Просмотр полной версии : Срочно! по скачиваемым с инете фильмам вопрос!
Marina Giroldini
20.11.2004, 16:36
Девочки-мальчики, какую программу вы используете для просмотра скаченных фильмов с инета? Мой проигрыватель дает возможность слышать фильм, но не дает возможности его видеть. Идет дурацкий ряд психоделических картинок. Что скачать??
Это не программа, это какого-то кодека не хватает. Попробуйте найти в сети проигрыватель Light Alloy. Он самый удобный из известных мне, а в Вашем случае он подскажет, какого кодека нет, и где его скачать.
Marina Giroldini
20.11.2004, 23:47
Спасибо большое, разобралась
Какое-то время из-за смены провайдера не пользовалась. До того всегда качала через сервер NNov... Сейчас его не нашла в списке. Через что вы качаете?
Внеси вручную, адрес 217.106.18.150, порт 4661. А вообще к любому можно подсоединиться, если этот не коннектится.
Какой сервер - это не принципиально. Мне, почему-то, нравился Razorback.
Razorback
195.245.244.243
Тоно? Я всегда пытаюсь к razorback присоединиться, но он иногда переполнен.
Нет, у меня таких проблем не было, а сейчас вообще, Shareaza стоит, она сама всё контролирует, подсоединяется без моего участия
Прошло немногим более 100 лет изобретения кино, как у нас появился двд-плейер. Мультисистемный.
Часть фильмов нормально смотрится. А часть - моргает, как плохо настроенный телевизор. На компе смотрятся нормально. Что это может быть?
.
которые не проигрываются. Возможно, просто надо поставить последний апдейт на этот плеер. Есть много специальных конференций, которые обсуждают проблемы непроигрывания файлов.
качаю через IRC.
packetnews.com
единственное что на русском там не много....