Просмотр полной версии : ДТП с приключениями.
Странная женщина
15.11.2004, 13:45
Вьехать в него еще раз.. тогда точно не отвяжется...:)
Странная женщина
15.11.2004, 13:54
Всегда ценила Вашу острую мысль. Душевное спасибо за дельный совет.
Болтушка
15.11.2004, 13:55
тянуть с расплатой, то можно по судам тусоваться долго:-(, а если машина застрахована ,то попросите его етлефончик, типа юуду звонить, узновать не подводит ли меня страховая...
Я с того мужика который вдрызг разбил мою машину в глаза больше не видела. Муж его видел потом 1 раз, когда того припер судебный исполнитель, (после года судебных разборок).
Болтушка
15.11.2004, 13:56
в рекламе: вы у меня вторая, а вы у меня пятый:-)????
Странная женщина
15.11.2004, 13:57
Перевертыш
15.11.2004, 14:01
Ну это вряд ли :-))
В меня сегодня какая-то мымра въехала ... И все смотрит так как-то странно заговорчески... Хорошо, что машина застрахована, а то бы я ей там наговорил...
Странная женщина
15.11.2004, 14:30
Странная женщина
15.11.2004, 14:36
еще и водителя т%№%№ть....
Сначало хотел в Рольфе, но они мне говорят на 1ТО через 3 месяца только можно по записи... ну я их и послал. Пошел в Митцубисси на Таганской. Обслуживался - вполне нормально (запись за 3 дня). А сейчас по направлению страховой в Митцубисси Крылатское отдал... Пока не знаю, но первое впечатление вроде ничего...
Лиза Симпсон
16.11.2004, 07:44
мне вчера в задницу один дядька въехал, наверное тоже потрахаться захотел
Видать вы этого заслуживаете)
Странная женщина
16.11.2004, 10:50
Наверное Вы ему тоже понравились, держите в курсе нас, чем сможем поможем.
Требование денег, можно себе во благо превратить. Манипулировать - дело нехитрое, сейчас этому учат...
Странная женщина
16.11.2004, 11:22
Незнайка
16.11.2004, 11:29
Вы - Джулия Робертс, а пострадавший, разумеется, Ричард Гир. Если сложится роман, советую продать сюжет или сразу сценарий.
А в моего шефа (как раз обеспеченного мужчину среднего возраста на хорошей машине) на днях въехала дама. Во дворе собственного дома-сдавала задом и...ну типа-"вас тут не стояло". Так вот он тоже ходит и страдает: " Такая дама очаровательная.Такая интересная. Юрист. Визитку дала. Ну как бы мне с ней познакомиться??" Я говорю-"Ну позвони сам!". А он " Даа! Тебе легко говорить! А повод какой придумать??" ( страховая все быстренько решила в течение 2-х дней , денег ему дали-вроде бы повода и нет формально)...
Но его машина- не Сааб :-)
Попросят зря не беспокоить и звонить когда придумает)
размечталась
16.11.2004, 13:07
Вот, вот...Ну ладно когда звонит тот кто вьехал(кто виноват), то вроде как понятно, хотя тоже вопросы возникают:-), а если ты вьехала и тебе "мужик" тот звонит, я б первое что подумала: денег по страховке ему показалось маловато, хочет еще... а какие методы у него, кто ж его знает:-))Хотя как вариант можно так обставить: "Девушка, здравствуйте...это я счастливо пострадавший, Вы так удачно в меня вьехали, такую страховку получил: машину в порядок привел, лучше новой стала, давайте отметим....." ну и дальше по настроению или что-от в этом роде
Ну этому можно и не учиться...
за повод о котором и вы и другая сторона моментально думаете как о надуманном ? Игра по глупым правилам ... я сразу в ресторан зову.
Страховые агенства разрушают человеческие судьбы, срочно запрос Вашему депутату в гос. думу.
размечталась
16.11.2004, 13:27
:-)Хорошо что Вы такой (такая) смелый (ая):-). А то ника никакого нет не знаешь он или она:-). Хотя, действительно, что время на ник и разговори тратить:-)) А я вот трусиха, у меня так знакомая вьехала, так там такой псих оказался, чуть не прибил ее, а девушка между прочим красотка (это серьезно).
А его случайно не Игорь зовут? Друг нашей семьи как раз на СААБе сегодня попал в аварию.
Странная женщина
17.11.2004, 09:05
Странная женщина
17.11.2004, 10:06
ты бы сказала что бобы хотела кучу привисти, а то слишком мало страховая вам выплатит, ну коль не хотите как хотите. Вот и пусть теперь мучается безсонницей.
Вчера красавец-иностранец въехал в бок моей задрипанной восьмерке на своем красавце-мерседесе:-)))
Представился сотрудником консульства (визитка, удостоверение), просил не вызывать ГАИ, обещался все оплатить :-) Поверила:-)
Интересно, действительно заплатит?
я вам потом расскажу. Мне самой любопытно. Можно сказать, это что-то вроде экзамена человечеству на порядочность. Я уже для себя решила, что если действительно заплатит - буду верить людям:-)
Елена Д-ова
17.11.2004, 16:21
А об чем скандал-то? Ей деньгов жалко или мужа;-)
Болтушка
17.11.2004, 18:14
Лита Александер
18.11.2004, 07:28
Причем побыстрее ;-) (-)
Странная женщина
18.11.2004, 08:31
а чего Вы сами-то хотели?
Странная женщина
18.11.2004, 08:42
Роман хочу! Страсти-мордасти-любовь-морковь, только не верится в искренность, может просто расслабиться?
Елена Д-ова
18.11.2004, 08:56
Угу. И пущай оно само себе само течет
Мужик отдал всю сумму, которая потребуется на ремонт, долго извинялся, вручил небольшой презент (конфеты и бутылка вина). Спрашивал, есть ли у меня хорошая станция для ремонта или он может мне кого-то порекомендовать...
В общем, вел себя так идеально, что мне даже стало неудобно как-то:-) Мелочь ведь, по сути - дверка помята.
Да, кстати, романа не будет:-) Он представил меня своей жене как "жертву его невнимательности", попили вместе кофе:-) Семьями что ли теперь дружить.... С владельцем Опеля, который пару месяцев назад въехал мне в крыло, и его женой мы уже дружи семьями:-)
elena154
19.11.2004, 09:15
Что-то в Вас слишком часто въезжают :-)
Болтушка
19.11.2004, 14:26
спросите хотят ли они с "опелем" познакомится:-).
У вас действителньо как в рекламе: "А вы у меня второй:-)"
.
может я не там езжу...
Тут-то совсем смешно было - на парковке, блин... :-)
С другой стороны... Было бы хуже, если бы в кого-то въезжала я. Так что у меня еще не самая грустная ситуация:-)