Просмотр полной версии : Где пройти всех врачей за день?

Долли
09.12.2004, 13:40
Девочки-подскажите плиз.Где за 1 день можно проити всех врачей и сколько это стоит?

Godiva
09.12.2004, 18:32
медкарту без посещения врачей за 1500 руб. С посещением это стоило бы дешевле (не помню сколько). Но я не могу его порекомендовать, к сожалению - он в этом не заинтересован. Попробуйте сами договориться с каким нибудь врачом.

Долли
09.12.2004, 21:29
спасибо-это как вариант-но мы вообще-то хотели все таки пройти врачей

Ioulia
10.12.2004, 08:36
Вроде в Семашко можно, а сами мы тоже без ребенка проходили, за 2500 по месту жительства.

katiko
10.12.2004, 08:38
типа Семашко или Филатовской, где все врачи постоянно принимают. Но как это сделать так, чтобы ко всем удачно записаться и в очередь не пропустить... не знаю. напрасно вы такие задачи ставите перед собой по-моему.

Долли
10.12.2004, 08:41
почему же напрасно-где-то читала что много где есть такая услуга-за деньги и за один день-но вот найти не могу

Kriska
10.12.2004, 11:59
Если вы хотите реально врачей пройти-чтобы не для галочки, а чтобы ребенка посмотрели-дня мало. А анализы? Сдать анализы, потом все врачи, потом по результатам врачей и анализов-педиатр...как вы это все за день успеете?? Да и всех врачей подряд-тяжеловато для ребенка...Мы как-то трех подряд проходили (лор, невропатолог, окулист) так сын у окулиста уже просто дурковал и говорил все наоборот. Пришлось проверять его еще на куче аппаратов, чтобы понять- он реально ничего не видит или просто балуется... Хотя Глеб вообще очень лоялен к официальным лицам и делает все, что попросят (типа-повернись, открой рот...) вообще без проблем.

Долли
10.12.2004, 22:25
Анализы понятно-что надо перед походом сдать.,хотя меня волнуют больше всех окулист и ортопед-где анализы особо не нужны,

MP
11.12.2004, 01:48
Мы проходили в Семашко за 1 день. Надо позвонить туда заранее и попросить подобрать врачей для дисплансеризации. Они перезвонят и сообщат время приема с интервалом в 30мин. Анализы можно сдать там же. кал привести с собой. Мочу и кровь в любое удобное для вас время.Доплатив за срочность, все рез-ты можно получить спустя 2 часа. Визит к врачу в среднем 350р, анализ 150р. Карта нам обошлась в 3000р, т.к. мы залечили зубы. А так регистраторши из-под полы запоняют карты за 250р за подпись врача. Мы проходили летом и прошли всех врачей за 2 часа, а потом ждали хирурга 2 часа, т.к. он начинал после обеда. Ребенок вымотался до придела и заболел после такой ударной акции.

Маша Носова
11.12.2004, 20:55
А прививки? Вы с собой приносили карту или как?

.
MP
12.12.2004, 01:56
Они там делать, что либо ленятся. Наставят печатей и все. Если простимулировать регистраторшу, то наверное заполнят. Мне это было выгодно, я сама заполнила всю карту по подругиной. Т.к. прививок у нас нет, вписала не существующие.
Но с собой, я принесла последние анализы мочи, кала и крови ( там делать не стала), и справки о тех не многочисленных прививках, что у нас есть. Все это педиатр смотрел. В прошлом году Тундра про свой поход в Семашко писала, она потом ходила к учасковой медсестре, и та ей карту до конца заполняла.

Маша Носова
12.12.2004, 12:28
Вот и у нас половины прививок нет и делать их мы не хотим, так что попремся после НГ в Семашко. Спасибо.