Просмотр полной версии : ПОНЧО
Звонила мне тут из Лондона подруга и в процессе обсуждения кто ,где ,в чем ходит ,в смысле одежды,выяснила я интересную вещь. Оказывается с этой весны весь английский народ женского полу ,независимо от возраста,поголовно обрядился в ПОНЧО. И очень моя подруга удивилась,что в Москве пончо никто не носит. Я правда вспомнила,что пару лет назад очень многие крупные женщины у нас носили такие балахоны типа пончо... Но может я отстала от жизни или все-таки эта мода придет к нам весной?Как думаете,или у нас это уже модно,а я не знаю...т.е.,а" мужики- то не знают"?
Пончо, кажется, и в прошлом году еще начались (в Лондоне). Сейчас уже их слишком много, на нет сходят. Дешевые легкие короткие пончо уже только негритянки носят. Правда, качественные длинные плотные кашмировые пончо еще до весны побудут, я так думаю...
А кто-то мне говорил, что в Москве они вроде прошли уже...? Или нет?
Борисовна
22.11.2004, 14:54
В штатах уже второй, если не третий год пончо носят. Сейчас они есть во всех коллекциях, даже в детских, так что я думаю, можа на пончо уже отходит.
В США тоже все опончевались:)Я осенью была - удивилась очень - у нас этого давно вроде не носят. Видать, вторая волна.
В Москве, кажется, прошли те, которые были модны в 1999-м году: очень короткие и обтягивающие плечи. Я летом в Москве пару раз такие видела.
Мне очень повезло с этой модой на пончо:) Года четыре назад я купила себе очень красивое пончо из альпаки в магазине гватемальских сувениров. Оно мне очень идет и ужасно мне нравится, но все эти годы я его практически не носила, казалось каким-то неуместным. а сейчас все время стала носить, специально несколько футболок с длинным рукавом под него купила.
Правда, зато, в свете нынешней моды, и продаются эти самые пончо из альпаки теперь просто на каждом углу. Но, в отличие от моего, ужасного качества (типа 50% альпака, 50% - самый паршивый акрил) и каких-то неимоверных расцветок.
В Нью Йорк Таймс в секции "Стиль" каждую неделю бывает раздел "Пульс", в котором как раз показывают, как что носят. Про пончо там было полтора месяца назад. написали, что, мол, вязаные крючком - уже не прикольно, а из всяких необычных тканей и кожаные (!) - в самый раз.
Светлана.
22.11.2004, 18:31
Девочки,так я не поняла, в Москве ЭТО будут носить ? Искать что-ли или не дергаться? Я про весну уже думаю...
Смешная вы, кто же вам на 100% скажет, что будет весной. Не оглядывайтесь так уж на всех вокруг. Теперь вы точно знаете, что такая тенденция в моде есть, по всему свету: В США, в Англии, в Мексике... Значит, есть вероятность, что и до Москвы докатится. А не докатится, но вам понравится - значет можете носить. А если не понравится, но все носить будут -не носите. Посмотрите еще, как на вас сидит. Можете на разных занраничных сайтах про моду и в интернет-магазинах посмотреть, какие модели бывают.
Надь, ты куда пропала? Совсем не пишешь! На письмо не ответила...
Теперь по делу. Ты не знаешь где в НЙ магазины типа Marshall's, Ross, TJ-MAxx находятся, в центра где-нить? В "Хозяюшке" есть топик про полезности, я там Шапке написала, что миски-дренажи для салата можно купить в вышеуказанных магазинах за небольшие деньги.
Вик, на какое письмо? Я не получила. Когда?
Жалко, что мы летом в Москве не встретились:( Так обидно проболели мы целый месяц:( Хоть бы получилось следующим летом снова в Москву приехать! Муж не хочет ужасно.
Светлана
24.11.2004, 07:27
Да,чего-то я так заморочилась на эту тему. Самое смешное,что пончо мне не нравятся,люблю все обтягивающее,поэтому и возмущаюсь,как это можно носить всем поголовно,тем более ,что мне это кажется вчерашним днем,так как эта мода была недавно....
Будут носиться, будут, у нас на фирме магазины вовсю закупают. Есть предложение-будет и спрос.
У меня мыло рухнуло, поэтому ничего не сохранилось.
Напишу еще, действительно жаль, что летом так и не увиделись:-(.
:)) обычно со спросом и предложением наоборот бывает. Но мода - это такая странная материя:)
У нас часто закупают то, что будут сами активно предлагать.
не нравится мне лично, но мода есть.
Я ничего не имею против широкого пончо с красивыми складками. Но эти сетчатые мини-пончо, которые и до талии не достают - какой в них смысл, объясните мне???
.
дама, полная, на ней неплохо смотрится, уютненько.