Просмотр полной версии : Девушки, нужен совет (на тему секса)
Девочки, подкинте идейки, заодно пофантазируем. Тема такая. Хочу тут мужа порадовать: заказала в инет магазине игровой костюмчик такой, секси горничная. Середину игрища и соответственно конец себе представляю, а вот начало не могу представить, совсем мозги атрофировались на эту тему за время кормления бебика и конца не видно. Так вот, как обыграть начало? Рассказать мужу заранее, чтоб готовился, или сюрпризом. Если сюрпризом надо как-то улучить момент чтобы переодеться, ну и так далее. Какие будут мысли на этот счет?
Дак это... Положить мужа в кровать, удалиться для переодевания, явиться во всей красе и с бокалом бурбона :-) на подносе. А как выпьет, спросить: "Что-нибудь еще"?..
И--понеслась вода по трубам! :-) :-) :-)
Нет, вот как надо. Муж то сам немного подыграть сможет? Тогда предупредите его, что вы наняли служанку, а сами поедите к маме например :-) Муж приходит домой - а вы метелкой из перьев (длинной) пыль с хрусталя смахиваете. Припевая песенку и подтанцовывая. И вдруг - один бокал бьется! (альтернатива - муж проводит пальцем по верху шкафа, а там черная неубранная пыль! о ужас). Муж сердится, ругается и грозится наказанием. Вы умоляете простить вас. Он настаивает на наказании. Вы убегаете. Он догоняет и отбирает у вас метелку с перьями, поворачивает вас попкой и шлепает метелкой :-) (я так понимаю что кроме передничка и чулок на вас ничего нет). Главно обо что то удобное опереться. Вы обещаете работать лучше и умоляете не говорить хозяйке о разбитом бокале. :-) :-) :-)
PS а где купили костюм то? Скока стоит?
После того..как "Вы обещаете работать лучше и умоляете не говорить хозяйке о разбитом бокале. " Вам говорят что простят вас только в одном случае.. и начинают медленно раздевать.. вы слабо сопротивляетесь и требуете повышения ОПЛАТЫ( так тихонько .. почти шепотом.. слегка касаясь губами уха ..) так как работа у вас очень тяжелая и хозяйка очень строгая... ;)
странно...сексом заниматься собираетесь с мужем, а сексуальные фантазии обсуждаете с посторонними тетками;)))))
Одно другому не мешает:-) (-)
эээ... нет. не совсем так. я имела в виду что умолять не говорить хозяйке надо уже в процессе секса. И раздевать горничную не надо - че там раздевать та? Там же один передник и чулки. Секс с горничной - это перепих в углу. Это жену надо раздевать и в спальню вести. Но про зарплату можно заикнуться. На это муж должен усилить шлепки - в наказание, чтобы даже не думала такие мысли страшные!
Заждалииись мы вас тут заждались!
Уже прям загорелся... А дел дохрена и дома поздно буду... уж не знаю что и делать(((
но и не помогает.если хочешь сделать приятное мужу (особенно в сексе), обсуждать это следует с ним самим. а то, может, у него на горничных не стоИт;)))
С ни обсуждать - очень уж буднично. А так сюрпризик)
буднично? а ты пробовал? очень даже возбуждает...парная импровизация, а не игра по чужим заготовкам.
Она хочет 1) сделать приятное мужу и 2) пофантазировать. Это две разницы:-)
А я была бы рада идеям, которые можно воплотить дома :-)
сочувствую :-) И впрямь - чего же делать то?
Да наверняка импровизация и начнется, заготовка только для затравки (и собственного предварительного разогрева:-))
а то камнями закидаете;-)
но я все равно не понимаю - если просто пофантазировать, то неужто собственных фантазий не хватает. никогда не думала, что с этим могут быть проблемы.
а если приятное мужу - то см. выше.
Вопросик, это не Вы про тирана спрашивали?(-)
ну так вот я и предлагаю - у мужа сначала поинтересоваться, готов ли он импровизировать на заданную тему. а то, может, у него другие секс-фантазии.
Ну какие идеи можно воплотить в постели? Разве что разыграть сценку "секс в миссионерской позе на 25 году семейной жизни, в анамнезе инфаркт и астма". Тоже заводит :-)
Школьник(ца) - первые шаги в постели, учеба;
Девушка - последняя шлюха (бедная и богатая);
Девушка - госпожа, мужик насильница (и наоборот);
Женщина-врач (и наоборот);
Было, было. А почему врач в постели? (у нас постель на полу, как-то неправильно это). Кстати, вы не знаете, Клинтон, почему когда нам в номер в Ухте позвонили "девочек не надо?" (снял трубку БФ, а потом я взяла) и я сказала - да, пожалуйста, они бросили трубку и отказались даже обсуждать возможность обслуживания пары? Дуры какие то недалекие.
:):):)Автор.. обратите внимание на данный факт.. значит действует...
Можно и не в постели. Главное врача выбрать... обычно это гинеколог или хирург (мужчина) и хирург (женщина)...(который яички щупает). А в Ухте народ вообще забитый... Впрочем как и по всей РФ (кроме Москвы и Питера, ну может еще крупные горда)...
Да-да! Написать сценарий, отдать мужу на подпись. Согласовать время, место, продолжительность... :-)А то вдруг что-то не сойдется в планах...
Да.. про то что умолять не говорить хозяйке в процессе секса.. это то что нужно.. Передничек тоже можно не давать долго снимать.. стыдливо прикрываясь ладошками.. там тоже есть чего развязывать .. на передничке то...:)
:):):) Браво.. надо попробывать...:)
Можно еще на работу прийти устраиваться...;)
У клинтона это в реале каждый день :-)
Потому что молоденькие наверно приходят...;)
Я не вписываюсь в описанную схему -Начальник - подчиненная. Ты начальник? У меня тоже много подчинненых...;)
Б.Горячка
10.12.2004, 14:41
имхо, раздевать быстро - а то хозяйка придет (-)
Не... давать раздевать себя медленно.. а то что хозяка придет.. слегка сопротивляясь шептать на ухо, немного испуганно глядя в глаза.
Блин.. вообще то если хозяка придет тогда правда надо раздеваться быстро.:):):)
Меня мужчина в таком образе не возбуждает. Давай придумаем что то другое.
Какой обман.. когда такая песня пошла...;)
Которому очень нужна работа. Так тоже не возбуждает?
Девушки, о чем вы говорите??? Там не надо никого раздевать! Ведь раздетая горничная ничем от обычной голой жены не отличается! Надо сразу поворачивать, наклонять и того... У нее же под передничком нет ничего!
Ну ты придумал.. конечно нет...Думай еще.
А у некоторых фантазия - бэбиситтер. Ничего, вжилась в образ, несмотря на то что я его на 17 лет младше.
Да почему проблемы? Почему не хватает? Идея - она ведь не яблоко: поделился-обменялся - стало у каждого две:-)
Не.. ну конечно можно как угодно.. но не в первый же раз так...;)
О.. молодец.. уже лучше.. опиши себя.;)
Слишком уж банальные у тебя просьбы)
Ладно.. ладно.. не сердись.. но то что передумал это хорошо.. , а то не знала как уже выкручиваться...:) Я тебя примерно представляю.
Из нашего с тобой диалога. Не получаеться в образ вжиться...Не могу тебя банщиком представить...:):):)Или совсем смешной твой вид рисуется...:)
<strike>начали за здравие, кончили за упокой.</strike> начали с фантазий, перешли к подписи - так и не кончишь...
затем, что не знаю как у других, но лично мне от чужих фантазий ни жарко, ни холодно. меня возбуждают: а) собственные фантазии, б) фантазии моего любимого мужчины.
я по наивности думала, что у всех так.
Шапка, а Вы девочку/девочек себе предназначали или мужу, или всё одновременно? Блин, вот высокие отношения! )))
Только вошла в инет, а тут такое!!! Ща буду все читать внимательно. Спасибо всем, кто откликнулся.
Положить в кровать не получится: в нашей спальне ребенок спит, а в большой мы не лежим а телек смотрим.
Интересный сценарий, но не мой стиль. Я имею в виду: сердиться, убегать,шлепать: короче быть жертвой. Мне кокетство больше по душе. Еще момент, т.к. ребенок маленький то свободное время для игрищ дневной сон и вечером,
после укладывания. Вот я и думаю: убираться после 23 00 как то не естественно.
Костюм более закрытый с переди, чем Вы описали, но с зади.........
Нашла по поиску. есть две ссылки в одном месте дороже и выбор больше, в другом(где заказала) дешевле (1150р), пока не принесли, за качество не отвечаю, на один раз сойдет.
Если хотите дам ссылки.
Да уж!!!!! Похихикала!!! Но костюм и правда подействует.
tasha_ab
10.12.2004, 21:51
А муж точно такие на такие вещи рагирует позитивно ?
Если да, то возможен такой вариант. Ребенка спать, муж с работы - его за стол. Дать закусить слегка (бо голодный ему может не до секса ? но и не так чтобы брюхо полное - там тоже не до секса). Подаете значит, потом удаляетесь, переодеваетесь и появляетесь на кухне (в столовой) как ни в чем не бывало и подаете следующее блюдо ... Можно при подаче (для подачи) повернуться к нему спиной и достать блюдо из духовки. Или предложить опустить основное блюдо и сразу перейти к десерту например. А уж что у вас сегодня на десерт и откуда его сегодня едят - по обоюдному желанию горничной и мужа-клиента :о).
Во, во, это уже ближе ко мне, но это середина, а начать то как. Встретить мужа с работы в наряде не получится, ребенок бегает и квартира маленькая.
Так прям сразу поворачивать, наклонять и того?! Ну в переди-то тоже что-то есть и не мало, так что и перед понадобится. Процесс все-таки должен затянуться.
Подходит. Вы верно прочувсвовали: ребенка спать, мужа за стол и т.д., вечера у нас так и проходят.
Потому и обсуждаю, что "тетки" посторонние.
А собственные фантазии Вы где берете (понятно что из головы, я не о том)наверняка источники были: фильмы, книги, журналы и т.п. И я люблю собств. фантазии и остаюсь частенько с ними один на один, но речь о другом. А мужу моему нравится все, что я предлагаю, так уж сложилось, и предлагаю в основном я.
чес слово не я. Даже не открывала тот топик.А вот Вы написали, я открыла и е... мое, то же вопросик, ну что делать переименоваться что-ли.
tasha_ab
10.12.2004, 22:17
Ага ! Причем если "клиент" капризный и "горничная" неопытная :о) он скажет как конкретно ему нужно подавать десерт ? А если молоденькая горничная продолжает делать "ошибки" ее ведь наказывать за это придется ! А за "правильность" - поощрять :о)
.
Похоже, что ники "автор", "вопрос(ик)", "жена" - это как-бы аноним. Постоянно используются разными людьми.