Просмотр полной версии : Новый год (и не только) в Гурзуфе, Крым
Воздух - пей, не напиться! :) На море можно смотреть часами!
Короче - случайно в руки попала однокомнатная квартирка в Гурзуфе (мы ее ремонтируем - подработка такая). С конца ноября до конца января - она в нашем распоряжении. Так как за ремонт нам платят копейки, надеемся немного отработать ее использованием.
Хотите провести чудную неделю у Черного моря?
Встретим, поселим, организуем прогулки, подегустируете нашего "Белого муската Красного камня", сводим на сам Красный камень (мы живем рядом с ним), потом проводим, а заодно подружимся :)
СтОить это все будет вам (если говорить о семье) - билеты до Симферополя и обратно, питание (сами приготовите - кухня в вашем распоряжении) + 40$ в сутки за жилье (не с человека, а за всю квартиру).
Оплатить можно, кстати, по безналу и провести на фирму, если это Вам выгодно.
Кроме того, можем предоставить интернет и московский номер телефона для связи.
Если я вас заинтриговала, пишите :)
Может я че не понимаю... Какие же там летние цены?.. если сейчас 40... Или какая-то прям суперквартира?
Мы летом в Алупке снимали прекрасную квартиру за 15 баксов.А вы сейчас хотите за 40 сдать?Ну-ну...
Может быть, мы тоже что-то не понимаем :)
Летом мы сами снимали в Ялте на самом верху за 300$ в месяц, но это потому что сразу за 2 месяца платили. А цены были разные, но минимум - 10$ в сутки с человека. Это за самые плохие квартиры и далеко от моря.
Ну а мы с нашими 40$ не настаиваем - давайте торговаться - нам бы свою работу за ремонт компенсировать да друзей найти :) Рады бы бесплатно пустить, но тогда подружиться нужно сначала :)
Может быть, там так и стОит жилье. А Вы, Юнис, где Новый Год будете встречать?
Мы в Евпатории за 15 баксов супер -пупер квартиренку снимали, +солнце, +море,+песок,и масса других плюсов!
Да может я просто не из тех кругов-слоев... Мы этим летом отдыхали в Орджоникидзе, там дачка (рядом с морем, разумеется, т.к. другого там просто нет) стоила со всеми делами 15, а по-простому 7; квартира-двушка - 25-30. Это в самый сезон. Предположу, что Гурзуф - не какой-то там Орджо. Но ведь и НГ в Крыму - не сезон. Мои приятели были на НГ, но они в поход ходили (экстремалы типа). А вот чтоб в квартире время проводить... Я бы не рискнула. Может потому что Мускат Красного камня не люблю:-), слишком сладкий. Портвейн коктебельский only! :-)
А где, кстати в Гурзуфе квартира, на какой улице?
Зайди в Зимовят,а то объявилась и пропала:))Все интерисуются,как Митька,как вы на такой переезд решились,нравится там???:))))
Я тоже не очень поняла с ценой. Мы в Алуште в разгар августа жили в частном отельчике с евроремонтом, со своим санузлом,ванной, душем, супер-кухней с бытовой техникой, телик, видеомагнитофон и пр. прелести за 30 баксов в сутки. Даже поспешили, сняли сразу первое попавшееся, потом уже видели объявы с таким же набором , но за 20-25 баксов.
А хозяева квартиры Вам разрешают такие "подработки"? Или Вы у них не спрашиваете, на всякий случай?
А то у моего все бзик насчет "домика" у моря. Квартирку, к примеру, подобную вашей, за ско-ко можно было бы купить?
квартиры, мы с ними так и договорились - что попользуемся квартирой в счет денег за ремонт...
Это: две комнаты, веранда, летняя кухня, банька и участок 3,5 сотки.
14 км от Ялты, выше трассы на Симферополь.
Это самое недорогое, что мы смогли найти. Вообще цены начинаются от 25 тысяч.
Рады бы просто друзей пригласить, да ведь сколько труда в ремонт вложено :(
Не в свою ведь квартиру, чужую. Хозяева-то на ней теперь заработают, да нам-то не заплатят - ремонт-то сделан практически.
Так что простите уж - торговаться мы готовы, но бесплатно - это увы :)
Да не, я не про бесплатно... Я просто не представляю хзимний Гурзуф по 40 баксов в день. Вот и сказала про круги. Может, кому-то это само собой разумеется.
.