Просмотр полной версии : По секрету всему свету
Нашла на сайте телефонный справочник и там обнаружила свой подробный адрес и домашний телефон. Вернее я даже не нашла, а меня нашли люди, которым я сознательно не дала телефон.
Я очень сильно возмутилась, написала админу письмо, но ответа нет конечно. Дело в том, что благодаря моим показаниям человек сел за убийство и обещал меня найти после освобождения, я поменяла адрес и успокоилась, а теперь значится если этот чикатила захочет меня найти, то пожалуйста, в пять секунд. Я в шоке и возмущена слегка. А как вы относитесь к тому что информация о вас есть в сети?
ну а что делать? домашний адрес это еще не самая критичная инфо, которую о вас можно найти. по одному сотовому телефону можно полжизни расписать, если вы не имеете привычки носить его с извлеченной батарейкой.
Какой ужас. Вот и я худойдода побаиваюсь теперь :-(
Лита Александер
30.11.2004, 11:58
Он у Шапки спер сотик, но его заловили. Шапка - худойдод не знает такого слова "интернет"!
Недалее как вчера мне понадобилось узнать адрес родителей парня, по предположениям попавшего в беду. Пропал парень с кучкой денег на квартиру, Родители его живут в Ангарске: я и в милицию, я и в МЧС Ангарска и в справочник телефонный, не дали телефон. Нет и всё. С одной стороны погано, а с другой, когда всё обошлось, подумалось, что конфиденциальная информация этого города может спать спокойно)))
Ты пропустила историю про худойдода? ща еще раз тебе скопирую :-) А насчет конф. информации у нас ведь как - это тебе телефон не дали (ты же подозрительный элемент). А придет какой улыбчивый мачо, с коробочкой конфет, ему выложат все что угодно.
дословная цитата из протокола (орфография, пунктуация и согласование падежов – все как в оригинале):
"Хочу к ранее данным показаниям дополнить и уточнить. что 22 июня 2004 года примерно 15 час.45 мин. Я находилась на рынке "Калужская ярмарка" по адресу: Москва. Новоясеневский проспект. д.1. и в одном из торговых рядов прижался ко мне незнакомый молодой человек впоследствии оказавшегося Айдаровым З.К. в толпе и не заметно украл мобильный телефон "Нокиа 6600" серого цвета с фотокамерой стоимостью 6 тыс.руб и симкарты стоимостью 100 руб. В телефоне имеется карабин для шнурка. который материальной ценности не представляет. Я не заметла как у меня украли телефон. Мобильник у меня висела на шее. на шнурке. шнурок осатлся у меня. Я Айдарова запомнила когда он прижался и просто меня толкнул грудой. через некоторые время я заметила, что у меня нет телефон и побежала искать Айдарова. но я его на рынке не нашла. Обратилась к охранникам рынке. они вызвали милицию. которые нашли Айдарова. привели в помещение охранника и я его опознала как прижавшего мне молодого человека у которого при личном досмотре изъяли мой мобильный телефон "Нокиа" 6600" серого цвета с фотокамерой. Телефон был бе чехла. Ущерб для меня является значительный. Гражданский иск не буду заявлять. поскольку мне вернули телефон. Всего мне причинен ущерб на общую сумму 6 тыс. 100 руб. От следователя я узнала, что у Айдарова З.К установлено личность как Хакимов Худойдод Кабирович.
Потепевш__________________________________ ___
(Подпись)
Зато интернет теперь знает худойдода! :-)
Господи, Твоя воля :))) НАзвали же младенчика :))) Интересно, как его в детстве звали? :)) Шапка, я не поняла, это кто так протокол заполнял?
и самое интересное, что с єтим никак нельзя бороться. Даде если вы заплатите деньги за невнесение вас в телефонную справку (есть такой пункт в правилах), все равно телефонные базы на предприятиях связи воруют, воров время от времени ловят, с этим идет постоянная борьба, но не всегда успешная, это я знаю точно. Вообще-то если кто-то захочет от тебе что-то узнать, узнает обязательно, но убивает сам факт того, что это так просто!!! Не надо искать выходы на людей и т.д., а зашел в инет, нашел базу - и на тебе - все на блюдечке с голубой каемочкой.
да как корабль назовешь, так он и поплывет:))
А я не объяснила самую суть :-) Следователь у меня был по национальности - чукча. А худойдод - таджик :-) На допрос мне ехать очень не хотелось -- с работы отпрашиваться, время терять. Но когда я стала с экрана читать что он там своими словами описывает, я стала невероятно милой, начала угощать его конфетами и под конец выпросила копию этого протокола. :-)
офф. А тебе еще раз спасибо за красивую панельку. Я Дашке недавно смс-службу заблокировала. Какие-то телефонии и прочие сообщения с и на, якобы, развлекательный портал. Дашка клянется, что никуда не звонила и номера такого, который МТС-овская распечатка указала, в глаза не видела. Но я знаю, что она девица шустрая, по телеку может подсмотрела номер, мелодии-то на телефон она уж точно себе оттуда понасписывала.
Какая прелесть, Шапка! :-))) Я помню вашу историю про мобильник, но Худойдода пропустила:)) А зря!
Да это было приключение :-) Особенно что он сбежал на следующий день и поймали его через 3 месяца (в сентябре) на том же рынке когда он у другой девочки телефон украл. Ее могучая мама худойдода быстро заловила :-)
Я валяюсь... Неужели, это правда? (извините, что влезла в чужой топ)
А распечатанное на струйном принтере с обеих сторон листа желтой бумаги это выглядит еще лучше!
Ко мне тоже на рынке тётя прижалась, а у меня кошелёк в пакете был, большущий такой вместе с документами. И вот эта тётя прижалась ко мне в темноте, а мне как раз расплачиваться понадобилось за товар. Открываю пакет, а там пусто. Я эту тётю хвать за руков и как на плацу заорала-Стоять!!! В этот момент проходит мимо мальчик цыганёнок и говорит мне, что я что-то уронила. Гляжу, мой кошелёк под ногами у меня лежит. Боже, как мне стало стыдно, я давай извиняться перед женщиной, а она оказалась тоже цыганкой, послала мне проклятья вдогонку. Иду домой и всю дорогу себя ругаю себя, что женщину оскорбила своей подозрительностью. А домой прищла, смотрю, а пакет мой, он плотный такой, разрезан на всю высоту.
:) Храните, как музейный экспонат! Потом внукам показывать будете :))
Так, а теперь я не поняла про маму. Казалось бы, это Худойдода надо было ловить, а не ограбленную им девушку? И почему инициалы З.К. расшифровываются как Худойдот Кабирович? Или это от того что буквы З и К на клавиатуре рядом?
Лита Александер
30.11.2004, 15:49
Я так поняла, что мама девушки показала худойдоту, что есть "женьщины в русских селеньях, их бабами нежно зовут, слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут"
Да нельзя на рынке лопатники носить, хоть в пакете, хоть в сумке. Деньги на покупку спрятать как можно глубже в какие-нить карманЫ (не в верхней одежде), строго не в кошель. А мелочь в карман. Там таких "женщин"...
Могучая мама ДЕВУШКИ заловила Худойдода. Девочка, в отличие от меня, клювом не щелкала (как Масяна на раздаче пиньеды) и секла все окружение с момента прихода на рынок, видела что худойдод пас ее с самого начала. То что он Худойдод выяснилось много позже после того, как его заловили в июне. Тогда он представился мне и ментам как З.К. Айдаров и сказал что ему 13 лет.
alotostanka
01.12.2004, 13:24
:-))))))))))))))
alotostanka
01.12.2004, 13:29
Цыганенок в паре работал :-))) Если вообще там не целая бригада вокруг вас была.
протокола, а от разъяснений :-))))) Блин, нельзя в рабочее время этот форум читать
.
Я валяюсь! :))))))))))))))