Просмотр полной версии : Риэлторская деятельность
Выхожу из декрета, фирма где я работала за это время накрылась медным тазом, так что я в свободном полете :-)
Хочу попробовать пойти в агенство по недвижимости. Буду крайне признательна за инфу об этом виде деятельности. Привлекает свободный график, ну и заработать вроде там можно.
Плиз, расскажите кто что знает об этой профессии, может знакомые у кого работают.
Елена Д-ова
23.11.2004, 12:52
Своодный график - эт да. А вот насчет "заработать"... В агентстве, где вас будут держать "на проценте" вы много нге заработаете (долларов 400-500 в месяц). Для того, чтобы заработать больше, надо уходить в "свободное плаванье", что без связей и опыта практическ невозможно, а иногда и опасно.
А я как раз столько и хочу :-) По-крайней мере, ребенку еще 2-х нет, еще и на него охота время иметь, а в других местах где допустим 2 через 2 как раз около 400-500 и предлагают. Но там оператором телефонным, а здесь все-таки товрческий подход можно применить :-)
Я вот как раз и интересуюсь - примерно такую сумму на проценте можно заработать в Инкоме допустим или в МИАНЕ? И куда лучше идти в крупные или в мелкие? Ну это если не к знакомым...
интересовалась у агента, самое удобное на сдаче жилья, процент зависит от прибыли 30-50%. Самое выгодное в комерческой недвижимости.
.
нашла годичной давности топик на эту тему. вот почитайте http://www.forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=79722&mc=31
на мое мыло, пожалуйста. Дело есть.