Просмотр полной версии : Как пишется доверенность?Юристы,бухгал тера,хелп!
Ева и дети
15.11.2004, 13:35
мало того,что спонсор пропал,так еще в бухгалтерии у второго попросили принести доверенность из школы на получение денег!Директор школы,мужик простой до безобразия,предложил мне самой доверенность написать,а он ,так уж и быть,подпишет ее и проштампует.ЛЮДИ!!!Кто знает,КАК пишется доверенность на получение денег???Спасайте!
должна содержать
- дату.
"Я",-кто доверяет (с паспортными данными и регистрацией по м.ж)
"доверяю"
-кому доверяет (с тем же)
- поручение (получить деньги по какому обязательству и подписать все необходимые для этого документы)
-срок какой-нить указать.
- если это от организации сотруднику, то заверяется директором и глав. бух (это если на получение денег и орагнизация имеет госуд-во или муниц образ в качестве учредителя).
Ева и дети
15.11.2004, 13:49
Вопрос: а подпись главбуха обязательна?У нас статус-МУДО(я не шучу:-)-Муниципальное учреждение дополнительного образования.И еще,там шапка каккя-нибудь должна быть,или нет?
Ева и дети
15.11.2004, 13:57
ДОВЕРЕННОСТЬ.
Я, директор СКДЮСШ г Солнечногорска (ФИО), доверюяю старшему тренеру отделения аэробики СК ДЮСШ (ФИО)поручение получить деньги для финансирования поездки на Первенство России среди спортивнх школ, клубов и центров в сумме 20000 рублей и подписать все необходимые для этого документы 115 ноября 2004 года.
Подпись директора,подпись бухгалтера,печать.
еще иногда вставляют графу
"настоящим подлинность подписи поверенного подтверждаю" после чего вы расписываетесь для образца.
после этого все подписи доверителя и печать организации
.
Ева и дети
15.11.2004, 14:20
И что бы я без вас делала?:-)
Здравствуйте!
Доверенность на получение денег пишется так:
Я, (такая-то), паспортные данные, доверяю (такой-то)паспортные данные ее, получить ден. средства в размере____________ (если надо, то указ. назначение использ. ден. средств.
Личную подпись (такой-то)______________заверяю.
Ваша подпись.
Если надо, то печать учреждения.
Рада, если совет оказался полезен