Просмотр полной версии : Белоснежные зубы - иллюзия??!
Edelweiss
30.11.2004, 13:52
Слышала, что есть какое-то средство, которое наноситься на свои собственные зубы кисточкой...и они прямо сияют белизной...
Это что рекламный трюк?? Или все же есть такое средство? И если есть, то как надолго хватает этого удовольствия?
Очень уж хочется красиво улыбаться!
у кого-то свои, а кто-то делает регулярно гигиену полости рта и отбеливание (не совсем дешево).
Кисточкой - ето только один из способов отбеливания, не самый надежный. У зубного врача более эффективнее
я только налет снимать хожу, а на отбеливание пока не решилась. Вы не в курсе, так ли это вредно как повсюду написано? А то пугают...эмаль разрушится, желтизна появляется снова дикими темпами и надо все чаще ходить... Это правда или все ж нет?
Марилеон
30.11.2004, 17:39
- сходи на отбеливание. Это истончает эмаль и зубы подвержены разрушению все больше и больше. Белоснежные зубы часто просто бутафория или дорогущая операция. Мой шеф купил себе такую улыбку - вырвал свои и вставил искуственные (это если грубо объяснять).Подробности я не спрашивала,но вблизи его зубы выглядят крайне не естественно.
давно, атомарным кислородом. При условии, что свои были матово-белые,хороший такой натуральный белый, стали глянцево-бело-голубоватые. Смотрится жутковато на фоне смуглой кожи. Отбеливание делают если все зубы здоровые. Если есть проблемы, то сначала отбеливают, потом подгоняют по цвету пломбы,виниры, транспланты и коронки.
Но сейчас делают уже жемчужное покрытие. Дорого, горячего нельзя,грызть тоже не желательно, а чистить только мягкой ручной щеточкой. Брат сделал в США весной еще, доволен как слон, коррекция у кого-как, бывает что всего на пару лет хватает даже при идеальном уходе. Гы, а я в ужасе от цены за эту услугу, поскольку зарабатывает он мало, счета братовы оплачиваю я. А в след году он будет делать себе нос,у мужа моего не хочет принципиально(гы, муж тоже ему делать не хочет)...
Как там говорят, любит "муж жену здоровую, а брат сестру богатую".
О, вот меня этот кислород интересует. После инвисалайна предложили мне это сделать. Свои зубы у меня немного не матово-белые, а скорее желтоватые. Они в голубой пойдут? Они говорят светлеет на 2-3 тона, это что значит? И насколько это вредно/истоньшает эмаль?
я тоже пока только снятием налета и камней интересуюсь. На химическое отбеливание навряд ли решусь. Врачам что? Им бы лишь бы деньги взять...Я не модель какая-нить, мне не обязательно ослепительные белоснежные зубы иметь, пойдет натурально-белый цвет.
Дело еще в том, что у меня вся левая сторона вверху металлокерамика - как бы не было визуального различия...
Edelweiss
01.12.2004, 10:15
это я практикую.. и тоже знаю, что и эмаль истончается.. и все это временно..
А вот , чтобы кисточкой взмахнул!... и красотаааа!!
это я обсмотрелась рекламы , видимо, все-таки...
Edelweiss
01.12.2004, 10:17
вот та заманчивая кисточка, о которой я спрашивала??? просветите, пожалуйста!:)
Снятие налета и камней это совершенно не отбеливание, к сожалению. Это регулярная гигиеническая процедура, для здоровых десен, но цвет от нее не меняется.
Большой офф Курочке. Курочка, из ваших постов поняла, что муж у вас - пластический хирург? А грудь он делает? И, кстати, вы где - в Москве или нет?
оперирующий ЛОР, но я могу ошибаться. Дядя мой делает нос и уши соответственно. Johanna
может нос сделать,если практика есть, снимки-то есть, а ЛОР просто дает направление и пишет рекомнедации и заключение,особенно если пластика по показаниям. Но как правило, У каждого пластика своя специализация.
Дяде респект.
гм... такую фигню, по которой цвет пломбы подбирают по цвету зубов. Обычно это выглядит, как настоящий зуб, только фарфоровый, на металлической ножке, и у каждого свой номер.
Вобщем надо на свой цвет посмотреть, потом на цвет минус два-три, увидишь какие будут после отбеливания. Но твои желтоватые скорее всего обычный слоновая кость, нормальный здоровый цвет, сл-но будут после отбеливания, как белая плитка кафельная, голубизны быть не должно. Атомарный кислород-не самое вредное, у меня чувствительность не изменилась. Если зубы не чувствительные и не сыпятся-ничего страшного не будет. Только отбеливание, как и химию и косметические процедуры, надо делать в безопасные дни цикла.
http://expo.rusmedserv.com/report25.html
http://www.8a.ru/print/2417.php
ранее, он уже неск лет специализируется только по ожогам, травмам(автоаварии,спорт и пр.)
врожденным недостаткам(читай уродствам)старше 14 лет. Живем в Щвейцарии.
Его партнер специализируется по эстетическим проблемам.
Могу написать про расценки хирургов, если решитесь ехать в Европу или Америку. Расценки стационаров(это независимо от расценок хирургов) тоже могу узнать. По Москве не в курсе.
Но вы сначала ознакомьтесь с возможными последствиями операции. Мое мнение-какая ни есть грудь, главное, чтоб здоровая.К тому же индивидуальная переносимость наркоза и наркотиков на реабилитационный период-дело индивидуальное.
.
Мыло твое потеряла. Есть новая инфа(давно уже) по пластикам из ЮК.
Кто общается с этой девушкой, передайте, чтобы связалась со мной, у нее есть мой адрес.
Да в Европу-Америку я вряд ли смогу поехать. Говорят, что и в Москве пластические хирурги неплохие есть. Только вот места знать надо. Соответственно, и расценки московские меня интересуют. А грудь сделать давно мечтаю. Потом, вроде, говорят, что это довольно распространенная операция и технически не слишком сложная. А насчет последствиий тоже кое-что читала. Фиброзная капсула - так, кажется, называется? Говорят, если имплантант хороший ставить, то маловероятно?