Просмотр полной версии : Покупать ли куртку РЕЙМА???

Лена
19.11.2004, 22:20
Какие отзывы? Хочу купить 4-летнему куртку такую или пуховик Адидас - выбираю. Рейма уж больно тонкая!!!!!!!!!!! У кого какой опыт? Поделитесь! Стоит ли брать куртку, варежки, шапки, шлемы? Где дешевле? Как определить подделку (если знаете)? В пуховике думаю, будет теплее, но подруга говорит, что в Рейме супер тепло! Но еще нужно термо белье, а я не хочу его покупать (в саду особо не будут с ним напрягаться, по-моему). Спасибо всем.

Айрин
22.11.2004, 02:57
хорогая фирма. если это Рейма-тек, то куртка(штаны на лямках, цельные комбезы) дейтсвительно очень тонкие, но теплые. внутри у них специальная мембрана, которая удерживает тепло, которое вырабатывает двигающийся ребенок. у нас комбез сделанный по аналогичной технологии, только другой фирмы, очень довольны. комбез на ощупь очень тонкий и ребенок не похож на капусту(когда и присесть то толком невозможно) и свободно двигается. в прошлую зиму до минус 10 засовывала ребенка в одном памперсе.
спуститесь в форум "дошколята" - там много мам, у которые выскажутся именно про Рейму.
можете задать поиск тут на форуме, смотрите в конференциях "Дошколята" и "Малыши от года до 3х" . каждый год обсуждается эта тема, а также где купить дешевле.

Klinton
22.11.2004, 07:15
Очень теплая, практически не промокает (даже если целый день в снегу) и очень ноская. Только лучше комбез.

.
Katiko
22.11.2004, 07:42
то можно и что-то подешевле вместо нее взять.

Оксана
22.11.2004, 08:08
Купила своему Рейму тек, нам всего 1год и месяц. Вчера первый раз вышли гулять. Я в восторге. Ребенку легко, тепло, не промокает. В след. раз опять Рейму тек буду покупать. Могу дать координаты, где мы покупали. Там вроде дешевле всего по Москве. Наш комбез Рейма тек обошелся нам в 3460 руб. Пишите на мейл. oxana_buylova@mail.ru