Просмотр полной версии : Субботник на РТР. Подстава или реальные люди?
ТВ смотрю не часто. Но недавно утром довелось посмотреть передачу "Субботник" с ведущими Никой Ганич и Оксаной Федоровой. Вот теперь у меня вопрос: семья, чью кухню вычищали на этот раз в передаче - это реальная московская семья, или подставные актеры. Вопрос возник потому, что та грязь,тот беспорядок и разгром, творивщийся в их квартире - какой-то нереальный. Я сама далеко не идеальная хозяйка и чистюля. Но, в сравнении с ними - у меня на кухне, и в целом в квартире стирильная чистота! Я была в шоке, просто даже неприятно было видеть по ТВ такую картину. Да и среди моих знакомых нет подобных "нерях". По блат-хатам бомжей не хожу, сравнить мне не с чем.
да вы что! меня мама всегда ругала за мою лень, неряшливость и неспособность (нежелание) именно соблюдать чистоту. Все, что я делаю в этом направлении по дому, мне кажется делаю по минимуму. Это я себя сравниваю и с мамой, и с сестрами, с соседками, с подругами и т.п.
было бы спокойненько, скучненько, небольшой бардачок, помыли посудку, поменяли полотенца, протерли пол, до следующих встреч дорогие телезрители, смотрите еще нашу скучненькую программу.
Дурочка с переулочка
07.12.2004, 12:07
я в начале подумала что это квартира моей сестры, ну прям грязища точно такаяже:-)
:) :) :) да, жалко... Мои бы были в шоке, дословно звучало бы так: "Ты нас позоришь среди всей родни, а теперь и на всю страну опозорила!"
а как кому ведущие-странный тандем
Я не видела, но у меня бедлам, даже если десять человек придут - и то за один день не уберутся. Хотя не то чтобы паутиной все заросло. Просто каккие-то мелочи, которых много :)
Елена Д-ова
07.12.2004, 14:34
Ну, мелочи -- это у всех:-) А вот залитая засохшим жиром скороварка, которую отмывают смесью газированной (!) воды и моющего средства, и гора немытой посуды, которая умещаенсят только в ванной -- это надо поискать, по-моему.
Ай-ай-ай,как вам стало бы страшно...родня заругается.
В эту субботу пыталась отмыть кухонный гарнитур сверху, где липкая фигня на поверхности. Отмыла, наверно, 20 см, устала, как собака, и бросила. Надо срочно приглашать. На субботник :)))
Елена Д-ова
07.12.2004, 16:13
Ну разве это мелочи? Я кухонные шкафы сверху вообще раз в год мою. Их же не видно;-)
И я также..эх,наверное,я неряха;-)
Кимберли
07.12.2004, 19:09
Ух ты! Сообщите какие-нибудь координаты этой программы, в доме моей мамы как раз такие жильцы есть, чью хату надо месяц вычищать аки авгиевы конюшни - телезрителям понравится! Семейка алкашей.
Нет, совершенно не страшно, на родню мне по большому счету начихать. Мама все время расстраивается (а частенько очень сильно) из-за моего пофигисткого настроя, в том числе в отношениях с родней.
Они выходят по субботам, по РТР, в 9-25 (кажется). Я хотела посмотреть, но проспала.
Что-то мне слабо верится, чтобы нормальные люди. ожидающие в гости ТВ-шников, хотя бы плиту не помыли.
Кстати, тогда бы уж говорили конкретно, чем отмывать - я, например, не верю, что смесью газировки и непонятно чего можно отмыть закаменевшую скороварку. "Шуманит" и то плохо справляется.
Какая-нибудь Кока-кола все, что хочешь, разъест...помните, топик недавно был?
.
Если я правильно понимаю, то это та же программа, что изобретена в Англии, но идет и в других странах, например, с недавнего времени - у нас в Голландии (называется приблизительно "Как чисто в вашем доме"). Но у нас, вроде бы, настоящая, потому что одна из семей, в которой убирались голландские тетушки в перчатках (это такая примочка - убираются две светские тетушки, очень прилично одетые, даже резиновые перчатки кутюрного типа, но убираются сами и очень активно), чуть ли не в суд хотела подавать, потому что на экране все выглядело хуже, чем на самом деле. С другой стороны, в случае студенческого кампуса, народу стыдиться было нечего, потому и претензий не было.
Бывают квартиры и похуже. У нас в соседнем доме бабушка все с помойки к себе в квартиру тащит. Кто заглядывал к ней, так у нее узкие дорожки протоптаны к самым необходимым местам.
У моей первой свекрови при включении духовки куча тараканов разбегалась в разные стороны, она их собирала пылесосом, а затем их топила в горячей воде. Порядок в квартире наводить нам запрещалось, а мы не горели желанием, т.к. жили отдельно.