Просмотр полной версии : МАРТ-АПРЕЛЬ-МАЙ 2003. На пороге зимы.
А вот и вы! хоть бы словечко написала ;-)
Агатка очаровательна :-) Василий что-то восклицал, пока мы с ним фотографии смотрели :-)
Маш! Просто какой-то ужас! Я еще сообщение пишу, а ты уже наши фотки смотришь.Я ничего не понимаю. Толи у меня глючит, толья я с ума сошла :-( ТРИ раза писала сочинения! Сил не осталось...
Что показывают, то и смотрю ;-) Было многоточие и фотографии.
Очень рады, что вы объявились! Чем сейчас занимаешься? Вышла на работу?
веселушка
08.12.2004, 14:14
И я хотела написать, что Иванушка вылитый! До меня правда уже трое успели:-). Благодаря прическе, с которой Столяров, во всех фильмах, про богатырей, играет. А сзади-то как красиво! Сапоги главное висят настоящие прям.Это дома или в садике?
Марина Данилкина
08.12.2004, 15:13
отвечаю по порядку!
К Рождеству подготовились, т.к. я делаю сама открытку поздравительную с Данькой, то пришлось наряжать елку. Интереса она у Данилы на предмет сорвать игрушки НЕ ВЫЗВАЛА! УРА!!!!!!!
Стригла я его сама :-) под горшок (хи-хи), так было удобнее. В парикмахерскую вести не хочется, т.к. был жуткий скандал уже 2 раза. Я его в ванной в период купания и стригу.
Марина Данилкина
08.12.2004, 15:13
пасибки за комплимент! :-)
Марина Данилкина
08.12.2004, 15:15
Дома, сапоги висят для подарков :-). Всякими мелкипи парочками набивается носок до самого верху, а потом ты открываешь, открываешь и все сразу открыть не можешь, их так много-много :-). Вот!
Спасибо за комплимент, девочки! Очень приятно.
Эх, не ходил бы ты Ванек... во солдаты... Вот что пришло на ум ;-).
Марина Данилкина
08.12.2004, 15:19
Ну наконец-то! Рады услышать от вас хорошие новости. Агуська молодчинка, такая взрослая не по годам девица! А волосы действительно ОГО-ГО-ГО! Завидно прямо.
Всерьез задумываюсь, может детям дарить одинаковые игрушки? Это какой-то кошмар, хотя у них разница больше 4 лет, но им нравятся одинаковые игрушки и они постоянно ссорятся из-за них. Может, это ревность, может, еще что-то, не знаю... но они меня изводят своими скандалами.
Например, Арине подарили на день рождения лошадь-скакалку(это голова на палке), так Василий на ней весь день катался и сердился, если кто-то на на лошадку покушался. :-( С удовольствием играет в кухню, даже машинки свои забросил. А Арина требует, справедливо кстати, чтобы ей игрушки вернули. Так и живем...
Зато васин новогодний подарок отнимет Арина, я уже чувствую :-( , не спасет даже заказанная Деду Морозу "белая лошадь с розовым гребешком" :-)
и представляю - блондином-богатырем!:))))) Красавчик!!!(т.т.т.):-)
это ревность, наверное :-) А ты один раз попробуй подарить одинаковые подарки( еще до Н.Г., какую-нибудь мелочевку, чтобы недорого было :-)), посмотришь, что будет? Как они будут себя вести? На будущее уже будешь знать, надо так делать или нет. :-)
веселушка
09.12.2004, 14:25
Ну, не знаю, как это назвать, ревность или нет. Это называется" А, я тоже такую хочу":-). У меня подруга уже давно дарит одинаковые подарки. У нее очень показательный пример. Один раз, она двоим подарила, два одинаковых катера, одному с желтой полосой и второму с зеленой, чтоб различали. Так там такой скандал дети учинили, - ужас! Оба вцепились, в катер с зеленой полосой и ни в какую. Пришлось идти менять. Она теперь не эксперементирует:-).
Марина Данилкина
09.12.2004, 15:16
:-)
У нас есть мелкие одинаковые игрушки, дудочки, например, они ими играют одновременно, иногда меняются, из-за цвета не ссорятся.
Придется и крупные подарки одинаковые покупать:-) Единственная отрада, что это ненадолго :-) Скоро у Арины будут уже другие интересы, а Василий будет играть игрушками в двойном количестве :-)
И вы тоже хвостатые да с заколками! Милая забияка!
Василию мы хотим подарить <a href="http://www.john-toys.ru/catalogue/kids/2003/59016_1.jpg" target="_blank">такого</a> монстра. А Арине, все же, подарим что-нибудь для девочки. :-)
Авось, не передерутся :-)
Арина и Василий
Марина Данилкина
10.12.2004, 15:06
Ой, Маш, а кто это? Зебра? На ней кататься можно или чего с ней делать? Забавная штука.
веселушка
10.12.2004, 15:16
Я поняла чем Стефания и Агата похожи! Прической:))(-)
веселушка
10.12.2004, 15:20
И я вот хотела спросить. На ней только сидеть можно или еще чего?
Заколки, Сонь, вдруг полюбила! Говорит "околка" и хлопает по голове. Что бы я ей прилепила :-) .
Да, я Стефины летнии фотки посмотрела, тоже так решила :-))
На ней прыгают, как на мячике. Василий у нас любитель поскакать.
А мы купили пожарную машину ф-мы"Мажарет", большую:))))
веселушка
13.12.2004, 15:57
Ой только вчера такую тоже увидели. Только там были собаки. Одна рыжая, а вторая далматинец. Я их сразу узнала. Тут же вашу зебру вспомнила:-). А мы перед этим, только, что купили шар с рожками, надувной. Он у всех был уже, а у нас нет. Потому, что мне казалось, рано. А вчера купили. А как увидели собаку, тут же поняли, что это в принципе одно и тоже, но удобней. А шар куда девать?
У меня вопрос ко всем! Если вы пользуетесь такими шарами, то как? Что детки на них делают?
Прям не знаю что и купить! Хнык! Лошадь-качалку тоже вчера видели. Такая собака( или зебра), ведь это практически одно и то же, что лошадь? Или блин, вообще мяч оставить? А может коляску лежачую купить? У нас сидячая есть, а лежачей нет. Или просто кровать купить? А лежачую коляску потом.
А все сразу не хочу. Она не понимает еще ничего, не зачем по моему ей сразу столько предметов. И радости-то особой она не проявлет. Принимает, как должное. Вот честно, не знаю. что делать:-(.
Мы опять появились, а топик уже толстоват, поэтому открою новый.
У нас и два мяча есть, по одному на ребенка ;-) Но Василий, конечно, еще на нем не прыгает, а только ложится и перекатывается. Этот мяч подходит, когда ребенок может сам сидеть, упираясь ножками в пол и отталкаваться. Мне во время беременности очень нравилось на мяче сидеть и гимнастику на нем делала. А зебра удобней, так как Василий хотя бы сможет на нее сесть. :-)
А куда девать, не вопрос ;-), можно сдуть и достать попозже, мы так и делаем переодически.