Просмотр полной версии : Золотухин - отец
http://www.kp.ru/daily/23414/34566/
Прочитала статью и возникли вопросы. Как же Золотухин как "глубоковерующий человек" "крутит любовь" с молодой женщиной, которая ему в дочки годится, делает ей ребенка да еще и с женой не разводится?
Какой же он облезлый и противный. И жену позорит на всю страну открыто встречаясь с другой женщиной.
И чего в нем хорошего то?
Конечно, он давно не Аллен Делон и выглядит так себе. И красавцем никогда не был. Но вот в столь разрекламированном "Ночном дозоре" только его крошечный эпизод порадовал именно хорошей актерской школой.
А театральные его работы - все отличные, не сказать, чтобы гениальные, но человек выкладывался на сцене на все сто.
У него много сильных приемов - работа рук, глаз, очень яркий голос. Образы у него получались любые - научный сотрудник сказочного "НУИНУ", причем с лирической ноткой; Моцарт какой в "Маленьких трагедиях", вообще восторг; милиционер в "Хозяине тайги" - такой штамп "хорошего простого милиционера", но у него очень жизненно получилось; и еще много, много...
Эх, сейчас таких актеров не делают (старческое брюзжание ;-))...
Осуждение ето еще больший грех. Ну и что? А кто сам без греха? Зачем в чужие постели лезть?
А Табаков, старпер и туда же
Фу, не люблю Золотухина. Гаденький он какой-то. С самого начала он мне почему-то внушал одни негативные эмоции. Поэтому даже не удивилась, когда узнала, что он вместо Высоцкого Гамлета стал играть, штрейкбрехер! Что еще ждать от такого человека?
Да затем,что наши артисты сами всех туды приглашают(в свою постель)-с тем же Золотухиным носятся уже полгода,везде "молодой папаша" в пенсионном возрасте интервью раздаёт.
А что, Золотухин такой бедный, что на коляску с кроваткой ему народ деньги дает?
Пришла однажды в Таганку с мужем. Продается книга Золотухина про Высоцкого. Я, проходя, бросаю взгляд на книгу без особого интереса. Муж толкает в бок и говорит, улыбаясь, громко: Посмотри, какие люди! Я смотрю опять же на книгу и чуть ли не вслух говорю: Где? совершенно не врубаясь, что продает книгу автор. Муж: ты что, не видишь? Золотухин грустно улыбаясь смотрит на мужа и кивая головой говорит: Она не видит... :-)
Ну а вот теперь тот приторговывает...
Приветствую, я письмо отправляла на лист ру - Вам оно дошло, все в порядке? (это из темы топика про заначку:))
Да, наталья, я его прочитала, спасибо.
tasha_ab
01.12.2004, 21:33
А Пакет :o) ? Ох помню я в детстве очень любила этот фильм.
(подхватывает брюзжание) - нуу, так и быть Миронов. И может быть Маковецкий, хотя совсем по-другому.
Отношение к З. объяснить не могу. Есть плохие актеры. Есть вроде бы актеры хорошие, но от их человеческого тошнит (Лановой, Михалков, Филатов, Боярский). А тут вроде и актерским мастерством человек владеет великолепно, и человечески особых эмоций не вызывает (точнее, ничего не знаю о нем), но от какой-то легкой неприязни не могу избавиться..
Теперь знаю почему неприязнь - он ребенка без карсита забирал!!!! :)))
Бастинда
02.12.2004, 04:08
А почему Филатов? Из всего списка только он меня удивил :-).
Мне тоже Филатов не нравится. Со списком согласна полностью. Хотя в моём списке ещё Маковецкий
ок, я Ваше тоже, спасибо, буду отвечать:)
И у меня тот же список "любимчиков":)))))))))))
Но, согласитесь, даже если актер как человек и не нравится, или просто легкая неприязнь у нему есть, если уж фильм хороший, то об этом все едино забываешь...
А вот Филатова я не люблю и как актера - очень однообразен везде. А Боярский по мне и не актер вовсе - как застрял на уровне мушкетера, так и все. Действительно хорошими актерскими работами, пожалуй, только Михалков может похвастаться. И то их у него немного. А вот Ланового я стала тихо обожать после того, как на услышала, как они "вживую" стихи читает - ну "Лемешев в прозе", настолько бархатные интонации, дикция чудесная, слушала бы и слушала...
Бастинда
02.12.2004, 09:21
О! Этот точно. Тоже не нравится.. бррр. А всё-таки, почему филатов? Есть какие-нибудь факты или просто физиономия не нравится?
Харатьяна (что-то он в последнее время неприятный стал какой-то и старый), Машкова, Кортнева ну и "молодящихся стариков" (Невзорова, Щербакова).
по-моему пора о душе подумать, а не детей строгать.
К списку добавила бы еще Виторгана. А Филатов мне как раз нравится )
Елена Д-ова
02.12.2004, 11:54
Вообще-то, по отзывам людей, его знавших, ОлегБорисов был не слишком хорошим человеком. А вот актером - хорошим:-)
Михалкого не люблю за такие "сальные" глаза - объяснить не могу, но уже от этого просто на изнанку выворачивает. А фильмы все длинные, нудные, очень затянутые. С Боярским смотрела сто лет назад "Музыкальный ринг", там вживую задавали вопросы, так оказалось, что он двух слов связать не может и вообще видно, что, как бы этол помягче сказать, глуповатый он в общем.
У меня к Харрисону Форду такая неприязнь. После "Что скрывает ложь" появилась - вообще его видеть теперь не могу.
А из наших Михалкова не люблю. У Миронова этот образ стандартный - "не от мира сего" не люблю, а вообще актер очень хороший. Машкова не люблю - он чумазый какой-то. Люблю Меньшикова.
А внешне нравится тот актер, который в сериале про адвоката снимался, не помню как зовут его, а сериал назывался вроде "линия защиты" или что-то в этом роде.
Эсмеральда
02.12.2004, 13:46
Ричард Гир? Мне очень нравятся его Ланселот и ещё Сомерсби.
А мне наоборот он очень не нравится, тоже очень постарел после "Маленькой Веры". И Меньшиков уже давно не мальчик.
Маленькую Веру я не видела. Он мне именно такой "возрастной" нравится. Хоть фамилию запомню его :-).
И Меньшиков постаревший мне как раз больше по душе. Как раз в "Сибирском цирюльнике" мне он не понравился совсем с мальчишеским образом этим. Но, может, просто потому что "Сивильский цирюльник" мне категорически не понравился.
Нет, не Гир. Наш актер, Фиона меня правильно поняла, кажется.
А Гира не люблю тоже. Кроме "Чикаго" мне он нигде не нравится.
Блин, ну и зануда я :-(.
Эххх, где мои 17 лет.....
глаза усталые, прям видно как ему все эти съемки до одного места. ИМХО, конечно.
А мне наоборот кажется, что у него взгляд такой - глубокомысленный :-)
болтушка
02.12.2004, 15:40
А як же можно Ланового не любить??:-).
Я от одного его вида млею:-). И муж знает, когда Ланового показывают, меня трогать нельзя :-).
болтушка
02.12.2004, 15:42
мне его по человечески жалко, и поэтому смотреть на него могу только жалея и переживая....
болтушка
02.12.2004, 15:44
болтушка
02.12.2004, 15:46
Табакову я все прощаю ,мне его жена нравится.. она относится к тем кого возраст красит:-).
болтушка
02.12.2004, 15:50
карсит он купил:-).... С коляской и т.д.... ему комсомолка деньги подарила:-).
болтушка
02.12.2004, 15:51
из семейного бюджета деньги брать и на любовниц тратить:-).
Ну ничего с собой не могу поделать - почему-то не люблю антисемитов :)) (взаимно :)))
И мне Маковецкий... И со списком КМ согласна почти полностью. Филатов- без восторгов, но неприязни не вызывает.
А я Миронова обожала! После Остапа Бендера. МАшкова тоже не люблю (чумазый- очень смешно и точно), и Меньшикова, кстати, тоже. Он мне чем-то напоминает Буратино с такими маленькими черненькими глазками.
Да, Жир не вставляет :-).
Не знаю - не знаю, вон, из роддома в "кульке" вез. Позор!!!
болтушка
02.12.2004, 21:34
ьыла еще одна ссылка где раасказывали как он все это покупал в ЦДМ:-).
В основном, остался осадок от "войны за Таганку" :((. Еще Калягина вспомнила.
Чёрная Икра
03.12.2004, 07:10
Человек родился, а вы про душу. Мало что ли мужчин, делающих детей в преклонном возрасте?
Я не про Андрея Миронова (этого обожаю просто), а про Евгения Миронова (который снимался в Идиоте и Мусульманине)
Да уж,Белявский вон в 70 лет уже сделал:-(Теперь его дочь будет и своего малыша поднимать и его,потому как жене Белявского 52 года.Всё-таки надо немного соображать что делаешь,заведомо зная,что ты своё дитя даже до школы не поднимешь,не говоря уже о том,что неплохо бы задуматься КАК,С КЕМ и ГДЕ будет жить твой,лишившийся родителей,ребёнок.
А в "шерлоке Холмсе" какой сэр Генри прикольный у него получился ;-)
.
болтушка
03.12.2004, 18:16
же не было детей совместных, а у его жены вообще не было детей, а хотели и при чем много лет, а тут нежданно не гадано... Я думаю лучше быть чем не быть:-)...
Как же , разве вы не читали ранее в той же "КП", он страшно порядочный - его жена тяжело больна, он разрывается, бедный, на 2 дома!
Страшно порядочный!
А про Бога, который все видит, любовница моего мужа сказала мне:"ТОлько что разговаривала с Богом - он ничего не видел!" И Золотухин, наверное, договорился.