речи не идет:)))
Вообще, у меня это застарелое желание - увидеть зимнюю Ялту, да и Крым вообще. Так надоедает иногда эта суета зимняя московская, так хочется на юг, в горы, на набережную, пусть и зимнюю, и холодную... у-у-у (загрустила окончательно).
А работу вы легко нашли? В Крыму, говорят, безработица.
Dorchester
11.11.2004, 13:52
Очень люблю Ялту, зимнюю,летнюю...если есть места на земле где я абсолютно счастлива , то Ялта -одно из них.
Всегда мечтала жить в Ялте.
Сейчас я как никогда близка к осуществлению этой давней мечты.
Я нашла место в англии, где в душе подымаются те же чувства как если бы это происходило в Ялте.
Место где душа поет от восторга...в любую погоду.
Тоже скоро столкнемся с моментом новых контактов и друзей.
Хотя судя по настрою нынешних близких людей, они видимо потянуться косяком за нами, так что мы, своего рода, первые ласточки.
Ой, и у меня такая мечта - отправиться в Ялту непременно зимой:) Сколько лет (от слова лето) там было проведено:))) Почти как родной город, а зимой никогда:(
наладить. Но пока это конечно смешные деньги.
Dorchester
20.11.2004, 13:23
мы пошли иным путем.
Сперва узнали где этот же бизнес, в котором работает муж, но вблизи "большой воды".
Бизнес отельный, поэтому труда не составило выбрать несколько .
Потом "предложили" себя, вернее, мужа:)
Хотели по убыванию начиная с более значимого.
Процесс не затянулся потому что он "попал" с первой же попытки.
Он идет переводом, а я не работаю.
На побережье в основном местное население задействовано в сфере обслуживания.
Не пробовали поискать?
для дочки показался по сравнению со старой? А то тоже такие мысли имеются.
Вы там давайте, обживайтесь. А мы летом ходит поехать отдыхать, но не в гостиницу, а снять комнату или квартиру - поближе к морю. Может, к тому времени вы уже все будете знать и поможете нам найти жилье:-)))
О! Ща Terry прибежит и обзавидуется:)
чтоб не напечатать всего потока белейшей зависти на неподготовленного человека:)
ялта - мой любимый город на земле. даже буэнос-айрес показался мне размазанной (ибо ялта вертикальна, а он все ж горизонтален) пародией на ялту:)
но я ж пока не местная, только стремлюсь:)
тут как в любом совковом курортном городке. Все замирает.
платные, и обычные. Мы, когда приехали отдали дочу на время в обычную, так как ничего про школы не знали. А теперь она ни в какую другую не хочет. Преподавание обычное (но лучше, чем, например, в прежней, тоже обычной московской). Классный руководитель - просто душа-женщина. Мы всей семьей в нее влюбились. А вообще школу, думаю, можно выбрать и по деньгам, и по уровню. Только конечно выбор не такой богатый.
не захотел покупать жилье в Никите, например (там на наши деньги было только у симферопольской трассы - шумно). И он забрался в горы. Там тихо, рядом озера, горы, лес. Но все-таки высоко:)) А так, внизу Гурзуф, там конечно если с кем познакомлюсь - свисну.
Edelweiss
26.11.2004, 14:04
Я не из Ялты..., но я-мы рядом Мы (я и мой муж) из Севастополя! Что совсем-совсем близко!))
В Ялту часто приезжаем на выходные.. прошвырнуться А в Ялте (в большой Ялте), а именно в Мисхоре у нас живут друзья и родственники.
Так что...конечно, давайте, дружить!!!
Мы, кстати, при переезде западали как раз на Севастополь. Но предложение о работе пришло мужу из Ядты. Так что судьба распорядилась по-своему. В Севастополь нам все советуют ездить за покупками, там все дешевле. Кстати и недвижимость тоже. Вы коренные? Если хотите, можем перейти на внутреннее общение:) по мылам.
.
Тойчи!!! Милая, дайте мне свой мейл! Выдаю самую секретную тайну. Я собираюсь переезжать в ваши края.Ненасовсем, но подольше хотелось бы. Давно ищу людей, которые перебрались в сей эдем :-). Мне очень нужна консультация и моральная поддержка аборигенов.:-)