Просмотр полной версии : 2004 год
Помните топик в январе, как начался год? Предлагаю обсудить как он прошел и чего вы ждете от 2005 года.
ИМХО, 2004 был сложный и неспокойный год. Хотелось бы, чтобы 2005 таким не был.
а еще помниться был топик как прошел 2003 год, у меня год прошел довольно интересно, лучше , чем 2003, на сколько мне помниться , много перемен (люблю я это дело). 2005 год должен стать в некотором смысле для меня определяющим во многих важных вопросах
Ева и дети
02.12.2004, 19:18
Но что-то все-таки сдвинулось в профессиональном плане.В личной жизни-абсолютно ровный,даже скучноватый.В плане здоровья тоже не очень.Чего хочу от 2005?Я его боюсь почему-то.Петух мне не симпатичен,это какая-то агрессия,самолюбование,ист ерика...Будем надеяться,что я не права.
Я бы сказала удачно. Купили квартиру в кредит. Со здоровьем нормально (ТТТ). Нашла работу новую, надеюсь удачной будет. Ребенок растет. От 2005 года жду взлета карьеры своей, а остальное пусть хотя бы также, если не лучше :)
Инкогнита (Daisy)
03.12.2004, 06:24
Елена Д-ова
03.12.2004, 07:25
В плане личном -- не самый плохой. Вот работу поменяла, премию Правительства дали... Дома всё (3 р. "тьфу") нормально...
Но вот в "общественно-политическом" смысле -- просто кошмар какой0то.
Бастинда
03.12.2004, 08:12
Для меня год был очень сложным, скорее прошёл под знаком "минус" :-(. Авария, перелом, гипс у меня. У ребёнка весь год какие-то травмы, но по-мелочи слава Богу. "Колбасня" на работе - разгонят - не разгонят. Год нестабильности и неопределённости. Перевернулись все планы с ног на голову.. Обезьяна, чего ж от неё ждать? Следующий ,Петух, тоже немного пугает, но всё-таки жду от него ОПРЕДЕЛЁННОСТИ. Должно что-то решиться в профессиональном плане, "верёвочка" подходит к концу.. Почему-то я оптимистично настроена, даже сама удивляюсь :-). Наверное это мысли, что за минусы этого года, мне полагаются плюсы в следующем :-)
Тяжелый год.Двое похорон в семье.Хотя это мой год - обезьяны.От 2005 хочу,чтоб не стало хуже чем в 2004.
Б.Горячка
03.12.2004, 08:16
Так как мы размножились наконец-то, год, конечно, хороший:-) Вот лошадь когда была - это было просто жопа.
Гюльчатай
03.12.2004, 08:46
Високосный год для нас с мужем всегда грандиозный. А этот год и подавно - родилась доченька:)!
Ужасный год-сплошные похороны и финансовые потери по-крупному.Обезьяна похозяйничала:-(
1. Вышла замуж.
2. Наконец то забеременела, но произошла ЗБ.
3. Заболела раком любимая тетя.
Так что в принципе 50/50.
2004 = синоним слова "травма" для меня.
еще в висоскосный год всегда проблемы с деньгами.
надеюсь что 2005 будет гуманнее.
Ева и дети
03.12.2004, 09:23
Не переходя на отдельные личности...Папа вот у меня этот самый....И начальник-тоже петух:-)
Я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!!
Год, насыщенный событиями - как приятными, так и не очень, но трагедий, слава Богу, не было. Переехали в новую квартиру, в этой связи очень много финансовых трат, были крупные неприятности у мужа на работе, но, ТТТ, все благополучно разрешилось, хорошо отдохнули летом, забеременели... В принципе, мне больше по душе такая наполненная впечатлениями жизнь, чем размеренная и спокойно-ленивая.
VikaChka
03.12.2004, 10:00
Ужасно короче.
Зато нашла работу и купила митсубиси кольт.
Очень хороший год. Я сменила отвратительную работу на прекрасную (ттт), ребенок почти не болел, отношения в семье отличные, материальное положение неуклонно улучшается (ттт), 2 раза удалось съездить отдохнуть, я научилась носить обувь на каблуке :-), появился просвет в квартирном вопросе, у двоих друзей родились дочки, еще одна пара наконец поженилась, а мы завтра отметим 5-летие свадьбы (ну, отметим чуть позже, когда муж из командировки приедет). От 2005 года жду: обещанного повышения зарплаты, решения квартирного вопроса, возможности съездить в отпуск, теплого лета, ранней весны и хорошего настроения.
Отстойный год - особенно первая половина. Всю вторую половину никак не отойду от первой. Я думаю мне еще несколько лет надо, чтобы очухаться от такого.
Начался год прекрасно - Яшик родился :-). Или это от 2003 заряд радости был... А вот потом началось.. Лопнул один проект, мужу пришлось носиться, искать новый.. Умер дедушка. Много летних "приключений" у Яшика. Умерла бабушка. В больницу попал Яшик. Беслан :-(. Умер дядя мужа.. Угнали машину. Болеет Гарька.
Ох. Я буду рада, когда год кончиться. Вот бы еще все неприятности кончились вместе с ним...
Потом подумала. Ладно, все фигня. Уже через пару лет буду вспоминать только, как год рождения Яшки :-).
Ришка и Сыновья.
Гюльчатай
03.12.2004, 12:46
Хороший год, у меня родилась дочь. Сын пошел в 7- класс. Приобрела хорошую подругу. Дома не все так уж и плохо....а это уже хорошо...))) Так что неплохой год...
Dorchester
03.12.2004, 13:41
Я никогда не помню какой год, високосный или нет, пока не скажут.
Охрактеризовать могу одним словом - насыщенный.
Жалоб и претензий к нему не имею.
Если это считается плохим годом, жду очень много приятностей и счастливых событий в следующих, не високосных годах.
Natalina
03.12.2004, 13:56
Год сложный, но прошел быстро(по ощущению). Поругалась со свекровью, переехали к мужу в Москву, купили-отремонтировали и переехали в новую квартиру, старший сынок пошел в 1 класс. НО всё как то с мелкими проблемами, так что в целом ощущение сложного года.
От Петуха жду спокойствия и стабильности и отдыха на море.
Очень тяжелый год, похороны, болячки, финансы хромали продолжительное время. Короче, ждем 2005 с надеждой и верой в лучшее;-)
Год был просто жутким. Я даже в начале этого самого года топ заводила - замуж ужасть как не хотела, но вышло так, что вышла((( В общем, этот позорнейший факт в моей жизни мне не дает покоя до сих пор, и окружающие тоже, хотя я уже в середине ноября решила-таки эту проблему - развелась. УРА!) Поздравьте, товарищи)
Первую четверть года не было мне покоя от моего экса, нервные срывы, депрессняк, поправилась на 5 кг, ужасно выглядела(( Потом отходила от всего этого: худела, отдыхала от всех и вся, а третья четверть бурно прошла - новый человек, новые ощущения, переживания, любовь, страсть, отдых, поездки, покупки, развлечения. К концу года состояние эйфории покинуло меня:(( Зато больше времени стала уделять себе.
Год был неважнецким, столько негативного было, но очень насыщенным и бурным, будто полжизни прожила, наделала кучу ошибок, получила важные уроки, занимаюсь самоанализом, меняюсь. Надеюсь, что следующий год будет все же спокойнее и плодотворнее в плане личной жизни, работы, поиска своего угла:) И всем желаю здоровья, удачи и счастья в будущем году;)
У меня год сплошных обломов - все мои "грандиозные" планы расстраивались по независящим от меня причинам. У окружающих знакомых и родственников умерло много близких. В нашей семье, к счастью, обошлось только одной травмой (но очень неприятной).
Лето было отвратительное - холодное и дождливое, и осень туда же.
Муж все будни до ночи работает, и почти все выходные учится (НАДОЕЛО!!!!!) и, к сожалению, так булет минимум полтора года еще.
Но зато много радостей от моего сына. И все хорошо у моих родителей (ТТТ). И у меня появилась посудомойка :-). И еще много чего, что меня радует.
А от 2005 года жду, в первую очередь, отпуска (а лучше нескольких) где-нибудь в теплом месте. Жду поездок и интересных событий. И чтобы с моими близкими ничего плохого не произшло.
Кошмарный год - у меня нет ни одного знакомого, у которого не появились бы в этом году жуткие проблемы с деньгами/долгами.
Да еще и токсикоз под конец года... :-)
Надеюсь, в следующем все наладится, в семье прибавится - и членов, и денег. :-)
Весной папы не стало.. В остальном - так себе, много проблем самых разных, много переживаний у близких мне людей. Ну и одна важная перемена, надеюсь, что к лучшему. В общем, непростой год, мягко говоря.
Дерьмо! не дождусь конца!
много перемен, причем неожиданных, новые квартира машина, приятные хлопоты короче. Но всё в сопровождении тревог, очень тревожный год, особенно конец у нас тут в Украине :), и тем не менее тревоги эти очень приятные и какие-то прям скажу даже радостные. Много эмоций. От 2005 жду стабильности, мира, успокоения.
Не могу сказать, хороший или плохой. Серенький. Из проблем - болел муж, умер дальний родственник, к-го я знала. Было много метаний и переживаний в личной жизни, но разрешения им так и нет. Мама сделала операцию (фибромиомы) и наконец-то стала себя лучше чувствовать. Я стала больше тратить на себя денег, что приятно, начала наконец-то заниматься разными видами спорта, ребенка перевела в франц. школу и слава богу ему там нравится.
Масса личных проблем. Очень тяжелые в моральном плане года. Таким же был и этот. А по финансам и карьерным свершениям не самые плохие, даже где-то везет. А вот в годы Петуха у меня финансовые крахи. Ждемс.
Ляльку ждешь?Шоб усе у тя получилось !!!-))))
Хочу, чтоб он закончился!!!! Такого поганого года я и не припомню! А от следующего жду возмещения морального ущерба:)
А за что премия, если не секрет?
Год как год, сама родилась в високосном году, наверное, это и спасает. Немного подпортил дело ремонт, который длился почти 10 месяцев, но зато и живем теперь в новой квартире.
Первая половина года вполне себе, вторая - говно полное. Эх, не приходится, к сожалению, уповать на то, високосный год или нет...Дай бог, чтобы в 2005 всем нам стало лучше.
Елена Д-ова
06.12.2004, 10:38
За комплекс работ по созданию автоматизированной системы управления металлургическим производством:-)
Чёрная Икра
06.12.2004, 13:08
тем мрачнее вторая-две потери, одну из них я наверное могла бы предотвратить, но не успела.
Тяжелый год, очень. Хотя проблемы больше в голове, чем в окружающей обстановке. Оказывается это тоже может быть невыносимо. Очень хочется обрести наконец душевное равновесие.
Поздравляю! А она денежная?
Да, в апреле. Спасибо за пожелания! :-)
Не зря обои с собой в метро таскала, ремонт делала,гнездышко "оборудовала")))))
очень травматичный для меня год. Два раза сильно повредила ногу, было много жен.болезней (вроде вылечила), неопределенность на работе и в личной жизни. Тоже хочу определенности...
Я тогда начинала этот топик. И было на самом деле плохо все как-то. Авария и денег не светило на возмещение ущерба. Пожаловалась и стало НА МНОГО лучше, "год" стал просто супер потрясающим - прибыльным веселым светлым и так 4 месяца, потом съездили отдохнуть замечательно и сразу БАЦ и понеслось :-((( с июля все очень плохо!!! и болею каждый месяц и с деньгами (вроде есть) но такое ощущение что их нет и ВООБЩЕ морально он мне в тяжесть. такое ощущение что придет 2005 и все закончится. Денег хочется, что бы на ВСЕ хватало, а хватает только на необходимое.
Вот надеюсь: написала, поныла и поможет, как тогда :-(
Никакой:( И на том спасибо, как известно.
От Петеньки жду перемен, но только чтоб уж к лучшему:)))
и на работе и в личной жизни вообще кошмар, жду скорее бы кончился, и пытаюсь в оставшиеся 23 дня не натворить роковых ошибок. У меня и прошлый високосный 2000 очень плохой был, и на работе и в личной жизни кризис и со здоровьем проблемы, и тоже все во второй половине года. А может это мы сами себя программируем на "високосный год" и ждем, что что-то плохое должно случиться, вот оно и случается. Ведь говорят, что мысль материальна.
Елена Д-ова
08.12.2004, 09:09
Ну, к ней прилагается 1 000 долларов и какие-то льготы по начислению пенсии:-)
Два раза разбили нам машину!
Теперь вот проблемы со здоровьем у ребенка!
Когда же он закончится то наконец!!!!!!!!!!
У меня похоже... Умер папа и ничего хуже быть не может... Но зарплату 2 раза повысили...
Плохой год:( разошлась с мужем, влезла в долги...
.
Raw Sugar
10.12.2004, 06:53
vse nashi rpoblemy nikak ne sravnyajutsya, poetomu zhalovatsya greh
A u nas v sem'e vse visokosnye gody OCHEN' udachnye. I etot 2004 god ne iskluchenie. Kupili vtoruyu mashinu, dom, poluchili Green Card...Razve ploxo?! Xotya u mnogix druzej bylo mnogo poxoron v etom godu :-(