Просмотр полной версии : Рейматек 80, Экко Гортекс 25
Комбез Рейматек 80 сплошной "пузырем" темно-синий с голубыми и белыми клинышками по бокам. капюшон вшит. Молния идет по ноге вниз. состояние хорошее. 1000 руб.
Экко Гортекс зимние на липучках и самой толстой подошве, заходящей на мысок, черные р.25. Состояние хорошее. Сколько см не знаю, никогда не измеряли. 25 стандартная европейская маркировка. 1000 руб
м.Новослободская, маяковская.
торг
Здразтвуйте Katiko,
Хочу купить Экко Гортекс р.25
У ребенка очень маленькая полнота. Подоудут ли эти ботинки для такой ноги?
С уважением Наталья.
у моего ребенка сначала была очень пухлая ножка, но со временем (в мамочку любимую) получилась узкая и худая довольно нога.
с удовольствием. Вот только как...
моя мама Светлана тел 2513196. Забирать в р-не Новослобоской-Маяковской. ул.Фадеева.
Катерина
01.12.2004, 10:45
простите, а за 850 ботночки не отдадите?
Катерина
01.12.2004, 11:49
ОК) а где вы работаете? или муж? Новослободская ну совсем неудобно... Ю-з, ЮГ вам недоступен?
я работаю там же. на новослободской. ну правда я учусьв МГУ. но это наверное не очень удобно.
Катерина
03.12.2004, 08:44
Катико, т.е. забирать только на Новослободской? Я сегодня могла бы к МГУ подъехать... это ведь на Университете?
.
смотрите, я в МГУ бегу как угорелая к 7, боюсь там состыковаться проблематично. А заканчиваю в 10 (т.е. в 10 я могу быть около метро Универ). Если хотите - забьем стрелку.
Катерина
03.12.2004, 09:44
да, в 7 состыковаться проблемна, учитывая пробки и вашу угорелость, а в 10 уже поздно. Я попробую на выходных звонить вашей маме (но не факт что буду в центре), и если это то, о чем я думаю, я их заберу)