Просмотр полной версии : Стоматолог детский в Ясенево

ela
15.11.2004, 17:39
Если есть кто из Ясенева или близлежащих районов, где Вы лечите зубы Вашим детям? Поликлиника у меня не вызывает доверия, хотя может зря и Вы знаете ФИо врача хорошего из районных поликлиник? Или есть где детские стоматологи в частных стоматологиях в нашем районе? Раньше мы лечили зубы ребенку где-то в районе каширки в каком-то центре (здесь кто-то советовал), но теперь нужно что-нибудь поближе, ехать нет возможности. Нужно чтобы врач проявлял терпение к тому что ребенку не по себе в кресле: покатать на креслице туда сюда, позволить сидеть на коленях у мамы или чтобы она рядом была ну и там всякие подарки, утешения. Пломба планируется на жевательный зуб, может и больно будет. До этого лечили один зуб без наркоза и было не больно. Ребенку 4 года.
Может в Бутово, Теплом стане, Юго-западная есть хорошие клиники, но так чтобы не очень высокие цены.

Ольга и карасятки
17.11.2004, 22:10
Голубинская 24
Только что в каникулы по рекомендации знакомых ходили и лечили моих 6-ти и 3-х летних детей. В качестве анестезии предлагали и побрызгать, потом уколоть, когда уже не больно и помазать "вареньем",
дочка очень довольна, что её выбор обойтись без укола уважили. 600 рублей пломба со всеми делами.
Возились ласково, разговаривали как с самым важным пациентом с самим ребёнком.
Удачи.

ela
18.11.2004, 17:15
ФИО врача, если можно. А то может Ваш врач с вами возилась, а другая и не станет.
Пломба на жевательный зуб столько стоила?
За консультации тоже платить или просто прийти и поставить пломбу можно? Есть ли у вас туда телефон?

aluna
20.11.2004, 08:36
И нам тоже надо детского стоматолога в Ясеневе:-)(-)

.
Ольга и карасятки
22.11.2004, 14:28
Телефон 421-89-77, корпус 1.
Осмотр - не знаю , мы пришли с телефонной записью к детскому терапевту, по моему Ольга Витальевна, но точно не помню и нас ждали и посмотрели и тут же полечили.
Удачи

Ольга и карасятки
22.11.2004, 14:30
зуб 4 молочный