Просмотр полной версии : Уголок Дурова (театр зверей) был кто-нибудь?

Света
18.11.2004, 14:16
Уголок Дурова (театр зверей) был кто-нибудь? Здравствуйте. Хотим пойти с дочкой (ей 2года и 3 мес)и не знаю - высидит ли она всё представление (сколько оно там длится)? И где можно купить туда билеты? Кто был, расскажате, пожалуйста.
Света и Алёнка (2002г.)

Эхо
18.11.2004, 14:32
Мы были, понравилось, но были в 3 года, первый раз. Там 3 зала, малая сцена, большая, и Мышинная железная дорога. В большом зале 2 акта с антрактом, на малой и Мышимнной ж/д поменьше по времени. билеты в билетных кассах и прямо при театре.

Света
18.11.2004, 14:56
А возможно купить билеты прямо перед представлением или лучше заранее? И сколько дится представление около получаса или больше?

Fiona_S
18.11.2004, 15:31
самое лучшее мышиная железная дорога. Представление идет 40 минут, билеты перед предст. купить нереально, надо заранее. Малая сцена - предст.идет 1,5 ч. с антрактом, очень шумно, дети могут испугаться. На большой сцене еще дольше.

Kuku
18.11.2004, 15:33
Мы были недели 2 тому назад. Сыночку 2,4 года, почти ровесник. Ходили на Малую сцену. Представление длится чуть больше часа. В принципе, все выдержали неплохо. Не понравилось, что детям выделены отдельные ряды БЕЗ родителей. Это первые три ряда. Соответственно маленькие дети там сидеть одни абсолютно не хотели, начинали плакать и вскакивать с мест. Если же Вы хотите сесть с ребенком, то это будет уже от 4 ряда и дальше, может быть плохо видно. Если Вы 100% уверены, что дочь не будет одна сидеть на первом ряду, то сразу занимайте 4 ряд.

Если Вам тяжело будет высидеть все представления, то никто насильно держать не будет. Через 40 минут люди начали потихоньку уходит.

Сильно заранее я бы не стала приходить. Там в принципе есть маленький зал с несколькими качалками,но они были постоянно заняты, да и места в холле очень мало. Сесть даже некуда.

После представления можно сфотографироваться с некоторыми животными за отдельную плату и погладить их.

Эхо
18.11.2004, 15:37
Мы всегда прямо на месте билеты покупаем.

kuku
18.11.2004, 15:58
Как у вас с обонянием? :)) У меня обостренное - для меня там ооочень тяжело.

Я ходила в 2 со старшим - это было рано. Он хотел подходить ближе, смотреть. На него орали, что он слишком близко подошел и пугает животных. (почему бортик не поставить дальше, там откуда страшный двухлетка не испугает животных?). Еще пытались на мышиную дорогу - там ему тоже хотелось посмотреть и на нас наорали, что там высокое напряжение и туда нельзя (почему высокое напряжение там, куда могут дотянуться дети??)

В общем, если ребенок способен сидеть на месте и не лезть - может и стоит пойти. Вот младшего свожу при случае - он поспокойнее будет. А если ребенок проявляет (резонное, имхо) любопытство - могут быть проблемы.

Катя
18.11.2004, 16:02
я была на представлении с дочкой 3хлеткой на малой сцене - не понравилось :-(
перед спектаклем мамы переругались с женщиной, ответственной за размещение людей, был жуткий гвалт, мой ребенок по настоящему испугался, и просил уйти оттуда. даже представление ситуацию не спасло.
и вообще, не понравилось мне там... звери - очень странно себя вели, обезьяны и коты - откровенно агрессивны, вороны не выполняли заданий - такое ощущение, что их взяли незадолго до спектакля с улицы. один кот явно балдел от намазанного чем-то музыкального инструмента, и пытался совершать с ним недетские действия :-).

да, малыйшей постоянно одергивают, просят сесть, дети все равно вставали, а когда они стояли, ничего не видели сидящие дальше дети. с наидревнейшими принципами создания амфитеатров сторители уголка Дурова не знакомы.

а бедную нашу бабушку, посаженную на галерку, продуло сквозняком из открытой двери так, что потом неделю лечились.

так что пока решила от походов туда воздержаться.

mama Slava
18.11.2004, 16:29
Мы были. Причем на большой сцене - там как раз достаточно пространства, чтобы на стоящего или вертящегося на месте ребетенка не шипели окружающие. И музыка громкая - ребенок своими вопросами-замечаниями не мешает никому. НО старший мой в два с небольшим с удовольствием там побывал (только мы и печенье грызли, и сок пили во время представления), а младший в том же возрасте от такой громкой музыки просто убежал и в зал не пошел. Но там есть чем заняться и вне зала - игровая типа.

МАШУЛЯ
18.11.2004, 16:41
Честно сказать с трудом представляю, что на Мышиной Железной дороге на Вас могли наорать... :)

МАШУЛЯ
18.11.2004, 16:45
В таком возрасте лучше сходить на Мышиную Железную Дорогу. Билеты покупать нужно заранее в кассах театра (т.к. были случаи продажи билетов агентами в большем кол-ве, чем может вместить зал).
Запах там действительно специфический.
Но терпимо.

Ева и дети
18.11.2004, 19:37
и у меня куча претензий к организаторам.У Ланы же полный восторг и самые сильные впечатления,которые не забываются уже год.Мечтает поехать туда снова6-)

Света
19.11.2004, 13:45
Девочки! Спасибо большое за столь исчерпывающую информацию. Откровенно говоря, я не ожидала такого количества откликов,спасибо. Оказывается все мамочки своих детишек туда сводили, пора и нам значит :). Мама Света и дочка Алёнка (2002 г.)

Kuku
19.11.2004, 13:50
Согласна. Организация попахивает откровенным совком. А бабуся, которая призвана рассаживать и успокаивать детей, по-моему их просто ненавидит. Когда мы одевались в гардеробе, то слышала как та бабуся и гардеробщица нам перемывали кости. Виданное ли дело, дети 2 и 1,5 лет грызли сушки на представлении. Хотелось бы слышать, чтобы они сказали про кинотеатры, где едят попкорн и пьют пиво во время сеанса.

Но ребенку все равно звери понравились и он долго вспоминал их.

Katiko
19.11.2004, 14:16

Katiko
19.11.2004, 14:17
такая вредная мальвина лет 70 в плюшевой миниюбке. просто тошнит.

СашаД
21.11.2004, 05:01
Были несколько раз на "Мышиной дороге" (в 2,8 и 3,1), ребенок в восторге. Представление на Малой сцене пережили спокойно, с интересом. Держала на коленках его - один сидеть не хочет. У меня не то, что претензии к организаторам, а прямо-таки сплошная ненависть. Этим "высокой душевной организации" людям дети, по моим ощущениям, просто мешают. Я лично туда из принципа больше не пойду:-)

СашаД
21.11.2004, 05:03
Мне "понравилось" в частности, что сначала, еще перед представлением продают разные светящиеся игрушки, а потом, с его началом - орут, что надо немедленно все спрятать, иначе звери пугаются. И представление не начнется, пока все не спрячут. Блин, ну как у малыша отнять новую, только что купленную игрушку???? Почему нельзя тогда их продавать после спектакля.

Аврораа
21.11.2004, 16:28
все время спрашивал "А когда же будут мыши?" Там какое-то сказочное представление кукольное, а мыши в факультативе :-) Я, помнившая свои детские впечатления, была очень сильно разочарована! Ребенок воспринял без восторгов, но нормально. Его примирил с недовостребованностью в спектакле мышей факт, что тетка-служительница дала ему погладить морскую свинку (я скащала, что это мышиный король :-))

А насчет "большого" представления - даже не знаю, стоит ли идти. Сын реагирует на запахи :-) Мы после мышиной дороги покатали его на лошади (на улице!)- так он потом дооолго говорил, что лошадка "плохо пахнет" :-)

ХХХ
21.11.2004, 21:01
Ой, как это мышей нет? А кто же в поезде едет?
Я-то собиралась туда ребенка вести именно на живых мышей!

.
Katiko
22.11.2004, 07:46
в других спектаклях мышей нет. да и в поезде они три секунды едут. больше разговоров чем мышей

МАШУЛЯ
24.11.2004, 01:12
В поезде едут мышки. Они сначала из дверок вокзала выбегают, а потом в поезд садятся и едут в сказку...