Просмотр полной версии : Снова по НГ. Что подарить коллегам?
Мы - отдел, состоящий в основном из молодых людей обоего пола. На каждый НГ поздравляем друг друга и дарим всякую мелочевку. Но! Лично я всякие игрушки и прочую лабуду не люблю ни дарить, ни получать. Может, посоветуете, чего можно купить не сильно дорогого, но полезного и приятного? Особенно для мужеского полу?
Dorchester
27.11.2004, 11:27
http://www.liveinternet.ru/users/666395/post3034046/
Не мужчина
28.11.2004, 15:10
Носовых платков с новогодней тематикой
Ева и дети
28.11.2004, 15:23
некоторые верят
Не мужчина
28.11.2004, 16:29
Полотенца,тапки,часы -тоже плохая примета?Предлагаю подарить томик"Плохие приметы и нужно ли в них верить"?
Тогда носки с той же тематикой-))))))
Они еще решат, что у него ноги пахнут ;-)))
:))) Был у меня как-то ДР, когда мне надарили кучу духов, шампуней и прочих вонюче-гигиенических средств. Много неприятных мыслей полезло в голову :))).
Гы-))))))))))),а я своему шефу подарю галстук,носки с дедами морозами и колпак для комплекта-))))
Носить точно не будет. Сразу выкидывать - неудобно.
Я обычно покупаю оч. красивые необычные елочные игрушки - рублей по 200, складываю их в корзинку и обхожу всех. Много игрушек в корзинке оч. красиво выглядит, и подарок такой, что на всю жизнь и никогда не в кассу не бывает. Если людей хорошо знаете, то можно "со значением" купить игрушечки - беременной подруге маленького гномика, коллеге - машинку или самолетик, или что сами придумаете и какое значение придадите..
с ужасом думаю, что их надо будет из вежливости держать на столе некоторое время. люди, не несите петушков!!! еще от барашков не всех избавились.
потому и озаботилась - чего б недорогого и полезного...
Спиртное, особенно мужчинам. И для себя бы я выбрала лучше это, чем всякий ненужный хлам или неудачный подарок. Любая ценовая категория опять же. Или у вас не принято?
ненавижжжжу. беее. фууу. у меня бабушка этим увлекается. меня аж тошнит. И еще в открытке "Надеюсь что в этом году вы подарите нам долгожданную маленькую овечку или барашка" :-)
kareglaz
30.11.2004, 09:17
Точно. Наборчик малюсеньких бутылочек - шампанское, ликерчики (эх, жаль водку в таких не видела!)
Я тоже хотела написать про елочные игрушки. Хотя по 200 рублей на брата... А коллег сколько? Перебор по-моему.
Года эдак три-четыре назад я бы за последнюю фразу бабушку в порошок стерла!!! Или подарила бы ей овечку. настоящую. пусть няньчится.
Мааааленькую коробочку хороооошего шоколада. Еще можно какие-нибудь CD с музыкой - они в Москве дешевые, если пиратские:)
Шеф автора
30.11.2004, 20:40
Презервативы...
По-моему тоже, спиртное и шоколад всегда уместны, приятны, ни к чему не обязывают и не пропадут :-) Разве что не оригинальны :-(
Бедная бабушка. От нее тщательно скрывали целый год, что я с мужем развелась, надеюсь в этом году она не пожелает мне маленького петуха :-)
Еще можно записать диск с рождественскими песенками. Или заказать календарики с офисными фотками в Фотоцентре.
Вот еще придумала. Я несколько лет назад делала пряные орешки ("под пиво"), рождественское печенье и бискотти. Орешки чищеные покупала разные (арахис, фундук, и эти, длинные как червячки, склероз), обжаривала их сама, потом немного масла и смешивала с солью и гарам масалой, которую тоже делала сама (это смесь пряностей - если интересно, поищу каких). Заворачивала в красивую папиросную бумагу и упаковывала в рождественскую коробочку. Рождесвенское печенье и бискотти можно перевязать красивой ленточкой или грубой веревочкой, или же уложить в коробку и проложить восковой или папиросной бумажкой. Присобачить маленькую открытку.
Петуха нет, но цыпленочка вполне может пожелать. Бабушки они все такие. Родишь им по требованию одного, они тут же начинают заказывать второго, но только другого полу.
Шеф автора
01.12.2004, 18:47
Фу!Развязанная девка какая...
In "Sit Up Britain" no one ever gets sacked for shagging the boss. It's a matter of principle! ((c)Bridget Jones)
.
Лиза Симпсон
02.12.2004, 09:15
В последнее время я перешла на съедобные :-)мелкие подарки на праздники и сувениры из поездок. и человеку приятно, и жизненное пространство не захламляют.
Что дарю - шоколад, конфеты (не только шоколадные), алкоголь в мини (и не только) бутылках, мед, чай интересных сортов (ну это лучше тем, кого хорошо знаешь).