Просмотр полной версии : Помогите! Нужен совет!
Сегодня делали ребенку УЗИ почек и мочевого пузыря.
Пошли потому, что после сна у малыша отекшие глазки. Сыну 2,5 года.
Так вот у нас подозревают Пузырно-мочеточниковый рефлюкс.
Может кто сталкивался с этим аболеванием, где вы обследовались? Как потом лечились?
Посоветуйте больницу или врача хорошего! Всем огромное спасибо!
но исключили. Хорошее урологическое отделение в Русаковке (сейчас называется больница св. Владимира - в Сокольниках). Мы обследовались (в частном порядке, знакомый врач порекомендовал) у зав. отделения Натальи Георгиевны Тел. отделения 268-47-54. Человек она очень занятой в отделении, но попробуйте.
Нам вот по УЗИ его подозревают, мочеточники открыты и с почками не все в порядке.
А у вашей дочки на каком основании подозревали?
И какое обследование ей делали?
Спасибо
Если Вы про урологическое отделение Русаковки, то там зав отделением не Наталья Георгиевна и никогда таковой не была. А заведующий уже достаточно много лет Руненко Владимир Игоревич. Люблю его всей своей душой.
года назад. Ее нам представляли как зав. отделения.
это на УЗИ такое исследование на опорожняемость моч. пузыря. Дают выпить чашку чая, и ждут часа полтора-два, затем надо сходить в туалет. Потом опять делают УЗИ и смотрят, до конца ли моча вышла. У моей не до конца. Но у нее это связано было с гипорекативным моч. пузырем - для него выптое кол-во жидкости и время "нагуливания" было слишком маленьким. А обратились в связи с плохим аналихом мочи - лейкоцитов было много (18-20). В общем, диагностировали ей цистит, выписали 5-НОК. Через полгода делали опять УЗИ, и потом еще. все было в норме.
Прикольно. Может действительно Вовка в отпуске был. Но это уже не важно.
Мой совет автору топика обратиться к зав. отделением остается в силе.
Болтушка
30.11.2004, 14:17
несколько урологических отделений??
Болтушка
30.11.2004, 14:19
а анлизы мочи у вас нормальные???
У нас был рефлюкс, лечили в русаковке. Правда в неонатологич. отделении.
Консультировались потом у детского уролога. Никитиной. Очень понравилась и она и советы.
.
Вы в Москве? Ну, про Русаковку уже писали здесь, но я бы все-таки советовала нефрологический цент при Филатовской. Мой племянник там лечился. А какая степень? Или еще не определяли? От этого лечение зависит. Вообще, легкие степени часто проходят сами с возрастом при правильном лечении, тяжелые оперируют, тут тоже есть варианты.
Нет, отделение урологии в Русаковке одно. Просто скорее всего человек просто временно заменял заведующего во время его временного отсутствия. Извините, но мне резануло глаза фраза про "заведующую". Я ж точно знаю, кто там заведующий и сколько лет уж.