Просмотр полной версии : События на цветочной клумбе....
Приветик!
Решила "поговорить" интересующимися моей "судьбой".
С адвокатом заключен договор..через неделю будет подан иск в суд.
С мужем отношения холодные и натянутые..дежурные чмоки привет -пока ...ушли куда и все...как я доехала ..где нахожусь его не интересует совсем..пропала и слава богу.:(
Вчера "спрашивал"..почему я не отдаю деньги ему которые он дал мне взаймы..,обещания не держу..он тоже так теперь будет со мной.И вообще всегда брала у него деньги взаймы и не отдавала...всегда его обманывала всю жизнь :(((.
Платить дочери 25% якобы не отказывается и как только я верну ему долг , сразу начнет давать деньги - алименты..:(.Это было все неспокойно..конечно сказано..а ором и с моими слезами( с беременностью я слезы просто не могу остановить)...
Вообщем еще была гадость в выходные..не буду рассказывать...:((
Есть момент..что надо мне уехать ..чтобы сохранить свое здоровье и здоровье малыша:(((.
Несколько вариантов..отъезда..вот..в этом и требуется ваше мнение...что скажите...
Уехать..молча..сняв квартиру недалеко от школы..адреса не говорить естественно, поговорить и предложить бартер...выписываю дочь и уезжаем..в обмен на покупку 1комнатной квартиры около школы...или деньгами на однуху...вообщем больше фантазии нет.:(((((
Давно надо было так сделать (в смысле уехать).
Да, Клинтон, прям по-Вашему развивается дело. Может, и с мозгами наладится.
Елена Д-ова
16.11.2004, 12:34
Раз задумали съезжать, то только в квартиру, купленную для вас с детьми. А пока предложить ему снять квартиру на время и в ней пожить.
просто кажый в своей шкуре..и именно в моей ( слава богу ) никто не был...
хотя ладно говорите что хотите..
Да почему зло-то? Сами говорили неоднократно, что у Вас мозги раком. Может теперь, после 5-6 топиков, от бессвязных слов к делу удастся перейти. А шкура у меня не хуже Вашей, например.
Собрать вещи и уехать... Без разборок, без скандалов... с ощущением, что это самое верное решение.
Волчица.
16.11.2004, 12:46
Купить квартиру.Но! Все оформить в присутствии адвоката.Иначе он может оплатить только месяц проживания.Как думаешь?Прокатит?Хотя,мне больше нравится предложение Елены.Он начал,пусть и продолжает..снимает квартиру,покупает жилье и проч...Больно уж дамочка рядом с ним ушлая,только попадет на жилплощадь..думаю, ни его и ни вас там уже не будет))))Цвет,что по этому поводу говорит адвокат?Консультируйтесь... Может на сайт адвокатский зайти?Там поговорить с юристами?Стремно из квартиры съезжать....Не советую...Вы ждете ребенка,все эти переезды вряд ли на пользу(((А слезы..что ж...ясный пень!
Эсмеральда
16.11.2004, 12:53
Раз пошла такая пьянка (переход к решительным действиям) - то такой бартер в обмен на покупку квартиры персонально для Вас с дочерью впролне приемлем. Продаст комнату в коммуналке, возможности у него есть, так что пускай крутится. А потом, имея однушку и родительскую трёшку на руках можно подумать об обмене на две двушки, тоже вполне реально. Но пока квартиры нет, то действительно пусть уезжает сам. А иск в суд на что собираетесь подавать? Алименты и развод, или же приватизацию пересматривать?
Что касается долгов - то разве сроки возврата оговаривались? "Отдам всё до копейки, когда появятся деньги, я помню, помню... помню... забыла... опять помню... забыла.. забыла... опять помню... забыла... забыла. Забыла!" :-) Держитесь!
разговоры..живите...если возможно еще и малыша привезти в эту квартиру было бы замечательно...никаких разводов не давать..чтобы 2 обязательно в браке родился...Она конечно тоже не рекомендует съезжать..по моим рассказам решила ,что он чуть ли не щизофреник..суд ..по поводу расприватизации обещала провести тихо и с ним поговорить...что это не Я у него отнимаю что то..а просто оплошность надо поправить для дочери...на суд я и не пойду..алименты одновременно подам:((,..
Эсмеральда
16.11.2004, 13:04
Да, алименты на дочь, а на себя будете? Вот с алиментных-то денег долг и выплачивать... Чем больше алиментов отстегнёт, тем быстрей долг ему погасится... :-)
Елена Д-ова
16.11.2004, 13:08
Клинтон, да неясно, что тут полезнее. Скандалы в собственном доме или езда по съемным. Полезнее всего -- "уйти" мужа из дома. Хотя бы временно.
Это же было понятно еще в первом топике))) Только полные дураки могут продумывать и советовать подобные варианты). Либо - лишь бы поболтать)))
В советское время с беременной не разводили . не разводили пока год ребенку не исполнится.
Елена Д-ова
16.11.2004, 14:32
И сейчас не разводят. Только если жена сама согласна.
Елена Д-ова
16.11.2004, 14:32
Почему нереально-то? Насколько я понимаю, такой вариант просто еще не обсуждался.
Опять же адвокат настаивает чтобы ребенок втрой в браке рождался...то есть никаких разводов..:((.
Не знаю как он воспримет...этот иск поповоду собственности на ребенка :((((..
и с самого начало всего этого..было сказано никуда он из своей квартиры..не уйдет...:((..потом вот выдал про этот апрель...что я съеду...отсюда все и понеслось...
Насчет согласия матери не знала. Сложилось впечатление когда-то, что вообще не разводят. А если вы с ним не разводитесь, то он вполне может на вас финансово давить - денег не давать, что не так проблематично, пока вы можете работать. На декретные же не проживешь. Замкнутый круг получается.
адвоката, нервы берегите. Сначала родите, а потом уже отношения выясняйте и переезжайте. Себя беречь надо.
Насчет долга - нда, джентельмен попался :о( Во всех цивилизованных странах, муж выплачивает жене деньги до развода, на содержание. Моя подруга сейчас тоже разводится. Муж оплачивает школу-еду, жене платит каждый месяц, и из квартиры ушел. Нервы, правда, тоже мотает порядком, но хоть деньги дает.
Удачи Вам, и не переживайте, все образуется :о)
Алименты можно получать и не будучи разведённой . У меня знакомая ещё до развода подала иск и получала алименты на себя и ребёнка .
По новому топику видно, что человек на грани, если раньше это было душевные переживания, то сейчас Цветочек столкнулась с реальной агрессией, когда дома стало НЕВЫНОСИМО и даже опасно для здоровья. И вообще негатив накапливается - и потом прорывается в не всегда нужной для дела форме.
Я не знаю на самом деле, что посоветовать, просто хочу привлечь внимание более опытных форумчан на этот аспект... посоветовать в качестве хоть временной передышки чтоб страсти поутихли (ну, не знаю, вплоть до лечь на сохранение/обследование с заселением на это время мамы чтоб смотрела за дочкой?) А то муж- то еще тот фрухт... жалко Цветочка
Мальвина
17.11.2004, 09:58
Какой-то абсурд, как всегда. Почему не отдаю деньги - потому что я твоя жена и ты отец ребенка. И не отдам. (Ну или как Эсмеральда советует - забыла, отдам, ой забыла, ой нету денег, плати алименты - с них отдам).
Орать на вас нельзя - вам вредно и малышу тоже. Вы ему ничего плохого не сделали, он должен нормально себя вести.
Никакого бартера не предлагать - пусть обеспечит вас с детьми жильем и тогда вы съедете. Что тут непонятного. И упор на то, что он должен поступить с вами по-мужски, честно, а то его уважать не будут и бла-бла-бла, уж писала вам.
Мальвина
17.11.2004, 10:05
Ну так и чего вы переживаете об этой приватизации. Вы тут не при чем.
Соглашайтесь на развод только при условии обеспечения вас с детьми жильем.
Ох, ужасно все. Но для чего-то вам нужен этот опыт... Чему-то вы научитесь такому, что раньше было закрыто для вас. Может, другую семью создадите, может, какие-то горизонты для вас откроются новые... Сынок будет для вас кем-то особенным в жизни...
Цветочек..
17.11.2004, 10:40
( дай бог им здоровья)..это конечно не та жизнь что была ..но тоже жизнь...:))и потом...долго не смогу изза этого сидеть в декрете...пойду работать по возможности быстро:)
Цветочек..
17.11.2004, 10:44
силиться маме моей не куда..квартира 2ха..спальные места ограничены :)...и потом..этоже время ..а потом вс тоже самое..передышка и так бывает..когда я совсем с ним не говорю:)..Негатив да..подкапливается..и не представляю что будет когда иск придет ...в суд...
Кукуруза
17.11.2004, 10:54
извините Цветочек, за что боролись....
Вы поставили себя молчаливой овечкой, теперь получаете - он вас просто выставляет из квартиры. Где ваши родители? Почему они не могут за вас постоять-то наконец?? Почему никто , если вы в положении и в слезах, не может поговорить с вашим мужем и сказать, что ВЫ НЕ ПЕРЕЕДИТЕ, пусть ОН ИЩЕТ ЖИЛЬЕ. Что за беспомощность и покорность....
Цветочек..
17.11.2004, 10:54
Значит на мое предложение с жильем...и забудет нас как страшный сон...спросил ..куда и зачем я спешу..и все..больше ничего....
Вечером пришел домой..выпимши..не пива..( с чего бы это)...спросил чтой то я от него "бегаю"..ну я открыла дверь..а дальше встреча роль собаки:)))..он сказал есть у меня жена или нет..почему типа не встречает и не целует..просто немая сцена..у меня была..ответила его же вопросом.."и я хотела узнать есть у тебя жена"...потом..допил виски...имеющиеся в баре...( полтора стакана)...выглядел ну прям как раньше..приставал к животику.моему..потом душевно беседовал с дочерью( у нее тоже челюсть отвисла)...про жизнь про нее учебу про все...пришел спать..типа муж..бняться очень хотел...но я как бы спала..поэтом вот..все уснули..Утром ..типа протрезвел..:((((
Короче..это я к чему все....что то его сподвигло на это ..что я сама захотела уехать...при том..зачем то стал налаживать с дочкой отношения..в выходные еще орал..мне на нее...
Про деньги не спросил вчера...хотя я принесла..пол суммы..у меня и правда нет..на дочку и потратила в выходные...:)) Про этот долг сказано было так обещала верни..вычти танцы Тодес ..и верни..потом буду давать на алименты..
Цветочек..
17.11.2004, 10:58
я пока считаю что не надо..все впереди...
В том то и дело что я не молчаливая овечка...поэтому эти "нервы" и возникают...можно было его не замечать совсем...во сколько пришел и что пропадал все выходные...но я не всегда могу вернее хочу..иногда мне все равно..иногда считаю..что он просто не может так себя вести пока в браке..отисюда все и идет...ему мои усливия не нравятся...когда речь заходит о детях у него ответ один не надо меня шантажировать детьми..при том на все..:(..
Блииин, откуда такие мудаки вообще берутся только (я про мужа)
Слезинка
17.11.2004, 11:17
Какойже он козлина!!!! Выгонять жену (пусть даже практически бывшую) беременную от НЕГО и родную дочь... пилять, нет слов! Не хочешь жить вместе, лубофь-морковь с кем-то, член с тобой, но реши вопрос с переселением по человечески.
mama Slava
17.11.2004, 11:19
Про долг этот - как-то все вспоминается сцена из Служебного романа, когда герой Мягкова отсчитывает Басилашвили копейками сумму, которую должен, потом уточняет все ли правильно и... если помните... бьет по морде.
Не понимаю, зачем Вы, Цветочек, ведетесь на его пьяные выходки. Не будет у Вас как раньше, даже не надейтесь, вы же сами видите, что и как делает теперь Ваш муж. А про деньги вообще слов нет, зачем вы ему их отдаете? Они Вам нужнее сейчас, даже не Вам, а Вашему малышу. А Вы все еще продолжаете играть в благородство и хотите быть (видимо) выше Вашего мужа. Да нет же, поймите Вы, не оценит он этого, только еще больше будет вытирать о Вас ноги, что в принципе он и делает.
Точно, Слезинка!!! Согласна с тобой полностью, не убавить- не прибавить.
Елена Д-ова
17.11.2004, 11:28
Ой, да какое там "пока он в браке"! Ну поймите же, кончился ваш брак, КОНЧИЛСЯ! И ваши попытки удержать мужа наличием печати в паспорте - глупы. И ни к чему, кроме скандалов, привести не могут.
Елена Д-ова
17.11.2004, 11:30
Ну, мало ли о чем болтает напившийся мужчина. А на вопрос "есть ли унего жена" я бы честно ответила, что он сделал всё что мог, чтобы её не было.А на вопрос "куди и зачем спешу", сказала бы, что спешу, чтобы сохранить здоровтье малыша и не жить в том кошмаре, который мне устроил "муж".
Цветок, в который раз нужно повторять, что смотреть надо не на то, что люди говорят, а на то, что они делают?
Эсмеральда
17.11.2004, 11:31
Ну так и молчите Вы по эти деньги! Спросит-не спросит, какая разница? А ему скажите "дружочек, если ТЫ считаешь, что мы муж и жена, тогда жди родов и получения мною пособия от правительства Москвы за роды. Деньги мне сейчас во как нужны - на витамины, усиленное питание, беременную одежду, отдых, на ребёнка тоже. И если я твоя жена, то буду жить вместе с дочерью в этой квартире, в которую за эти 15 лет вложено моих сил, нервов и денег не меньше, чем тобою. ты можешь жить как хочешь, приходить или не приходить, ночевать здесь или в любой другой квартире - это твои личные проблемы, меня они не касаются. Пока я твоя жена - это мой дом, и ты сам понимаешь справедливость этого. Если ты считаешь, что мы уже не муж и жена, то тогда возникают долговые обязательства как между чужими людьми, и я начну их выполнять как только у меня появятся средства на это, после выполнения ТОБОЙ своих долговых обязательств (обязанностей по материальному содержанию меня в период беременности и дочери). К тому же, в этом случае, я продаю тебе твою свободу и долю дочери в квартире, и в обмен на это съезжаю в другую квартиру, которую ты для нас купишь."
А придёт иск в суд и его вызовут для предварительной беседы - "дружочек, судя по отношениям в последние пол-года, ты всё-таки считаешь нас посторонними людьми, так что придётся денежные отношения переводить в официальное русло. Тогда не возникнут вопросы кто кому и за что сколько должен, и тебе самому будет легче разобраться, когда составлен и утверждён чёткий график и определены объёмы. Мы же с тобой интеллигентные люди, поэтому решаем все вопросы цивилизованно! :-) "
mama Slava
17.11.2004, 11:35
Да, Вы не молчаливая овечка, Вы постоянно жалостно заглядывающая ему в глаза овечка. Брака точно уже нет, пора как к соседу относиться - чтоб не мешал спать после 23.00 и до 8.00, убирал за собой места общего пользования и т.п. А детьми шантажировать НАДО. Только это называется не шантаж (попытка присвоить нечто тебе не принадлежащее), а четко формулируемые обоснованные требования. Поэтому при следующем слове шантаж стоит спокойно сказать "Да, только называется это обязательства. Не хочешь, чтобы я тебе постоянно о ТВОИХ долгах напоминала, давай все запишем письменно и заверим у юристов - вот и говорить ни о чем не придется" А таять от пьяных нежностей - посмотрите на это со стороны, не нелепо?
а этот текст (от Эсмеральды) выучите наизусть !
Цветочек..
17.11.2004, 11:47
брак нужен чисто юридически..опять же со слов адваката..развод не нужен ни мне ни ребенку...второму ...да и первому..пока ..
А то что он кончился я понимаю..и есть мысли что правильно ..:)))))
Если понимаете , что де-факто брак закончен , то какие могут быть претензии к соседу по поводу _его_ личной жизни ?
Цветочек..
17.11.2004, 12:06
Эсмеральду..распечатаю и выучу:)))
Да я всегда выполняла свои обещания ..и в деньгах особенно..то есть если брала 1000..то отдавала..конечно не всегда он брал....если не отдам то алименты только пол суду..и народу не даст..100%...вообщем не знаю..
Елена Д-ова
17.11.2004, 12:12
Опять неразборчивый поток сознания. Вы на что брали? На ОБЩЕГО ребёнка. Эту простенькую мысль вы до него доносили? А сами больше чем 5 минут думать пробовали?
Слезинка
17.11.2004, 12:14
Ага, если отдадите он прям разбежался вам платить больше положенного:-(( Держите карман шире! Он с три короба сейчас наобещает чтобы вытянуть из вас деньги вместо того чтобы самому давать на витамины и прочее как женщине ждущей его ребенка.
Тьфу!
Цветочек, терпения вам!!!!
Эсмеральда
17.11.2004, 12:16
К слову... У моего мужа двоюродный брат так попал в ситуацию - попросила у него возлюбленная 7 штук баксов. Он давать не хотел, так она в долг попросила. Типа, маме там полечиться-отдохнуть. Дал. Потом просит обратно - мол, отдать бы неплохо. А она купила себе машину и дублёночку - "денег нет". Просил-просил, всё нету и нету, пошел к её маме, мол, может быть Вы за дочку должок отдадите. А знаете, что услышал в ответ? "ПИ..ДА СДАЧИ НЕ ДАЁТ!!!"
Женился он на этой девчонке через пару лет. И о тёще своей ооочень уважительно отзывается как о крайне умной женщине...
А я что то пока искренне вообще ничего не могу написать.., не могу избавиться от ощущения нереальности...
тоже женщина
17.11.2004, 12:43
Цветочек, а если муж начнет вести себя, как раньше (но будет продолжать встречаться с любовницей) - что вы будете делать?
Бастинда
17.11.2004, 12:45
Да, тоже хотела спросить (-).
Бастинда
17.11.2004, 12:51
А можно перевести "если не отдам то алименты только пол суду..и народу не даст..100%...вообщем не знаю..
"? Ничё не поняла :-(.
Бастинда
17.11.2004, 12:52
Одно слово - ППКС :-(.
Баська.. пора нажраться...:):):)
Цветочек..
17.11.2004, 12:57
и говорит что все как раньше..просто я как хочу так и провожу выходные...и с кем хочу переписываюсь смсами( это он не говорит но подразумевает)...
А вообще знаете..за все это время..я все больше хочу жить не с ним..без него..с детьми..:(((((..хочу растить сама мальчика..Понимаете у него ооочень не простой характер..вспыльчив и не выдержан до предела..но для меня семья это семья...типа каждый чел с недостатком..поэтому я много чего терпела..вернее привыкла и не замечала..а вот сос тороны все заметно как оказалось...все родственники мои говорят ...как она могла с таким психом вообще столько прождить 15 лет..вот так..так что что случилось к лучшему..:))).
А что буду делать..не знаю как и сколько по времени..но как то "получить "жилье или деньги..и развестись...меня сейчас больше пугает не как я одна буду жить...а как я с ним буду жить дальше:(((((..мне блина проще одной..:))) во как...все дело встала только за квартирой ..вернее жильем..
Елена Д-ова
17.11.2004, 12:58
Барышни, пока Цветочек родит -- вы точно сопьетесь;-)
Тут просто без пол литра не разберешься...:0)
Цветочек..
17.11.2004, 13:03
но тогда и ко мне ничего..правильно???
а ко мне пока еще есть требования:(((..еда...уборка ..готовка..стирка..не так конечно как раньше..но..есть...и
еще почестному..:) я думала что ему надоест этот типа контроль жены..и упреться он..понимаете это нисколько для меня .волнения где он..а сколько ..для него..контроль был и будет..так и говориться пока я жена..ты дома..деньги даешь и все..такое.не хочу я ему спокойную жизнь давать ..живет как хочет..да конечно он все равно преться...и пишет смски..но прячет , а не в открытую..врет и изворачивается..да и ладно..мне по сути паралельно....он не просто на стороне колбасится..
Я вообще не понимаю- что вы о себе думаете- Цветочек! Вы как-то оригинально вообразили себя всевозможной и всесильной, между прочим! Родителей ей понимаешь рано на помощь звать, деньги она еще отдавать собралась. Ну накопи и отдай, Ёклмнн, еще подарков ему купи, еще в долг у друзей возьми и дай ему еще раз, только чтобы он не расстраивался и не думал, что вы такая обмашщица. Слов нет. А подумали ли вы о себе как о беременной женщине, о своем ребенке, который вообще не виноват, что мамаша психует и обливается слезами, отказывает себе в угоду козла озабоченного!!! А подумала ли ты о том, что бывает женщины лежат всю дорогу на сохранении в больнице, и денежек не получают! Бывает что и не работают даже как ты! А берут деньги с других. А ты отдавать собралась. Дурдом. Решила до самых родов героиню строить- ну-ну...РАДИ ЧЕГО? Слабые- они пользуются помощью. п о л ь з у ю т с я п о м о щ ь ю. А не сыплют деньгами и не ведут себя с ложной гордостью...А пошла уже ложная гордость. Не разговаривает она с ним, ругается...е-мое, ляг в больницу и лежи.И тогда увидишь что притащится к тебе. Слабой тоже уметь надо!!! А не отдавать долги, работая и бегая по врачам и администрациям .Назвалась слабой- будь добра веди себя соответственно. А то вы четку друг другу парите мозги- то гордая- то слабая, а он то говно льет, то пьяный здрасьте жена. И слова такие вам слышать приятно?
Цветочек..
17.11.2004, 13:05
а то потом вас спасть надо будет и форум тут уже не поможет:))))))))))))
Бастинда
17.11.2004, 13:06
Ох, по-моему уже :-(. А уж если "перепись" на цветочной поляне дотянется до родов.. ищите нас в ЛТП.
тоже женщина
17.11.2004, 13:06
Задаю вопрос еще раз. Что вы будете делать, если муж - вот прямо сегодня, например. - начнет себя вести, как раньше? Не будет зажимать деньги, будет проводить какое-то время, будет обращать много внимания на вас и ласками вести в постель.
С этого вам кстати и говорили начинатьт в первом еще топике .
Цветочек..
17.11.2004, 13:08
ну работаю типа еще:))
ПЕРЕВОД фразы:
Если я не верну долг...то алименты на ребенка придется только по суду с него брать( это уже готовится тоже )и на роды малыша в апреле тоже не даст 100%."..вот..хотя с другой стороны..если буду получать алименты мне эти его деньги на роду не нужны будут..:)))))) так что выбираю 2ой вариант наверно:))))...и потом есть мужчины помогающие материально..:)) мне просто неудобно и так на адвоката беру не мало..
Елена Д-ова
17.11.2004, 13:08
Угу. "Назло бабушке отморужу уши". Это я про ваш придуманный "контроль". Он у вас и так живет как хочет. Ну, поругаетесь лишний раз, вам лишний раз укажут на дверь -- толку? И про то, что вам "параллельлно" рассказывать бюудеье попугаю.
А вот насчет "требований к вам"... А кто вам мешает забить на эти требования? Вот взять и поделить полочки в холожильнике, тирать на себя и дочку, и т.д. и т.п.?
Бастинда
17.11.2004, 13:10
Вы, видимо, недавно тут.. (-)
Цветочек..
17.11.2004, 13:10
Как моя мама..звонит мне на работу и говорит.."дорогая я сделал котлетки..приди пораньше , до этого гада и поужиная с дочей...а то он все пожрет ":))))))))))))))))))))))))))))))) вот как партизаним с едой...
Елена Д-ова
17.11.2004, 13:11
А вы что, надеялись, что деньги на детей он вам будет давать без решения суда??? Народ, где тут обалдевший смайлик?
Цветочек..
17.11.2004, 13:12
не буду же я вам писать будни ЦВЕТОЧКА..:))
ЭТО ТАК..а теперь еще и смысл есть чтобы боевые подруги не оказались в ЛТП...завязывать надо с топиками:)
Елена Д-ова
17.11.2004, 13:13
Опять детский сад. Все свои решения надо ПРОГОВРАРИВАТЬ вслух, а не бегать по углам с котлеткамии.
Цвет, ну как вам еще объяснить, что пока вы не слезете со своей Луны и не начнете жить в РЕАЛЬНОМ мире - толку не будет?
Цветочек..
17.11.2004, 13:14
давайть на дочь 25 %..на что я сказала и на меня..с круглами глаами сказал жене я не обязан платить она и сама работает..сказано было не мне а на беременность...вообщем торгами было решено 30% зарплаты..но после возвращения долга сразу:)))))))))))))
И смайлик с языком на плече...:)
Бастинда
17.11.2004, 13:15
Так на алименты всяко придётся через суд подавать. Или ты думаешь, он САМ будет их отстёгивать? Ага-ага.. Оно и видно по нему :-). Если он так ведётся из-за этого паршивого долга, то с алиментами будет так же. Зуб даю. Благородства в нём днём с огнём не сыскать... Так что в суд, на алименты и все дела. А на счёт его дум о тебе как об обманщице.. ну смешно.. чья бы корова мычала.
Цветочек..
17.11.2004, 13:16
да не бегаем мы по углам..пришли поеди..он сам все грел...проговариваний хватает по поводу денег..от бытовухи я воздерживаюсь и так все ясно..рубахи 4 неделя пошла:)))))))сбор нижнего белья в пакет пока продолжается...вот не 2 пары была...жаль:)))
Цветочек..
17.11.2004, 13:18
минимум разговоров и объяснений..
Бастинда
17.11.2004, 13:18
Да я не к тому :-). Пиши. Это уже проблема подруг, как не угодить в ЛТП :-). И ваще - было бы желание, а поляну мы себе найдём! Правда Ксюнь? Так что Цвет, не бери на себя..
Бастинда
17.11.2004, 13:19
:-)))) (-)
Лита Александер
17.11.2004, 13:19
Вот уж точно. Если мужчина намерен содержать детей добровольно, то у него и мысли не возникает шантажировать жену деньгами. А муж цветика - из разряда тех. что считают, что алименты (ну или деньги) он платит ЖЕНЕ. А что дети-то его едят, рвут или вырастают из одежды - они забывают напрочь! один такой потребовал от БЖ давать ему список того, что она на алименты покупает. И страшно удивился, что в список включены зубная щетка, паста, порошок стиральный (детский), мыло, туалетная бумага, крем для обуви. Типа он-то считал, что дети это какие-то особенные существа и всем этим не пользуются ;-) Это просто неизлечимо. И никогда такой не будет платить добровольно, что бы он там не плел. Или будет придираться к каждой копейке. Для нервов дешевле получать алименты официально (даже не обязательно через суд!), зато не отчитываться.
тоже женщина
17.11.2004, 13:21
Как не отвечать? Скажите "не нужно мне твое внимание? Секса с тобой не хочу, не приставай"?
Бастинда
17.11.2004, 13:22
Пара, так пора. Давай! Вы, кстати, встречались снова как хотели? Помню в прошлом топике сборы шли полным ходом.. С Литой и Цветочком?
Мальвина
17.11.2004, 13:23
Я ваще этот пост не поняла. Единственно могу предположить, что это действительно назло кондуктору. Чтобы видимость семьи была? А он в ответ - уходи из моей квартиры. Это никак не семья. С Еленой Д. согласна во всем.
Цветочек, вы подумайте, реально ли будет продержаться до родов в такой обстановке и удастся ли вам прописать ребенка в эту квартиру. Мне думается, что не удастся. Поэтому я бы договаривалась с мужем, чтобы он решил квартирный вопрос - мне было бы где жить с двумя детьми. И все.
Правда.. твоя Бась.. правда...( с удовольствием допивая стакан...)
Бастинда
17.11.2004, 13:25
Во-во. Мой зятёк из таких суперменов. Всегда дико удивляется - как это жене не хватает его 3 тыс. рублей на 2 детей (и то не регулярно)??? "Ты что эти деньги ешь что-ли?". Тоже считает, что платит ЕЙ, видимо на дамские капризы..
Да.. встретились.. как же.. лучше перечитай будет время..
Да.. я уже вовсю хрюкаю тут.. тебе как всегда с огурцом и в граненом стакане?
И все таки не покидает меня ощущение.. что дело тут не только в ее муже... эх ..послушать бы его..;)
Мальвина
17.11.2004, 13:35
Вот. Какая вы, Эсмеральда, умнейшая девушка. Вот так и надо вести беседу, а не недомолвки какие-то постоянные. Надо уважать себя, вы же этого достойны, Цветочек.
Цветочек..
17.11.2004, 13:35
что я уйду после родов..:))..как то сказал..что меня ни кто не гонит..я здесь жила и буду жить( и такое бывает)..просто я больше верю тем словам первым "езжай к маме"...Про семью..я и не говорю что она у нас есть...видимость ОН создает..везде..всем гворит что все будет нормально и он никуда не уходит( какое счастье мне).....не давно сказал..что мол ушел бы...да я всем скажу что он меня бросил..с 2мя детьми:)))..
Я ему сказала иди спокойно ..ты уже давно бросил:))
Цветочек..
17.11.2004, 13:39
то можно было его "пригласить"...делов то..:)
А в чем еще дело..какие мысли?..
Мальвина
17.11.2004, 13:43
Ну что вы будете делать в после родов? Надо эе иметь план действий на любой случай. Вы думаете, до родов все переменится? А если нет? С ребенком на руках в сто раз сложнее вопросы решать, сколько уж вам говорим об этом. Надо сейчас прояснить ситуацию. Муж думает, что вы уйдете после родов? Или нет? Надо же это прояснить. Я все никак не могу понять, на что вы рассчитываете? Позицию надо иметь для себя в первую очередь. И отстаивать ее.
Мальвина
17.11.2004, 13:45
Опять согласна слово в слово. (-)
При чем тут адвокат? В тебе Цветочек еще дело.. В ТЕБЕ... Какой бы не был твой муж паразит( слово то какое... " Любовь и голуби " вспомнились.. произношу таким же тоном, но для него думаю это очень ласково..). Ты никогда не гоняла в детстве в деревне курицу бегающую по двору? Жестокость детсва...( хм.. хотя и сейчас погоняла бы...) благо успеваешь останавливаться, понимая что это жестоко...
Цветочек..
17.11.2004, 13:49
куда я свою то зарплаты деваю..о моей зарплате знает что получаю 10 тыс..:))..говорит куда..еду он покупает...вещей максимум одну кофту в зарплату( 2000 тыс..)..и куда мол?..:))
Цветочек..
17.11.2004, 13:51
все расставила..на точки ..НО вот смотрите сейчас иск...потом суд на разприватизацию и на 2 собственника...что будет потом ..я понятия не имею..может он как и думает и хочет адвокат пойдет на мировое соглашение..выплатит половину ребенкину нам и все..разошлись...может нет..оставит дочь вторым собственником...и вообще просто не знаю...не могу я каждый день у него спрашивать а что в апреле...что в апреле...
Мальвина
17.11.2004, 13:52
Если у вас типа семья, то деньги он вам и так давать должен. А если он не хочет вам давать деньги, то у вас не семья, и надо все фиксировать официально/документально. Вот что будет, если он не даст вам эти 30%?
Бастинда
17.11.2004, 13:52
Ну ессссно.. Хде мой стакан?? Эот заляпаный что-ли? Ну давай.. Хууу (выдохнула). Будем!
ЗЫ: Значит не встречались.. А как собирались!! Цвет вроде не против была ;-)..
Цветочек..
17.11.2004, 14:02
но в этот день на работе не была..вообщем хочу много..но не более..:(( продинамила..
Цветочек..
17.11.2004, 14:03
судье раойного суда:)))..адвокат почти все сделала:))..
Мальвина
17.11.2004, 14:04
Да со стороны понятно, конечно, что после всего, что он ей сделал (из дому выгонял беременную и пр.) она его любить не будет. Но Цветочку беременному это было еще не понятно, и до сих пор еще не понятно, несмотря на браваду. Вот если бы муж действительно бросил лахудру и стало все как раньше, вот тут Цветочек бы и понял, что этого мужчину она не может любить. Но когда горит, когда болит, она еще в этот момент не может адекватно оценивать ситуацию. Не у всех сразу отшибает, знаете ли, наличие любовницы чувства к мужу. Да и фиг с ней, с любовницей, но как муж себя с женой ведет - вот тут-то и раскрывается его истинная сущность. И Цветочек все это осмысливает (я думаю).
А вроде говорила что была.., только писать неохото тебе было...;), говорю же напиться надо Бась., тогда все понятно становиться...:)
Какой заляпаный, Бась? Все стерильно... я тебе дам заляпаный, так действительно до ЛТП не далеко...:)
Цветочек..
17.11.2004, 14:11
и противно с каждым днем..:((..конечно еще болит..но не горит..Кстати про отшибает..это точно..правда у меня не сразу..сначало..я просто в это поверить не могла..вот не могла и все..а сейчас и правда отшибло..
Про сущность вообще молчу...добряком никогда его не считала..но и дерьмом слабым не видела..а сейчас:(((((((((((
Бастинда
17.11.2004, 14:11
Так вам и говорят, САМОЙ определиться "что в апреле" или до апреля, а не его спрашивать.. Именно в этом вся суть!
Цветочек..
17.11.2004, 14:12
все понаписали..пока меня не было:(
Цветочек..
17.11.2004, 14:14
если бы он сейчас помог с жильем..то ушла бы и все..есди нет..до живу как жила..с малышом здесь
Лита Александер
17.11.2004, 14:14
Ну и распиши ему, куда ты тратишь деньги. тут в и-нете много шуток на тему, что мужчины считают. что туалетная бумага сама собой растет в туалете. А для стирки белья - достаточно купить только стиральную машинку. Мелкие покупки просто не оставляют в них своего следа. А их за месяц набегает - будь здоров.
Кстати тот знакомый требовал список покупок около полугода. Зато потом ко второй жене гораздо лучче относился. Не в плане любви ;-) а в том, что "скупости" в нем поубавилось.
Когда на моего мужа такое "находит" я пишу ему список того, на что грохнула день из семейного бюджета, даю ему в руки и говорю: "Вот! Вычеркни то, что покупать было не нада. Я в следующий раз этого покупать не буду". Помогает - на 100 %!
Бастинда
17.11.2004, 14:19
:-)))) Даа не говори, прямая дорога.. тем более, что так давное не пили, что уже на пробку наступлю и пьянею.. Да тут без поллитры не разберёшься. Зело запутанная история. Наливай!
Цвет.. ты меня прости.. но ты понимаешь, что человек может не ощущать своего дерьма рядом с тобой, не чувствовать жалости к тебе и НЕ ХОТЕТЬ нести ответственности, ну не замечает он , не думает, и не хочет рядом с тобой думать, и хорошим рядом не хочет быть С безвольным существом думать рядом не совсем хочеться.. не обижайся только... Это так размышления и взгляд со стороны...
нда..любила она его всю дорогу такого, практически такого же как и сейчас.вот и не удивляется...то есть я так понимаю,он был таким же, только без лахудры.Лахудра только Цветка с толку сбивает.Поэтому вопрос выше " что будете делать, если все будет как раньше"-вполне естественен.
Но во всей этой истории мы не видим главного- интонаций разговоров, всех этих незаметных ни для кого тонкостей, которые объединяют этих двух людей проживших 15 лет. А мне кажется. уважаемая публика, что все вернется.На круги своя. Ведь не стирает лахудра рубвшек! Не даверяет он ей рубашенок-то своих!Ё!!!Или она така принцесса, что он боится свалить на нее эту кучу. Хо=хо.( это ухмылка).Боиться напрячь.А СВОИХ напрячь никто не боялся еще. Значит, все вернется, потому как рубашки мужику важны.
Мальвина
17.11.2004, 14:24
Так. Во первых каждый день не надо спрашивать. Надо один раз, как только у вас снова зайдет разговор на эту тему, прояснить его позицию по вопросу. И озвучить свою. Мы это вам с Еленой Д. и с девочками твердим-твердим, а вы все непонятно на что надеетесь.
Дальше. Расприватизация и все такое. Причем здеь дочкина доля. Дочка свое получает. А вы? А маленький? Что вы не знаете? Что все нажитое в браке делится пополам? Если он с вами за деньги (на ведение беременности!) грызется, значит, у вас только видимость семьи и вы должны быть ко всему готовы и знать свои права и отстаивать свои интересы и ИНТЕРЕСЫ ДЕТЕЙ. Моя цель была бы в таком случае - отдельная квартира и алименты.
Цветочек..
17.11.2004, 14:24
беременности и витамины..и что ребенку по 100 руб даю каждый день почти..и сама обедаю по 100 ..вообщем заткнулся то быстро..потому что и так видит что я с кремов Ланком "съехала " на другие..все он видит ..гад..и очередного пузырька с туалетной нет на полке..:((..да еще много чего:(((личных пристрастий...
Цветочек..
17.11.2004, 14:27
кевартира эта не была приобретена в браке..и до приватизации она была не наша с ним..с там жил он и его мама..вообщем все что нажито в браке получается только машина...фотик ..камера...встроенная кухня шкафы и евроремонт квартиры..да это можнол все описать и разделить...и что это все равно не квартира..:((
Тут зацепка только дочка..только ее доля:(.
С тобой сполошная экономия.. ты только наступишь.. а мне нюхать приходиться еще...:)
Цветочек..
17.11.2004, 14:35
и ночует..не где у нее жить..она мужа то обстировать не хочет..там мама ее всем правит..
Не знаю..какие будут круги..вот не знаю..могу только предполагать..что пока не родится малыш..официально мы не разведемся..а кто где будет жить ...да не знаю..тоже..Понимаете..вот весной я четко знала и "работала" над покупкой большей квартиры..вплоть до просмотров...потом отдохнуть съездили в Грецию..а потом.вот такая жопа пошла..поэтому теперь я не могу настолько вперед знать что и как...внутри меня это одно..и оно говорит о том...что...мне такой муж не нужен..как это воплотится в жизнь в моей ситуации я просто не знаю...изза многих обстоятельств :))..например малышка:)))
Мальвина
17.11.2004, 14:41
Это вам адвокат сказал? Что ж вы молчите, надо было сразу нам сообщить. Тогда моя цель была бы - отдельная квартира и алименты, но другим путем. Не через суд, а путем переговоров. Это сложнее, но тоже выполнимо.
Бастинда
17.11.2004, 14:41
Ну ты прям кремень! Ещё и нюхать.. Ладно, ты сначала понюхай, а уж потом я наступлю и бум валяться, песни петь.. Чего мы сегодня нюхаем?
тоже женщина
17.11.2004, 14:46
Цветочек, а потому что если бы вашему мужику были важны чувства, то он бы уже, скорее всего, свалил. А ему важны удобства, прагматика. В том числе жена, от которой можно побольше брать и поменьше при этом давать. И если с той женщиной ему менее удобно, а от вас можно еще и гулять, то конечно же он останется с вами.
Нюхать пробку...:):):) вот ты насешила...
Нюхаем сегодня коньяк HENNESSY XO, клиент притарабанил...:)
Цветочек..
17.11.2004, 14:47
потому что если я заговорила о отъезде и жилье..значит он переполнил все таки мою чашу..он это понимает...еще понимает..что сына ( его самая мечта) не увидит...скорее никогда..потому что я всегда обещания выполняла..потому что я не домохозяйка..и у меня есть работа..да много еще почему..Потому что что он хоть и идиот ужасный..но дети это дети..и нервы он трепет ..мне..потому что..если бы я молча воспринимала походы соседа..и его хочу свое время использовать как хочу...то да..он бы так и жил..Но ему было сказано пока в браке..ты живешь как муж...с обязанностыми и заморочками..если нет..то и я живу как хочу...а вот это ему пока не надо..видимо.Опять же ему было сказано..если ты морально и духовно готов к тому что твой сын по крови..тебя никогда не назовет папой , а другого дядю будет обнимать за шею...валяй ...продолжай в том же духе..если не готов к такому..то решай как дальше.
Сейчас все скажут ага...вот...мы же говорим ...она все хочет вернуть как раньше..все надеется...
Нет дорогие мои..во втором или третьем топике...говорилось...чего я хочу..все там разбить...а потом его кинуть..за ту боль что он мне причинил....только болью..да я не уважаю его никакие чувства к ней..может это и не правильно...да любовь ко всем приходит и уходит и каждый имеет на это право........НО я так хочу..с ним..я поступлю только так...............
Бастинда
17.11.2004, 14:48
Да.. И это же давало ему всегда почву для психозов. Есть в человеке такая фигня, как тут уже умные люди говорили - "виноватого всегда хочется наказать ещё раз", по аналогии - слабого всегда хочется пырнуть ещё раз.. Закон выживания.
Цветочек..
17.11.2004, 14:49
не через суд бесполезно:((((..только выделив дочери долю..можно вести с ним переговоры...
Бастинда
17.11.2004, 14:50
Ух ты!!! И молчит! Ну тогда фиг я буду пробки нюхать, хде мой уже протёртый стакан??? И лимонннчик, лимоннчик...
Так..( потирая ручки..) лимончик порезала, все разложила.. как в лучших домах.. мы с тобой сегодня как культурные будем(прикинемся..). Ну.. поехали, пока под стол не свалимся не уйдем...:)
Ты очень точно поняла, что я хотела сказать...
самой не противно? Сами себя размазываете по плинтусу:-( (-)
Бастинда
17.11.2004, 15:00
А уж если свалимся, то и подавно не уйдём! Давай. За ясность и понимание! Да здравствует разум - пусть сгинет маразм!
ЗЫ: А ничё у тебя клиенты, понимающие.. Г..на не дарят :-). Блин... и почему у меня клиентов нет :-(((
Бастинда
17.11.2004, 15:01
Ну дык попей-ка столько :-) вместе...
Цветочек..
17.11.2004, 15:01
совершенно...только на фига мне это??..я тоже хочу любви ...ласки ...тепла...обажания мужского...я же тоже знаю что это такое:)))))))))))).......Вот чего я и боюсь...он понял что я не уеду никуда...типа ..ну и вот...пусть рожает сыночка..а я пока любовь морковь..и потом тоже просто втихую..сейчас то наболтал..дурак ..а потом...перейдет на другую работу...и все...а я не хочу второй семьи...вообщем не верю уже и не хочу..:)
Ну.. это не часто.. но бывает.. радуют...:)
( Нервы потрепят, а потом радуют..:))
Эх.. Баська.. хорошо то как... и не холодно совсем уже...:) И ясность какая наступила...
Цветочек..
17.11.2004, 15:08
Вот что? и чем я размазываю..
"Опять же ему было сказано..если ты морально и духовно готов к тому что твой сын по крови..тебя никогда не назовет папой , а другого дядю будет обнимать за шею...валяй ...продолжай в том же духе..если не готов к такому..то решай как дальше. "
Цвет ты чего? Ты никогда не пыталась воспринимать себя со стороны, и прочувствовать реакцию на свои слова? И подумать как говорит Лена Д. больше одной минуты?
Мальвина
17.11.2004, 15:19
Имхо, она с ним говорит на том языке, который ему понятен.
Я еще не видела ни одного мужчины, который воспринимает язык дешевых дамских романов. Обычно от ЭТОГО сводит зубы.
Цветочек..
17.11.2004, 15:30
ведь все слова..типа того сказала не уеду и точка..это слова..он же тоже не дурак..и с юристом говорил( родственник имеется)..знает что говорить я могу..а вот остальное..типа его воля..
Ну.. это она так думает.., а он может думать совсем иначе, и эмоции получать от этих слов совсем иные , не те которые она ожидает.
Цветочек..
17.11.2004, 15:36
вы думаете чем взяла его та женщина..да все что она говорила..это то что он замечательный был бы отец ее детям..что она не видит будущего без него что он лучший из лучших..именно вот слова и выдержки из романов...а дома что ...да ничего..дочь не общается...жена..а что жена фразы обычные люблю...и все такое...ему видимо и не хватало романтических фраз..не в сексе там дело....не в заботливости ее...в фразах..из романчиков дешевых..остальное у него все было...
Ладно..мне пора бежать в ДЭЗ..за очередной справкой:)))
Елена Д-ова
17.11.2004, 15:37
Ясно. "Она хочет его вернуть". Причем самым идиотским способом - шантажируя нерожденнным ребенком.
А еще она хочет тем же способом, играя на чувстве вины, что-то там такое "разрушить", блин.
А что мы имеем в результате? Мужик как гулял, так и гулят.
Цветик, ау. Вам уже столько раз говорили, почти хором: займитесь СОБОЙ и детьми. Всё остальное обойдется без вас.
Бастинда
17.11.2004, 15:57
А мне кажется она взяла его именно тем, что она - другая. С характером, с запросами, с позицией, короче. Разница между вами видна даже тут. Видимо надоело ему куриц гонять.. И не в сексе тут дело и не во фразах. В вашей семье как раз с "романтикой" всё было в порядке - поцелуи, нежности, обихаживание.
ППКС,добавлю только для автора,что и -здоровее и счастливее будете,проверяла на себе.Горбатого порой и могилой не исправишь.
Я читала все топики Цветочка и обратила внимание на то, что другие упустили. Цветочек рассказывала, что у неё были связи на стороне, что и сейчас есть женатый мужчина-поклонник. И что деньги на адвокатов ей кто-то даёт. Интересно получается, муж гулящий её возмущает, она хочет его любовь разрушить, отомстив, а сама то разве лучше? Она теперь оказалась в шкуре жён своих поклонников,любовников.
Да ну? Ее речи, которые Вы тут приводите, в примитивном упрощении читаются: "Даст". Ваши - "пилит". Ну и в каком случае мужчина закроет глаза на дешевый романный лексикон? :-)
Цветочек, я все понимаю, ситуация у Вас трудная. Но пока Вы живете в реальности дамских романов, где женщина встает в картинную позу и произносит красивую речь про "родных по крови сыновей" и "ручонки на посторонней шее", мужчина немедленно прозревает, одумывается и приползает на коленях, а женщина, фся гордая и неприступная, растаптывает его вновь обретенные чуйства шпильками туфелек - Вы абсолютно беззащитны в реальной жизни в вопросе отстаивания своих прав и прав детей. А супруг Ваш, хоть и говнюк, но не дурак, и этим пользуется, чтоб не сказать, подогревает. Отсюда и его "странные" выходки. А Вы ведетесь, вместо того, чтобы придти в чувство и начать обустраивать новую жизнь. Обидно смотреть, ей-Богу. Это какой уже топик? Пятый? А воз-то недалеко уехал :-(.
Чудо В. Перьях
17.11.2004, 20:22
Я вот так думаю, что это либо разводка, либо у автора шиза и ей бы неплохо полечить голову... впрочем - одно другому не мешает... извините, что грубо, но надо как-то себя УВАЖАТЬ. А тут прям тряпка половая какая-то... странно, что в нее муж пьяный не наблевал...
извините за грубость... но это какой-то совсем тупизм... я НЕ ВЕРЮ, что нормальный человек так может жить...
Девочки, не хочу никого обидеть, месяц тут не была, зашла - все тоже, цветочная клумба.
Кто-то тут год или два назад так же историями про "подругу мужа на работе" кормил. Потом долго разоблачали...
Уж извините, если кого обидела. Но как ведутся все...
Бастинда
18.11.2004, 06:58
О, Бести! ППКС. (-)
Бастинда
18.11.2004, 07:02
Нууу, это вроде как "не я начала..". Мужа она обвиняет не столько в самом факте измены-секса, как в развале их идилии, их семьи и привычных отношений. А сама она своими встречами ничего не рушит. Ни у тех мужчин, ни у себя.. Хотя конечно тут должна Цветочек сказать.
Бастинда
18.11.2004, 07:05
То что "что-то тут не так.." мне кажется все чувствуют.. Не знаю разводка это или что-то другое.. Не могу сказать, что все ведутся, скорее втянулись уже :-).
Волчица.
18.11.2004, 08:08
нудная,повседневная,с уходами-возвращениями,скандалами-прощениями.Это в кино,книжках можно подсмотреть,что будет в конце,предположить чем закончится...А здесь обычная семья,период кризиса,причем затяжного.Разные характеры.Он импульсивный,эмоции через край,нужно все сразу и навсегда...Она спокойная женщина,ей страсти- мордасти ни к чему,ей дорога ее прошлая спокойная жизнь,которую она по частицам собирала,строила.Она трудолюбива,основательна... Говорит дома мало.Любит привычный домашний уклад,не может с этим расстаться.Мужу это далось легко,ей нет.Еще есть дочка.У нее тоже характер формируется.Скоро родится сын.Так или иначе,но его ждут, эти две противоположности.Возможн ,я совершенно,в свои годы,не умею разбираться в людях...но я не верю,что это разводка.Есть мысль,буду ее думать:)
Off Dusty:Здлавствуй,Даша!!!!Как дела-то?Пишите куда-нить мне,давненько тебя здесь не видно...
Цветочек
18.11.2004, 09:09
Спасибо Волчица...абсолютно все так..просто все..:)
Один крохотный момент..что "МУЖ" тоже не может расстаться с домашним НАШИМ укладом..
Второй раз народ намекает что разводка и всем надоело..что энный топик..вообщем..больше писать не буду..хватит ..поварюсь сама...как смогу..
Просто есть вещи которые мне все таки не приятно слышать...и мне еще не хватало их переживать в себе..ТРЯПКОЙ слабохарактерной себя я не чувствую ...ни в чем..да ладно..это не важно уже..
Может быть когда что то прояснится ..отпишу чем кончилось..только когда прояснится никому неизвестно...
Спасибо всем и за все..,извините за надоедливость..
Елена Д-ова
18.11.2004, 09:25
Да при чем тут надоедливость... Знаете, почему яне до конца верю в реальность этой истории? потму что никогда н думала, что на свете бывают настолько наивные люди:-) с настолько замороченными мозгами.
Цветочек
18.11.2004, 09:30
да замороченые мозги..наивности..да нет ее..у меня..
про реальность...столько сидеть на работе выдумывать..нет извините конечно..но от спешки иногда писала такое , что народ не понималд что хотела и сказать.....да ладно что я опять оправдываюсь..ну не верите ..и не верите..
Елена Д-ова
18.11.2004, 09:33
Не не верю (хотя какая разница, кто вам в Инете верит или нет? Нас же тут нету -- только буковки на экране). Я очень удивляюсь.
Мальвина
18.11.2004, 09:35
Елена. Че-то меня терзают смутные сомнения. Вот что Цветочку, по-вашему, надо делать?
Елена Д-ова
18.11.2004, 09:41
Да я уже сто раз говорила. Надо сесть, сформулировать свою позицию, сообщить её мужу (и тем родственникам и знакомым, которые могут помочь), по возможности обезопасить с юридической стороны и жить себе дальше. Как-нибудь образуется.
ну так она этим и занимается. И адвокат вон есть. В раз ничего не решается, а тут просто она свои эмоции описывает. А надежда, как грится, умирает последней.
Я вон в свое время тоже вся в соплях долго была. Это сейчас я такая ершистая и думаю что надо было сразу ему по башке табуретом огреть. Пока не переболеешь, все действия как резиновые тяяяянуться. А тут еще Цветочек беременная.
Мальвина
18.11.2004, 09:55
Мне тоже кажется, что она примерно так и делает, только втихаря, и плохо свои идеи и цели формулирует, для нас. А для себя вроде как знает, чего хочет. Рассчитывает, очевидно, прописать ребеночка, тогда больше шансов нормальное жилье заполучить. Тока мне кажется, что это будет трудно сделать, но ей, возможно, виднее.
Елена Д-ова
18.11.2004, 10:02
Если бы еще не весь этот бред про "у нас пока формально семья, он должен быть дома, я хочу там все порушить"...
ну так этож все мечты, надежда. Она ведь его лбила ... любит... Это уже потом - с глаз долой из сердца вон.
Елена Д-ова
18.11.2004, 10:13
Она об измене узнала месяца три назад. Какие, нафиг, мечты-то? Да и лет уже не шашнадцать.
ну так темболее что всего лишь 3 мес прошло. Тут годами мозги приводишь в порядок. А так все еще свежо. Я думала там больше года страсти, а так может еще дядька и перебесится. Хотя нахрен он уже такой нужен.
Полюбому, насвежую рану как-то не хорошо соль сыпать.
Так вы поймите.. пожалеть и поплакаться вместе можно с подругами близкими, и тут мы жалели и понимали.. да сейчас то же самое.. но правду то кто скажет? Кто покажет ситуацию со стороны? Или такой несколько не понятной помощью будем заниматься? Человек в себя не пришел.. но какие мы хорошие.. дали ему носовой платок..
дык ктож заставляет сюда писать тех кто не верит и прочее. Считайте что книжку не интересную прочитали, закрыли и положили на полку.
А то уже оскорбления пошли, не хорошо это как-то. Остануться те кто верит и сочувствует, а если таких не будет то и топик упадет сам по себе.
От Лены Д. я вроде оскорблений не слышала... Да и многие вроде стараются помягче..
Вроде искренне сюда многие пишут.. и если возникли сомнения почему их прямо и искренне не высказать? Или лучше сидеть и надумывать себе втихушку? Что в этом обидного?
А сочувствовать только ради того чтоб топик не упал.. тоже как то.. ну не знаю как...:)
Ну так и я не про Лену Д, это я просто с ней беседую. А кто оскорблял так там выше вроде есть.
Я думаю что те кто её поддерживают пишут не для того чтоб топик не упал:-))
Ну да ладно:-)
выговаривается... а жить мы ее, так как сами думаем,все равно не заставим...да и не нужно этого.Она же к нам просто пожаловаться пришла,поговорить...Еще я поняла,что ей и ту змеюку обсудить с нами хотелось,а мы ж все о высоком...читать смски стыдно и все такое...мужа хотелось обсудить...Этого даже с близкими подругами и родственниками невозможно позволить..да и не стоит этого делать...потому как неизвестно, как все закончится...Допустим,все вернется (почему то я это нутром чую)на круги своя...Так ведь родня первая и осудит...или вспомнит,когда тебе (Цветку)этого совсем не нужно будет...Семья есть семья и муж и жена,как ни крути одна сатана...и милые бранятся только тешатся...Не судите строго...
Бастинда
18.11.2004, 12:10
Я НЕ сказала, что это разводка, я сказала "что-тут не так". Если бы считала 100% разводкой, не писала бы давно.. Поведение и реакции и мысли настолько странные, что не укладываются ни в каие рамки своего понимания, отсюда и мысли - что-то не так. Я не знаю что именно.. Это просто ощущение. Да, наверное, можно было бы не писать про свои сомнения, но я поддержала мысль кого-то кто думает, что тут есть доля нереальности. Может это такой характер у Цветочка уникальный и по-этому так кажется.
выскажусь за Цветка...То что ты называешь не то..что то не то...имеет название.Это, любовь.Обыкновенная человеческая любовь.Не книжная,не киношная,а вот такая...Любит Цветочек своего мужа,любит и все тут...Может я ошибаюсь...
плюс еще беременность-гормоны
Елена Д-ова
18.11.2004, 12:22
Да я с первого топика говорю: вернётся. Именно поэтому не стоит никаких резких движений делать. Но и изводить себяч постоянными "думами" (у Лазарева есть хороший термин -- "словомешалка") тем более не стоит.
Уж позольте опять влезу.. у каждого свои понятия любви...
Есть влюбленность.. есть страсть.. есть полная зависимость.. уж СКОЛЬКО про это писалось тут...
Этот топик не жил бы так долго,если бы мы обсуждали,просто развод,просто измену(читала я похожие топики,но там было уже все решено)...Именно человеческую любовь,привязанность,семью ..поэтому так долго и живет топик,хотя возможно я ошибаюсь)
Бастинда
18.11.2004, 12:26
И кто же её оскорблял? И как? Если сомнения в реальности происходящего это оскорбление, ну тогда может.. Хотя скорее уникален её характер и взгляд на жизнь. Может вы и читали все эти топики, но вот наставлений и высказывание от вас было очень немного.. В отличае от Елены Д, Ксюн, Хню, Эсмеральды, Весны, меня ну может ещё пары человек.. Одно дело читать, другое действительно болеть душой, писать чтобы помочь, реально переживать за человека. И те, кто были тут все эти 3 месяца, я думаю имеют полное право высказать своё мнение. Сколько было сказано конструктивного, умного. Были и просто жаление, просто слова, утешали, ругали мужа, поливали "эту".. Столько расписывалось прямо по пунктам, что сказать, куда смотреть... Елена Д. по-моему уже раз на сотый повторяет одно и тоже.. Просто исполинское терпение! И видеть, что тот, о ком переживаешь и думаешь будто не слышит вообще.. Как стена! Да, тяжело смириться, кто спорит. Все мы тут женщины, многое пережили и лет нам не по 20 и даже не 30 уже.. Всё понимаем. И вот именно потому что мы всё понимаем и имеем опыт, приходят уже такие мысли... Про необычное поведение Цветочка. Это пресловутое "что-то тут не так". А сколько тут было топиков на подобную тему? Миллион. Тоже даёт какой-то опыт.. Я это всё к тому, что не надо говорить, что если я или Весна или Елена высказались в чём-то нелицеприятно, то значит мы её НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ. Вы не правы.. Именно потому что поддерживаем и переживаем (я даже ночью иногда лежала и глядя в потолокдумала - как там она, как лучше сделать?), у меня лично ещё ни один топик не вызывал такого отклика в душе.. Вот потому-то и обидно становится иногда, когда всё как об стену горох.. Когда, видимо, не нужно ЭТО человеку.. Или когда закрадываются мысли о нереальности. Вроде как ты душу, а там пустота... Вот отсюда и эта резкость. Надеюсь Цветочек поймёт.
Бастинда
18.11.2004, 12:30
Да я тоже уверена, что они останутся вместе. Такое уникальное совпадение личностей вообще трудно найти. Они созданы друг для друга. (прошу не считать издёвкой :-)).
Это моя! Это моя мысль про нереальность, перед тем как мы с тобой стакан накатили..:)
--------------------------------------------------------------------------------
Дата: 17/11/04 05:52
Автор: Чудо В. Перьях
Я вот так думаю, что это либо разводка, либо у автора шиза и ей бы неплохо полечить голову... впрочем - одно другому не мешает... извините, что грубо, но надо как-то себя УВАЖАТЬ. А тут прям тряпка половая какая-то... странно, что в нее муж пьяный не наблевал...
извините за грубость... но это какой-то совсем тупизм... я НЕ ВЕРЮ, что нормальный человек так может жить...
===================================
Это то что рядом, остальные уже далеко, лениво за ними лазить.
Ну если это не оскорбление, тогда я пардон, ничего не понимаю...
Я уже как-то писала в один из топиков. Сейчас вот опять не могу удержаться.<br>
Цветочек, мне Ваши метания знакомы и посему понятны. Сама проходила через этот ад. И знаете, на сколько у меня "сопли" затянулись?<br>
На 3! года. <br>
И я тоже писала в форум, плакала. Люди сочувствовали, советовали, потом ругали, потом кто-то говорил :разводка, этот идиотизм не может быть правдой.<br>
Результат: я пришла к тому, от чего бежала. К разводу. Знаете после чего? Ни бабы, коих после той "первой ласточки" в 2001 году было много, ни после разделенных денег и отдельного проживания (он стал вечным командировочным и по существу "воскресным мужем"), ни после узаконенных грубости, невнимательности, отсутствия элементарной помощи... Нет. Мне всего этого было "мало", чтобы сделать последний шаг.<br>
Переполнившей каплей стал нынешний "Хеллоуин". Я не смогла сдержать обещание поехать с ребенком в сауну (там тоже отмечлся этот праздник и дочь очень ждала). "Случайно" муж окоазался дома (да, последнее время он появлялся раз в месяц). Дочка попросила его съездить с ней. За его согласие я должна была дать ему свою машину, оплатить бензин, его сауну и ресторан в этой самой сауне. Вот так то! А на следующий день мой шок получил "логическое завершение". Мне было сказано: Я ребенка не хотел. А ты хотела. Иначе бы предохранялась. Вот сама и расхлебывай!
<br>
К чему я это все рассказываю?<br>
Боюсь, что Вы потеряете много времени и сил, пока не дождетесь чего-нибудь подобного.<br>
Это тяжело понять сейчас и принять. Но, наблюдая развитие Вашей эпопеи, могу с большой вероятностью спрогнозировать, что то, что Вы с упорстовом маньяка пытаетесь удержать, все равно разрушится.<br>
Мне очень жаль Вас, Вашу дочку, Вашего не родившегося ребенка. Я могу представить те степень отчаяния и те крохи надежды, иногда вспыхивающие при каждом его обращении к Вам, которые больше похожи на кость, брошенную собаке, чтоб не вякала.<br>
Люди на форуме, начинающие нервничать, не хотят Вам зла. Они пытались Вам помочь, но видят, что пока до Вас не достучаться. Вам пока нужно просто поглаживание по головке и обещания, что все будет хорошо. При чем это "хорошо" возможно для Вас только в одном варианте: муж возвращается. <br>
А он не вернется. <br>Так, как Вы хотите, не вернется. То есть или вообще, реально. Или вернется на половину и будет продолжать гулять, а Вас это не устроит. Или насовсем, но Вы никогда ему этой истории не простите. В силу своей впечатлительности, розовых очков, которые у Вас от природы, потому что постоянно будете вздрагивать от звонков и смс, спрашивать себя: почему он вернулся, может просто она его выгнала, надолго ли? И ненавидеть себя. А потом и его.<br>
А теперь сядьте. И подумайте: Вы сможете жить в этом кошмаре? Вы готовы пожертвовать 2-5 годами жизни, чтобы переварить создавшуюся ситуацию? Ври этот вопрос про потерянные годы и должен стать ГЛАВНЫМ! Сколько Вам стукнет тогда? <br>
От всего сердца желаю Вам счастья и здоровых детишек!!!
Остается лишь добавить.. что и не очень приятной правдой можно выражать сочувствие...
Ромашка, все верно и не вы первая об этом. Сейчас ей именно нужен платок для соплей и жилетка, а к остальному она придет сама через какое-то время, это нужно прочувствовать.
сочувствие, уже пройдет зря в юридическом смысле, и решать проблемы, которые осознаются потом - деньги, жилье и тд., будет, увы намного сложнее.
Ksun, Бастинда, третьей примете? :)
А Вы не встречали таких которые так " к остальному" и не приходят никогда.. и с каждым разом платок требуется им все больших и больших размеров...?
Цветочек
18.11.2004, 12:58
вот не могу смолчать..до слез терпела ..не могу..
Блина да скорее всего..нет у меня никакая зависимости..материальной( нет..ну да алименты но это не последние крохи)..моральной..да нет..считаю себя морально независимым от него...
Про родственников..все в точку..те кто знает и что знают и так все ..просто все в один голос..говорят..он тебе не нужен этот идиот..что я и краше и порядочней..умнее..и все такое..что у меня наконец то будет нормальная жизнь без психозов этого человека..на работе вообще с радостью некоторые мужчины восприняли..( не надо только про женатого друга думать..( по жизни было табу на женатых, а после всего и подавно)...
отсюда и помощь материальная.., как пошутил..один из "очередников"...очередь мужчин вокруг тебя оживилась...НО БЛИН...ЭТО и есть подлость жизни что ли...не нужен мне никто сейчас..и отвлечь ни как не могут..( отвлекает только малыш и дочка иногда)...
И это он кричит ...что живет с соседями.."муж"..что дома нет ни любви ни ласки..потому что ничего нет для него дома сейчас...он просто боиться ко мне прикоснуться....и мой характер ...его выталкивает туда..ему некуда деваться...даже если он этого и не хочет...Да он ..такой не правильный и идиотский изменяла...да нарвался не на ту с кем раз и все.., а она раз и захотела жить типа с ним в Москве..он как тупарь все рассказал...по пьяне или как..И если бы не беременность..то конечно и я послала..нах( и уехала...100 пудов) и он ушел усланый...НО НЕ МОЖЕТ человек..так измениться в 3-4 месяца..мечтать 10 лет о сыне , а потом..бросить его..он орет и злиться не только на меня , но и на себя..это видно..он похудел постарел..ходит как никому не нужный..я то нужная понимаете...себе...дочке..мал ышку..родителям..друзьям и подругам..у меня как в смольном телефон..все куда то зовут..уже 4 чумодана приданного для мальчика.:)))..Мне хорошо..но червяк жалости..привязаности..и наверное любви к нему( будь она не ладна)..все таки сидит во мне..да я его не замечаю..( научилась с помощью ваших слов)..да не обхаживаю..( хотя вы долго помнили курицу..которая и была то 1 раз в начале)..
Вообщем что я буду делать..я прекрасно знаю. и делаю..уезжать не хочу отсюда по многим моментам..спокойно пытаюсь работать..занимаюсь малышом и дочкой...а он..:(((((((((...несчастный он...и нет больше у него счастья ..любовь смсками , мы с вами понимали и теперь видимо он тоже..кончается..и что теперь..да ничего...Только вот ..он мне все же родной человек.... может и пока...родной..предательств родного человека..наверно это еще сильнее и больнее..поэтому я так все и воспринимала..ладно ..опять сопли пошли..все ..думаю..это все!..
Извините за занудство..привет от малыша..( толкается он во всю %)))))).....)
Пы.Сы..Есть еще момент мучений..как назвать мальчика моего..:))) В фамилии и имени буквы Р..поэтому какое имя помягче найти не знаю:))
Цветочек
18.11.2004, 13:00
на вас я и не обижалась..наверно и правда хватит нудеть тут..
Елена Д-ова
18.11.2004, 13:05
Да не тут хватит нудеть. Тут нудите, сколько влезет -- тут народ и не такое видал:-) Вы в жизни нудеть перестаньте -- и будет слвано.
В смысле на троих? Да запросто...:)
Классика...
Бась.. я вот думаю.. а Хню.. случайно не в ЛТП попала? А мы тут с тобой.. коньячки попиваем...
Цветочек
18.11.2004, 13:12
понимать..и не хочу..
Понимаете...за все 15 лет..я сама..3 раза ( по серьезному)...хотела уйти...от него к другим мужчинам..в начале брака в основном..но не ушла..у него как нюх просыпался что что то не так со мной..и тут начиналась нормальная жизнь..семейная идилия.., естественно там был дан отворот поворот..и вот какое то время все опять на местах обычной жизни..
Вообщем..думаю..что это и есть снятие розовых очков..и я даже рада что все закончилось..честно..просто не так просто все пережить..потому что он снова собака на сене..ну влюбился так иди...и эта квартира для него предлог..скорее всего...предлог быть здесь пока ( там все неясно)..предлог все таки жить в нормальных привычных условиях..
Хоть здесь все думают теперь что мы не разойдемся..но это не так..я и правда не хочу больше на него тратить годы..:)
Цветочек
18.11.2004, 13:14
да честно...да нет..вот тут..вот там( он же не знает что у нас где лежит)...и все..сейчас он стал с дочкой больше общаться...заплатил ей за сотовый!!!!!!!!!!!!!..денег дает..она в шоке..
после коньяка предлагаю Виски single malt 18 years пойдет? :)
Сил нет трезвой топик читать. И сочувствую, и хорошего чего-нибудь сказать или сделать хочется, но ведь только говорить, что все плохо совсем неконструктивно. Вся моя натура пртоестует:)
Цветочек
18.11.2004, 13:41
Цветуйка........:)))))
Имена мальчика: Вадим, Денис, Максим, Артем, Антон...
Какое нравится..а...??? отчество у нас Дмитриевич..
Разливаем.. лимончик.. сейчас Баська подтянеться... Или виски без лимона? С огурцом? ;)
Цветочек
18.11.2004, 13:44
Цветочек
18.11.2004, 14:04
Может тебе имя с ним обсудить?Чую,нравится ему когда, что то от него зависит.А имя то! ..сама понимаешь) И если чувствуешь,что он к тебе сейчас потянулся...может не отталкивать?Не ломай ты себя...Я на самом деле очень желаю тебе счастья,хочу что бы все было хорошо.Жизнь сама все расставит по своим местам.Перемелется.Говорят ,что женщина терпелива и живуча)
Бастинда
18.11.2004, 14:20
Хорошо. Это принято, действительно грубо. Я ведь тоже не всё помню..
Цветочек
18.11.2004, 14:27
я отчество то не хотела давть с фамилией..
ну не в этом даже дело..он вроде как дочку называл...да вообще не знаю в чем дело..сынулька то мой..:)))
Бастинда
О, хозяйка мысли нашлась! А я-то думаю.. Ну я ж говорю - с кем сопьёшься, от того и наберёшься :-)))
NW-Squirrel
А мне очень нравятся "Игорь Дмитриевич" и еще почему-то "Михаил Дмитриевич"...
Бастинда
18.11.2004, 14:33
:-)))) Ну я уже валяюсь под столом.. пока от смеха. Хню в ЛТП!!! А ведь и правда, пропала куда-то наша Хню... Ну если в ЛТП, то скоро встретимся... Ну чё, наливаем? Мы Хеннеси-то допили вчера? Я, ик-ик, что-то не помню... Хелл! Милости просим! подставляй стакан.
Бастинда
18.11.2004, 14:35
Базара нэт. Конечно любим... С солью и лимоном. Только уже руки трясутся, слизывать тяжело будет...
Бастинда
18.11.2004, 14:36
:-)))))) Ну если мы уже говорим хором, то о чём разговор! Споёмся.. или сопьёмся :-).
Цветочек
18.11.2004, 14:36
собираюсь на плановый приход к врачу...про мальчика и его состояние пойду узнавать.:))
что мне через полчаса учиться убегать, а то темп как-то с напиткамми хороший взяли:)
Бастинда
18.11.2004, 14:38
Ну и слава Богу, что не хотите! Я лично буду только рада, если ты всё-таки уйдёшь от него (чё-то я то на вы, то на ты :-)), будет на одну счастливую женщину больше!!!
Не скажу пока
18.11.2004, 14:39
Такое впечатление, что человек говорит сам с собой. зачем?
Бастинда
18.11.2004, 14:40
Ха.. А у меня сын Дмитрий Вадимович :-). Ну мне Вадим нравится, хотя и все остальные хорошие..
Бастинда
18.11.2004, 14:41
Ага.. Мне тоже Игорь Дмитриевич понравилось...
Лита Александер
18.11.2004, 14:42
Еще одна любительница провокационных вопросов? Или все-таки ты намякиваешь, что готова встретиться офф-лайн?
Цветочек
18.11.2004, 14:44
Лита Александер
18.11.2004, 14:46
А полно! Тока через какое-то время, хотя и длительное, с такими общаться перестаешь. Потому, что смотреть как человек роет своими руками могилу своему здоровью, нервам, счазтью простому человеческому - это еще можно выдержать. А вот видеть. как человек в эту могилу окончательно укладывается и начинает себя хоронить - нет уже никакой возможности. То есть признавая его право жить так, как он хочет - постепенно сворачиваешь отношения. И через 10-15 лет слова: "Какой дурой я прожила жизнь" - уже не трогают. Дурой жить можно. Но тогда уж слушай умных советов!
ЗЫ Последние сентеции - к вопросам юридическим в таких делах.
Цветочек
18.11.2004, 14:48
Колись как мужа называешь:)))))))))))))))
многих осень действует,раздвоение,то се...ник не пишешь и то хорошо,видать из ближних...так сказать,советов дадено много,а дивидендов нема...
Коньяк-то ? Допили конечно...Сама не помню.. но его не вижу... А льда ни у кого не завалялось? Ну так опять культурной прикинуться...:)
Цветочек
18.11.2004, 14:50
NW-Squirrel
18.11.2004, 15:00
Владислав тоже очень нравится.
Да и Владимир очень подходит...
Когда-нибудь это все равно заканчивается. <br>Одиночеством, потому что друзья устают тонуть в соплях, или принудительным лечением съехавшей крыши.
Вот я как раз про это и говорю...
Бастинда
18.11.2004, 15:34
Оооо! Это можно страницу накатать :-). Ну из приличного - Вадик, Вадюша, Вадя -(правда так я не зову, не любит). Некоторые Димой называют, хотя мне кажется это всё-таки Дмитрий... Остальные имена у меня именно с "Вадимом" не связаны, сплошная импровизация :-)). Да тут только фантазию включи... Я вообще любительница прозвища своим давать, они уже смирились и не даже не обижаются :-).
Бастинда
18.11.2004, 15:35
Лёд? Вон валяется.. у тебя под правой ногой. Я уже пыталась взять - не получаетссссяя..
У них, похоже, выходные - "критические дни" (оно и понятно). В начале недели сигналы СОС, потом жизнь трудовая с определенным ритмом приносят успокоение - и вот Цветочек успокаивается, начинает думы думать, ну и перетирать по неск. раз.
Кстати, не думаю, что это разводка: просто характер+ мало еще времени прошло после 15-то лет+ странное для меня нежелание обратиться к подругам.
да, автор очень талантлив!!!
Это очень классный интересный жизненый сериал. Все смотрят. Да еще и участвовать разрешно :-)
Оль, да ты ж сама не пишешь мне, обидно пропал тогда весь твой труд из аськи!!! Так и не прочла я ничего, что ты хотела мне сказать.
Подпишусь под каждым словом. Ромашка, мы с мужем кстати тоже расстались окончательно этой осенью. Год спустя после "начала". А моей душе на окончательное откипание от него понадобится еще время, это точно.
Как ты сама?
у меня старший Вадим Дмитриевич :-)
Дома - Вадимчик, Вадимка, Вадима, и просто Вадим.
Честно гря,я уж боюсь писать чего-то....Почту-то твою точно никто не прочтёт?А-то многое из того,что на аську было написано вообсче для чужих глаз не предназначалось.Как у тя с перспективой Инета на работе?
Кукуруза
19.11.2004, 09:52
Денис Дмитриевич. или Антон.
ХОрошие имена, мне именно такие нравятся.
Черт! Я ведь надеялась у тебя рассосется-утрясется...<br>
Может оно и к лучшему?<br>
Он "с глаз долой"? Если да - откипание быстрее и качественнее пройдет.<br>
Я - классно. От мужиков отбиваться приходится. Правда пока только "лажа" клеется. (То есть не все, конечно, плохие, хотя есть и откровенные уроды, но не к душе пока). И все равно приятно. Уж женщиной себя востребованной ощущаю. Можно даже было бы поменьше этой "востребованности". Утомляет :-)<br>
К мужу после этого его отказа от ребенка как отсохло. Я и раньше видела его недостатки, но всегда красной строкой стоял вопрос: "Может это он со мной только так? Просто меня до такой степени не любит?" Отсюда были комплексы, заморочки, сопли в подушку и цепляние за него с попытками ДОКАЗАТЬ: "я - не такая, я - другая, я вся из блесток и минут" (с) :-)<br>
А так все стало на свои места. Мудак - он и в Африке мудак. А о мудаках жалеть нельзя. От них надо бежать, включив 5 скорость!<br>
И так я наслаждаюсь сейчас этой своей душевной свободой! Не могу тебе описать. Меня как-будто из 10-летней клетки выпустили :-D
Цветочек
19.11.2004, 13:22
Почему нежелание обратится к подругам?..С подругами я общаюсь..и они в курсе..подруги же...всего происходящего....
Бастинда
19.11.2004, 15:18
И что говорят? (-)
Вы замкнулись в круге семья-работа, с работы опрометью домой несетесь, вот уже два раза здешний народ продинамили в плане встретится/посидеть. И не говорите о врачах и адвокатах- захотели бы, время бы нашлось.
Подумайте, доча подросла,дома не сидит, муж- понятно, ну и расслабьтесь, сходите в гости к подруге после работы, в театр, кино, по магазинам (НЕ продуктовым), не знаю, что Вы больше любите. Ощущение, что Вы с друзьями только на работе по телефону общаетесь. Теперь ситуация поменялась - и Вам надо меняться
Цветочек
22.11.2004, 11:48
вот сегодня шла на работу с мыслью что в обед поеду к нотариусу....пообедала..и отложила на завтра..:(((..малышок ворочается..а я спать хочу:)) Вот ..так..да и динамить не хотела..по магазинам ужас как люблю ходить( не продуктовым) и хожу..это тоже снимает стресс..:))и в театр выбиралась..к подруге тоже ездила..Вот подруги то замужем и свои проблемы и занятия..не все прям таки сидят и ждут меня:))..Да нет...занятия найти можно запросто..за советы спасибо:)))..
Насчет встреч в реале,на мой взгляд это не для всех приемлемо...возможно,я ошибаюсь.Здесь много причин.Еще зависит от характера,бывает просто сложно себя вытащить куда либо,после работы ужасно тянет домой...+Цвет все же беременная...ей вообще шастать по общественным местам не стоит...Опять же Цветок очень домовитая,дом для нее важнее.Опять же понятно,если человек хотел только поплакаться,при этом не планировал более близких отношений (согласитесь в инете себя все ведут иначе,чем в реале).Я,лично не вижу криминала в том, что Цветок не приходила на встречи,по моему она и не обещала ни разу?...Самое главное,это можно было предположить сразу,это в ее стиле общения...(если я понятно написала),имею ввиду некоторую нерешительность,медлитель ость и проч.
Цвет,как ты там?
Цветочеr
22.11.2004, 13:50
стараюсь жить как хочется и как удобно ...МНЕ :))
Отдала..типа "мужу" пол суммы "долга"...по дороге в магазин( ну не своим же ходом надо было мне шастать в такую погоду )...в магазине на меня и дочку ..долг и потратили..и овцы целы( нервы) и волки сыты..:))..ездили по магазинам наслаждалась покупкой мелочевки к НОВОГОДЬЮ...за счет "мужа"..не самой же тратить потом..вот..:))
Поиграла роль гордой и обиженной..теперь неделя..наивной и непонимающей что происходит...:)))..У дочи сперли сотовый еще месяц назад в школе...обсуждаем типа "семьей"..какой купить ей к новому году...
В Выходной он никуда не ездил( погода не летная наверно..)..но это я не в радостных нотах "ура он был дома"..а так...вот просто так...телефон не включал ..только вечером...видимо( раз взял с собой на прогулку)...С утреца полюбопытствовала( не могу не быть в курсе :)))..) вообщем она скучает и думает с переживаниями что у него что то плохо ...где плохо ..почему так думает не знаю..да и фиг с ней..Мне зато хорошо..было ..шоппинг ..это супер снималка всех негативов..:))))
Цвет,а если попытаться завернуть его на обсуждение и перспективу покупки 3-х комнатной квартиры?Вы ведь все равно это планировали...Закосить,типа ...то, что там,это все фигня-игрушки,а для жизни неплохо бы расширять пространство.Тогда ты точно была бы в половине,дочь имела бы свою долю,ну и малыш само собой...Не реально?
Мальвина
22.11.2004, 14:19
И мне такой вариант нравится:) (-)
Цветочек
22.11.2004, 14:24
а потом ...делить с ним все это дело:))))))))
Вот ..он и будет нож в спину:)
Он же не дурак...и пока наверно рано для такого переворота..сейчас просто идет сравнение недель жизни как раньше...( ну почти)...и жизни когда дома все плохо...и никто его не ждет...там посмотрим..:))
Потом еще этот винт ушами с иском ради спокойного будущего дочери, чтобы она наша любимая не судилась ни с какими тетками потом..а имела четкий кусок от отца:)))...он то знает что это такое( сам судился по этому же вопросу)...
Лита Александер
22.11.2004, 14:27
Да и мы вроде ничё. ;-) Мы ж не обижаемся. Просто говорим, что если нада - так Цветик не стесняйся, приходи поплакаться. Просто она как-то именно в том духе высказывалась, что хочет пойти куда-нить в кафешку. А потом типа - закрутилась. Не, ну если стремно встречаться в реале с людьми, которые "в курсе" то ланна. Что ж мы не понимаем? ;-)
Цветочек
22.11.2004, 14:32
так ведь и интонацию не передашь...да и вообще все не упишешь...а так на встречи вам и сприртного не понадобилось я бы вас уболтала до опьянения..:)) НО просто не сложилось..:(( и не только с вами встреча не сложилась..много чего не складывается не смотря на мои ХОЧУ :((..так у меня все...
Вон беременные на другом форуме встречу забивают..я и хочу и не знаю..вдруг опять что..решила не писать..смогу так приду
А потом делить 3-ху,лучше чем 2-ху...Сама смотри по ходу пьесы.Ты ж его знаешь лучше.Просто,этим способом можно было бы переключить его на дело,а так он без дела болтается,чужую жизнь устраивает,дурак,пардон...М жно и открытым текстом сказать,хватит шастать,пора делом заниматься,что б к рождению сына было куда его принести)))Сыграй на его чувстве ответственности перед сыном...Может сработает?
.
Цветочек
22.11.2004, 14:58
но чуть позже все таки:))..
Все правильно, просто у Цветка иногда эмоции перехлестывают, и куда сбросить напряжение непонятно, особенно когда неверный шаг боишься дома сделать, уж лучше "на сторону" выплескивать. А беременность, ттт :)) Или это нарочно- кто в лежку лежит, а кого вот так колбасит, чтоб малыш еще не родившись понимал, что жисть за штука ОХ!