Просмотр полной версии : ХЕЛП!!! Вправьте мне мозги!!!(((

Ненормальная
27.11.2004, 16:37
Ездила на конгресс, там познакомилась с ним. Он ну ни по каким критериям не тянет на мужчину моей мечты... Как все произошло, до сих пор понять не могу. Но началось и бешено закрутилось. Контакт такой... Знаете, мы друг друга без слов понимали. А если после долгого молчания вдруг решали заговорить, то оба сразу, одно и тоже, в один голос. ВПЕРВЫЕ в жизни ощутила - я могу быть накрашенной, красивой, одетой в вечернее платье или страшной растрепанной мегерой с утра - ему все равно! Ну как еще объяснить... Мы были не два человека, хорошо понимающие друг друга, а просто один человек. Безумная неделя, в течение которой оба были уверены, что все эти чувства погаснут и утихнут, как только мероприятие закончится. Черта с два.((
Разъехались по разным - не городам даже - странам. Каждый день с утра до вечера аська, мэйлы, смс-ки. И какие-то бесконечные совпадения, которые превращают меня в идиотку-фаталистку... Я отправляю смс про то, что слушаю песню, которая очень подходит под нашу ситуацию. Он ее не знает, но обещает найти. Звонит, я даю ему послушать. Через три минуты он присылает смс - в том заведении, где он находится, ставят то же самое. Хотя по формату заведения там такое не включают... Это просто последнее - после чего я поняла, что крышу у меня окончательно срывает и пошла сюда... Зачем - не знаю. Совет, помощь? Ну вот - это все про мое затмение. Реальность же такова. Я замужем, у меня ребенок детсадовского возраста. С мужем (красавец, не вру. Вот эта моя нынешняя любовь с ним и рядом не стояла, если внешность оценивать, хотя это, конечно, детский сад). Плюс с мужем у нас общий бизнес. У него жена беременная. Я должна чувствовать себя последней дрянью, но я не чувствую. Я вообще ничего не чувствую, кроме одного - мне без него плохо((( И ему без меня, я это знаю. Тупик, в общем. Получилось все-таки длинно, простите((

Ненормальная
27.11.2004, 16:45
что это банальная разводка... Я клянусь, это все правда. Я давно не была на этом форуме, а теперь пришла, потому что мне очень плохо...((

Kира
27.11.2004, 19:55
и редко. Я бы наверное Вам посоветовала не принимать скоропалительных решений, скорее всего, это один из ярких но недолго живущих романов, такой накал долго все равно, увы, не горит. Приняв это во внимание - предлагаю получать от него удовольствие на полную катушку, может Вам устроить отпуск где-нибудь в третьей стране на недельку с ним.. Только быть супер-осторожной, не ломать семью. А то иногда бывает что полусознательно оставляют люди улики. Но это ни к чему. Не с тем, чтобы Вас расстроить - то, что у него беременная жена - это очень симптоматичный фактор. достаточно часто у мужей беременных жен едет крыша, они начинают "хвататься за соломинку" в плане того, что они еще ого-го и не все в жизни потеряно :) это я не к тому, что он Вами не увлечен, но вполне возможно, что это придает дополнительную остроту ощущениям с его стороны. Я, наверное, цинична, но семья - это главное. Получите удовольствие от романа, но позволяйте ему порушить более важные вещи. Угар пройдет, будет что вспомнить, не будет "мучительно больно и обидно.." :) голову терять надо тоже с умом :))) и на елку влезть и задницу не ободрать - сложно, но возможно если постараться. Трагедию не устраивайте, наслаждайтесь моментом. Только не затягивайте.

Vika
27.11.2004, 20:02
Какой хороший совет! Действительно, случай-то весьма распространенный для людей такого жизненного периода. Готова подписаться под каждым словом. Короткий яркий роман - это прекрасно!

лона
27.11.2004, 20:16
И это тоже пройдет.

Ненормальная
28.11.2004, 11:18
правы Вы во всем абсолютно... И маленький отпуск в третьей стране мы уже даже запланировали.)) Правда, что дома говорить - вопрос не из легких... но придумаем что-нибудь)) Ведь все те факторы, о которых Вы говорили, я держу в голове и пытаюсь себе внушить: у него "играет" беременная жена, у меня то, что ребенок подрос и я я снова почувствовала себя женщиной (объяснять не буду - понимаете, о чем я). Меня другое пугает. Не общаемся полдня, а потом секунда в секунду отправляем друг другу одно слово "скучаю" - и сообщения приходят одновременно. С каждым днем это все не отступает, а усугубляется... Оба в каком-то состоянии аффекта и каждый день я думаю: все, это пик, дальше уже некуда... А на следующий день оказывается, что есть... И мы падаем еще дальше - несет... Мне слегка за 30, ему тоже. У каждого за спиной довольно богатая на романы личная жизнь. А вот такое впервые. Это я говорю абсолютно обдуманно и в первый раз в жизни. То есть - до конца трезвости рассудка ни один из нас никогда не терял. А вчера один из нас собирался садиться в самолет и лететь за несколько тысяч километров - друзья не дали. А второй сидел в это время и плакал. Простите за сумбур, ради бога...

Dorchester
28.11.2004, 11:52
вы что,серьезно верите что если человек хочет что то сделать, его можно остановить?
И сколько друзей его держало???

Мужчина, если ему это надо, горы свернет.
Редкий, кстати, мужчина.
Больше права поговорка, если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету.

Ненормальная
28.11.2004, 12:15
это все то, о чем я говорила уже выше... и жена беременная, и семья моя здесь. Это не горы, которые сворачивать надо. Это больнее и героизмом здесь не обойдешься. Ему тоже вправляли мозги - ничего более. Мы ж не сверхчеловеки - и существуем в обществе, а не сами по себе. Какие тут, к черту, перелеты...(( Между нами 6 часов полета.
Да и не о том речь. Это эпизод просто. Который я вставила, чтобы проиллюстрировать состояние наше с ним сегодняшнее.

Viva
28.11.2004, 13:01
на свете такой человек! Как радуетесь тому, что есть красивый цветок, который восхищает вас, что бывает великолепная погода, когда просто в душе хорошо, как радовались вашему ребенку, когда он начинал говорить, ходить, сочинять. На свете много радостей, которые не выбивают из колеи, а запоминаются как мгновения счастья. Постарайтесь сохранить восторг перед этим человеком, благодарите судьбу, что свела вас, но отнеситесь к нему, как ... ну как к папе, маме :) - он есть, и этого достаточно, чтоб чувствовать себя счастливой.

Dorchester
28.11.2004, 13:26
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок ..."

Елена Д-ова
01.12.2004, 09:12
Острая стадия влюбленности. Пройдет. Причем довольно скоро -- эмоции такого накала долго не живут. Вот не знаю, к счастью или нет...

Ksun
01.12.2004, 09:18
А меня уже больше года колбасит... Скорей бы прошло...

Тоже колбасит, но потише
02.12.2004, 23:22
Как раз в год назад писала сюда в форум про съезжающую крышу. Нашлись даже люди, что подумали, что все придумано... Только все усложнилось, по обеим семьям прошел каток, раны покрылись рубцами, уже ничего не хоцца, тока безнадега, безнадега, безнадега...

Аня
03.12.2004, 06:14
Вы были рядом всего неделю, в условиях практически идеально располагающих к роману. Ну это как курортная интрижка:всё красиво, ярко. А в обыденной жизни почему-то и человек оказывается несколько другим, и отношения. Вы можете, конечно, подогревать свои чувства сейчас, концентрировать своё внимание на всевозможных фатальных совпадениях и пр. Но реальность такова, что неделя - это ничто для знакомства. Вы совсем не знаете его. На 90% вы его придумываете сейчас. Боюсь показаться занудой, но хотябы тот факт, что человек не упустил возможности изменить беременной жене - уже кое-что говорит о нём.

Бронка
03.12.2004, 13:46
Человек гуляет от беременной жены. Это "прекрасно" его характеризует. Почему-то многие женщины не могут поставить себя на место чужой, беременной жены. А напрасно. Можа тада этот прынц уж не казался бы таким уж желанным. или "это он с ней ТАК, а ко мне он НЕ ТАК отнесся бы". Хм... Ну что ж, может и так. Только вот непонятны мне советы некоторых бывалых дам, типа "а не расслабиться ли вам сэтим милым дружком, не махнуть ли в 3-ю страну, развеяться , так сказать.... а потом вернуться домой, в свою КРЕПКУЮ семью и зажить спокойно и счастливо". Блеск просто. Знаете людей, у которых это с блеском получается? И уважаете таких? Нюню.

Ната В.
03.12.2004, 18:45
Согласна с вами.

Kira
03.12.2004, 20:20
ona tozhe zamuzhem. V odinakovom polozhenii oba. Ona zhe ne staraya deva v breyushem polete u kotoroi cel' - uvesti muzha ot beremennoi zheny. Ona tozhe popala horosho. Nu, vlyubilis'. Teper' chto luchshe - vsem zhizn' lomat', sem'i lomat'? Ili zadavit' eti chuvstva (chto mozhet i ne poluchit'sya - pohozhe chto eto ne prosto tak, legkii flirt, a dovol'no surovo ih kolbasit), a potom muzha nachat' tiho nenavidet'? Po mne, tak raz uzh tak sil'no zacepilo avtora - naibolee bezboleznenno dlya vseh budet "prozhit'" etot epizod, bol'shaya veroyatnost' chto on zatuhnet postepenno sam soboi. A potom kstati i muzha avtor mozhet nachat' cenit' sovsem po-drugomu. Da, ya znayu takih lyudei, i uvazhayu ih bol'she, chem teh, kto po pervomu zovu pohoti rushit sem'i i zhizn' svoim detyam iz-za vysokih "principov" a potom sidit u razbitogo koryta. S det'mi zhe. Ya voobshe ludei kotorye dumayut na dva hoda vpered vsegda bol'she uvazhayu chem teh, kto mashet "principom" a kak eto real'no mozhet povredit' vsem - ne dumaet. Kak eto - "lyubov' byvaet dolgaya, a zhizn' eshe dlinnei". To, chto chelovek uvleksya sovsem ne znachit, chto na brake nado stavit' krest. Oba perebesyatsya i vernutsya v sem'yu :)

Бронка
04.12.2004, 05:10
А хто сказал, что на браке надо ставить крест?Кто сказал, что надо бросаться к возлюбленному с чемоданами? Говорилось о том, что любовь-морковь - она прекрасна, когда не страдают от нее еще пара-тройка человек. Или Вы считаете, что можно весь день скакать с любимой, смс-сочки, музон, да еще и 3-ю страну планировать, и при этом приходить домой и искренне уделять внимание своей беременной жене???? любовь - понятие более широкое, чем терки по углам и звоночки. Сделал ребенка, живешь в семье - отвечай за нее и береги, как мужик. А там видать трудности пошли, беременность, отсутствие секса, у жены наверняка настроение не то, что у дамы сердца, которая в красивых костюмах по конференциям ходит. Паанимаю!!! только написав, что это прекрасно характеризует такого человека, я хотела сказать, что нынешняя любовница может не обольщаться на счет таких мужиков. Это мотыльки. Чуть сложнее и меньше романтики, они тут как тут - романтические истории, хде никто не ноет с животом, всегда дает, да еще и сдвигается на "совпадениях, предначертанных судьбой". Такой мужичонка, как правило, при первых же трудностях, вянет, скукоживается и его опять начинает на романтику тянуть. неделя!!!! Как много!!! И это ужее судьба? Мне жалко его будущего ребенка. Это существо - не отец.

Kira
04.12.2004, 09:38
da eto pozhaluista. My ved' ne kachestva ego kak otca tut obsuzhdaem. Hotya tozhe eshe neizvestno - mozhet on vpolne prekrasny otec budet. Avtor-to seichas ne sprashivaet - rozhat' ili ne rozhat' ot nego detei. Nu zapala ona po ser'eznomu, i sprashivaet kak byt' chtoby kryshei ne poehat'. Vot ya i predlozhila variant. Kachestva muzhchiny tut voobshe ni pri chem.

Аня
05.12.2004, 09:31
"A potom kstati i muzha avtor mozhet nachat' cenit' sovsem po-drugomu." Она - возможно. А вот как будет после этого ценить её муж, если узнает обо всём - вопрос.

Kира
05.12.2004, 16:54
бы ни ехала крыша - быть полным партизаном. Это возможно.

Бронка
06.12.2004, 17:51
Что подло - то подло. Человек от животного тем и отличается, что способен любить, сострадать и понимать партнера, муж то или жена. А понимать любовницу очень даже легко, без обязательств, при полном параде, в 3 стране.

.
София
07.12.2004, 09:03
Всем привет!!!
Да, бедная девушка...согласитесь, никто не застрахован от такого...
У меня ситуация такая произошла...муж увлекся однокурсницей, сообщил мне о том, что влюблен и хотел уйти. Но подумав, остался...ест-нно не без помощи моих слез и обид. И что же! На все 100% ему сложно верить, что это вновь не повторится...
Я считаю, если уж закрутилась интрижка...молчи!!!! Меньше знаешь - крепче спишь! На себе испытала...

София
07.12.2004, 09:04
Всем привет!!! Да, бедная девушка...согласитесь, никто не застрахован от такого... У меня ситуация такая произошла...муж увлекся однокурсницей, сообщил мне о том, что влюблен и хотел уйти. Но подумав, остался...ест-нно не без помощи моих слез и обид. И что же! На все 100% ему сложно верить, что это вновь не повторится... Я считаю, если уж закрутилась интрижка...молчи!!!! Меньше знаешь - крепче спишь! На себе испытала...