Просмотр полной версии : Банально, но факт........
опуская рассказы про семейную жизнь (8 лет) и наличие 4,5 летнего сына, прошу совета, как поступают в случае нахождения банальных блондинисых волос в штанах (в трусах тоже) и следов губной помады на лице (в стритиз бар ходили с друзьями и т.д.)у мужа. Разводиться не хочу из-за сына, продолжать интимную близость совсем не могу и не хочу. Душевной травны, как оказалось, не наблюдается, даже капельки слез не вылилось. Злости тоже нет. Даже страшно......
Перевертыш
22.11.2004, 14:19
Какая-то ему облезлая кошка попалась.
Я так и знала, дорогой Андрей, что вы так ответите:)
Не знаю я, как будет с этой моей интимной жизнью (сейчас об этом даже не думается). Предложить свободный брак: по типу каждый живет, как хочет. Вообще-то думаю, что я как-то погорячилась, сказав, что мне все равно. Кошки ( не облезлые) начинают тихонько поскребывать:(. Уже сказала супругу, чтобы квартиру себе искал, а к сыну приходил, когда захочет ( блефую что ли, сама не пойму). Не знаю, что и делать. В голове бредятина начинается....
Елена Д-ова
22.11.2004, 15:28
А вот так и сказать, что пока не знаю, как быть дальше, посещение стрип-бара к изменам не отнршу, но из-за этой драной кошки не могу пока с тобой спать.
я вот только одного не понимаю, чтоже он не стер помаду.
Вашего часом не Владимиром зовут,а то знаю одного(все данные совпадают) он еще и в перьях приходит:) на работу.
Блефовать не советую. Передохните просто. Чтоб бредятина улетучилась.
Помаду, точнее скорее всего это был блеск, стер, но пару блесточек сохранилось. Я специально не разглядывала, просто он пришел около трех часов ночи (я у телика заснула) и освещение было только от телевизора, так что блесточки зазывно переливались. Мне кажеться, что проблема больше во вранье (мы с друзьями в ньюс пабе были). Я только спросила, что это (хаха от банки пива и от колбасы блестки остались). Потом оказалось, что в барах много народу и так получилось, потом, оказалось, что был в стриптизе и она КАК бросится... Я, на самом деле, тоже ничего против стриптиза не имею(супруг в курсе) , но напрягает вранье.... Почему? Я не цербер.Сцены ревности никогда не устраивала... Может мое самолюбие... Ну не знаю. Наличие волосьев и в трусах тоже как-то удручает...
не скандалить, толку все равно не будет, а жить дальше и позволять себе больше удовольствий за его счет, чтоб на его развлекаловку меньше оставалось
в непонятках
23.11.2004, 04:43
девченки, а я однажды у себя в трусах нашла длинный волос (у меня короткая стрижка). Я вообще опупевшая до сих пор. Честно-честно, это не шутка. Какие есть предположения? Может с головы мужа свалился? Ну ничего в голову не лезет:-)
Мне кажется, что отношения-чувства у меня совсем затухли,т.к. мне совсем не хочется играть в игры виноватый-потерпевшая....(цветочки,под арочки,виноватый, на все готовый супруг, страсти-мордасти, как раньше...) Может я как собака на сене (сама никуда не хожу) ни себе пофлиртовать, ни мужу.... Почему не хожу? С сыном время провожу вечерами. Не страдаю от этого, просто так считаю нужным . Думаю, моя вина во всем этом есть и мне бы сидеть и не бубнить. Муж очень хороший папа, все свободное время проводит с сыном. По-моему я сама себя в чем-то хочу убедить, одним словом запуталась....
Потянула за ниточку и выяснилось, что супруг изменяет давно (стрип бар тут ни при чем).... Ужас. Теперь для меня совсем н банально. Главное, вижу, что любви ко мне нет. вот и все
А что такое для Вас любовь мужа? (которой, как вы сказали, теперь нет)
Любовь..... Самое страшное, что даже не стыдно человеку. Ждет, наверное, от меня резких телодвижений ( выгоняй меня, куплю квартиру, буду приходить с сынулькой играть). Топик закрываю, советов не жду. Ситуация безнадежная... Спасать нечего, да и желания нет
Марика, вы хоть советов не ждете. но не делайте ничего сгоряча и сразу. Подумайте. Люди часто совершают ошибки, а потом казняться всю жизнь
Делать ничего не собираюсь (разводы, истереки и т.д.), просто сижу и обтекаю.... Фигово сознавать то,что на хрена было продолжительное время закрывать на это глаза (про внутреннее состояние я молчу),для того, чтобы у сына была семья и он был счастлив, а потом мало того, что у супруга нет чувства вины, но и свалить он хочет..... и приходить в свободное время с сыном поиграть. И это совсем не ошибки для него, а стиль и особенности сексульно-эротической жизни. Беспокоит его одно, что никто не попадается, а он попался (лох по типу).... На воре шапка сгорела...
скока знаю семей друзей родителей, так ни в одной нет шкафа без скелета-рано или поздно но хоть что-то а выплывет.
А муж-хотел бы ушел а раз сидит..
это у них у всех мечта такая о гареме, типа мож и у него выгорит
Согласна с вами, надо дальше жить как ни в чем не бывало. Ну попался, был дурак (что попался)..... Все они такие полигамные....занимаюсь самовнушением:))))
Все таки, Марика... Не сочтите за навязчивость... Можно, конечно, на полигамность рукой махнуть. Так ведь это не самое главное. Люди живут спокойненько и в открытых браках, только это значит, что их брак не на моногамии, а на чем-то другом основан. Я Вас спросила про любовь - на самом деле это был вопрос: а что для Вас самое важное из того, что Вы получаете (получали) от мужа? Я не верю в самовнушение. В такой ситуации как у Вас это может быть даже очень вредным - только загнать внутрь настоящие чувства, а потом не дай бог психосоматика или невроз. Это и есть "болезнь от нервов", после самовнушений. Когда организм готов на стенку лезть, а ему мозг говорит: у тебя все в порядке, все как у всех, все хорошо... Не сможете Вы жить дальше как ни в чем не бывало. И не должны. Потому что бывало, потому что Вам грустно и больно. Пожалейте себя хорошенько хотя бы - тогда боль быстрее отступит и даст хоть подумать спокойно.
Ну хоть сам квартиру собирается покупать. Не так плохо, если припомнить некоторые топики. Так может пускай себе идет?
Честно говоря мне очень страшно себя жалеть. Это не потому, что хочется казаться железной теткой, которой все равно. Может потому, что я со знанием этих измен (точнее б.....ва) жила достаточно долго и уже сломала себя (хотя человек я очень гордый (была) и , в принципе никогда бы не подумала, что могу на это закрывать глаза). Страшно расслабиться. У меня же есть сын, я не могу себе позволить выйти из под контроля. Весна, спасибо Вам.
Марика.. ну почему "гордой (была)"...
Во первых очень разделяю понятия гордость и гордыня. Потом закрыть глаза не значит не быть гордой. Вам так было нужно, так было легче, так нужно было семье и сыну. Сейчас другие мысли появились.. и сейчас делайте так как было бы вам легче.
Кстати о гордости, моя знакомая очень гордой себя считала, мужу спуску не давала, и когда узнала о наличии любовницы выгнала сразу не раздумывая.., ну очень она словом гордость любила пользоваться, оно может и так,.. и правильно, только гордость тут не причем, потому как когда муж ушел( а она думала он обязательно вернеться с розой в зубах) куда то эта гордость девалась...
Вы сейчас о понятиях не думайте, у каждого они свои, а жить вам ...
Не страшно расслабиться.. чувсвуется в вас некий стержень... Правильно Весен советует.. отдохните..
Марика, это действительно очень нужно для здоровья душевного и физического. Сделайте (и ради сына и ради себя) такое упражнение. Ночью или в другой удобный момент, когда никто Вас не видит. Погрузитесь в свою печаль, обиду и другие чувства. Примите их, идите им навстречу. Скажите мысленно самой себе о своей жизни, о несбывшихся мечтах и т.п. Прислушайтесь и к душе и к телу. Щемит в груди, комок в горле, слезы - прочувствуйте все это. Поверьте мне, прошедшей через очень похожее - Вы не "выйдете из-под контроля" в смысле какого-то длительного аута. Именно такое расслабление, когда Вы не пытаетесь ни в чем переубедить свой организм, а наоборот, принимаете себя и свои чувства в данной ситуации, очень облегчает состояние. Кому-то нужна ночь с мокрой подушкой, а кому-то хватает и 30 мин, потом человек незаметно для себя засыпает, и после этого становится гораздо больше сил и внутренняя скрытая, подавленная истерика выходит. Только следите за собой - не отговаривайте сама себя, а жалейте. Чем ярче будут чувства, тем быстрее и легче они начнут становиться прошлым. Появятся новые мысли и чувства: а что конкретно дальше делать, а вот пожалуй мне хотелось бы... и т.д. А ребенку нужна мама неломанная; пусть с грустью в душе (Вы ее никуда не денете), но воспринимающая себя цельно. Очень рекомендую, попробуйте этот метод, необычайно действенный.
Спасибо. Но мне кажется, что слезы у меня кончились уже давно, но комок в груди остался. Думаю о том, что не хочу уйти, прогнать, расстраивать наших родителей, которые уверены в нерушимости нашей "идеальной" семье. Уже стала ловить себя на мысли, что безнадега какая-то у меня(при том, что мне 30 лет). Знаю, что надо подождать и жизнь расставит все на правильные места. Но знаю одно, что не смогу всего этого простить (не просто любовницы), а больная одержимость (виртульно-реальные встречи с всякими, так сказать, ну это не важно). Я не пуританин, я могу понять желание воплощать свои эрот фантазии, но когда это делает собственный супруг (погрязший в это до такой степени, что просто не контролирует себя, не думает о том, что надо такие вещи все-таки скрывать).Это не важно, просто не хочется выливать все это г.... на вас
.
Марика, да бросьте - "не хочется выливать все это г...." да в жизни полно этого самого г.., не одно так другое. Не хотите плакать - не надо, но комок хорошо бы потихоньку извести... У меня в самом начале проблем все время крутилась мысль про родителей. Они у меня старенькие, я единственная, мужа любят как родного, хотели внука и т.п. И знаете, удалось мне избавиться это конструкции "сохранять ради родителей". Потому что на самом деле ложная она. Конечно, родители не в восторге были бы. Но ведь они почему на наши "идеальные семьи" надеются? Потому что хотят чтобы нам, их дочкам, было хорошо. И если мы хотим реализовать желание родителей, то должны действовать так, чтобы было хорошо нам самим. Это не значит конкретно - развод, или во что бы то ни стало вместе... Это значит - понять что ты хочешь в конкретной жизненной ситуации и действовать. А близкие люди, те, кто нас любят - они поддержат обязательно в любом случае. И желают нам счастья и благополучия. А не "нерушимой семьи" как таковой, если в ней нет щастья энтого самого.
Еще раз хочу Вас поблагодарить, милая Весна. Вы помогли мне осмыслить всю ситуацию. Даже комок, который долгое время "мешал дышать" тоже исчез. По крайней мене я уже не сдерживаю обиду, она просто прошла, когда я сама себе сказала "мы будем друзьми, как раньше" (мы долгое время были друзьями, потом переспали, стали жить вместе,свадьба, сын и т.д.). Сейчас я понимаю, что не надо нам было заводить все это в семейную жизнь (т.к. я прекрасно знала, какой он "поталогический шалунишка", но мы получились хорошими родителями для нашего сына. Самого любимого на этом свете. Он всегда очень заботился о нас, присутствовал во время рождения нашего сына, помогал мне и очень-очень любил и любит его. Естественно, я не могу начать наши отношения как мужа и жены, т.к. для этого нужно доверие. Буду опять портить жизнь и себе и ему своими подозрениями, пусть даже и скрытыми