Просмотр полной версии : Диваны фабрики "8 Марта" кто нибудь покупал?
Хочу купить диван. Вроде бы определилась с внешним видом и качеством, отечественный производитель опять же. Цена вот не очень нравится, хотелось бы ее хоть как то уменьшить. На их сайте есть купон на 7% скидку, но вчера съездила в МЦ "ГРАНД", там как выяснилось она не действует. Может быть кто то уже покупал и знает у какого дилера есть скидки? Или может кто то покупал на фабрике и там подешевле, тогда не подскажете ли координаты? Ну может еще кто, чего знает по этому вопросу. Буду очень признательна!!!
Дааа.... цены у них - атас! Гляжу, стоит белая кожанная тройка диван, кресло и пуф)... шикаарная вешчь... подхожу... стоит 130 тыс рублей... думаю, для кожи и такого количесва предметов - нормально...
а потом выяснилось, что это кожзам... %-О....
но шикаааарный диван.... я до сих пор его хочу... но удавлюсь ведь :-)
Мы делали на заказ года три назад. Я очень довольна. Тогда это обошлось долларов в 800. Скидку дали по-моему 3% и то только потому, что это был второй диван, который мы у них заказывали.
Диван стОит своих денег. Не ищите дешевле. Да, а заказывали мы в одном из офисов. Не помню где. По-моему в районе ул.1905 г. Назывался Диваны-тут. Еще и сайт с таким названием есть.
замечательное. Да и модельный ряд интересный.
Но про кожу я цену не узнавала.
Вы представляете, сколько будет стоить кожа, если кожзам - 130 тыс!!
Светулька
26.11.2004, 13:58
Пока довольны :-) Мы сами купили в Аллегро-Классике. По поиску можно легко их найти. Дешевле, чем в 8 Марте, но практически то же самое.
Очень хорошо!
26.11.2004, 14:07
Даже не ожидала! У меня "Сонет", бежевый из некоего кожезаменителя под замшу. Ведет себя удивительно! Будучи облит гостями красным вином, компотом, соусом от жаркого и т.д. дал отмыть себя до первоначальной белизны:) Только на месте жаркого осталось малозаметное пятно:) Раскладывается прекрасно, спится на нем как на кровати... Стоил с 10% скидкой 43000. Сравнивая с итальянским кожаным диваном, котрый у меня был до того, делаю выводы в пользу отечественного производителя, однозначно!
Покупала в Диван Диваныче, там была летом 10% скидка, но подруга сказала, что на заводе она есть практически всегда.
Еще обратите внимание на замок (Раскладывающее устройство) Мы делали аккордеон. Ооооочень удобно. И главное, что фурнитура у них импортная то ли голландская, то ли немецкая. А это - сами понимаете. Еще очень удобно, что чехлы съемные, у нас чехол светлый, но в первый раз мы его в чистку одали только через два года. При все при том, что у нас маленький ребенок и он на этом диване и возится и игрушки раскладывает и пластилин бывает и еда какая-то.
2 года назад покупали в "Диваны тут" фабрики "Андерсен". Сказали, что это одна контора. Полная дрянь, еще и дорогой, к тому же, собака
Света и Верочка (28.02.2004)
Очень хорошо!
26.11.2004, 15:40
У меня, к сожалению, нет, но наверняка есть на сайте, он достаточно просто ищется, посмотрите на Яндексе:) Уданой покупки!
Marifishka
26.11.2004, 20:48
2 года назад купили диван- довольны. Фабрика находится недалеко от нас -это улица Автомоторная между Войковской, Петр-Разумовской и Водным Стадионом. Но! Там все дороже чем во монгих магазинах. Например мы заказывали диван на Пл Ильича - рядом с метро - "иваны Тут" - там дешевле.
alotostanka
29.11.2004, 08:24
Покупали 7 лет назад на фабрике у них. Фабрика в районе Хорошевских проездов и Магистральных, точнее не скажу, недалеко от м. Полежаевская.
Модель дивана, у которой складываются изголовья. Хороший диван, только сам механизм к ящику нижнему необходимо довольно часто подкручивать.
Покупала у "Диваны тут". Очень довольна уже 5 лет. не помню название модели, но качество отличное, хотя на мой взгляд дорого.
фабрику нашли, но скидок, увы, там никаких нет. Объяснили, что грядет глобальное подорожание:-) Так что, нам типа еще повезло...Огромная очередь на изготовление, мы хотели получить в этом году. Оказалось, что будет только после Рождества.
продукцию Престиж-мебель (кажется, так называется - если надо, могу дома посмотреть подробнее):-) Мы 2 года назад купили угловой диван + пуф - не нарадуемся!
а где фабрика все-таки? а то тут разная информация дают.
я там покупала 2 дивана - отличные оба :)
Марилеон
30.11.2004, 17:52
другую обивку. Вашей не было и мы заменили на похожую - клевое объяснение. Диван угловой и в месте стыковки разница порядка 6 см.Оказывается, что они это делают в разных местах. А мне какое дело? Теперь обхожу за км. эту фабрику и покупаю у других. Да, еще - безобразно заделаны были подушки - вылезал наполнитель. Не отделана внутренняя часть и при задвигании ящика для белья терлось все неимоверно по обивке. Диван вернула со скандалом и с огромной претензией к фабрике.
tasha_ab
30.11.2004, 18:08
Девочки, я покупать не собираюсь :o), я просто интересуюсь. Посмотрела на их веб сайт - толковый сайт, хорошо и разумно сделан. Приятно удивило разнообразие предлагаемой мебели. О качестве по картинкам судить трудно. А какие на эту мебель (диваны например) примерно цены ? Просто из праздного любопытства спрашиваю, если не трудно - в долларах (я в рублях путаюсь)?
Тоже собираемся покупать у них диван, но жаба душит жутким образом. Нам очень понравилась у 8 Марта американская линия: такие мягкие ливаны.... Но стоят 60 тыс. В общем нам показалось это очень дорого и мы решили купить что-нибудь другое. Однако после того дивана ничего не нравится. Это какой то кайф на нем сидеть. Сейчас опять думаем о его покупке. Подскажите, кто-нибудь покупал именно американскую линию? Как она в действии и стоит ли своих денего?
Все нормально, претензий нет.
Я не буду вклиниваться в хвалебные отзывы пользователей этих диванов, но на мой взгляд цена совершенно космическая для российской мебели, какая бы она хорошая не была. Нам за раскладывающийся диван из кожзама объявили порядка 1600 долларов. Притом практически все фабрики Москвы и Подмосковья шьют из одного и того же материала и покупают они его в одном месте.
В принципе, что я могу поставить реально в заслугу фабрике 8 Марта - это великолепный маркетинг. Консультанты обучены супер классно, магазин (я знаю на Ленинском) работает 7 дней в неделю до 23 (!!) часов. Короче, здесь им можно точно ставить твердую 5. Отсюда и завышенная цена, надо окупать свои затраты.
Лично я купила себе полностью кожаный раскладной диван с ортопедическим матрасом, на металлических ножках, из испанской кожи, менее, чем за 1000 баксов. но произведен он не 8м Марта, а одной небольшой московской фабрикой. Вот.
http://8marta.ru/shop.php?id=74
мы покупали за 700 долларов, 2 года назад. Простой но удобный.
Вот похоже, что как раз за эти 2 года произошел качественный скачок в их маркетинговой политике, поэтому самые простые диваны стали начинаться с 1200 долларов. Пожалуй, за 700 я бы их диван купила.
tasha_ab
01.12.2004, 17:04
Спасибо. Да судя по веб сайт маркетинг действительно на высоте. Что касается качества и цены - можно узнать только поговорив с очевидцами :o). 1600 за кожезаменитель действительно дороговато. Спасибо за отклик.
интересно
01.12.2004, 17:22
А вот интересно,получается,что цена этих диванов схожа с икеевскими,съемные чехлы опять же тут и там.А какие все же качественее и удобнее(уютнее)?Может кто покупал те и эти?
tasha_ab
01.12.2004, 17:42
Да кстати, интересный вопрос. Икеевские диваны я знаю - щупала :o). Вид ничего, качество - лет на 5 хватит. Но по-моему в Икее кожаные диваны значительно дешевле, раз тут из кожезаменителя 1600 ... Может тут качество значительно лучше ?
Если в смысле сидеть/лежать/спать, 8 марта значительно лучше! Пробовали! Как оно на ощупь, по-моему, не очень важно:)
Оль, я уж не знаю, доживут ли наши денюжки до дивана :-)...
С началом ремонта и падением бакса деньги утекают в неизвестном направлении :-(...
Что за фабрика такая? :-)
качество у Икеевских хуже. Мы советовались - нам сказали Икею можно покупать для даич, т.е. не для ежедневного пользования, механизмы у них хуже.
Мы дочери, лет 5 назад купили "Алису", нам нравится. Дочка сама его раскладывает и собирает.
Очень вместимый ящик для белья. покупали через Интернет с фабрики.
У нас покупали тётя и сестра мужа, почти одновременно, по времени пользования, полетели механизмы, покупали в разных годах, . Всё заменили быстро и бесплатно, теперь работают замечательно. Но, значит , механизмы были и остаются у них слабым местом.:-(
А никто не знает, где находится фабрика Дива-мебель? или магазин от нее...
Хотим ребенку детскую заказать, в инете вообще не могу найти ее координат :-(
переехали в новую квартиру, полностью обставлены у нас были детская и кухня. В гостиной - один лишь пресловутый диван :-) И лампочки Ильича повсеместно ;-) Так что не переживай, все будет.. со временем ;-)
нет? (нам тоже актуально, детскую менять надо) Может вместе поищем :-)
Да в Инете и в магазинах моделей детских этой фабрики - полно... но я не могу найти ее координат (правда на Желтые страницы еще не догадалась зайти :-))
вот такую хочу мёбель :-): http://www.mebelir.ru/i/big_flint.jpg
разрываюсь - делать ли детскую а-ля подросток или а-ля малыш :-) Так почему-то хочется, чтобы сынище немножко подольше побыл маленьким!
Маш, а фабрика так и называется Дива-мебель?
Оль, она на картинке кажется взрослой... На самом деле она клевая... Во-первых, она корпусная... берешь только то, что тебе нужно... Во-вторых, она как раз на наших шилопопов расчитана и вплоть до подросткового возраста...
Мы када еще с дизайнером обсуждали интерьер квартиры... она сказала, что хочет сделать детскую в морском стиле... и что у нее есть на примете гарнитур... Я как то мимо ушей это пропустила...
А када зашла в магазин и увидела ЭТО :-), сразу поняла, что это мое :-) и о чем говорила дизайнерша...
Вобпчем, ее нада вживую увидеть :-)
Нашла я их сайт, но он в нерабочем состоянии... www.diva-mebel.ru... они где-то на Варшавке находятся... надо будет съездить туды...
детскую - уютная, здорово получилось. Нравится! Она у нас не слишком сентиментальная, но ДЕТСКАЯ :-) Но шпанина растет, так что переоборудование неизбежно. Он пока еще в кроватке Пали живет, бортик сняли.
Маш, а ты с Димкой советуешься? Ну по поводу мебели :-) Я вот подумала: первую кроватку и прочее мы сами выбирали. А теперь? Вдруг не одобрит? :-) У нас тем более ЖУТКО консервативный товарищ. Знаешь, как он борт от своей кроватки отстаивал... вопил, чтобы вернули, что он перелезать будет ;-) А с другой стороны - фиг знает, что ему понравится... ;-);-);-)
Я с ним не особо по этому вопросу совутуюсь :-)... просто рассказала, что и как будет...
я просто чуйствую, что ему понравится :-)
Мы тоже два года назад купили дочери диван за 700у.е.,очень довольны.Цены конечно не малые у них,но оправдывают себя качеством мебели.Мы из Владивостока и у нас еще за доставку накручивают.
итого "спонсор" купил мне его в Диванах тут:-) Британика который...сумма убила меня наповал)) Но "спонсор" не моргнул глазом)) Спасибо тем, кто помогал мне искать диван в моем топике:-)
След. номер нашей программы - светильники и стенка (или стеноназываемое сооружение) в гостиную)) Где искать эти светильники - фих знает(( везде сплошная фигня((
Kuku'шечка, а не поделитесь, где Вы диван покупали?
Заранее спасибки.
росто запала я на этот диванчик восьмимартовский. Характер у меня такой :-). Увидела и все - ни на что другое больше смотреть не могу, хотя муж меня и по выставкам всяким возил, в Сокольники спец. ехали на выставку мебели - не прониклась больше ничем, вот упал тот в душу и все :-). В результате там же и купили со скидкой небольшой. Очень довольны. Очень аккуратно все сделано, обивка та, кот. заказывала, все по срокам, с доставкой, установкой, гарантией и т.п. Но то, то дороговато - согласна. Наверняка можно было бы и подешевле накопать, но вот уперлась я рогом и фиг сдвинешь. :-).
Мне кажется заслуживают внимания диваны фабрики МООН фирменный магазин и фабрика находится в Мытищах,можно заказать по такой же цене в "Трех китах".Когда мы себе подыскивали диван,то выбор стоял между 8 Марта и МООН,выбор сделали в пользу МООН из-за цены,хотя объективно качество выше на 8 Марта.
.