Просмотр полной версии : ЯнФеБряты-19
elena154
06.12.2004, 12:43
<a href=http://www.r-komitet.ru/zakon/usynovl_Kr-stol.htm> "Круглый стол", посвященный усыновлению </a>
Особое впечателние производят рассказы о том, как усыновленных детей убивали.
А я (с огромным изумлением) обнаружила вдруг, что в детстве-то в куклы не наигралась! А их (кукол) сейчас же ж видимо-невидимо! Набрела у нас тут на Беби Борн... ААА! Я ж семью по миру пущу! :-):-):-)
Я уже заказала (и получила) пупсов из Вырастайки (мальчиков, есессно ;-) И не говорите мне, что я извращенка, мне это муж уже сказал :-P)...
Так чего там с домиками? Они без мебели? Мебель надо отдельно заказывать? А какие куклы в двери будут проходить? Где их покупать?
Так чего там с домиками? Они без мебели? Мебель надо отдельно заказывать? А какие куклы в двери будут проходить? Где их покупать?
а у меня уже давно чешутся руки покрасить стены в офисе в ярко-оранжевый:-)Так работать веселее:-) Бодрит;-)
elena154
06.12.2004, 16:57
Домики без мебели, мебель надо заказывать отдельно. Судя по картинкам, они расчитаны на кукол размером с Барби.
я бы сказала :) на работе такое сочетание... чего только не бывает в мире :)
Leake & Alan
Ева и дети
06.12.2004, 19:02
Потому как крышу точно снесет.
Ева и дети
06.12.2004, 19:03
сколько Лена.Про кукол-молчи!Сама не наигралась!Останавливает меня только ланино отношение: она их раздевает и стрижет!
Ева и дети
06.12.2004, 19:04
и истину здесь не найти.В идеале,государство должно процесс контролировать,но увы-увы-увы...
Инкогнита (Daisy)
06.12.2004, 19:06
Девушки, ползите в новый топик: http://forums.khv.ru/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=99235&mc=1
Ева и дети
06.12.2004, 19:06
Потому как снежинкино платье-требование сада,так мы тоже принцессами будем,вот только золотую корону куплю:-)
Нас уже покрасили. В субботу. Это ужасно. Особенно плохо охране и девочкам на рессепшене. Они то как раз у нас в коридоре сидят.
Алена
пока только обгрызает, то я ловлю момент %)))
Спасиб, бум думать, кажется я тут еще желающих знаю %)))