Просмотр полной версии : ВЕСНУШКИ 2002 № 68
Virginija
04.12.2004, 08:12
У меня тоже сразу напрашивается желание кинуть тебе кличь к действию:)
Что-то ты, мать засиделась в этих аутсайдерах. Пора самой уже сражать всех в аут!;-)
Virginija
04.12.2004, 08:15
:))... а Беатка? Она ведь совершенно перестала быть на меня похожей??? Вот как начинает поправляться, так сразу вылитая папа ,только моего коллора...
Virginija
04.12.2004, 08:16
постарайся, постарайся! А то как-то не порЯдок, совсем;))
Virginija
04.12.2004, 08:25
Спасибо, Оль. Стараюсь как могу не стареть:) А что Басянька МОЙ я не спорю. Ещё когда родила его и только увидела, то даже испугалась, как он на моего отца похож (а я всю жизнь копия папы). И чем он старше делается, тем это очевиднее.
В росте мы что-то застопорили:( и давно. НЕ высокие, всего 95 см. Многие наши ровестники гораздо выше уже нас. А Санёк сколько сейчас сантиметров???
Virginija
04.12.2004, 10:06
вчера не успела все фотки обработать.Сейчас ещё несколько повесила тамже( "принцесса и принц" называются) Сорри, но не могу удержаться и не показать их:) Это мои детки так играются по будням. Входят в образы сказочных героев:-)
Вирджик, 95 см - невысокие??? Ничего себе... мы вот всего 90,5. Правда мы - дамы.))) )зато вторая крупная.
А мне кажется, что Беатка на тебя очень похожа.
мне понравилось. Особенно ты.))) это я так - завидую.))) И что Беатка фоткает сама - классно, и что елку поставили - классно.)))
В общем, по-белому завидую.
У меня чего-то в последние недели совсем со временем напряг.(((
Беатка больше на Борю была всегда вроде похожа - нет? Только волосы светлые.
Ленка с метр где-то, надо уже поточнее померять.
слушай, мне б кормить сначала наконец завязать! :-)(-)
дево4ки привет, подскажите,кто знает, при поносе какие медикаменты можно давать детям и в каких дозах? и еще пордается ли СМЕКТА в Англии, дево4ки кто в Англии какими препоратами спасаетесь? у Эле4ки уже дня стул жидкий и зеленый:(заваривала ему гранатоваые корки непомоагет, ставили в4ера клизму вра4 посоветовалаполтора литра содой развести столовой ложкой а потом еще одну с ромашкой клизмой кошмар, ребенок так плакал, я больше ужаса пережила 4ем он,впервые клизму делали, и 4то, ни4его нам не помогло:(сегодна какет опять жидко и приговаривает 4то животик болит, к вра4у попдаем только во вторник если повезет! вот гомеопатия не помогает,а 4то из препоратов давать не знаю!
мне нужны лекарства которые можно приобрести в Англии,заранее всем всем спасибо!
да еще не подскажите 4то ему кушать можно давать а то я его на сухари и рисовую диету посадила.
класс! :-) Это новогодний костюм ? :-) Вирджи, тебе пора обратно в модельный бизнес :-)
Вирджи! как всегда фотки обалденные,вы такие красивые,веселые,с4астливы , дай Бог 4тоб так всегда было! ты прекрасно выглядишь коси4ки о4ень прикольно смотрятся! басяня и врпавду о4ень вырос красав4ик совсем большой! Беатка принцесса! а как фоткает здорово молодец!уда4и!
Настроение точно сразу поднялось :-) . Вы все очень красивые, веселые, елка обалденная, Дед мороз, все супер! Показывайтесь почаще!
Virginija
04.12.2004, 17:21
это остатки от прошлогоднего его костбмчика (см.ниже) только мы так и не попали на ёлку и костюм не использовали по назначению:( мы на кануне ёлочки иглу тогда проглотили :((...
А о модельном бизнесе никогда не могу забыть... мужа достала уже своими разными бредовыми идеями:)...
Как при таком росте такую клёвую фигурку можно прятать от народа?!?!!! ( почти возмущенно) Ты почему еще не в моделях!?!?! А лицо какое!! Да с тебя солнце картины писать надо.. эх где мои 16ть лет!!??!! А то б села и стала писать тя прям с фото :-) Прям аж расстройство берет, что рука навыки писания портрета потеряла... Ух - ух ух-- ( пыхчу как пьяный ёжик) ну как а!?! Как так можно!!??!! ух-ух-ух... Все уйду в запой от расстройства.. ( ладно в запой не уйду, семья не даст.. Но расстроилась сильно..)
Сабочка, солныш, переноси свой вопрос в новый топ,этот уже по швам трещит...
Virginija
04.12.2004, 18:11
Ой, Сабочка, сочувствую:( Бедный Элька :-( А тошноты и температуры нет???
Очень похоже на ротовирус. При нём клизма не поможет. Наоборот обезвожживание ускорить только можно.
Для перестраховки лучше всего соблюдать диету. Что на рис и сухари посадила - правильно! От мясного и МОЛОЧНОГО до вторника пока лучше воздержаться полностью. И от всех молочных прдуктов тоже. Никаких сырых овощей и фруктов! Из фруктов только банан можно, из овощей - варёную картошку или в мундире если любите. А так больше ничего. Можно ещё макароны, но очень осторожно. Накупи ему крекеров, солёных палочек, рисовых шайб. Держитесь! Знаю какого вам там сейчас, ужас:(( больше 4-х раз с этим сталкивалась уже:(...
Из лекарств ничего не могу посоветовать,т.к. при ротовирусе их и не назначают сосбственно. Кроме свечей при сильной рвоте и жаропонижающих при высокой темпервтуре. Поскорее выздоравливайте! Будем за вас держать кулачки. Потом напиши что врачь скажет, не пропадай.
Virginija
04.12.2004, 18:47
Virginija
04.12.2004, 18:47
Лекся!:))) Солнце, мое!:-) Ты прелесть и ты умеешь поднять настроение всегда:) Обожаю тебя! :-*
А от народа я уже 7-мь лет прячусь,т.к. грязное это дело "моделью" быть:((... и я для семьи больше создана, а не для карьеры.
ЗЫ: Мне в августе одна гамбургская фирма предлагала контракт заключить (рекламма оправ, очков) и можно было не плохо заработать. Но это мне нужно было бы на 2 недели (если не больше) оставлять детей и уезжать на так называемые кастинги, съёмки. Потом опять каждый раз срываться когда они позовут. Нет, это не для меня! Когда есть дети, этим уже поздно заниматься серьёзно. А таак для души если...когда не в напряг не откажусь может...
Virginija
04.12.2004, 18:50
Девочки! Всем большое спасибо, что хватило вам терпения посомтреть:) и за красивые слова тоже разумеется:-)
Айда в новый топик!
Virginija
04.12.2004, 18:52
Да можно и не завязывать! Ты чего решила??? Или просто ищешь причины?:))
Сколько таких беременело (я кстати тоже в том числе) ;-)
Кстати, а я только сегодня хотела спросить - не завязали ли уже? Но как обычно вылетело из голвы моей дырявой:)
Virginija
04.12.2004, 18:55
ага, лапа... а через два часа эта лапа такое сделал... мог больше не быть лапой никогда:((... как вспомню, млиин....
Спасибо, Вирджи! И Аня, тоже спасибо, что так обрадовались за нас, мы старались:-).
Вирджинь, твое письмо сегодня получила, постараюсь ответить сразу.
Токсикозило меня немного, первое время вобще как больная была. Сейчас уже лучше, намного. Беременность отличается от первой, но не сильно, самое большое отличие, что у меня уже живот почти как на 20 неделях с Семой!
Сейчас у нас в гослях свекровь, так в кое чем легче, например, готовит она. Но эмоционально сложнее, все время в доме чужой человек, тем более которого я не шибко то и люблю.
Я ни где не тусуюсь, как то стала меньше времени компу уделять, но постараюсь исправиться. Хотя у вас уже тут своя компания сложилась, даже незнаю, примите ли нас в обновленном составе:-)?
Юля, Сема и 13недель
:)))Здорово!Детки просто симпапули:))
Как деликатно говорит Миша, когда кто-то в очередной раз отмечает, что Саша - вылитый папа: "зато характер у него - весь в маму" :-) Хотя, кстати, на некоторых фотках, вот, например, где они вдвоем, у нее твое выражение лица.
Я как раз Сашу не меряла давно :-) Но что-тоя думаю, что как раз сантиметров 95 сейчас.
А где фотки???? У...я не успела посмотреть