Аника
23.11.2004, 14:28
Здравствуйте, дорогие форумчане! Спасибо, что заглянули!!! У меня в крови нашли антитела гепатита В. После родов, до того, как приложили к груди, обоим деткам, как положено (Германия), были сделаны 2 (а не одна) прививки - активная и пассивная. Потом еще пара "лишних" прививок от гепетита, тут целый план, всего их штук 7.Ладно, раз нужно, делаем. Теперь врач хочет брать у 6месячного ребенка анализ крови из вены. Проверить, как там печень. Старшему никто ничего не проверял, у него еще в жизни кровь из вены не брали. Спросила врача, он сказал, что звонил в детскую больницу, ему там дали такую схему. А старшему видно другой врач рекомендации давал по телефону и про кровь ничего не сказал. Теперь наш детский врач хочет брать кровь у обоих. Я не уверена, надо ли это. Мне вовремя 1й беременности сделали обширный анализ именно после того, как выяснили, что в крови есть антитела. Пришли к выводу, что я никого заразить не могу, мужу прививок делать не надо. И вообще это какие-то отголоски, скорее всего в детстве чего-то перенесенного. Ну младшему еще как-то можно кровь взять, а старшему уже 3,5. Для него это такой шок будет....... Если бы понимала, что НА-ДО, а так... Подскажите, пожалуйста, а то я не слишком разбираюсь в вопросе. А детский врач просто понятия не имеет, о чем и говорит открытым текстом. Поэтому и звонит в госпиталь (и хорошо, что хоть не сам фантазирует). Я туда позвоню, но опять же - смотря на какого врача попасть. Может кто-нибудь подскажет, что делать?!Заранее спасибо огромное! С самыми добрыми пожеланиями, Аника.