Просмотр полной версии : Помогите избавиться ОТ СОБЛАЗНА

"Старый" любовник - забыть?
12.11.2004, 22:03
Он и я… Знакомы лет 15. Встречались в течение 3-х лет, редко. Он всегда был женат. О любви речи не было никогда. У него всегда было много женщин. Я встречалась с ним, не думая о серьезных отношениях и не надеясь ни на что. Я была свободна. Я думала о нем почти всегда. Мое самолюбие грело то, что при огромном разнообразии выбора, он все же звонит мне… Он не джентльмен в лучшем смысле этого слова, но взгляд, редкое, но меткое слово, думаю, заставляли не одну меня мечать хотя бы о часе, проведенном с ним... Несколько месяцев назад он приснился мне во сне. Нежный был сон. Недавно мы случайно встретились. Не виделись 8 лет. Он отлично помнит, при каких обстоятельствах мы виделись в последний раз...Два дня после встречи я ни о чем другом думать не могла… Странное состояние, до дрожи в коленках.
Звонил, хочет встретиться…У меня ребенок, муж. Пресная семейная жизнь…Я никогда не искала развлечений и всегда была верной женой. НО он позвонил, и вдруг ТАК захотелось купить новые сапоги, сумку, захотелось накрасить ресницы…
Короче… Чем «думать» - головой, сердцем, другими частями тела?! Мне почти 35. В моем возрасте безрассудные поступки непростительны. Причем, я полностью даю себе отчет в том, что мое «да» не приведет ни к чему, кроме редких, ни к чему не обязывающих встреч (это в лучшем случае).И все же я не могу решить - да и или нет.
Помогите найти серьезные аргументы, чтобы отказаться от этого дурацкого соблазна, пожалуйста!
Извините за скучную, тривиальную историю...

Ksun
12.11.2004, 22:10
Вот только не пойму , а при чем тут ваш возраст?

Гы
12.11.2004, 22:10
После этого подумаете над всем остальным ;-)

Наташа
12.11.2004, 22:22
поступки, не имея за спиной, ни детей, ни мужей.

Ksun
12.11.2004, 22:28
Безрассудные поступки ни в каком возрасте лучше не совершать.( но без них так скучно...;))

Ksun
12.11.2004, 22:29
:)

ksu
12.11.2004, 22:36
костюм, сапоги. сумку, теперь еще больше хочется нравится (извините что нагло влезла)

betsy
12.11.2004, 23:12
к мужу, детям... :-)
А на самом деле, как бы ни хотелось совершить что-нибудь безрассудное, не забывайте, что все тайное становится явным.

ksu
12.11.2004, 23:27
вот только это и останавливает, правда детей нет, а муж сейчас пока в другом городе ( это наоборот руки развязывает)

Гы
12.11.2004, 23:57
нужно точно знать, что если ваше приключение не удастся (а вероятность неудачи очень и очень высока), то вы не станете себя казнить, мучиться, и вообще убиваться.

ksu
13.11.2004, 00:10
да тут только 2 варианта, либо влюблюсь как кошка и на все будет пофиг, либо буду не знать как отделаться

Стерва
13.11.2004, 05:27
Он как в гареме, построил график, и призывает Вас к себе по переменке. А почему как? Да потому что он этот гарем не содержит...

Не собирайте грязь после других, как минимум цистит, после встречи Вам будет наградой. А сапоги купите обязательно и мужа на свидание пригласите.

Зай
13.11.2004, 06:43
Девчат, вы прелесть:))) Все :)))) Всё :)))) (-)

Бронка
13.11.2004, 07:09
Все ваше поведение оч даже понятно. :-) 8 лет брака? детей нет. Натура Вы - романтичная, иначе не думали бы о человеке, который Вас и раньше ни в грош ни ставил стока вереми, да еще с таким чувствами :-) Муж уехал? Как мило.... Не сходить ли Вам на свидание с ТЕМ-ХТО-Грезится... Нда... Я Вам одно могу сказать. Сходите ли вы туда, или нет (скорее всего, побежите бегОм) - результат один - плохо будет Вам. Привяжитесь к нему опять, мужа забросите, а любовнику по-прежнему буите не нужны. Не сходите - будете всю жисть корить себя за то, что не пошли на встречу с роковым мужчиной, от которого коленки дрожать :-) Думаю выход один. ПОЙТИ В ЦИРК. Да, да, не смейтесь. В цирк и как можно скорее. Причем бЕЗ мужчин. Мона с подругой, сестрой, знакомой. Идите в цирк!!!! И отвлекитесь вы от этих роковых козлов!!!!

Наталья
13.11.2004, 12:28
эх...Вы сами знаете что хорошо, а что плохо и не надо даже говорить о последствиях опрометчивых решений...просто подумайте сами о своей жизни - чего Вы добьетесь своим поступком - это самый веский аргумент...это Ваша жизнь и все что в ней происходит - результат Ваших желаний (не мечтаний, а именно желаний)

Ло
13.11.2004, 17:15
:)))Бронка, Вы - супер!!!:)))(-)

Гы
13.11.2004, 17:58
то зачем играть? Все равно проиграете.

ksu
13.11.2004, 20:34
а как же азарт?

Vlada
13.11.2004, 21:16
Как знакомо, боже!!! Мой развелся.. теперь я не знаю, что делать. Я люблю его безумно, только ребенок у меня. А мой любимый человек ждет. Муж не в курсе. Как сказать все мужу? Вот это вопрос вопросов....

Стерва
14.11.2004, 04:38
Причину развода для начала выясните? Как бы не пришлось вторую половину жизни о первом муже тосковать...

Гы
14.11.2004, 04:58
чем можете себе позволить

ksu
14.11.2004, 12:10
вы правы

.
Наташа
14.11.2004, 13:49
Телефон доверия имею в виду:) Стоило написать, как всё показалось не таким серьезным. Легче стало. Почти сразу, как только "увидела" себя со стороны. Проблемы выбора да или нет для меня больше не существует:) Кто еще не пользовался таким "публичным" способом снятия стресса, очень рекомендую. Спасибо всем!

Бронка
14.11.2004, 14:46
Пздрвляю! :-) Неужели выбрали цирк? :-) Или Вам его вполне хватает в повседневной жизни?