Просмотр полной версии : Магазин от фабрики елочных игрушек. Где?
Соколова Ольга
22.11.2004, 20:24
Очень хочу купить к Новому году шаров, расписанных вручную. Не банальных, но не дорогих. Все что смогла нарыть в интернете, это экскурсии в Клин и еще куда-то на фабрики. А что, в Москве нет магазинов от этих фабрик? Посмотрела ассортимент московской фабрики игрушек "Иней" - одна банальщина.
А таких, чтобы с домиками, елочками... чтобы можно было поразглядывать. Где купить?
А где Вы посмотрели ассортимент Инея? Дайте, пожалуйста ссылочку. Была я рядом с ним - такое ощущение, что там и не работает никто
Света и Верочка (28.02.2004)
Я в прошлом году видела совершенно изумительные шары в спец магазине елочных игрушек на Семеновской. называется он "Страна Детства". Неделю назад была там в воскресенье магазин был закрыт. Никто не знает, или может живете где поближе. Он совсем закрыт или только в воскресенье? Очень хотелось бы там отавариться, там и костюмы детские были не очень дорогие и выбор большой.
Аха, и я там дверь поцеловала. И никакой информации, торгуют ли, где, как
Света и Верочка (28.02.2004)
На ВДНХ сейчас выставка-продажа игрушек,елок и прочей новогодней мишуры.
.
Соколова Ольга
24.11.2004, 18:47
http://www.iney.ru/winter/
вот только не знаю для какой:( Спрошу на днях если вам интересно.
Хм...это вроде несложно было:) Почему бы вам самой не расписать?
..и еще раз "хм..." а ведь идея:) создам-ка я себе коллекцию новогодних шаров!!:) Спасибо вам за цепь мыслей, которые привели меня к этой идее!!!
Про фирму узнаю, напишу через пару дней!