Просмотр полной версии : Как пишется доверенность?Юристы,бухгал тера,хелп!

Ева и дети
15.11.2004, 13:35
мало того,что спонсор пропал,так еще в бухгалтерии у второго попросили принести доверенность из школы на получение денег!Директор школы,мужик простой до безобразия,предложил мне самой доверенность написать,а он ,так уж и быть,подпишет ее и проштампует.ЛЮДИ!!!Кто знает,КАК пишется доверенность на получение денег???Спасайте!

Katiko
15.11.2004, 13:45
должна содержать

- дату.
"Я",-кто доверяет (с паспортными данными и регистрацией по м.ж)
"доверяю"
-кому доверяет (с тем же)
- поручение (получить деньги по какому обязательству и подписать все необходимые для этого документы)
-срок какой-нить указать.
- если это от организации сотруднику, то заверяется директором и глав. бух (это если на получение денег и орагнизация имеет госуд-во или муниц образ в качестве учредителя).

Ева и дети
15.11.2004, 13:49
Вопрос: а подпись главбуха обязательна?У нас статус-МУДО(я не шучу:-)-Муниципальное учреждение дополнительного образования.И еще,там шапка каккя-нибудь должна быть,или нет?

Ева и дети
15.11.2004, 13:57
ДОВЕРЕННОСТЬ.

Я, директор СКДЮСШ г Солнечногорска (ФИО), доверюяю старшему тренеру отделения аэробики СК ДЮСШ (ФИО)поручение получить деньги для финансирования поездки на Первенство России среди спортивнх школ, клубов и центров в сумме 20000 рублей и подписать все необходимые для этого документы 115 ноября 2004 года.
Подпись директора,подпись бухгалтера,печать.

Katiko
15.11.2004, 14:01
шапка не нужна.

Katiko
15.11.2004, 14:01
еще иногда вставляют графу
"настоящим подлинность подписи поверенного подтверждаю" после чего вы расписываетесь для образца.
после этого все подписи доверителя и печать организации

.
Ева и дети
15.11.2004, 14:20
И что бы я без вас делала?:-)

Эдвинка
16.11.2004, 18:55
Здравствуйте!
Доверенность на получение денег пишется так:
Я, (такая-то), паспортные данные, доверяю (такой-то)паспортные данные ее, получить ден. средства в размере____________ (если надо, то указ. назначение использ. ден. средств.
Личную подпись (такой-то)______________заверяю.
Ваша подпись.
Если надо, то печать учреждения.
Рада, если совет оказался полезен