Просмотр полной версии : Где купить шапку?
4 года не могла себе шапку купить, теперь, наконец-то, созрела. И встал вопрос - где? Нужна смешная вязаная шапка, без ушей и косичек, можно с помпончиком каким-нить, или веселой расцветки. И чтоб низ подворачивался...ну это я криво объясняю, в общем, когда на лбу завернуто кверху :) На рынках не хочу, часто наталкиваюсь на улицах. Может, есть такой хитрый магазин?
Елена Д-ова
22.11.2004, 14:51
А всякие спротивные магазины? По-моему то, что вы описывааете -- как раз из серии спортивной одежды.
Я уж сто лет в спортивных магазинах не была, но, по-моему, они там однотонные или с ушами. Или нет?
посмотрите www.windsurfer.ru отличные шапки есть, просто великолепные.
потом Твоя Стихия посмотрите, забыла какой адрес у них, полно тоже стильных шапок.
На тверской-ямской открылся Fila магаз. Славятся стильными шапками.
на худой конец и в Спортмастере можно купить замечательну. шапку при случае.
Accessories-тот самый хитрый:-) магазин,где много прикольных шапок-перчаток-сумок,а также обалденная бижутерия.Есть в Ох.ряду,в Меге,в рамсторе на Шер.
с орнаментом, но правда без отворота, но там были и с отворотом . Вообще там шапок полно и мужских и женских, на любой вкус
Чего-то мне в спортивных расцветки не очень. Мне нужна яркая шапка, вроде детских, но не кислотная. Ну вроде ярко-желтой в красный цветочек. Я уже прихожу к мысли, что во мне подсознательное нежелание покупать шапку, поэтому ничего не нравится :(
Я тоже, извините за тавтологию, хочу шапку. Красную. Чтобы уж навсегда оправдать ник. С ушами. Потому что красный шарфик, перчатки и сумка у меня уже есть. Даже не одни. Типа ушанки хочу наверное, но не сильно большую. Кто-нибудь видел? Можно с мехом, можно вязаную.
О, вопрос сезона (для меня, по крайней мере). Я тоже хочу шапку, только белую. Без отворотов. Чтобы не увеличивала голову раза в 2. Видела очень классную белую шапку со сразиками в дорогущем обувном магазине на Тверской. 7 тысяч!!! Рука не поднялась:(
> тоже, извините за тавтологию, хочу шапку. <BR>
> Красную. Чтобы уж навсегда оправдать ник. С <BR>
> ушами. Потому что красный шарфик, перчатки и <BR>
> сумка у меня уже есть. Даже не одни. Типа ушанки <BR>
> хочу наверное, но не сильно большую. Кто-нибудь <BR>
> видел? Можно с мехом, можно вязаную. <BR>
<BR>
У выставочного зала "
Пардон за глюк.
Так вот, у выставовчного зала "Советский художник", что на Кузнецком, в будние дни прогуливается импозантный дядечка - художник, и наряду со своими картинами продает шапки. Шапчонки очень даже супер, машинной вязки, в викингово-скандинавском стиле, такие, знаете ли, шлемообразные-ушанкоподобные. Классно объяснила?
(Пожалуй, это единственные в жизни шапки, что мне понравились).
.
полярна 33. павильон возле "фабрика обуви" слева. довольно дорого.
ЗЫ это м. медведково
а там чаво? Много-много шапок?