Просмотр полной версии : Хочу покрасить холодильник!
Guest666
13.11.2004, 01:05
Кто-нибудь пробовал? Аэрозолем, наверное, не получится- некому двигать.
Буду благодарна за любые советы.
P.S. Холодильник должен стать оранжевым.
Б.Горячка
13.11.2004, 13:19
В квартирном вопросе был такой сюжет - красили так же, как автомобиль.
а именно шкурили, грунтовали (кажется) и красили из баллончика краской для авто. Мои знакомые тоже так сделали. Все круто, но воняло потом ужасно, хоть и проветривали трое суток. Так что если есть возможность, то это лучше делать на балконе.
они вам ее красят:) А потом начинаете их распрашивать как бы остальное покрасить. Может совет дадут, может тока к себе порекомендуют остатки привезти ( а ведь это несложно).
Удачи Вам! Обожаю людей с ораньжевыми холодильниками:)
А я хочу нарисовать на холодильнике ромашки. Белые ромашки на светло-зеленом фоне. И понятия не имею как это сделать самой :-(. В автосалон не хочу, потому что дорого и наверняка они тоже не художники.
Guest666
13.11.2004, 21:21
советую вам вырезать трафарет и затюкать губкой.
Приклеить трафарет скотчем, оставить большие поля, чтоб губкой от души тюкать. :-)
Сделайте ромашки , скажем, трех размеров; отдельно вырежите три кружочка разного диаметра, три капли-лепестка разного диаметра. Ну и группируйте их вместе. Например, так: в форме буквы с( полукругом):
средняя ромашка, большая, средняя, по бокам -две маленькие. Тогда будет неоднообразно. Можно использовать краску для закрашивания эмалевых дырок- для ромашек много не надо
Проще купить двухкомпонентную краску для эмали и покрасить обыкновенно, валиком. Мы так покрасили газовую плиту, вышло просто замечательно. Высохло за полчаса, ничего не пахло.
Сфотографируйте потом ладно? На плиту я бы тоже посмотрела :-) Мы морозилку купили, может ее покрасить? :-) А то у меня тут на почве ногтей и новогодней болезни страсть к прикладному творчеству проснулась, вчера одна дома была, выпила бутыль французского вина и разрисовала себя гуашью под цвет candy canes (красно-зелено-белые диагональные полосочки).
Простите, но ужастно смешно :-). В свое вермя пели песенки, думая, чтьо ужастно смешно, т.к. абстрактно и нелепо - "давай покрасим холодильник в черный цвеет, он красным был, зеленым был - а черным - нееет.." на мотив из "Крёстного отца"...
Сижу, пою. Не могу теперь отвязаться...
Правда, в связи с тем. что мы пока планируем ремонт и расстановку мебели - слова другое - "давай поставим холодильник в туалет"..
Ришка и Сыновья.
И сейчас поют...тоже заело :))
буквально за пару часов, какой то хорошей краской которую посоветовали в строительном магазине. Обошлось все удовольствие, включая валик и краску рублей в 300, а радуемся уже 2 года. Он конечно так не блестит, как в "Квартирном вопросе", матовым получился, но я в принципе так и хотела. И ромашек не рисовала, но теперь задумаюсь:-) А вообще, когда с мужем первый ремонт в квартире сделали и денег на мебель не было. Я помнится и старый кухонный гарнитур и спальный выкрасила. все приходили и обалдевали, где мы столько денег на новую стильную мебель взяли:-)
Guest666
16.11.2004, 02:13
А что такое двухкомпонентная краска? Я вот тоже хотела валиком... Так, наверное, и сделаю, хотя под ручку мне валиком не подлезть
Братец Лис
16.11.2004, 07:42
в бежевый цвет. Даже эмаль какая то обычная была.
И я! И я! Хочу оранжевый холодильник! Только мы хотели аэрозолем, муж грит, слишком сложно :(( и песенку вот поет ту самую - издеваецца
Поделитесь, люди добрые, что за краска, чтоб валиком, а еще про мебель: хочу стол сосновый тоже оранжевым сделать, лак спецательный тонированный в ИКЕЕ купила, а что дальше?
HelenFromHell
17.11.2004, 23:05
и обычной оранжевой эмалью:)))) в два слоя, аккуратно, не торопясь. Получилось... гм... забавно и смешно:) и без эффекта Кащенко:)
Но - НО!!! холодильник в съёмной квартире, ему лет 20 точно, так что над ним эксперименты ставить не жалко:) хуже уже не получится:)
Затвердитель (по-моему, так называется) и сама краска продаются в разных баночках, а смешиваются непосредственно перед нанесением
Мы пришли в магазин и сказали: нам нужна краска покрасить керамическую плитку. Нам посоветовали как раз эту эмаль Тиккурила. Она используется, в частности, для обновления эмали ванн.
Мы ей покрасили плитку на кухне (получилось классно! ничего не отвалилось) и эту самую плиту. А также "до кучи" деревядверные косяки.
Кухня получилась очень стильная, за 2 с половиной года ничего не отвалилось, не поцарапалось.
> Мы пришли в магазин и сказали: нам нужна краска <BR>
> окрасить керамическую плитку. Нам посоветовали <BR>
> ак раз эту эмаль Тиккурила. Она используется, в <BR>
> астности, для обновления эмали ванн. Мы ей <BR>
> окрасили плитку на кухне (получилось классно! <BR>
> ичего не отвалилось) и эту самую плиту. А также <BR>
> "до кучи" деревядверные косяки. Кухня получилась <BR>
> очень стильная, за 2 с половиной года ничего не <BR>
> отвалилось, не поцарапалось. <BR>
<BR>
autobotanik
09.01.2010, 01:20
Добрый день,
Профессионально занимаемся покраской холодильников.
Материалы Standox, Spies Hecker.
Окраска производится в любой цвет на ваш выбор.
Подбор цвета осуществляем под интерьер. Например, колорируем краску под цвет столешницы,
обоев, золото, серебро и т.п.
Пример покраски: http://autobotanik.livejournal.com/3449.html#cutid1
http://photofile.ru/photo/vetervgolove13/96309456/large/114384457.jpg
http://photofile.ru/photo/vetervgolove13/96309456/large/114384462.jpg
С уважением,
Виктор, "Autobotanik"
autobotanik СБК gmail ТЧК com
м.Ботанический сад, 8-915-35-333-97 [Москва]
Карта проезда: http://pics.livejournal.com/autobotanik/pic/00002sch/
Вот я на многодетках общаюсь. Так там одна мамочка просто взяла краску в балончике кстати тоже золотую и покрасила холодильник. Красиво получается - это факт
У меня пока холодильник новый - но в будущем я тоже бы покрасила с удовольствием
Вот я на многодетках общаюсь. Так там одна мамочка просто взяла краску в балончике кстати тоже золотую и покрасила холодильник. Красиво получается - это факт
У меня пока холодильник новый - но в будущем я тоже бы покрасила с удовольствием
Идея-фикс, но не нова. Люди всю жизнь старались обновить вид своего холодильника.
Карамель
10.12.2011, 09:50
P.S. Холодильник должен стать оранжевым.
ой, как офигенно! это такой замечательный цвет :):):)
Карамель
10.12.2011, 09:52
А я знаю, существуют разные наклейки на холодильники большого размера!
На самом деле их можно на что угодно клеить - на стену, обои - и даже еще предполагается, что можно без ущерба отклеить и в другое место, например, перенести кошку-наклейку, например :):D
.
Zhenushka
04.04.2012, 16:52
А мы пленку покупали с мужем и ей обклеивали холодильник, а то он у нас случаем обгорел..И что, красиво вышло, и под стиль кухни подходит, правда времени на это достаточно ушло..
gordonfelix
07.04.2012, 16:02
так хоть на обгоревшем поверхность ровная и гладкая была?