Просмотр полной версии : Кухонные уголки

Ларочка и Славочка
02.12.2004, 11:22
Подскажите, пожалуста, модны ли сейчас кухонные уголки (угловой диванчик со столом)?
Удобен ли он?
Где купить в Москве, чтобы был не очень дорогой, был бы из моющегося материала и красивый и желательно со стульями?
В каком месте ставить телевизор?
Спасибо.

katiko
02.12.2004, 11:44

Ришка
02.12.2004, 13:08
Ой, вот чего бы я не сделала никогда, это не стала бы покупать "модную" мебель. Ну, чего хорошоего, что у вас мебель "как у всех"? Все-таки мебель - это, как мне кажется, очень индивидуально.. Если розовые штаны по бедрам я под влиянием минуты еще могу надеть, то в кухне, купленной под влиянием иинуты, жить годами :-(..

Мне лично уголки кажутся совершенно неудобными. Нельзя придвинуть-отодвинуть стул от стола, нельзя никак переставить стол.. Мягкую мебель на кухне я бы трижды подумала, прежде чем ставить..

Телевизор - я предложила бы вешать на поворотном кронштейне так, что б его можно было видеть и от стол, и от разделочного места. Что б иногда смотреть сериалы.

Ришка и Сыновья.

Прохорова Лида
02.12.2004, 14:28
совершенно согласна! неудобеная вещь! используется , как правило, только одно "крыло, да и на "угол" никого не посадишь. Лично я пришла к выводу, что лучше круглого-овального ( от размеров кухни) стола нет ничего: народ можно сажать поплотнее- попросторней и всегда всем место найдется :)

Б.Горячка
02.12.2004, 14:37
Я тоже уголков не понимаю, имхо, только для 15-тиметровых кухонь подходят:-) Мне очень нравится мой складной черный стол Ваня:-) и его четыре черно-хромированные тубаретки:-)

katiko
02.12.2004, 15:02
т.к. он служит объемным довольно шкафом все-таки, туда можно запихнуть дофигища всего.

хотя эстетически не очень.

Оля
02.12.2004, 16:22
Ой, а мне так нравитсяааа :) Уже много лет мечтаю в своей кухне сделать такое, но место не позволяет :-( Не представляю, насколько это удобно или неудобно, но на вид так уютнооо...

Sunny
02.12.2004, 16:42
Согласна, что уголок имеет смысл в большой кухне, иначе в тесноте его достоинства становятся недостатками :)

Лена Александрова
02.12.2004, 17:48
Какая разница, модны они или нет. Смотрите, чтобы Вам было удобно и красиво. Мне лично они очень нравятся, особенно которые сделаны с умом. Мой дедушка когда-то сделал на кухне такую сидушку. Сиденье откидывалось, и там были ящички для хранения разных вещей. Само сиденье было очень удобным, чехол снимался для стирки. Мы все там очень любили находиться.

Дюша
02.12.2004, 18:05
Абсолютно не нравятся уголки, но не так давно зашли в один из магазинов, там я видела ТАКОЙ уголок!!!!!!!!!! Это просто супер!!!! Доже муж, который терпеть не может уголки обалдел. Этакий уголок в стиле модерн. Но и стоил что-то в районе 15 тыс!К сожалению он в нашу кухню не влезет, а так я бы даже не задумываясь купила...

Ева и дети
02.12.2004, 19:15
у меня их два было.на позапрошлой и прошлой квартирах.Все садятся яс краешьков,если кто-то оказался"внутри":-)-ему не выйти,не пошевелиться,ни сесть удобно.

Ларочка и Славочка
07.12.2004, 12:42
Решили все же купить. Благо кухня позволяет.
А гдееее ?????

Аня
07.12.2004, 12:50
А мне как раз очень удобно с уголком, но немного грызёт мысль, что это уже не модно, что хороший стол со стульями смотрится куда стильнее и красивее. А почему используется только одно крыло? У нас используются оба. И сидеть на диванчике куда удобнее чем на стульях. Когда я беременная была вообще уголок меня спасал: тошнило после еды и надо было сразу принять горизонтальное положение, чтобы тошнота прошла. Как бы я это на стульях делела:-)? Но, повторюсь, после ремонта буду покупать стол-стулья, только потому что хочу стильную кухню.

.
Kriska
08.12.2004, 10:05
О! У нас тоже складной Ваня!Только буковый. Чудный стол. Тоже его нежно люблю-одно из первых семейных приобретений!

bas_mcc
08.12.2004, 13:45
Мы там покупали свой ("Рамштайн", Германия). В 2001 году там был огромный выбор и разных цен.
А нашли его через http://top100.rambler.ru/click?gr=42&p=29&i=105555&t=0&_URL=http://www.rosmebel.com