Просмотр полной версии : Давайте тоже про Новый Год :)

Monya30
30.11.2004, 08:30
"Дошколята" уже обсуждают вовсю, а мы чем хуже :) ?
Мужу на работе предложили срочно выбирать билеты на новогодние представления. В принципе, для малышей только елка в Доме журналиста вроде как подходит (от 2 до 6 лет). Кто-нибудь был там, как впечатления? Написано, что билеты с подарками, но покупать надо на каждого идущего, и взрослым и детям. Интересно, что там под подарками подразумевается. И вообще, не рано на такие мероприятия начинать ходить в неполные два года?

Monya30
30.11.2004, 08:37
А наряды на Новый год купили? Мы еще целенаправленно не искали, мельком видела только или синтетические нарядные платьица с кор.рукавом, или бархатные с длинным. В идеале, конечно, хотелось бы что-то типа сарафанчика с жакетиком, чтоб можно было и на утренник сходить, и дома отметить (т.е. на жару и на прохладное помещение). Или легкое платьице (костюмчик), а сверху - карнавальный костюм накинуть? В общем, на неделе планируем уже выбираться на ярмарки, мож чего и найдем :)

Tiffany
30.11.2004, 09:01
Я своей просто платьице мишурой украшу. А на голову - корону какую-нибудь.

Monya30
30.11.2004, 09:07
Ну мы тоже хотим не именно новогоднее платье брать, а просто нарядное, на выход :). Из прошлогоднего, понятно, выросли давно :).

МАШЕНЬКА
30.11.2004, 11:24
Мы купили потрясающее выходное платье. Оно с коротким рукавом и сверху жакет одевается.
Машенька + чудо-Александра

Tiffany
30.11.2004, 11:28
У нас белое вязаное до колена, ну чуть выше. Вполне по-новогоднему :)

Monya30
30.11.2004, 12:27
Ой, а где, если не секрет? :-)

Вика Л
30.11.2004, 14:20
Я классненькое платьице (именно новогодний вариант) на колом. ярмарке в эти выходные видела: На атласной подкладке шифоновое с блестками(нежными такими). С коротким рукавом и вязаным жакетиком. (не такое как эти все платья типа "принцесса", более стильненькое, на мой взгляд) По цене от 1100 до 1600руб. Жаль бюджетом на тот день такие траты предусмотрены не были :-)

Вика Л
30.11.2004, 15:05
Мы тоже насчет Дома журналиста думали. Но еще вариант ЦК ЦСКА там , как заявлено: до начала катание на паровозиках, пони, верблюдах, лошадях и представление с участием дрессир. животных (билет с подарком детский 250 руб, при этом дошкольники по одному билету со взрослыми). А насчет дома журналиста у меня такая инф. Билет с подарком для ребенка 300 руб, без подарка для взрослого 100 руб. Правда что там в качестве подарка - не знаю, но думаю набор конфет (стандартный детский новогодний подарок).

МАШЕНЬКА
30.11.2004, 17:31
Не серет:-). В Mothercare
Машенька + чудо-Александра

Monya30
01.12.2004, 13:31
Спасибо за инфу. А то нам сказали, что билеты на всех надо брать, но не уточнили, что есть еще и для взрослых отдельные. Я уж думала, что нам придется 3 конфетных подарка получать :-).

Маруко
01.12.2004, 16:57
А можно вопрос? Что кто дарит деткам? А то идей как-то не то чтобы нет, но ... не могу ничего подобрать чтобы душу грело. Мою :-)

Tiffany
01.12.2004, 17:21
У нас еще нет ни кухоньки, ни набора посуды. Если вылезу из финансовой ямы - надарю.

веселушка
01.12.2004, 17:46
А не подскажете в год и восемь куда-нибудь принимают? :-) А если и берут, то где взять билеты тем, у кого на работе не распространяют? Или я глупость спрашиваю и это можно купитть в каких нибудь билетных кассах:-)?

Natalina
01.12.2004, 19:29
Мальчику младшему дарим ТРЕК, а старшему мальчику прибамас к компу, руль для гоночных игр с педалями и автоматической коробкой передач. Подарки выбирал папа(наверное чтоб самому интересно было играть)

Ира
02.12.2004, 00:54
в Банане куча от 250 до 600. я купила за 600.

Нука
02.12.2004, 01:57
Что такое ТРЕК?

Natalina
02.12.2004, 08:41
В моем понимании, это такая гоночная трасса(разной протяженности) на несколько машин с радиоуправлением(или на батарйках), и машинки по этой трассе гоняют( у нас Формула1). Я вообще сама не видела, папа купил и запрятал от детей( и от меня, видимо)

Машулик
02.12.2004, 09:30
Купить можно, но, думаю, еще рано. Как правило, на этих елках много народу и Стефа может испугаться. Можно сходить в Мир детства, там народу будет поменьше.

веселушка
02.12.2004, 11:16
А в Мире детства тоже елка будет?(-)

Alena
02.12.2004, 18:28
А у нас уже стоит елка. У нас ставят после 25 ноября. Поставили и нарядили пока малышка спала, а когда она ее увидела - было такое счастье и радость от игрушек и лампочек! И до сих пор уже около недели интерес к елке не пропал.

Нука
02.12.2004, 20:00
и что, это большая штука по площади?

Natalina
02.12.2004, 21:32
Там несколько метров трека завернуто 8 или кольцами. Всё, больше ничего не знаю , только догадываюсь. Треки эти совершенно разных метров бывают :))) Как развернём, соберем в НГ, так и ходить в квартире наверное нЕгде будет :)))

Машулик
03.12.2004, 07:17
Будет. Я попробую все узнать в воскресенье.

Анюта
03.12.2004, 12:06

Моня
03.12.2004, 21:08
... его не может не быть :-). Только на их сайте до сих пор нет ничего.

Моня
03.12.2004, 21:09

Моня
03.12.2004, 21:12
Неужели настоящая? или искусственная? А нашей ляльке год и 10мес., я наверно не рискну целую елку ставить, ограничимся веточками.

Tiffany
03.12.2004, 21:48
Я ставила. Мы ее прикрутили к табуретке, привязали к двум гвоздикам от картин и к шкафу. Для пущего эффекта табуретку еще и скотчем немножко к полу приклеили :) Представляете, так обидно было - дочь даже внимания на елку не обратила. Типа, ну стоит и стоит. Только деда Мороза из-под нее вытаскивала, чем-то он ей там мешал. Зато на елку напрыгивал кот, так что не зря мы клеили :)

Нука
03.12.2004, 23:52
завидую...ой, т.е. сочуствую... :-)

Конька
04.12.2004, 01:15
Мы дочке (в Новый год будет год и восемь) дарим плюшевого льва-качалку. она помешана на мягких игрушках и на всем качающемся, ей должен этот лев понравиться.

Конька
04.12.2004, 01:26
ужжжжасно елку хочу. Пять штук бы купила:) У меня игрушек на пять елок хватит:)

В прошлом году мы купили средних размеров елку и поставили на сундук. Дочка еще ползала, сундук - это было недосягаемо. А теперь она на этот сундук за минуту залезает.

Ладно, что-нибудь придумаем! Не хочу без елки оставаться.

Для создания настроения, присобачу сюда фотографии прошлогодней елки:)

Таша
04.12.2004, 06:43
Дамы,а как ваши дети относятся к взрывам петард в новогоднюю ночь?У меня дочка очень пугается этих взрывов,в прошлом году всю ночь вздрагивала и плакала.Так что я Новый год жду с содроганием.

Natalina
04.12.2004, 14:16
:)) Да лаНо :) говорю ж, сама не видела, знаю только, что коробка большая.

Alena
04.12.2004, 19:03
Нет, мы поставили искусственную. Я не хочу иголки собирать по всему полу. Нашей малышке меньше чем вашей -16 месяцев. Малышка на елку не покушается, единственное нужно смотреть, чтоб лампочки в рот не брала.А игрушки в низу повесили не бьющиеся.

Monya30
05.12.2004, 20:18
Красиво! Простенько и со вкусом. В смысле, что без дождиков всяких :), а то я привыкла с детства, что елку всю завешивали блестюльками, так и не могу отвыкнуть :). Игрушки у вас обалденные! Я даже фото сохранила себе, если вы не против :))))

Monya30
05.12.2004, 20:28
Вот и наша до сих пор все в рот тянет :(. Так что нам елочку если и ставить, то лучше повыше, чтоб вне досягаемости была.

Tiffany
05.12.2004, 20:50
В прошлом году она никак не относилась. Но это с детства у нее, даже если рядом отбойный молоток заработает - хоть бы хны. В этом - не знаю. Меня больше пугают малолетние придурки, бросающие петарды под ноги.

.
Конька
06.12.2004, 02:47
Я обожаю елочные игрушки! Если вижу что-нибудь красивое, что можно повесить на елку, то будь это хоть в апреле - покупаю.

Стеклянных игрушек у меня очень мало. Всего шесть штук, в том числе - набор из четырех шариков, сделанный монашками в самом высокогорном женском монастыре в мире:) По крайней мере, так написано на коробке:)

Самые красивые игрушки на свете, по-моему, делают в Индонезии. А еще у меня на елке всегда очень много разных штучек, сделанных индейцами из мексиканского штата Герреро. Они их, правда, делают не для елок, а для украшения церковных алтарей - в основном это всякие ангелы. Но мне нравится их на елку вешать.

Я почти про все свои елочные игрушки могу что-нибудь рассказать:) И жду- не дождусь, когда уже можно будет елку нарядить: я в этом году уже пять игрушек купила, хочу их срочно повесить на елку:)

Конька
06.12.2004, 02:53
Не люблю я этого:( Петарды, в смысле.

В Мексике петарды взрывают не на РОждество и не на Новый год, а 12 декабря, в день Мадонны Гваделупской. В прошлом году у нашей няни собака (щенок) погибла: рядом с ней взорвалась петарда, она испугалась ужасно, убежала домой, забилась под кровать, а на следующий день они ее оттуда мертвую вытащили (инфаркт, по-видимому).

А пару лет назад был ужасный случай в Лиме (столица Перу), когда взорвалась в магазине связка петард, начался пожар, и целый район города выгорел, с кучей погибших.

ИМХО, слишком это опасные игрушки! Но ведь все равно будут взрывать!