Просмотр полной версии : Можно ли подстригаться во время беременности?!
Снежинка
07.12.2004, 12:46
Дорогие девочки! Я думаю, что этот вопрос уже здесь неоднократно поднимался, но ответьте ещё раз, пожалуйста! Мне хочеться выглядеть чуть-чуть лучше, а волосы уже не "укладываются" так как раньше, потому что переросли. Что делать? Родственники советуют разное. А что скажете вы??? Заранее огромное спасибо!
Советую ни в коем случае не подстригать волосы, ногти, не чистить зубы и не мыться:-). А если серьёзно, то конечно подстригаться, вы что. Насколько я помню, нельзя волосы красить, ибо это вредно. Лично я стриглась все 9 месяцев периодически и ничего, проблем не было.
Снежинка
07.12.2004, 13:26
Спасибо за юмор! Молодец! Но "суеверие" говорит не о последствиях сразу. Думаю, что человеку верующему в это верить не стоит! Сейчас подожду, что ещё девчонки напишут и отправлюсь в парикмахерскую. Спасибо за поддержку!
mama Slava
07.12.2004, 13:31
Можно, рождаются славные крупные мальчишки - это если пытаться выстраивать закономерности из личного опыта.
В качастве исключения из правил можно 1 раз постричь (напрочь) ногти и побрить промежность - когда в роддом едешь. А до того ни-ни..
Уже несколько раз собирали списки всех етих глупостеы - не стричься, не покупать детские вещи, руки крестиком не держать, ноги ноликом...
я стриглась, длинные волосы - не мое.
Стригитесь на здоровье (или на радость)- я стриглась во время беременности - отличный такой пацан родился. Беременность была не очень легкая, но это уже мамина калечность виновата, а не стрижки, а родился легко, быстро и просто. Уже 3 года нам.:-)
Стригитесь сколько хотите, ну как это может вам навредить? :-)
Жалкое зрелище из ухоженной женщины - беременная, обросшая, вместо былой прически, все зализано в кучу заколочек на макушке.
Гюльчатай
07.12.2004, 18:26
Я стриглась раза 4 за беременность, пару раз красила волосы. Процесс (беременность+роды) прошел на отлично.
Снежинка
07.12.2004, 22:46
Очень благодарна всем ответившим! Я,правда, сегодня чуть освежила стрижку! Очень довольна, вид сразу другой! Всем удачи! Пока!
Не спорьте - 100% мелких, но сладких мальчиков..
Ой!! Не в этом ли собака порылась?!! А девочки, девочки?!!!
Может, это и был тот самый <i>секрет</i>?...
Ришка и Сыновья.
Значит так - осталось выяснить какие мальчики рождаются если бриться наголо, выщипывать брови, не мыть ноги, не ковыряться в носу...
Девочки тоже рождаются :-). По моим данным - 50% красивых девочек и 50% сладких мальчиков :-).
Насколько я помню, суеверие говорит, что если стричь волосы - у ребёнка будет ум короткий. Снежинка, моему сыну 9 лет скоро.Так что "последствия" моих стрижек давно налицо: учимся в сложной спецшколе на "отлично". Идите в парикмахерскую, вам нужно быть симпатичной довольной будущей мамочкой. С плохой причёской какое ж настроение и какие положительные эмоции?
причем каждый тест катнуть не меньше чем три раза в одной и той же кофигурации. А потом попробовать воспроизвести результат по описания :-)
Я - пас. Вычеркивай :-).
Ришка и Сыновья.
Можно . Я и красилась и стриглась. Родился прекрасный сын.
.
и я стриглась раз 5 за беременность
Киця Мура
13.12.2004, 12:07
И то с трудом. Тошнило меня от парикмахерских запахов. (Я и газетки-то с духами читала)