Просмотр полной версии : Что такое "жидкие колготки"?
Скажите пожалуйста, а то любопытство разобрало..
Японец Йошиуми Хамада изобрел необычные чулки – воздушные. На самом деле это баллончик со спреем, который каждая женщина может просто напылить на кожу. Со стороны ноги выглядят так, словно на них надеты обычные шелковые чулки. Но на самом деле ноги голые. Такая идея пришла в голову Йошиуми, когда одна из сотрудниц его офиса пожаловалась, что летом в колготках очень жарко. Баллончик с воздушными чулками стоит 12 долларов, и в нем содержится 20 пар чулок.
и как их снимать потом?:-) а под дождем они не "слезают"?:-)
Вау ! Так вот оно в чём дело !!! Я тут приятельнице месяц назад плакалась : делала стрижку и была поражена красотой кожи ног одной из работниц салона - была такая гладкая , потрясающе-ровного цвета (что подошва , что коленки - приятный цвет слегка загоревшей кожи) , ни морщинок (а тётке явно за пятьдесят !) , ни пятнышек , ни просвечивающихся сосудиков - словно тонкие колготки одела , но при этом ноги-то голые ! Вот я и страдала , что мои ноги никогда столь ухоженными не выглядели даже после СПА , а тут такое чудо у явно немолодой тётки - вобщем , расстроилась я . А сейчас дошло : наверное , на ней были эти самые жидкие колготки ... и , самое забавное , летом я крутила в руках этот баллончик - но купить почему-то не рискнула ...и-эх , хто ж знал-то !
В отделе косметики или одежды?
Я видела этот баллончик в отделе , где продавалась косметика и причиндалы для СПА , но , справедливости ради замечу , что колготки и носки располагались на соседних стеллажах .
ой, хочу такие колготки, где их в Москве можно купить?
.
Это интересно
23.11.2004, 18:50
Ну а все-таки смыть-то их как? Мочалкой тереть?